Соус пири пири(португальская кухня)

Сообщение Автор
 
02 Фев 2017 0:25

Распечатать сообщение
скоро я опять буду делать соус
Муж без него жить не может girl_haha
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
 
02 Фев 2017 2:54

Распечатать сообщение
aleksandra67 писал(а):
скоро я опять буду делать соус
Муж без него жить не может girl_haha

good2 good2 Yahoo!
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
02 Фев 2017 15:20

Распечатать сообщение
Наталья, Вы будете смеяться. На следующий же день муж спросил, где стоит баночка с ЕГО (!) перцами.. Теперь заглядывает в шкафчик и любуется на баночку... Даже спросил, обязательно ли ждать 2 недели, может можно пораньше пробу снять.. girl_haha girl_haha girl_haha
Нетерпеливый какой! Как ребёнок!
Запретила открывать, а то ж съест раньше времени.. sarcastic
Viverra

Наташа

33 года
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
 
02 Фев 2017 15:40

Распечатать сообщение
Ната,
я хитрю и покупаю грузинскую аджику. В составе перец сладкий "болгарский", перец острый "чили", чеснок, соль, перец и масло.
Выходит пири-пири по грузински))))) и перепелок так готовлю как у тебя курица friends
http://forum.say7.info/post5935558.html#5935558

Конечно пири пири еще острее, чем грузинская аджика, я два раза пробовала курицу с пири-пири, один раз в Испании (около ПОртугалии в какой то деревне) и второй на Маврикии)
вот будет сезон и себе заготовлю
ВВВ Виктория

Виктория

37 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
 
02 Фев 2017 18:54

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория писал(а):
я хитрю и покупаю грузинскую аджику. В составе перец сладкий "болгарский", перец острый "чили", чеснок, соль, перец и масло.

у меня эта аджика всегда в холодильнике,зверь! good2 good2 nyam2
в русском покупаю и куда только не добавляю,в первые блюда люблю,мясные


ВВВ Виктория писал(а):
Выходит пири-пири по грузински))))) и перепелок так готовлю как у тебя курица

good2 good2
ВВВ Виктория писал(а):
Конечно пири пири еще острее, чем грузинская аджика, я два раза пробовала курицу с пири-пири, один раз в Испании (около ПОртугалии в какой то деревне) и второй на Маврикии)
вот будет сезон и себе заготовлю

да,вдвойне зверь! girl_haha good2
в хозяйстве всегда пригодится,приготовь Wink
пойду посмотрю перепелок
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
27 Фев 2017 12:46

Распечатать сообщение
Наташа, несу спасибо от мужа!
Он этот соус кладёт буквально во все блюда. Ему очень нравится! Баночка уже подходит к концу. Так что, скоро поставлю ещё!
В выходные он делал пюре к селёдочке. Полил любимым пири пири.
Фото
Viverra

Наташа

33 года
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
 
27 Фев 2017 19:32

Распечатать сообщение
Viverra писал(а):
Наташа, несу спасибо от мужа!
Он этот соус кладёт буквально во все блюда. Ему очень нравится! Баночка уже подходит к концу. Так что, скоро поставлю ещё!
В выходные он делал пюре к селёдочке. Полил любимым пири пири.

Наташ,на здоровье! Wink Drinks or Beer
безумно приятно,что соус понравился Yahoo!
мои тоже его куда только не льют,особенно младший сын,вот уж любитель остренького girl_haha
пюре с соусом да с селедочкой сказка nyam2 good2
в следующий раз делай побольше Wink girl_haha
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
27 Фев 2017 20:49

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):

пюре с соусом да с селедочкой сказка
С пюрешкой даже мне понравилось, хоть я и не любитель острого.
nata69 писал(а):

в следующий раз делай побольше
Обязательно! Муж сам виноват, мало выделил мне перчиков)))
Самое обидное в перчиках чили, что если его не скушал, он может испортиться. Видимо не первой свежести у нас тут продаются. А тут лежит он себе в маслице, и ничего ему не случается. good2
Решила, что буду делать в небольших баночках. Пусть их будет несколько, но так удобнее.

Ещё раз спасибо! Rose Rose Rose
Viverra

Наташа

33 года
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
 
03 Мар 2017 17:48

Распечатать сообщение
Viverra писал(а):
Обязательно! Муж сам виноват, мало выделил мне перчиков)))
Самое обидное в перчиках чили, что если его не скушал, он может испортиться. Видимо не первой свежести у нас тут продаются. А тут лежит он себе в маслице, и ничего ему не случается. good2
Решила, что буду делать в небольших баночках. Пусть их будет несколько, но так удобнее.

Ещё раз спасибо! Rose Rose Rose

правильно,я в маленьких делаю,мне так больше нравится Wink good2
не больше 150 мл,очень удобно
теперь,продегустировав этот соус,наделаешь так наделаешь! Yahoo! Wink girl_haha
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Страница 6 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |