Пирог «Карпатка»

Сообщение Автор
 
22 Мар 2014 17:18

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
NiuRKa
Ага, можно попробовать! Smile
 
08 Апр 2014 14:28

Распечатать сообщение
@Eлена@

Елена

36 лет
г.Зеленодольск

@Eлена@Мои рецепты
Спасибо Вам за знакомство с таким прекрасным угощением, мне очень понравилось! Застывшая начинка мне чем-то напомнила мороженое. Вкусно!
Фото
girl_claping
 
08 Апр 2014 17:19

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
@Eлена@
Ой, и мне!!! friends

На скоро запланированный девичник обязательно эту вкуснятину приготовлю.

Спасибо полякам! Wink girl_haha

А вам, Елена, спасибо за такую вкусную картинку!!! Разрез просто шикарный!

P.S. Ко мне на "ты"! Smile
 
12 Апр 2014 16:16

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Сделала, как и собиралась, в круглой форме диаметром 30 см.
Очень хорошо!
good
Размерчик самое оно.



 
26 Апр 2014 9:09

Распечатать сообщение
Анютка27

Анна

40 лет
Курган

Анютка27Мои рецепты
Валентина, спасибо за рецепт! Первый раз делала заварное тесто - всё получилось. Начинка замечательная, правда она у меня не такая беленькая, как у всех получилась, но главное что вкусная nyam1
Фото

Фото

От себя дабавила только немного размороженной вишни.
 
26 Апр 2014 21:31

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Анютка27
good2 girl_claping
 
26 Апр 2014 21:33

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Анютка27 писал(а):
Первый раз делала заварное тесто - всё получилось.

girl_claping
Анютка27 писал(а):
она у меня не такая беленькая, как у всех получилась

Просто яйца жёлтые. Smile
 
11 Май 2014 16:59

Распечатать сообщение
kаtron4ik

катерина

34 года
Украина

kаtron4ikМои рецепты
Подскажите пожалуйста, если печь в круглой форме одним коржом, то потом его следует разрезать вдоль? Или сразу нужно делить тесто на две части и випекать два круглих коржа?
 
17 Май 2014 1:26

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Если диаметр около 30 см, то надо разделить сырое тесто на 2 части и каждую отдельно выпекать, размазывая.

Сорри за долгий ответ, была в отъезде... Embarassed
 
10 Июн 2014 23:25

Распечатать сообщение
Karmela

Karmela




KarmelaМои рецепты
Валентина, а готовый торт должен застывать в холодильнике или при комнатной температуре? И тот же вопрос про хранение. Спасибо.
 
17 Июн 2014 10:33

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Да, лучше всего в холодильнике. В холодное время я на лоджию выношу, он большой, в холодильнике не всегда есть место.
 
15 Ноя 2014 23:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Валентина,привет .Готовила вчера пирог- очень понравился!!! Я,правда, забыла разрыхлитель добавить -тесто не сильно поднялось..

Фото
 
17 Ноя 2014 3:06

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Ляночка08
Светулик, рада тебя тут видеть!
И тем более рада, что заинтересовал тебя этот пирожок.
Слежу за твоими рецептами Embarassed , правда из кустов, у тебя всё очень красивишно.
Ляночка08 писал(а):
забыла разрыхлитель добавить -тесто не сильно поднялось.

Вот спорят по поводу нужен он или не нужен в заварном тесте, думаю, что всё-таки нужен. Wink
 
17 Ноя 2014 14:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Доминика писал(а):
Ляночка08
Светулик, рада тебя тут видеть!

Embarassed Embarassed Embarassed friends взаимно friends
Доминика писал(а):
И тем более рада, что заинтересовал тебя этот пирожок.
Слежу за твоими рецептами , правда из кустов, у тебя всё очень красивишно.

friends Embarassed Embarassed Embarassed ой ,как приятненько,спасибо! friends Embarassed Embarassed Embarassed give_heart give_heart give_heart

Доминика писал(а):
Вот спорят по поводу нужен он или не нужен в заварном тесте, думаю, что всё-таки нужен.

friends в следующий раз- а он точно будет-уж очень пирожок понравился нам с сыночком - попробую не забыть о разрыхлителе girl_haha Wink friends friends friends
 
17 Дек 2014 21:13

Распечатать сообщение
Леди Дина

Дина

48 лет
Алматы

Леди ДинаМои рецепты
Здравствуйте,Валентина!
Благодарю за карпатку,фото нет,родные съели пирог с удовольствием и быстро Rose Rose Rose good2
 
17 Дек 2014 21:50

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Леди Дина
Дина, спасибо за оставленный отзыв!
Даже без фото, главное, что понравился! girl_in_love
 
21 Дек 2014 18:21

Распечатать сообщение
Валепусик

Валентина

54 года
Люберцы

ВалепусикМои рецепты
Вау, как аппетитно выглядит, очень хочется попробовать, еще и название красивое, как будто в честь Карпатских гор, моих любимых girl_clapingОбязательно испеку и если получится красивое, то отчитаюсь с фото.
 
22 Дек 2014 14:46

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Валепусик
Rose
 
03 Фев 2015 2:58

Распечатать сообщение
Люба-Канада-Люба





Люба-Канада-ЛюбаМои рецепты
Большое спасибо-сделала торт-пирог-сейчас настаивается

мои изменения-все взвешивала -но видимо крахмал у всех разный(или у меня такой зверский) но пудинг получился ОЧЕНЬ густой и для нас не сладкий-когда взбивала масло добавила 0,5 стак сах пудры(след раз изначально добавлю больше сахара) и еще одно добавление (может кому-то пригодится) т к пудинг быд очень густой когда добавляла его и взбивала вместе с маслом-постепенно добавляла 2 ст л молоко- и получилось нормально ничего не отслоилось

часов через 5 буду пробовать- не уверена что дадим ему настояться больше

спасибо что поделились
 
04 Фев 2015 14:12

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Люба-Канада-Люба
Любочка, спасибо за ваши советы.
Крахмал, и правда везде разный.
Я выкладывала этот рецепт ещё на одном сайте, уж очень мне пирожок понравился, так там некоторые говорили, что жидковатый крем получался.

Так что, крахмал надо знать в лицо. playboy

Мне по сладости было самое то, я не большой любитель очень сладкого. Хотя, может, и сахар разный по сладости? Smile Wink

А как вам тесто - проблем не возникло?
 
10 Фев 2015 5:58

Распечатать сообщение
Люба-Канада-Люба





Люба-Канада-ЛюбаМои рецепты
Доминика

Спасибо еще раз за чудный пирог(торт)- с Вашей легкой руки пекла его уже 2 раза- моим нравится

С тестом проблем не возникало вообще-если намазать толще и и выпекать надо дольше-аксиома !

Нравится то что можно заранее (что я и делаю ) по отдельности все приготовить а потом собрать

Всего Вам доброго
 
11 Фев 2015 3:23

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Люба-Канада-Люба
Очень приятно! Rose
 
13 Фев 2015 15:35

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
это не пирог это нечто божественое тающее во рту!! good2 good2 good2 good2 good2 Rose
правда мне показалось много масла, я четвердь количества заменила на творог





большое спасибо за рецепт give_heart give_heart give_heart
 
13 Фев 2015 18:11

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
tatiana
Очень красивый!
Спасибо, Танечка за приятный момент дня! girl_claping Rose
 
20 Апр 2015 19:22

Распечатать сообщение
Tenditnaja

Инна

47 лет
Украина

TenditnajaМои рецепты
Какой аппетиный good Попробую как-нибудь испечь. Спасибо!!!
Страница 2 из 3

Наверх