Паштида
| Сообщение | Автор | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2008 9:25
Эт точно
Спасибо, что приготовила |
Барбацуца
45 лет ИЗРАИЛЬ, г. Натания |
||||||
|
16 Май 2008 14:50
|
мамаЮля
|
||||||
|
16 Май 2008 15:00
Риточка. Пробовала новую начинку, рекомендую: мелко порезанный шпинат, щавель, зеленый лук и отваренные яички. Очень вкусно. Не стала фотографировать, и так понятно, что все замечательно получилось. Вот только в тесто немного положила сахарку и соли, так как в первый раз мне показалось тесто немного пресноватым (но это на мой вкус).
Спасибо!!! |
Лори
46 лет г. Житомир |
||||||
|
16 Май 2008 20:44
Ух, ты!!! Юленька, как приятно И ей привет из Израиля *******************************
Не сомневаюсь У меня прям слюнки потекли...обязательно приготовлю так |
Барбацуца
||||||
|
18 Май 2008 16:00
Рита!
Браво! Слов нет, одни эмоции! Ну, очень вкусный пирожок получился! Поздравляю! Это самый популярный рецепт форума!
|
marijka
Мария 28 лет |
||||||
|
20 Май 2008 16:57
|
куня
29 лет Московская область |
||||||
|
24 Май 2008 0:58
|
Акварель
48 лет Германия,Лейпциг |
||||||
|
24 Май 2008 9:29
Спасибо |
Барбацуца
||||||
|
25 Май 2008 7:48
вчера на ужин испекла паштиду... ну што сказать... вкусно... ребенок есть отказался, чему мы с папой были тока рады...
|
Анель
45 лет Владивосток |
||||||
|
25 Май 2008 20:38
Да,Цуценька,это какой то криминальный пирожок
Просто хочется сьесть его в одну харю и ни с кем не делиться Теперь я фанат этого рецепта Начала с рыбных консерв,а чем закончу не зн |
Лара
Лариса 45 лет Санкт-Петербург |
||||||
|
26 Май 2008 18:42
Ларочка
На здоровье девочки |
Барбацуца
||||||
|
26 Май 2008 18:53
Барбацуца
Это самый популярный рецепт форума!-согласна на все 100%!!! сижу я тут и думаю ЧЕГО я хочу,ЧЕГО давно не делала...и понимаю о каком рецепте мысля у меня шевельнулась!
Рита- |
Лили
39 лет Латвия,г.Лиепая |
||||||
|
26 Май 2008 18:55
Привет Рита! Расскажу о своей паштиде №2. Приспичило мне её испечь вечером. В холодильнике один кефир, майонеза кот наплакал. Вообщем майонез и сметану я заменила кефиром, ну и побольше добавила подсолнечного масло (учитывая что майонеза то нет). Ну а дальше всё по твоей технологии. Начинка: Тушёная капуста с грибами. Скажу только одно, собой и своим творением я осталась довольна.
|
Betta16
55 лет г.Павлодар,Казахстан |
||||||
|
26 Май 2008 19:09
я вот тоже думаю, что сметану на кефир менять мона...
сессия закончится , лялечка укатит к бабушке, а мы с мужей питаться будем всякими глупостями вкусными - и паштида в числе приоритетных...
про глупости - это мнение ребенка, который по утрам ест овсянку, ибо это правильно... |
Анель
45 лет Владивосток |
||||||
|
27 Май 2008 7:38
Если можно я тут тоже покажу свою паштиду
ПАШТИДА От небольшого качанчика капусты отрезаю чуть меньше половины. Шинкую мелко капусту, складываю в кастрюлю и тушу минут 10,Отдельно поджарить лук,морковь,грибы и добавить в капусту.Беру пучок укропа .Режу его мелко, добавляю в капусту и перемешиваю. Тесто: В миску кладу 4 яйца, наливаю 1 стакан кефира , 4ст.ложки майонеза, 9—11 ложек муки , добавить немного соли, сахара, разрыхлитель теста или соду(в кефире она погасится) Тесто готово: В форму наливаю половину получившегося теста , на верх теста насыпаю подготовленную капусту , и заливаю оставшейся другой половиной теста .
И в духовку на 40—45 минут при Т=180—190 град.С.
Начинки можно, какие любите. Можно с разными проэкспериментировать Не доставайте сразу её из печки,пускай там немножко остывает. Ведь пирог оседает в основном из-за резкого перепада температур. И нельзя его ставить на холодную поверхность, когда достаёшь из печки. И потом можно полотенцем закрыть до полного остывания. P.S но мы практически сразу начинаем есть...и накрывать не приходится: |
OksanaO
42 года Canada BC-Richmond |
||||||
|
28 Май 2008 2:55
Риточка, здравствуй!
Ты просто прелесть!
У меня уже давно были формочки-рыбки, но какое бы тесто я не делала бы, ничего пристойного не получалось... Ты спасла меня (или их - формы Это моя паштида: А так как, у меня формы, то я сделала наоборот: дно смазала сливочным маслом и посыпала сухариками. И, О ЧУДО! "Рыба" действительно стала похожа на рыбку!
Раньше этого не случалось
СПАСИБОЧКИ!!! |
Глобушка
35 лет Днепропетровск, Украина |
||||||
|
28 Май 2008 10:44
Глобушка
Оооооооооооо... |
Анель
45 лет Владивосток |
||||||
|
28 Май 2008 14:10
|
Глобушка
||||||
|
28 Май 2008 16:05
Танюша
Ты произвела просто поштеДАчный фурор!!!!
Обалдеть, какая красота!!!! Спасибо, что воспользовалась рецептом
Оксана, какая у Тебя паштида пышная - класс |
Барбацуца
||||||
|
28 Май 2008 16:21
|
Элечка
31 год Уфа |
||||||
|
28 Май 2008 21:06
Эличка
А укропчик сверху - заглядение |
Барбацуца
||||||
|
29 Май 2008 0:37
Меня похвалила сама Барбацуца!!!
Хоть бы не перехвалили Сознаюсь, у меня тесто тоже было на омлет похоже... Я думала что так и надо... Я исправлюсь, чесслово! |
Глобушка
||||||
|
01 Июн 2008 14:12
Барбацуцечка.спасибки тебе за рецептик!
На работе рецептик всем раздала! А сегодня решила на завтрак себя и доченьку побаловать! |
NENI4KA
36 лет Latvija |
||||||
|
03 Июн 2008 5:57
Сари у меня ......Я проверю
Женя |
Барбацуца
||||||
|
03 Июн 2008 18:11
|
fatimadg
31 год Украина Донецк |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

Просто хочется сьесть его в одну харю и ни с кем не делиться

Хоть бы не перехвалили
Сознаюсь, у меня тесто тоже было на омлет похоже... Я думала что так и надо...
......Я проверю