Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2013 0:33
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Девочки и Женя (ура-ура-ура!!! С возвращением!
)!
Я только к вам вырвалась - муж на весь день комп забирал
Думаю, и в самой Италии не все себе могут за 50 евро купить , а там он повсеместно используется.
Ого!!! Процесс пошел - молодец, Алена Представляю, как это воодушевляет
Вообще-то понятие "отмечать" может быть совершенно разным у разных людей Не падай духом - это же ТВОЙ ДР!
Понятно, тоже вариант А что-то из гаража с собой взять нельзя, чтоб он на пляже не так нервничал?
Удачно вам отдохнуть, Светусь!!!
Вот и я обычно большими объемами яйца меряю |
||||||||||
|
31 Июл 2013 5:20
|
Dellamisa
|
|||||||||
|
Всем приветик!
Я так посмотрю, что-то на нас здесь ругаться стали частенько...
Видели "КРОВАВЫЙ" рецепт? так вот, вроде ничего такого не написали я и Юля, так накинулись так, будто жареная кровь - это наше все! А потом, Вера-Мария обвинила меня еще и в хамстве. А я всего-то написала "Ешьте свою кровь с кишками на здоровье. Я вам что, запрещаю?" Если бы написала "ешьте хлеб с маслом на здоровье" - никто бы и не помышлял о хамстве. Так что здесь не хамство, а особенности гастрономических пристрастий! и "хамских" ингредиентов!
Потом к чему-то затронули тему вегетарианства. Обвинили меня в нетерпимости! Это МЕНЯ-то! Я спокойно готовлю из мяса и рыбы и живу с далеко не вегетарианцами!
К чему я все это... После всей этой "кровавой" (во всех смыслах) распри некая дама зашла ко мне в рецепт и оставила сие:
А вот это уже ХАМСТВО. |
||||||||||
|
31 Июл 2013 11:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
Привет
Абалдеть Люб!!! им видно все можно. Я ни разу не вегетарианка, но меня тоже тот рецепт поразил, нет я все знаю и кровяную колбасу тоже, в детстве мы на Украине жили. я ее не любила никогда. и ДЛЯ меня кровь не еда, ее нужно убирать. по религиозным убеждениям но это так отступление, волнует то, что значит ей гадости писать можно? а ты и не гадости написала. так такая буча!! |
||||||||||
|
31 Июл 2013 11:39
|
Dellamisa
|
|||||||||
У нас утром ливень был. Потом в середине дня. К вечеру жара!
Вот! А еще такая гадость как мозг и яйца!!! Это 99% людей есть не станет!
Галь, в том-то и дело, что я никаких гадостей и негатива не писала... А она мне откровенные гадости и хамство... Про крыс - это вообще... Да уж, еще и говорит что-то про однообразие... У самой рецептов... хм... 1 штука! Салат из крапивы! Блеск! |
||||||||||
|
31 Июл 2013 11:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
я хочу жару!!!!!!!!! вот и лето кончится скоро. как мало его было. для меня 22 не лето мне не меньше 26 надо
хотела там написать у тебя в рецепте про однообразие. она твои ТОРТЫ не видела!!! и еще про Высоцкую. я не лю ее, хоть убивайте. и сайт ее тоже
мы дома сидим. сопли так и не проходят и ночью кашляла еще Марусенька. и это еще не осень видно даст нам жару садик |
||||||||||
|
31 Июл 2013 12:04
|
Dellamisa
|
|||||||||
Галь, езжай к нам! У нас прошлые годы - 30-35 было!
В этом году такого адского пекла не было, слава Богу!
Да уж, это точно... Да что там торты, мой рацион вообще однообразием не страдает. Не, а лексикон... Вера-Мария приписала мне "фуканье", хотя я просто написала, что жуть страшная. Имея в виду название и сам продукт - кровь.
А тут откровенное поливание грязью!
Галь, ты друх! Я ее тоже органически не перевариваю! И, кстати, я сколько не за фигурой слежу, а сколько за здоровьем!
Ну вот... Обидно летом болеть. Выздоравливайте! |
||||||||||
|
31 Июл 2013 12:45
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||
|
Доброе утро!
Даа, у вас страсти такие... Люба, в очередной раз убеждаюсь, что в интернете не избежать разногласий - каждый воспринимает написанное по-своему Один может одно и то же сообщение с улыбкой прочитать, другой - с издевательским тоном, и т.д.
Не читала тот рецепт, но в какой-то мере понимаю автора, который его выставлял. Хочу тебе посоветовать (от всей души, если можно ) - если видишь такие рецепты, по названию сразу же видно, что не твое - даже не заходи, а уж если посмотрела - не пиши комментариев. Если их выставляют, значит, есть любители таких блюд. Если есть любители -найдутся и сторонники. А им бывает обидно, когда их любимые блюда критикуют (я знаю, ты ничего такого не подразумевала, но люди-то тебя близко не знают, откуда им знать?) Вот представь, что твои любимые нутовые одадушки обозвали как-то... Неприятно же, все равно вкус защищать будешь (хоть и не с криками-оскорблениями, это точно ) А вообще, поменьше обращай внимание на таких людей -
Я тогда тоже крыска И ничего плохого в этом не вижу Вообще, у каждого автора рецептов есть своя линия, манера исполнения, которая рецепты объединяет - создает свой стиль, манеру приготовления. У всех шеф-поваров такое наблюдается, поэтому некоторые и любят ходить в определенные рестораны (это я так, рассуждаю
Спасибо за поддержку, Наташа! Вчера поубирала в квартире, себя в порядок привела (сегодня продолжение следует) - вот чуть поднялось настроение
Кстати, я в детстве кровянку любила Может, и сейчас съела б, только немного, просто так ... не, не съела бы, кого обманываю?
У нас +25 - это еще 10-ти утра нет. Днем, скорее всего, жарко будет... Галя, я наоборот прохладу лблю, забирайте нашу жару себе, а нам давайте дождики
Светочка, приезжай с хорошими впечатлениями! И фото, конечно Алена, мысленно желаю удачи в похудении! Женя, как дела? Я по цветочкам соскучилась уже Давно не было Всем приятного дня! П.С. Кстати, Галя, забыла совсем сказать - выздоравливайте! Нельзя болеть, лето же О, а мне Высоцкая нравится Ее передачи, сайт я не очень люблю - этот ни на что не променяю |
||||||||||
|
31 Июл 2013 12:52
|
Dellamisa
|
|||||||||
Лена, я ничего не обзывала, в том-то и дело! Написала первой отрицательный отзыв, что это "ужас" не я! Я, написала "кошмар" о самом факте поедания крови!!! И почему все перевернут на свой лад???
Повторяю, не Я написала!!!! Я только поддержала мнение другой форумчанки!!! Не лезть на рожон... Господи, да нормальные люди будут есть КРОВЬ???!!! Да еще с шоколадом! Кстати "жуть страшная" я написала именно про рецепт из Италии, который привела Юля - та самая, которую тоже шокировал этот рецепт! |
||||||||||
|
31 Июл 2013 13:47
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Всем приветик!
У нас тут новые стратси разгораются
Я вот с Леной соглашусь - сайт все-таки кулинарный, а вкусы у всех оч разные (на большой планете живем) - и я лично стараюсь просто на такие рецепты, которые ну точно вижу, что "не мое" не заходить, тогда и желания что-то написать не возникает Так как в результате думаешь и пишешь одно, а некоторые все равно могут воспринять по-своему, не совем так, как ты имел в виду. На мой взгляд, главное в общении, даже виртуальном, остаться человеком - хамство - это уже перебор
Любаш, не бери до головы. Просто прими, что все люди разные, вот такое и получается
Галь, ну вот теперь ты (только Света с детками выкарабкалась)
Выздоравливайте срочно, лето же еще не закончилось
Вот и мы осенью в сад идем - я уже в панике
А у нас тоже пасмурно и мой ребенок в засыпе - уже почти 11, а она все дрыхнет
У нее завтра ДР - 3 года - бум праздновать!
Так держать!!! |
||||||||||
|
31 Июл 2013 13:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
да? это у вас не закончилось, а у нас похоже все
так только морально привыкла и тут вторая болезнь. ну 2 дня только сходили чей то я забыла уже что такое садик
а мой ходит отрабатывать в школу, к 8 часам. садовод-огородник все полют счас в грязи!!! дождики
Наташ!! почти юбилей, что будешь готовить, где будете справлять? |
||||||||||
|
31 Июл 2013 14:00
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Ну не может быть,август же еще впереди
Вот и я этого больше всего боюсь, что сразу начнется - не одно, так другое
А это что обязательно??? Или ему самому нравится?????
Ага, для нас с мужем так точно юбилей!
Завтра муж работает 12 часов, так я только соседских детей на сладкий стол позову - творожный кекс хочу испечь (рецепт с сайта), если удастся творого нормальный купить (у нас с этим бывают проблемы ). А вот когда муж уже выходной будет, в кафе за город планируем поехать - сама так этого жду - только я, муж и дочка - у нас традиция уже, что ее ДР мы обязательно, помимо вечеринки с друзьями, сами должны отметить |
||||||||||
|
31 Июл 2013 14:01
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||
|
Люба, ты меня немного не так поняла... или я не тк объяснила
Я не говорю, что ты виновата в чем-то, просто люди реагируют по-разному - вот им показалось, что ты резко выразилась... короче, не бери в голову, правда
Вот-вот, Наташа - 100-%! Это как раз то, что я имела ввиду!
Без паники! Все будет путем! Все же как-то садик переживают
ВАУ!!! Вот это событие, правда! Рассказывай, что придумали? Что готовить будешь? Как празднуете? Что подарите?
|
||||||||||
|
31 Июл 2013 14:02
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||
Замечательная традиция! |
||||||||||
|
31 Июл 2013 14:10
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Вот, например, мой брат "не пережил" - 4 дня сходил и все - с бабушкой все детсво провел дома - оч болел
Уже подарили, так как вместе выбирать ездили - электро мотоцикл 3-х колесный Даже не удивляйтесь, что девочка - у нас в доме уже 65 машинок
Само собой так получилось - у нас первые 6 мес. оч тяжко все было (и помочь не кому - ни бабушек, ни дедушек). Так когда до первого ДР дожили и поняли, что полегче стало, так такая радость была и отметить только вместе хотели Вот так и повелось! |
||||||||||
|
31 Июл 2013 14:20
|
Dellamisa
|
|||||||||
|
Девочки, да я не беру в голову... Просто не понятно, почему ИМ можно меня оскорблять??? Может, предложить создать тему "кинем в Любу тапком"?
Наташ, традиция действительно супер!
Даже не удивляйтесь, что я помешана на машинах! |
||||||||||
|
31 Июл 2013 14:36
|
Dellamisa
|
|||||||||
|
Девочки, я ухожу с форума. Вообще нет никакого желания более здесь появляться. А то видите ли ВСЕ здесь правые, а я одна такая бяка гадкая!!!
Всем всего хорошего. |
||||||||||
|
31 Июл 2013 14:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Люба, ну ты что это такое говоришь????? Пару человек там что-то написало и ты так это все воспринимаешь, а как же сотни поклонников и почитателей твоих рецептов на сайте????? Ты почитай их благодарные отзывы - а вот твои круассаны, хотя бы взять - это же шедевр!!!!!! Ну как ты можешь так нас всех тут бросить - ты же боец, по крайней мере, у меня сложилось именно такое мнение. У тебя очень ясная и четкая жизненная позиция, и если отдельным лчностям она не совсем нравится, ведь это не повод уходить от всех остальных, кто тебя поддерживает?!!!!
|
||||||||||
|
31 Июл 2013 15:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
я там тебе в личку написала |
||||||||||
|
31 Июл 2013 15:01
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
везет вам . а у нас бабушки дедушки и сестра с оравой ребятишек, ну хорошо так то. НО я так устаю от праздников |
||||||||||
|
31 Июл 2013 15:02
|
Dellamisa
|
|||||||||
|
Наташа,мне администратор написала,что Я не права. Это последняя капля. Простите.
|
||||||||||
|
31 Июл 2013 15:03
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Dellamisa
Я тоже написала в личку.
Даааа, другая сторона медали |
||||||||||
|
31 Июл 2013 15:53
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||
Надо же
Еще раз вернулась, прочитала, что дочка А то как прочитала "мотоцикл" - засомневалась А так интересно, оригинальная у тебя личность растет
Интересно начало традиции Да, без помощи тяжело... хотя, когда рассказівают, как иногда лезут родители в личную жизнь молодіх - задуміваешься, а что же лучше-то?
Ааа!!! Люба, не уходи!!! Тут столько людей, которые тебя любят! А недоброжелатели есть везде! Вернись...
И я написала в личку |
||||||||||
|
31 Июл 2013 16:09
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||
|
Любаш, я тоже недавно хотела уйти из-за непонимания, обидно, ну и хрен с ними, не обращай внимания. Как говорил друг моего мужа : "Мы народ, а народу рот не заткнешь!". Тебе с нами хорошo, вот и общайcя с нами, почему мы дожны страдать?
|
||||||||||
|
31 Июл 2013 16:18
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||
|
Ой, Алена подтянулась!
Согласна с тобой
Вот-вот
Как успехи? |
||||||||||
|
31 Июл 2013 16:40
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
|
Не сплю неделю,решила получить кайф и пройтись по кофе.раз уж всё равно бессонница.А тут такой поворот.
Хотела написать,но подтерли,видать,не нашла по поиску я этой цитаты. Люба,я не готовлю полезное,т.е стараюсь готовить,а получается то,что получается.Но с огромным уважением отношусь к тем,кто не кидает в рот ,что попало)ты такая молодец.Разрушаешь стереотипы : худая-злая.Всех поддержишь,всем улыбнешься,теплое слово каждому найдешь,еще и приятно в который раз удивишь нетривиальным интересным вкусным блюдом. страшно,когда с близкими беда.Когда друзья предают.Когда от стихии не спастись.Пусть этого никогда не случится в твоей жизни будь с нами,шоколадная прешоколадная шоколадка в шоколадной посыпке еще ни одна капля дегтя бочку с медом не испортила
Ох горячо у вас,девочки )куплю сыр и сразу к вам! |
)!
, а там он повсеместно используется.
Представляю, как это воодушевляет
Не падай духом - это же ТВОЙ ДР!
А что-то из гаража с собой взять нельзя, чтоб он на пляже не так нервничал?
А еще такая гадость как мозг и яйца!!!
Один может одно и то же сообщение с улыбкой прочитать, другой - с издевательским тоном, и т.д.
) - если видишь такие рецепты, по названию сразу же видно, что не твое - даже не заходи, а уж если посмотрела - не пиши комментариев. Если их выставляют, значит, есть любители таких блюд. Если есть любители -найдутся и сторонники. А им бывает обидно, когда их любимые блюда критикуют (я знаю, ты ничего такого не подразумевала, но люди-то тебя близко не знают, откуда им знать?) Вот представь, что твои любимые нутовые одадушки обозвали как-то... Неприятно же, все равно вкус защищать будешь (хоть и не с криками-оскорблениями, это точно
) А вообще, поменьше обращай внимание на таких людей -
Вообще, у каждого автора рецептов есть своя линия, манера исполнения, которая рецепты объединяет - создает свой стиль, манеру приготовления. У всех шеф-поваров такое наблюдается, поэтому некоторые и любят ходить в определенные рестораны (это я так, рассуждаю
Вчера поубирала в квартире, себя в порядок привела (сегодня продолжение следует) - вот чуть поднялось настроение
Нельзя болеть, лето же
Это как раз то, что я имела ввиду!
Люба, не уходи!!! Тут столько людей, которые тебя любят! А недоброжелатели есть везде! Вернись...
будь с нами,шоколадная прешоколадная шоколадка в шоколадной посыпке