Кантучини с клюквой и миндалем
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2015 0:56
|
Вереск
Вероника |
|||
|
при минимуме ингридиентов и небольшом количестве сахара и без всяких жиров получаются вкусные и ароматные итальянские сухарики
тесто: 3 яйца 1/2 стакана сахара щепотка соли 1 уп.ванильного сахара 2 стакана муки 1 ст.л.разрыхлителя 1/2 стакана вялиной клюквы горсть миндаля Взбить яйца+сахар+соль+ваниль в пышную пену,добавить муку,разрыхлитель,клюкву и толченый миндаль.Хорошо перемешать.Протвень застелить бумагой,тесто разделить на 2 части и сформовать 2 длиненьких поленца и переложить их на протвень, печь 15 минут при 200*С, затем протвень достать и дать немножко остыть,порезать острым ножом поперёк на порционные кусочки ,разложить на протвень и вернуть в духовку ещё на 10-15 минут подсушить и подрумянить,главное не пересушить. на форуме есть рецепты кантучини от Ameri http://forum.say7.info/topic62031.html и от Аннушка http://forum.say7.info/topic3549.html |
||||
|
21 Апр 2015 11:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
|
Никогда не пекла ни кантучини, ни бискотти
Надо исправить этот пробел |
||||
|
21 Апр 2015 22:09
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||
|
СимпатиШные сухарики
Спасибо Да,разных у нас много на форуме сухарей,но все такие аппетитные да и с магазинными не сравнить |
||||
|
21 Апр 2015 22:22
|
Вереск
Вероника |
|||
Кариночка,я тоже а тут подвернулся этот простой рецепт и стало любопытно, ведь тесто как на бисквит,а технология выпечки немножко другая и в результате пеку их уже 4-й раз |
||||
|
21 Апр 2015 22:24
|
Вереск
Вероника |
|||
Это точно Наташа,спасибо за отзыв |
||||
|
21 Апр 2015 23:36
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
|
Ника! Как я люблю эти сухарики! Как бы они не назывались, вкусны невероятно!
Обязательно опробую твой рецепт! Спасибо большое, что поделилась!!! |
||||
|
22 Апр 2015 0:51
|
Вереск
Вероника |
|||
Жанночка,угощайся дорогая
тесто без масла и сметаны,а сахара совсем немножко - можно сказать диет.вариант Спасибо за интерес к рецепту |
||||
|
24 Апр 2015 0:53
|
Малгося
Украина |
|||
|
С удовольствием воспользуюсь рецептиком!
|
||||
|
24 Апр 2015 3:10
|
Вереск
Вероника |
|||
на доброе вам здоровье |
||||
|
25 Апр 2015 2:23
|
Eleika
45 лет Харьков |
|||
|
Вероника, принесла Вам благодарность за вкуснейший рецепт
и фотоотчетик Сухарики действительно получаются очень вкусные при минимуме затрат Вяленая клюква в них как нельзя кстати, с изюмом тоже будет вкусно, но не совсем то- не будет легкой кислинки. А аромат от них просто бесподобный Сразу вспомнилось детство, когда домашние сухарики из обычного батона макала в чай Еще раз большое спасибо, повторять буду обязательно, и вот мои кантучини
|
||||
|
25 Апр 2015 5:28
|
Вереск
Вероника |
|||
Леночка,со мной можно на "ты"
спасибо за шикарные фото и доверие к рецепту и я очень рада что кантучини вам понравились |
||||
|
25 Апр 2015 14:20
|
Eleika
45 лет Харьков |
|||
Договорились
ООООчень понравились |




Надо исправить этот пробел
Спасибо
Да,разных у нас много на форуме сухарей,но все такие аппетитные
да и с магазинными не сравнить
а тут подвернулся этот простой рецепт и стало любопытно, ведь тесто как на бисквит,а технология выпечки немножко другая и в результате пеку их уже 4-й раз
Наташа,спасибо за отзыв
Спасибо за интерес к рецепту
и фотоотчетик
Сухарики действительно получаются очень вкусные при минимуме затрат
Вяленая клюква в них как нельзя кстати, с изюмом тоже будет вкусно, но не совсем то- не будет легкой кислинки. А аромат от них просто бесподобный
Сразу вспомнилось детство, когда домашние сухарики из обычного батона макала в чай
Еще раз большое спасибо, повторять буду обязательно, и вот мои кантучини

