Летний пирог по-быстрому…

Сообщение Автор
 
11 Сен 2013 22:16

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Делала на православный праздник (сегодня...) give_heart Romashki

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото
 
25 Сен 2013 23:36

Распечатать сообщение
Lankus





LankusМои рецепты
Татьяна, пекла пирог, все делала старательно как по рецепту, и не получился такой воздушный..... хотя тесто было очень вкусное сметанно-сливочное на вкус и не жидкое.

Из фруктов добавила в тесто порезанный свежий инжир и виноград, а сверху украсила персиком, вообщем не понимаю почему не получилось? Embarassed

Возможно все дело в муке, как выше написано? unknown
 
26 Сен 2013 12:25

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Lankus писал(а):
Татьяна, пекла пирог, все делала старательно как по рецепту, и не получился такой воздушный..... хотя тесто было очень вкусное сметанно-сливочное на вкус

Света, мне трудно ответить... wacko1 wacko1 wacko1 дело может быть и в начинке...виноград и инжир я бы не рискнула использовать... нельзя перебарщивать с их количеством (я чувствую это интуитивно), зависит также от температурного режима и размера формы... wacko1 плохо поднимется и от качества или количества разрыхлителя... wacko1
а вообще всякое бывает... wacko1 я тут готовила пирог и применила форму, меньшего размера... хотела пирога повыше, так он у меня не пропёкся, а верхние фрукты провалились вниз при выпечке... wacko1
влияет также - как часто печешь...я иногда забываю некоторые нюансы (если долго не пеку какой-то пирог), когда к нему возвращаюсь, то бывают проблемы... wacko1
а вообще этот рецепт не проблемный, мне очень жаль, но я так и не поняла - дело только в воздушности пирога ??? или ещё что-то не так ... Wink unknown wacko1
 
26 Сен 2013 12:49

Распечатать сообщение
Lankus





LankusМои рецепты
Татьяна Смирнова писал(а):
зависит также от температурного режима и размера формы... плохо поднимется и от качества или количества разрыхлителя...

Татьяна Смирнова писал(а):
дело может быть и в начинке...виноград и инжир я бы не рискнула использовать..

Все возможно. С фруктами я не перебарщивала 1 стакан и были твёрдыми , половина в пирог остальное немного сверху...
Татьяна Смирнова писал(а):
мне очень жаль, но я так и не поняла - дело только в воздушности пирога ??? или ещё что-то не так ...

Пирог не поднялся как следует, внутри как бы и не испекся сырой , и очень компактный получился. unknown
Татьяна Смирнова писал(а):
а вообще всякое бывает... я тут готовила пирог и применила форму, меньшего размера... хотела пирога повыше, так он у меня не пропёкся, а верхние фрукты провалились вниз при выпечке...

Да надо постоянно экспериментировать нюансов может быть много.

Спасибо Татьяна! Rose
 
26 Сен 2013 13:07

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Света, вот я пекла в выходные... good
не хотела выставлять, получается часто и подряд, но что же делать, если я его пеку еженедельно, в выходные ...очень удачно получился в этот раз...тесто не сухое... слегка влажноватое... good good2
правда, немного провалился нектарин, я его порезала толстовато... и много положила черники... , а во внутрь я положила 4 шт сливы, мелко порезав, так она у меня вся провалилась на дно (на каком-то фото это видно) air_kiss поэтому верх немного непрезентабельный вышел в этот раз... wacko1 wacko1 wacko1
Угощала знакомую ... так она сказала, что вкуснее пирога не пробовала... good Rose а она очень придира и гурманка со стажем... wacko1

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото
 
26 Сен 2013 21:05

Распечатать сообщение
Lankus





LankusМои рецепты
Татьяна Смирнова писал(а):
Света, вот я пекла в выходные...

Татьяна Смирнова писал(а):
Угощала знакомую ... так она сказала, что вкуснее пирога не пробовала... а она очень придира и гурманка со стажем...

Без сомнения вкусно Татьяна , и очень красивые фото. Rose

Просто различные продукты в каждой стране они разные , духовка и т.д

У нас например молоко никогда не скисает, а горчит .... unknown
 
28 Сен 2013 16:02

Распечатать сообщение
escada

Елена




escadaМои рецепты
Таня, какой же красивый! Особенно последние фото! Забираю, думаю рецепт не только летом пригодится....спасибо. Romashki
 
29 Сен 2013 3:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Татьяна Смирнова
Танечка, так все красиво описала и показала по шагам friends
Очень приятно читать и рассматривать такой рецепт girl_claping girl_in_love Romashki
Lankus писал(а):
У нас например молоко никогда не скисает, а горчит ....

у нас такое же молоко продают, с консервантами
 
29 Сен 2013 15:27

Распечатать сообщение
Lankus





LankusМои рецепты
photo2011 писал(а):
у нас такое же молоко продают, с консервантами

Наташ да тут все продукты с консервантами, я такого не помню в Латвии молоко скисало как надо в холодильнике, сметана и творог найвкуснейшие.
 
29 Сен 2013 21:59

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
escada писал(а):
Таня, какой же красивый! Особенно последние фото! Забираю, думаю рецепт не только летом пригодится....спасибо.

Спасибо, Лена, за доверие рецепту ... Rose конечно, ягоды замороженные можно использовать зимой ... give_heart


photo2011 писал(а):
Танечка, так все красиво описала и показала по шагам
Очень приятно читать и рассматривать такой рецепт

Наташа, очень тебе благодарна... girl_bye give_heart


 
30 Сен 2013 16:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Татьяна Смирнова писал(а):
очень тебе благодарна.

Таня, это тебе мои благодарности за доставленное удовольствие Rose
 
30 Сен 2013 22:32

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
photo2011 писал(а):
Таня, это тебе мои благодарности за доставленное удовольствие

Наташа, я так и поняла...ещё поблагодарю тебя за внимание... give_heart Romashki
 
02 Окт 2013 22:14

Распечатать сообщение
konti

Кристина




kontiМои рецепты
Татьяна, испекла ваш пирог, вкусно, но пекла я без начинки вообще. Ягод не было. были только яблоки, но их я класть побоялась, подумала что не пропечется. А вы как думаете на счет яблок?
 
03 Окт 2013 10:44

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
konti писал(а):
Татьяна, испекла ваш пирог, вкусно, но пекла я без начинки вообще. Ягод не было. были только яблоки, но их я класть побоялась, подумала что не пропечется. А вы как думаете на счет яблок?

Спасибо, Кристина, что обратила внимание на рецепт... Rose
Яблоки я тоже планирую использовать, когда закончатся ягоды... air_kiss только, я думаю, для верха пирога их резать надо будет очень тонкими дольками, чтобы они не провалились при выпечке (ведь тесто не очень плотное, за счет чего оно и получается вкусным и воздушным) ... а между слоями их можно порезать кубиками размером 1х1 см, но не более 1 яблока во внутрь girl_in_love Embarassed
а чтобы пропеклось, надо температуру не завышать, лучше подольше выпекать... girl_claping Rose
Попробуй так... give_heart надеюсь получится... air_kiss
Для меня - это теперь самое удачное и вкусное тесто (кроме дрожжевого, конечно) ... у меня почему-то, и я в том числе, не любят бисквитное тесто... и всякие шарлотки ... wacko1 wacko1
Удачи тебе ...и ещё раз поблагодарю... give_heart Romashki sharik

 
03 Окт 2013 21:37

Распечатать сообщение
konti

Кристина




kontiМои рецепты
Татьяна, а если ягоды замороженные ( у меня вишня) их нужно разморозить? или прям так?
 
04 Окт 2013 0:38

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
konti писал(а):
если ягоды замороженные ( у меня вишня) их нужно разморозить? или прям так?

У меня был 1 нектарин (он свежий...) Rose а черника и брусника были замороженные...я не размораживала...прямо так и бросала give_heart girl_bye
 
09 Июл 2014 17:20

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Начало ягодного сезона... morning1 good good2 give_heart give_heart

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото
 
21 Июл 2014 17:19

Распечатать сообщение
Кексик с изюмом

Юлия




Кексик с изюмомМои рецепты
Татьяна, огромное спасибо за рецепт этого пирога!

Во-первых он очень красивый, во-вторых очень вкусный!

Несложен в исполнении, что тоже важно.

Тесто нежное, вкус лёгкий и ненавязчивый!

100% летний шлягер! good
 
23 Июл 2014 11:45

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Кексик с изюмом писал(а):
атьяна, огромное спасибо за рецепт этого пирога!

Юлия, благодарю за доверие и отзыв, рада ,что тебе понравилось... Rose girl_bye
удачи,заходи ещё give_heart girl_bye Rose
 
26 Окт 2014 11:39

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Пирог очень простой в приготовлении, поэтому он частый гость у меня, сегодня начинка была – яблоки, слива и чёрная смородина… morning1 good good2 give_heart

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото
 
22 Ноя 2014 23:32

Распечатать сообщение
Ai-ka

Аллочка Борисовна




Ai-kaМои рецепты
Татьяна!

какой роскошный пирог, все фото отменные! Rose
Надо обязательно приготовить,

Спасибо!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
25 Ноя 2014 21:07

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Ai-ka писал(а):
какой роскошный пирог, все фото отменные!

Ai-ka
Пирог замечательный и всегда у меня получался... good мне очень приятно, что он привлек твое внимание, и буду признательна, если воспользуешься этим рецептом give_heart girl_in_love Rose
удачи и всех благ girl_angel girl_angel girl_angel
 
01 Авг 2015 23:13

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Фото


Очень люблю быстрые рецепты! good2
Да еще очень вкусные! nyam2 nyam2 nyam2

 
05 Авг 2015 16:26

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Малгося писал(а):
Очень люблю быстрые рецепты!
Да еще очень вкусные!

Малгося Rose
Благодарю, что доверилась такому простому рецепту и получила вкусный результат... nyam2 morning1
Красивый фотоотчет у тебя, чувствуется, что пирог ладный получился, пропекся... good nyam2 good2
Всех благ тебе give_heart sharik


 
28 Авг 2015 19:15

Распечатать сообщение
bel-2014

Людмила


Россия

bel-2014Мои рецепты
t a s m i
хороший какой пирожок,спасибо,на днях буду делать Rose
Страница 2 из 3

Наверх