У камина

Сообщение Автор

08 Фев 2018 11:40

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Доброго всем утречка!
Фото

08 Фев 2018 13:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Доброе утро!

Фото

Ласкает пыл свечи бокалов зеркала,
В рубиновом вине волнуются два блика...
Один бокал со льдом, так жаждущий тепла,
Другой бокал с теплом, что с горечью испито...

Но как они горят при всех наедине,
Их грани, как слеза, сливаются сверкая!...
И горечь прошлых лет разбавлена в вине,
И лёд пустых сердец в другом бокале тает...

Хрустально нежен звон целующихся душ,
Вдыхающих весну из глубины друг друга...
Уносит вечер-блюз от боли и от стуж
Их таинство надежд из замкнутого круга...

Еще несколько картинок в эту тему, вы не против?

08 Фев 2018 14:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Девочки, недавно открыла для себя творчество аргентинского художника Фабиана Переза. Меня ошеломила и захватила его экспрессия, динамика, импульсивность, чувственность, страсть, напряженность, энергия.... В них весь клубок эмоций.

08 Фев 2018 14:14

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
творчество аргентинского художника Фабиана Переза.

Нравится girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Еще несколько картинок в эту тему, вы не против?

Не против....я бы с удовольствием беленького...да с сырком вкусненьким... nyam2 good2

08 Фев 2018 14:19

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем girl_bye
Багира-Манго
Лариса, стихи замечательные.
Морозик900 писал(а):
Не против....я бы с удовольствием беленького...да с сырком вкусненьким...

А я красненького Girl haha Girl haha
Багира-Манго писал(а):
В них весь клубок эмоций.

Да...... очень красиво.

08 Фев 2018 14:37

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
А я красненького

Это тогда шашлычок надо!

08 Фев 2018 14:38

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Это тогда шашлычок надо!

Я сыроед, и сыр могу есть со всем Girl haha

08 Фев 2018 14:58

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
Я сыроед,

Ух ты! Я бы не смогла....

08 Фев 2018 16:32

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Помните, писала про украшение - стрекозу. Все началось с этого костюма, я просто влюбилась в стрекозу, да и сам костюм в моем вкусе. Когда работала, часто носила костюмы на службу.

08 Фев 2018 23:01

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
, да и сам костюм в моем вкусе

Костюм супер! Я бы такое носила,но фигура не позволяет....Прям стиль английский girl_in_love

09 Фев 2018 2:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
творчество аргентинского художника Фабиана Переза.

Лариса, замечательные картины!
Я только еще учусь
Багира-Манго писал(а):
да и сам костюм в моем вкусе.

очень стильный и гармоничный костюм.
И туфельки с сумочкой красного цвета отлично освежают серый цвет

09 Фев 2018 8:13

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Дорогие мои!! Меня не теряйте!!!! Я с вами, но вот что то времени стало не хватать...весна что ли приближается? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Волшебство случайностей, или скоро весна!

Утро. Идём с дочкой в сад.
Мимо нас пробегает явно спешащая девушка в яркой куртке, и когда она была впереди уже метров на десяти, я замечаю вдруг, что у нее выпала варежка.
- Девушка, девушка! - кричу я.
Не слышит. Быстро идёт вперёд.
Я хватаю дочку за ручку, мы торопливо бежим к потерянной варежке, но мы нерасторопные, особенно моя двухлетняя кнопка, и пока мы добредаем до варежки, девушка уже далеко впереди, на повороте.
- Давайте я ей отдам, - говорит парень , забирая у меня чужую пропажу, и громко, звучно так кричит:
- Девушкааааа с замёрзшими рукаааамииии...
На крик обернулись все. Даже те, кто не девушка)))
Но и растеряша тоже обернулась, замерла.
А я к тому времени дочку в коляску усадила, и парень - настоящий джентльмен! - помог мне везти ее по плохо расчищеному тротуару.
И вот мы подходим к девушке, которая шла нам навстречу, протягиваем ей варежку.
- Вот спасибо! - радуется она. - Это мои любимые варежки. Мама связала. Я в начале зимы одну уже посеяла. Вот всю зиму хожу в одной, по очереди руки грею. И вот чуть вторую не потеряла...
- А новые не хотите? - спрашиваю я.
- Не хочу. Это ж мамино тепло. Оно особенное.
- А мама далеко, да?
- Мама в Сибири, - вздыхает девушка.
- Знаете что? - говорит парень. - У меня вот обычные, конечно, магазинные, но тёплые. И по цвету похожи на ваши. Хотите, я вам одну подарю свою, чтобы у вас руки не мерзли? Или две? А себе новые куплю...
- Ой, ну что вы... Не надо...
- А почему нет? Они, конечно, не мамины, но точно спасут если не от холода, то хотя бы от обветривания...
- Я не возьму. Мне очень неловко. Но очень спасибо. Вы такие классные. И дочка у вас классная.
Мы с парнем переглядываемся, смеёмся: девушка решила, что мы семья.
- Ой, нет, мы не знакомы даже. Мы просто вам варежку вместе несли, - говорю я.
- Так вы не муж и жена? - удивляется девушка. - А я решила, что...
- Я не женат, - говорит парень, снимает перчатки и протягивает их девушке. - А теперь возьмёте?
- Я не знаю...
- Я как ненастоящая жена очень рекомендую взять, - подмигиваю я девушке на прощание.
- Меня взять? Или варежки? - шутит парень.
Мы смеемся все, особенно громко я. А эти двое смущены, румяные такие, и от мороза, и от смущения.
- А как же вы? У вас же руки замерзнут... - из последних аргументов сопротивляется девушка.
А парень в ответ говорит фразу, которая зарядила меня на весь день теплом.
Да бросьте, говорит, скоро же весна...
Я убежала в садик, мы и так опаздывали, оставила этих двоих делить три варежки.
Купидоню мысленно в их адрес изо всех сил)
Пусть они полюбят друг друга, создадут семью, родят дочку, которой потом будут рассказывать свою чудесную историю знакомства. Историю про потерянную варежку и найденную любовь. А что, здорово же?
Я понимаю, в это трудно поверить, но, ребят, скоро весна!
Ольга Савальева

09 Фев 2018 11:03

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Желаю всем доброго утра! Хорошего дня и прекрасного настроения!

09 Фев 2018 14:56

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро! Romashki
Island Girl Ия, про варежки, так мило! girl_in_love

09 Фев 2018 16:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Пусть они полюбят друг друга, создадут семью, родят дочку, которой потом будут рассказывать свою чудесную историю знакомства. Историю про потерянную варежку и найденную любовь. А что, здорово же?

замечательное знакомство Give heart

09 Фев 2018 19:55

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Всем доброго времени суток!

У нас еще утро раннее))) пятница, конец рабочей недели.

Какие у кого планы на выходные?Кто уже рассадой начал заниматься?
Вот что я нашла, сроки когда сажать рассаду перца в 2018 году: благоприятные дни по лунному календарю
Фото

09 Фев 2018 20:07

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Доброе утро!

Доброе утро Любовь! friends
Пушистичка писал(а):
хотя я в силу своего возраста уже наверное, комплименты принимаю всегда

Молодец! Это очень ты правильно делаешь))) good2 good2 good2
Люби себя, наплюй на всех, и в жизни ждет тебя успех!
dance2 dance2 dance2 dance2
Помните мультик Чертенок №13 girl_in_love girl_in_love

Фото

Пушистичка писал(а):
Кстати, мне всегда везет. Если я ужасно выгляжу, то обязательно будет какая то встреча с интересным мужчиной, будь то коллега ли просто в метро кто то комплимент сделает или беседу заведет

Значит эти интересные мужчины видят в тебе что то намного большее чем твоя внешность friends friends friends girl_in_love girl_in_love
Пушистичка писал(а):
Но очень бы хотела открыть приют для животных

Вот это мечта так мечта! Искренно восхищаюсь! good2 good2 good2
Пушистичка писал(а):
Я счастлива от этого, я люблю жизнь, я не зацикливаюсь на проблемах и это такое волшебное ощущение себя.

Тебе нужно эту фразу вышить бисером good2 good2 good2
Пушистичка писал(а):
Надо брать себя в руки и заниматься спортом

Да с твоими прогулками в ненастье по автостраде и спортом дополнительно не нужно заниматься girl_haha Wink Wink
Пушистичка писал(а):
Вчера видимо насмотревшись на картины купчих с самоварами, я решила воплотить эту красоту в реальность

Я подумала что ты решила вышить Кустодиева и повесить на стену girl_haha girl_haha
Ну знаешь, современные самовары очень даже стройные и стильные Wink
Пушистичка писал(а):
Вот думаю, когда я уже стану, как самовар по ширине

09 Фев 2018 20:11

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Доброго утречка!

Привет Светик!!! Какая фотка прикольная про котов))) вот истина, что скоро весна))) хотя у нас в среду так снега навалило....но красиво!!! как на рождественской открытке good2 good2 good2

Очень долго смеялась над открыткой про продавщицу Джульетту))) прям до глубины души тронуло.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Фев 2018 20:12

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Добрый вечер.

Ларисонька! Привет! Очень душевные у тебя открытки всегда! good2 Friends
Багира-Манго писал(а):
Сразу на ум пришли слова песни Веселых ребят:
good2 good2 good2 good2 good2 good2 Girl haha
Багира-Манго писал(а):
Ласкает пыл свечи бокалов зеркала,
В рубиновом вине волнуются два блика...
Один бокал со льдом, так жаждущий тепла,
Другой бокал с теплом, что с горечью испито...

Красивые стихи, красивые фото. Спасибо! girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
недавно открыла для себя творчество аргентинского художника Фабиана Переза.

Картины превосходны! Энергия завораживающая и увлекающая good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Помните, писала про украшение - стрекозу. Все началось с этого костюма, я просто влюбилась в стрекозу, да и сам костюм в моем вкусе. Когда работала, часто носила костюмы на службу.

Обалденный костюм. Нравится очень good2 good2 good2
Пусть тебя радует и приносит удачу!

09 Фев 2018 20:14

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
Иечка, трогательно!

photo2011 писал(а):
замечательное знакомство

Наташик, привет! Рада что тебе тоже такие милые рассказы нравятся))) Friends Friends

09 Фев 2018 20:21

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Доброго всем утречка!

Светик, фото прелесть!! Это ведь морозник? Красота.... good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Морозик900 писал(а):
Это тогда шашлычок надо!

А почему шашлык? К сыру по моему подходит любое вино Wink nyam2 good2 good2

Сыр и вино: принципы сочетания
Вино и сыр
Для получения определенных представлений и знаний о сочетании сыра с вином, следует начать с самых общих принципов. Знание этих принципов позволяет с большей степенью вероятности выбрать правильное вино к сыру и оценить настоящий вкус сыра в сочетании с вином:

Белые вина сочетаются с сыром лучше красных вин. Особенно это касается сыров с острым сильно выраженным вкусом, так как они сбивают вкус красных вин, портят их букет.
Чем сильнее и острее вкус сыра, тем более сильных вин он требует.
Сыры не любят выраженного привкуса древесины, поэтому лучше избегать использования долго выдерживаемых в деревянных бочках вин.
К нейтральным и сладковатым по вкусу сырам лучше не подавать свежие вина, так как они обладают высоким содержанием кислоты и с сыром будут казаться еще кислее.
Выбор вина зависит также и от степени зрелости сыра. Чем более зрелый сыр, тем более выдержанное вино подходит к нему.
Сыр и вино произведенные в одном регионе как правило наилучшим образом дополняют друг друга.
Красные вина лучше подавать с мягкими по вкусу деликатными сырами, а сухие белые вина - с пикантными закусочными сырами.

Сыр и вино: традиционно принятые сочетания

Свежие сыры (Моцарелла, Рикотта, Фета)Так как они нежные и имеют творожный или сливочный вкус, то к ним трудно подобрать удачно сочетаемое вино. Однако, в принципе к ним можно предложить легкие белые или розовые вина, а также молодые не танинные красные вина.

Невареные прессованные сыры (Эдамер, Гауда, Чеддер, Канталь, Пекорино, Реблошон, Мимолет)На вкус эти сыры нежные, фруктово-сладковатые, по мере выдержки становятся более пикантными. Обычно к таким сырам подаются красные вина типа Merlot, Cabernet, Sauvignon, Pinot Noir. Также возможно сочетание и с белыми винами вкус которых должен совпадать по силе со вкусом сыра.

Вареные прессованные сыры(Эмменталь, Пармезан, Грюйер, Конте, Бофор)К таким сырам прекрасно подойдут красные фруктовые вина и спокойные белые вина. Например, с молодым сыром Грюйер сочетаются такие красные вина как Beaujolais, Chinon, Mercurey и белое вино Chablis, а к зрелому Alsace Tokay Pinot Gris или выдержанное шампанское. С молодым сыром Конте сочетаются красный и белый Macon, красное вино Brouilly и Fleurie, белое вино Meursault и Graves, а к зрелому Грюйер прекрасно подходит сильное красное вино, такое как Bordeaux.

Мягкие сыры с плесневой корочкой(Камамбер, Бри)Вкус и аромат этих сыров отличается значительным разнообразием и поэтому вина сочетаемые с ними так же разнообразны. К ним могут подаваться легкие красные вина, к более зрелым сырам этого вида - более сильные красные. Также хорошо сочетаются с этими сырами белые вина. Например к Бри можно подать такие красные вина как Alsace Pinot Noir, Beaujolais Villages, Chinon, Saint Emilion, Anjou Villages, Pomerol. Среди белых вин сочетаемых с Бри например Puligny Montrachet. К сыру Камамбер подойдут такие красные вина как Corbieres, Bandol, Pauillac.

Мягкие сыры с обмытыми краями(Эпуасс, Маруаль, Ливаро, Мюнстер, Лимбургский)Эти сыры имеют ярко выраженный аромат и вкус, который варьируется от более нежного до резкого. Такие сыры неплохо сочетаются с сильными красными винами, а также с белыми. К сыру Эпуасс подходят такие красные вина как Corton, Gigondas, Pauillac, Chateauneuf du Pape, белые - Pouilly Fuisse, Macon. К сыру Ливаро подают такие красные вина как Cote Rotie, Hermitage, Morgon и такие белые десертные вина как Bonnezeaux, Sainte Croix Du Mont. С сыром Мюнстер прекрасно сочетаются такие красные вина как Morgon, Cote Rotie и белые вина Alsace Gewurtzraminer, Loupiac, Macon Villages.

Голубые сыры с плесенью(Рокфор, Горгонзола, Данаблу, Фурм д'Амбер, Бле д'Овернь, Бле де Кос, Бле де Брес)С голубыми сырами наилучшим образом сочетаются десертные вина, а также крепленные и сильные красные вина, либо насыщенные сухие белые вина. К сыру Рокфор обычно рекомендуют такие вина как Sauternes, Barsac, Banyuls, Porto Vintage, красные Gevrey Chambertin, Chateauneuf du Pape. К сыру Горгонзола подходят сильные красные вина, такие как Madrian, Gigiondas.

Сыры из козьего и овечьего молока(Сент-Мор, Кроттен де Шавиньоль, Шевр, Шабишу дю Пуато)Как правило к нежным свежим козьим сырам предлагают легкие фруктовые красные вина, а с сухими сырами сочетаются свежие белые и розовые, в том числе полусухие вина. Неплохо с козьими сырами сочетаются игристые вина. Например, с сыром Кроттен де Шавиньоль неплохо сочетаются вина Pouilly Fume, Chablis, Sancerre, Muscadet, bergerac Sec, Bordeaux Sec, Bandol, а также шампанское.

Плавленые сыры
Как правило такие сыры не подаются с вином. В целом к таким сырам подходят легкие белые и красные вина.

09 Фев 2018 20:38

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Прикольный, легкий, веселый рассказ))) для улыбки вам всем!!!
А у вас тоже есть вещи которые вы называете именами? И разговариваете с ними? girl_haha girl_haha girl_haha У меня их куча разных))) даже клумбы в саду есть с именами dance2 dance2 Садовый трактор мы зовем Кузя потому что он похож на тот который был в Простоквашино, пылесос который отвечает за уборку на нижнем этаже у нас называется Жумба, от марки "Румба" плюс имя одной из собак))) у машин тоже имена есть. Так жить веселее)) dance2 dance2 dance2

А теперь сам рассказ, я его нашла без названия.
Автор Виталия Япритопала

Фото

О том, что мой супруг болен на всю голову, свидетельствует уже тот факт, что он женат на мне. У него какое-то невероятное количество бзиков, которые со временем начинают распространяться воздушно-капельным путём на родных, друзей и знакомых.
Одним из таких бзиков является манера давать человеческие имена неодушевлённым предметам. Не всем, конечно, а только наиболее достойным. И он не просто их крестит - он с ними ещё и разговаривает.
Например, у него есть любимая кружка. На кружке нарисован пингвин. Пингвина зовут Пафнутий.
Я как-то поинтересовалась:
- А почему Пафнутий-то?
Муж посмотрел на меня удивлённо и спросил:
- Ну а как?
Я подумала и поняла: действительно, больше никак.
По утрам муж достаёт Пафнутия из кухонного шкафчика и говорит:
- Ну, брат Пафнутий, по кофейку?
Вечерами они с Пафнутием пьют чай, и муж мой жалуется ему на меня:
- Видишь, Пафнутий, с кем приходится коротать век? Цени, брат, одиночество, не заводи пингвиниху.
Ещё на даче у нас проживает болгарка по имени Зинаида. Болгарка - не в смысле уроженка Болгарии, а в смысле инструмент для резки металла.
Сперва муж назвал её Снежана, потому что считал, что у болгарки непременно должно быть болгарское имя. Однако, познакомившись с характером болгарки, он понял, что она Зинаида.
Когда нужно разрезать что-нибудь металлическое, он достаёт её из сарая и говорит:
- Зинаида, а не побезумствовать ли нам?
И они начинают безумствовать. А когда набезумствуются, он её относит в сарай, укладывает на полку и нежно говорит:
- Сладких снов тебе, Зина.
А в квартире у нас живёт шкаф по имени Борис Петрович. Вот так уважительно, по имени-отчеству, да.
Это мы когда только купили квартиру, то первым делом заказали шкаф. И собирал нам этот шкаф сборщик, которого звали Борис Петрович.
Конечно, сей факт бросает тень позора на моего мужа, но на самом деле этому есть объяснение.
Вообще-то, всю остальную мебель в нашем доме (а так же в доме моей мамы, в доме его родителей и в домах многих наших друзей) муж собирал сам. И шкаф бы собрал, как раз плюнуть, но вышло так, что в день доставки он находился в командировке и вернуться должен был только недели через две.
Я категорически отказалась жить две недели посреди немыслимого количества досок и коробок, к тому же мне не терпелось поскорей развесить всю одежду на вешалки, поэтому дожидаться мужа не стала и пригласила магазинного сборщика. И, конечно, сорок раз об этом пожалела.
Сборщик Борис Петрович, собираясь ко мне в гости, принял одеколонную ванну, и этим одеколоном марки "Хвойный лес" (или "Русское поле", или "Юность Максима" - не знаю) провонял весь дом. Я спасалась от амбре Бориса Петровича на балконе.
Работал Борис Петрович сосредоточенно, неторопливо, с чувством, с толком, с расстановкой, с пятью перерывами на чаепитие. Очень удивлялся, почему я не составляю ему компанию за столом. А я просто не могу пить чай, воняющий одеколоном.
Профессионал Борис Петрович, будучи сборщиком от бога, собирал шкаф с 9 часов утра до 11 часов вечера. Мой муж за это время мог бы легко посторить двухэтажный дом и баньку во дворе.
Вещи мои так и остались лежать в коробках, не познав холодка вешалок, потому что все две недели до приезда мужа я проветривала всю квартиру, и шкаф в частности, от аромата Бориса Петровича. Мне даже было стыдно ездить в метро, потому что мне казалось, что от меня на весь вагон таращит этим дешёвым убойным одеколоном.
Когда муж приехал, в квартире уже была вполне пристойная атмосфера. Он радостно подскочил к мебельной обновке, счастливо завопил: "О, шкафчик!" - и замер, распахнув дверцы.
Примерно минуту он приходил в себя от нахлынувшего на него смрада, а потом спросил меня:
- Эммм... Это что?
- Это Борис Петрович, - ответила я.
Вот так наш шкаф получил своё имя, а сборщик Борис Петрович, сам того не ведая, стал его крёстным (нашим кумом, стало быть).
Теперь муж, собираясь на какое-нибудь важное мероприятие, советуется со шкафом, что ему надеть:
- Борис Петрович, как насчёт синей рубашки?
Или просит:
- Не одолжите ли галстук, Борис Петрович?
Или вешает в него костюм и говорит:
- Борис Петрович, храни его, как свою честь.
Ещё у нас есть журнальный столик Степан.
Ну тут всё просто: мы его купили в разобранном виде, а дома выяснилось, что инструкция по сборке написана на английском и китайском языках.
Муж сперва потребовал у меня читать китайский вариант, потом минут десять возмущался, что женился на какой-то безграмотной лохушке, которая даже китайского не знает, а после этого милостиво разрешил читать по-английски.
Лохушка-жена и по-английски, в общем... кхммм... Но ещё что-то как-то.
В инструкции было написано: "step one". Ну, при моём произношении... В общем, так журнальный столик стал Степаном.
Когда я ищу зажигалку или какой-нибудь журнальчик, муж говорит:
- Не знаю, где. Спроси у Степана.
Ещё у нас есть микроволновка Галя. Я так понимаю, это что-то личное, о чём мне знать не надобно.
Потому что когда муж пихает в неё тарелку с едой и нежно говорит: "Согрей, Галя... Сделай это для меня, крошка..." - у меня все вопросы застревают где-то в районе щитовидки.
Отголоски романтического прошлого, видимо.
Ещё у нас на даче есть электроплитка, которая вечно ломается. Муж зовёт её Надюша.
Когда я спросила, почему именно Надюша, он ответил:
- Да была у меня одна... Тоже всё время ломалась.
Когда он утром собирается пожарить на ней яичницу, то всегда спрашивает:
- Ну, Надюша, сегодня-то ты станешь, наконец, моей? Давай, детка, дай шанс моим яйцам.
Ещё у нас есть пепельница Раиса. Муж утверждает, что то, что она Раиса, видно невооружённым глазом.
Когда муж хочет покурить, он говорит:
- Раиса, составь приятную компанию.
А когда его что-то отвлекает, то он кладёт в неё сигарету и говорит:
- Раиса, покарауль.
Эта инфекция носит вирусный характер.
У одних наших друзей есть телевизор Филя (потому что "Philips") и холодильник Анатолий (потому что в нём всегда напихано всякого говна, как в карманах жилетки Вассермана).
Другие лентяйку от телевизора назвали Люсей - в честь соседки, которая тоже, по их словам, лентяйка.
У третьих проживает стиральная машина Любовь Петровна. Когда им эту машину доставили и распаковали, то их старенькая бабушка всплеснула руками и сказала:
- Красивая, как Любовь Петровна Орлова!
И даже у моей мамы есть чайная ложечка по имени Изольда. Я так и не знаю, почему именно Изольда. Когда я попыталась это выяснить, мама посмотрела на меня, как на умалишённую (впрочем, она всегда на меня так смотрит), а муж возмущённо сказал, что более глупого вопроса в жизни не слышал, и что каждому дураку понятно, почему ложечку так зовут.

09 Фев 2018 20:47

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Угощайтесь!
Пельмешки с бульоном girl_in_love nyam2 nyam2
И малина со сливками good2 nyam2

09 Фев 2018 20:52

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка