От чуда к чуду

Сообщение Автор

02 Апр 2016 22:56

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Fidelma писал(а):
Оля, какая шикарная кошечка, просто красавица

Невольно ввела в заблужление. Это кошк. Зовут Кеша. Неясной породы, был нам продан как перс Wink
Fidelma писал(а):
Точно помню, что там апельсиновый фреш был среди ингридиентов.

А в книжечке к хлебопечке не смотрела? У меня в рецептах к Панасонику есть кулич. Туда положено 50 грамм цитрусового сока наливать.

02 Апр 2016 23:42

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Архдева
Оля, дай я тебя обниму! Это действительно рецепт из книжки к хлебопечки! Огромное тебе человеческое спасибо! Romashki

02 Апр 2016 23:43

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Fidelma писал(а):
Это действительно рецепт из книжки к хлебопечки!

А нам рецепт? У меня в книжке его нет!!! unknown

02 Апр 2016 23:57

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Blackinka
http://zapisnayaknigka.ru/kulich-v-hlebopechke/ Или http://www.pechenuka.ru/news/kulich-pashalnyi-v-hlebopechke-recept/

03 Апр 2016 0:11

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Majena писал(а):
Инна, а что это за порода? Мини Доги?

Нет Катя, это мини доберманы!!! А если правильно, то Цвергпинчер или Миниатюрный пинчер. А почему доберман? Да потому что правильно - Доберман пинчер. Пинчеры бывают трех видов Доберман пинчер - самый большой, средний пинчер - он средний, ну и цвергпинчер - самый маленький. А вообще он точная копия добермана ( см. черноподпалый - Ян), муж называет его - пробник добермана girl_haha А второй, Ден, точнее Денди, тоже самое, только окрас олений (так написано в родословной) и он у нас не купирован - на месте хвост и шикарные уши!!! А вообще мальчишки хулиганистые, очень отважные, чем больше нам попадается собака, тем отчаяннее мы хотим откусить от нее кусочек! Вы бы видели как они нападают на дога!!! Тот размером с маленькую лошадку а мои в холке 30 см. Все удивляются. А что делать - характер!!! Еще муж называет их - пираньи. А вообще очень ласковые и преданные собаки. Денька вообще как ребенок, залезает на ручки и обнимает за шею, а еще он при этом улыбается. А Ян у нас вожак стаи, причем мы тоже входим в эту самую стаю, нас он тоже воспитывает. Ой, можно бесконечно рассказывать! Люблю я всех животных...

03 Апр 2016 0:12

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Blackinka писал(а):
А нам рецепт? У меня в книжке его нет!!! unknown

Вот такой у меня рецепт http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=156973.0

03 Апр 2016 0:13

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Blackinka писал(а):
А нам рецепт? У меня в книжке его нет!!!

Между прочим, это рецепт того самого монстра. Единственный кулич в моей жизни. Wink girl_haha

03 Апр 2016 0:20

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Fidelma писал(а):
Инна, прелесть какая эти мальчики!

Эля, спасибо, очень, очень приятно. А ты не можешь рассказать о своем коте? Меня всегда Мейн куны интересовали, я никогда не видела их.

И спасибо тебе и Кате за ссылочки на рецептики куличей. Интересно а можно с этим тестом испечь в мультиварке?

Ольга, монстра повторять будешь в этом году?

03 Апр 2016 0:27

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Blackinka писал(а):
Нет Катя, это мини доберманы!!!

От ведь я балда, думала ведь про доберманов girl_haha написала доги wacko1 у нас у соседки такой же симпампулька girl_in_love

03 Апр 2016 1:17

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Инночка, Blackinka о своем котике расскажу с удовольствием. Это очень умный, добрый зверь. Возможно, зависит от воспитания, но мне, честно говоря, не встречались плохие отзывы об этой породе. Живет он у нас относительно недавно, брали трехмесячным, сейчас полтора года ему. Это член семьи, как муж говорит - наш четвертый ребенок.

Фото

Крупный, весит около 9 кг, высокий и стройный. Очень активный, игривый. Везде с нами - и за праздничным столом, и за завтраком, и в спальнеWink

Фото

А как он мурчит - он разговаривает, а не мурчит, курлычет . С разной интонацией и громкостью. Практически не мяукает в классическом смысле, общается на своем языке - мрл, мрл, мы его называем.
Любит гулять на поводке, в машину запрыгивает, стоит дверцу открыть, садится и едет, смотря в окошко, чем вызывает недоумение и волнение других участников дорожного движения, поэтому стараемся или уложить его спать, или в корзине возим. Берем его с собой и на дачу, и на природу.

Давным давно увидела я у Куклачева в передаче огромного рыжего кота по имени Проша. И несколько лет мечтала о таком же. А у мужа в детсве был серый кот Кеша, он мечтал тоже о таком же. И теперь есть у нас огромный, серый Прохор ИнокентичWink
Фото

Привет вам шлет
Спроси, если что-то конкретно интересует, отвечу с удовольствием.
Котенка брали с документами, с родословной, из питомника, все дела. За 600 км в Одессу ездили за ним. Одессит он у нас.

03 Апр 2016 1:49

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Привет,привет дорогие girl_bye
Для начала спасибо за экскурсии!!! Не перестаю удивляться красоте городов России good
У меня обычныя бытовая "возня" чего уж там рассказывать Embarassed
хотя я сходила на курсы по эпиляции, думаю может займусь этим делом на дому.
Про факты из жизни прочитала и подумала,что не знаю о чем писать,вот и промолчала. Теперь прочитала про Элю Rolling Eyes и подумала это же про меня практически написано)) Эль, меня длительное время мучает вопрос как многодетные мамы успевают всё делать по дому? Есть помощники ввиде бабушек? ммм и каким образом ты пришла к осознанию того что муж идеальный ?)) - книги,жизненный опыт? Отношениями с бывшим мужем и нынешним восхищаюсь Clapping
Радуж писал(а):
передам-ка я эстафету, параллельно, Викусе,

Ха ха нуу спасибо mail1 попробуем
1. Дааа я близнец по гороскопу и очень противоречива))
2.Ооо безумно люблю город Севастополь girl_in_love хотя в этом городе не родилась, но считаю его своим родным. Мне кажется, что я в прошлой жизни в нём жила.
3. Мама двух дочек Embarassed но вообщем-то от мальчика не отказалась бы girl_haha хотя родов по прежнему боюсь unknown
4.Наивная до безобразия sharik вся такая вечно мечтающая
5.Люблю природу. Прям чувствую как мне хорошо после прогулок по парку.
6.предполагаю что лентяйка Embarassed
7. "Свисну" пункт у Эли. Иногда обещаю мужу развестись. хотя понимаю что нельзя так говорить Cool
8. Не люблю долго засиживаться дома. Мне надо двигаться,куда-то бежать. Поэтому домашние дела не очень люблю.
9. Тоже люблю бумажные книги
10. люблю животных
11. Боюсь ездить за рулем Twisted Evil
12.Родилась в городе рядом с морем, но плавать не умею girl_haha
13. эх, по прежнему не могу найти своё призвание в плане профессии. по образованию юрист.
14. люблю рисовать
15.Увлекаюсь всякой wacko1 эзотерикой
16.Вспыльчивая
17.Очень люблю бабушку unknown это к фактам относится
18. Всю жизнь имею низкую массу тела и все попытки поправиться бесполезны Embarassed
19.ааа не довольна размером груди Very Happy уже не знаю что написать girl_haha тааак еще пунктик
20. ага считаю что не достаточно за собой ухаживаю.
Вот!!! как то так
Ну Катя лови эстафету что ли Wink

03 Апр 2016 2:30

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
vikusya* писал(а):
попробуем

Вика, вот умница, быстро справилась, хотя видно что нелегко далось....Ну и так как я сама бабушка, пункт 17 меня просто покорил. У меня внучке 10 лет и она часто говорит мне что любит меня, а когда была маленькая, могла на весь магазин закричать - бабулечка, я тебя люблю!!! А я ей говорю, вот если ты лет в 18 - 20 также искренне скажешь что любишь меня, вот это будет ценно. И когда я увидела этот самый 17 пункт, аж сердце защемило! Вика, передай от меня привет своей бабушке и скажи что ей очень повезло с внучкой!

03 Апр 2016 2:35

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Blackinka писал(а):
привет своей бабушке и скажи что ей очень повезло с внучкой!

Спасибо Embarassed и sharik Romashki

03 Апр 2016 3:00

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Fidelma писал(а):
И теперь есть у нас огромный, серый Прохор Инокентич

Ооооооо!!!!!!!! greeting greeting greeting greeting greeting Какое, Элечка, он у вас сокровищееее!!!!!! Clapping Clapping Clapping Шикарный, фото с бутербродом умилило очень очень!!!!!! give_heart give_heart girl_in_love
vikusya* писал(а):
Привет,привет дорогие

Викусяяяяя!!!!!!! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_bye air_kiss
vikusya* писал(а):
Ну Катя лови эстафету что ли

Ути какая! acute Не успела придти уже ФулЮганит girl_hospital2 girl_hospital2 girl_haha
Blackinka писал(а):
могла на весь магазин закричать - бабулечка, я тебя люблю!!

Лапушка какая! girl_in_love

03 Апр 2016 3:50

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
1. Что то все начали со знаков зодиака, и мне что ли начать с того же girl_haha
Я водолей! girl_haha Водолей - пограничник, к тому же, и надо признать это чувствуется, многое у меня от Рыб. Congratulate Исходя из этого следующие два пункта:
2. Во мне сочетается творческое начало + такое нехилое витание в облаках girl_haha с ...
3. Реализмом и деловыми качествами. Деловуха я dance2
4. Мой минус - часто ставлю перед собой завышенные цели. fool
5. Во мне намешано много разной крови: русская, латышская, литовская, испанская, английская, северных и даже кавказских народов wacko1 girl_haha
6. Я очень вспыльчивый человек, при этом быстро успокаиваюсь, как ни в чем не бывало girl_blush2
7. Не помню обид unknown вот просто не помню и все unknown серьезных обид, а вот то, что брат посадил меня в платье снежинки, которое мне мама сшила на новогодний утренник в детском садике, в шоколадный торт - это я помню girl_haha
8. Не могу разделять любовь к животным, не делюсь на тех кто любит кошек и тех кто любит собак. Вот чесслово не понимаю этого, ведь если любишь, то любишь всех unknown и не причинишь и не пожелаешь зло любой животинке give_heart
9. Вот сейчас можете кидать в меня тапками - не люблю детей Embarassed
Но люблю своего племянника give_heart он у нас чудо Ляль give_heart
К чужим детям я равнодушна, не тянет меня с ними посюсюкать, подержать на ручках. unknown но признаю, бывают исключения
10. Люблю Чехию, чувствую там себя настолько комфортно, как дома give_heart Люблю их кухню, образ жизни, даже погоду, хотя там часто бывает очееень мерзкий ветер и противная промозглость wacko1
11. Психолог, но не люблю им быть, все говорят, что это моё, а я не хочу beee
12. Люблю рисовать, но только когда приходит вдохновение, бывает редко, но когда приходит прямо летаю girl_in_loveотсюда следующий факт или наоборот girl_haha :
13. Провела все детство у дедушки в мастерской, он у нас художник girl_in_love правда он мне не родной деда Embarassed своего родного никогда не видела, но люблю give_heart
14. Мечтаю составить генеалогическое древо girl_in_love оно будет довольно интересное, род тянется со всех уголков, одна бабуля у меня из Владика, другая из Москвы. Отсюда:
15. В Москве у нас имелось родовое имение, в Перово, было перестроено в музей unknown
16. Люблю аэропорты и вокзалы, очень там атмосферно girl_in_love
17. В детстве занималась гимнастикой, а хотела играть на пианино или скрипке give_heart
18. Есть кошка и собака give_heart люблю своих чудиков give_heart
19. Хочу полетать на воздушном шаре, мечта с детства girl_in_love
20. Как то быстро, мало мне фактов, то есть цифр girl_haha
Фактов многА greeting Себя люблю и это факт, малость или не малость эгоистка girl_spruce_up boast
girl_haha girl_haha мне кажется и не рассказала ничего путного girl_haha ну что вышло, то вышло. Не редактирую и не меняю, так интересней Wink
Следующая Мариша!!!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Передаю эстафету pig_ball girl_haha party cocktail

03 Апр 2016 4:06

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Архдева писал(а):
И люди на работу ходят в Архангельск пешком через реку.

Да, на свидания не набегаешься, а на работу хочь-нехочь, а надо. А если это ещ и предпенсионный возраст, да после такой дороги ещё встать у станка на 8 часов, а потом этой же дорогой домой... КАРАУЛ!!! А у нас сейчас предпенсионный возраст увеличивают, наверное, как и у вас. У нас народ на всякие ситуации быстро реагирует анекдотом:
В Беларуси скоро каждому кто доживёт до пенсии придётся заплатить штраф, что дожил.
Архдева писал(а):
Я к мужу, что есть такое полоскалка? А это вот что

Странно, что есть такие места. Жалко людей.

Архдева писал(а):
Празднует Новый год в июне на День города

Архдева писал(а):
Гоняет белых медведей с площади

Архдева писал(а):
Ездит купаться в соседний Северодвинск на Белое море
Клянусь, что это не фотомонтаж

Удивило.
Ольга, меня очень впечатлила твоя экскурсия по Архангельску. Надеюсь, что "завтра будет лучше чем вчера".
Оля, я смотрю по аве, что ты всех перегнала и сидишь уже в кустах. Прошу только об одном не замучь маньяка, оставь нам, хоть посмотреть на него.

Majena писал(а):
Инночка, а Эля показывала себя и своего чудесного котика на второй странице

Просмотрела вторую страницу... Да.., многие покинули нас, а может быть сидят в кустах ожидая приключений на свои ягодки.
Эля, я ещё тогда хотела тебя спросить, как ты готовишь тыквенный суп, что тебя даже ребёнок просит о нём? Хочу полюбить тыкву и чечевицу. Как-то мой кум был в командировке в Германии и его там кормили в ресторане тыквенным супчиком, от которого он обалдел. Вы представляете такое? - я нет. И вот, несколько лет мы с его женой в поиске того самого супчика - и всё мимо. А мужчины и дети лукавить не будут. Эля, поделись.
Fidelma писал(а):
Много еще фактов могу о себе, наверное, написать) Не люблю навязываться, никогда не обижаюсь, просто выводы делаю.

Так в чём дело? Конечно, пиши. Любишь навязываться-не любишь навязываться... Пиши как роман про себя. Читаем же мы книжки, смотрим сериалы - сопереживаем, нам интересно... А тут реальные люди, реальные события. Я, вон, вообще треплюсь без остановки - и мне интересно и вас почитать и себя показать ( я даже не знала, что я такое трепло, моё окружение такую меня не знает, наверное, я поэтому так вольно себя здесь чувствую). Очень хорошо, Эля, что ты делаешь выводы, только, в твоём случае, не делай их так быстро, а то мы за тобой не успеваем.

03 Апр 2016 4:28

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Fidelma писал(а):
Инночка, насчет возраста - мне 29. Вот уже 13 лет подряд 29

У меня попроще - при интересе о моём возрасте, отвечаю, что 18 лет мне уже есть. Анекдот:
- У моей жены сегодня юбилей.
- И какой?
- Десятилетие её тридцатилетия.
Fidelma писал(а):
Я мяско вот это http://forum.say7.info/topic50507.html приготовила, в который раз! Очень нравится!

Эля, если ты его готовишь не первый раз - не пригорает ли оно за час? мягкая ли получается говядина.
Архдева писал(а):
кошечка не маленькая, хотя и не Мейн Кун, конечно

Оля, на снимке с кошечкой, может это ты такая счастливая, помолодевшая и похудевшая с кустов вылезла?

Majena писал(а):
ну я и вылила все к ней, вышла тушеная, но ничего так - вкусно, главное не жирно

Катерина, ты нам скажи определённо - ничего так или вкусно? будешь ли ты это впредь готовить?

03 Апр 2016 4:46

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Радуж
Наташ, получилось вкусно, смущает только, что по задумке то жареное должно было быть, а у меня тушеное, но курочка сочная, мягкая вышла Congratulate попробую в следующий раз молока меньше налить, а рецепт из разряда просто и незаморочно, люблю такие. dance2

03 Апр 2016 5:30

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Девчули, зверьё у вас роскошное. А знаете ли вы, что собаки больше привыкают к хозяину, а кошки - к дому?
vikusya* писал(а):
19.ааа не довольна размером груди уже не знаю что написать тааак еще пунктик

Недовольство собой, данное Всевышним, надо искоренить в себе. Моя молодая кумушка (моей последней крестнице - 9 лет) насчитала в себе 32 недостатка ( ей бы ресницы подлинее, глаза пошире, ноги подлинее, талию поуже, груди побольше и т.д. и т.п.). И как-то раз опять начала жаловаться на свои маленькие груди. И я слегка хлопнула её между лопаток, она неосознанно сразу отреагировала и её грудки сразу выскочили двумя мячиками, по реакции муж её тоже сразу среагировал:"О..., у моей Любаши груди появились?" Урок я ей хороший преподала, т.к. при виде меня, она сразу расправляет плечи. Я уверенна, Вика, если ты вышколишь свою осанку, как умеют это делать морские офицеры, или научишься хотя бы ходить, будто бы тебя взяли за соски.приподняли бы их вверх и потянули бы вперёд, то тебе бы многие позавидовали, как модели. Не торопись обабиться, почувствуй себя красавицей прежде всего и все в это поверят. Умей себя носить. Я уже как-то писала, что у моего очередного кума рожа, по-другому не назовёшь, как у верблюда (сходство поразительное), но носит он его как верблюд - гордо, бабы аж пИсают кипятком , к несчастью моей подруги, его жены.
Majena писал(а):
5. Во мне намешано много разной крови: русская, латышская, литовская, испанская, английская, северных и даже кавказских народов

Гремучая смесь? Как ты с этим, Катюша, справляешься?
Majena писал(а):
7. Не помню обид вот просто не помню и все серьезных обид, а вот то, что брат посадил меня в платье снежинки, которое мне мама сшила на новогодний утренник в детском садике, в шоколадный торт - это я помню

Тебе надо обратиться к Елене-психоаналитику, она тебя вытащит из торта good2
Majena писал(а):
9. Вот сейчас можете кидать в меня тапками - не люблю детей

А ты роди, а мы посмотрим, как ты не будешь любить.
Majena писал(а):
17. В детстве занималась гимнастикой, а хотела играть на пианино или скрипке

Majena писал(а):
19. Хочу полетать на воздушном шаре, мечта с детства

Все твои мечты, Катюша, исполнимы, осталось за малым - сделать это, тем более, как ты пишешь, что ты деловуха.
Ух... Всех прочитала-откоментировала, надеюсь, никого не обидела. А зашла я сюда всего на минутку для того, чтобы поделиться с вами, что меня сегодня поразило в очередной раз. Это светлый и счастливый 13-летний мальчишка, которого я увидела, случайно, сегодня во второй раз в программе
"Сегодня вечером". Он пел песню "Я счастливый". К сожалению на ютубе ещё этого фрагмента нет, но я кидаю вам ссылку, когда я его в первый раз увидела:
https://www.youtube.com/watch?v=6XSc1mA9UKQ
Вспомнились стихи:

Я живу!
Я живу! Я живу, чёрт возьми!
Разве этого мало для счастья?
Все мы были когда-то детьми,
Все мы взрослыми стали… отчасти.

И живём мы теперь наяву,
Обижаясь на каждое слово…
Но мы можем сказать: «Я живу!»
Разве нужно чего-то иного?

Видеть звёзды и листьев игру,
Видеть солнце и ночи начало,
Просыпаться в тепле поутру,
Вот и всё… разве этого мало?

И пускай нас кидает на дно,
И пусть нужно начать всё сначала,
Как молитву твержу я одно:
«Я живу! Разве этого мало?

Быстротечна любовь? Се ля ви,
Об одном я всегда забывала —
Есть спасение в новой любви.
Целый мир! Разве этого мало?»

Автор неизвестен
Источник: inpearls.ru

03 Апр 2016 13:27

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Архдева писал(а):
у мужа в детсве был серый кот Кеша,

Серый кот Кеша это очень здорово! Подтверждаю.
Majena писал(а):
Вот сейчас можете кидать в меня тапками - не люблю детей

Не будем кидать! Видали мы таких не любящих детей. Wink Из них такие восхитительные мамочки получались. good2
Радуж писал(а):
Странно, что есть такие места. Жалко людей.

Вот и я об этом. Многое было диковато. Хотя в этих самых поселках очень много пожилых, даже можно сказать старых людей, которые весьма деятельны и шустры. В 80 с лишним лет топят эти самые печки, садят огороды, закатывают банки. Еще и на детей-внуков все это делают. Возможно: движение и помогает? Хотя страшно смотреть на переправу со стороны. Моя московская подруга стояла на Набережной, смотрела на эту цепочку людей и плакала. Сказала, мы в Москве зажрались!
Радуж писал(а):
на снимке с кошечкой, может это ты такая счастливая, помолодевшая и похудевшая с кустов вылезла?

Нет. Это жена моего сына
Радуж писал(а):
Эля, если ты его готовишь не первый раз - не пригорает ли оно за час? мягкая ли получается говядина.

Я тоже его готовила. Не пригорает. Очень вкусно. И что покорило, несмотря на обилие масла (пачка) жирным не ощущается. Мяско получается мягкое. Готовить буду.
Радуж писал(а):
Это светлый и счастливый 13-летний мальчишка

Да. Мальчишка покоряет. Когда первый раз увидела в программе голос, просто орала в телевизор, ну повернитесь быстро! И когда повернулся Дима Билан была просто счастлива. И Билана теперь люблю, хотя раньше почему то раздражал.
Радуж писал(а):
Прошу только об одном не замучь маньяка, оставь нам, хоть посмотреть на него.

Девочки, в любом случае хоть шкурку, но предъявлю.
Blackinka писал(а):
Ольга, монстра повторять будешь в этом году?

Инна, честно скажу не знаю. Хотелось бы что-то другое, в формочках, которые простаивают. Но кулич реально получается вкусный, но у меня он вышел просто огромный. Во все ведерко хлебопечки. Нам такой большеват и резать не очень получилось - высокий, куски большие, а всем же еще помадки поболе хочется.Но если не буду успевать другое, то сделаю и фото выставлю

03 Апр 2016 13:49

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Всем доброго дня!))) как выходные проходят?)))
Архдева писал(а):
Бумажные?

да, мы в прошлом году пекли в них, все очень хорошо получилось)))
Blackinka писал(а):
Ювелирная столица России

невероятной красоты изделия!!! good2
Blackinka писал(а):
Родина Снегурочки

как интересно) я и не знала об этом))
церкви и монастыри очень красивые))))
Радуж писал(а):
в нашем доме на ты

вот честно, знаю, но не могу переступить через себя и "тыкать") но я постараюсь) это как я еще в Донецке жила, ходила с маминой подругой (ее ровесницей) на фитнес. А у нее ни мужа, ни детей, и она говорила, чтобы я называла ее по имени и на "ты". а у меня язык ну никак не поворачивался тыкать ей) в общем, она смирилась, что я еще и тетей ее называла girl_haha
Радуж писал(а):
Извращение - это фрукты, мёд с мясом с рыбой.

ну, смотря какие фрукты. вот яблоки с мясом очень хорошо сочетаются. и ананас) а вот киви с селедкой я вообще не понимаю unknown видела когда-то такие бутерброды, даже пробовать не хочется.
Fidelma писал(а):
предлагаю флешмоб "20 фактов обо мне"

хорошая идея)))))
Fidelma писал(а):
Не люблю, когда мне дают советы, которых я не спрашиваю

аналогично)))
Fidelma писал(а):
Я в хороших отношениях со своим бывшим мужем. Мы прожили вместе 10 лет, развелись. А теперь... Дружим. Семьями.

вот это вообще уникально! good в наше время такое редко бывает...
Архдева писал(а):
Хотите фотографии покажу резиденцию Дедушки?

Оличка, конечно хотим))
Радуж писал(а):
"За представление надо платить",

вот это правильно! good2 girl_haha
Архдева писал(а):
И люди на работу ходят в Архангельск пешком через реку

это,конечно,жесть!
Архдева писал(а):
Белье стиранное народ полощет. Ибо воды то дома нет.

и сейчас нет? и лично у вас тоже нет?! ужас! у нас в селе даже есть....
Архдева писал(а):
Если салюта нет, то нам светит

какая красота! так хочу в живую увидеть северное сияние girl_in_love
Архдева писал(а):
13 этажному деревянному особняку господина Сутягина

какой уникальной постройки особняк! Smile
Архдева писал(а):
Гоняет белых медведей с площади

серьезно белые медведи вот так ходят по площади, не боясь людей???
Архдева
Fidelma
Оля, Эля, какие у вас котики прелестные и такие большие)))))
Blackinka писал(а):
моих собак, знакомьтесь - Ян и Ден

красавчики!))) как двойняшки)))))
Fidelma писал(а):
И теперь есть у нас огромный, серый Прохор Инокентич

Эличка, не могу налюбоваться твоим котиком) аж себе такого захотелось))) а как он к детям относится? и вообще он не злюка? дает себя погладить? не царапается?))) вот наш котик, дворняжка, скажем так, сама доброта))) сынишка как только не таскает его и что только с ним не делает, а он вообще не царапает и не кусает его, просто молча все терпит girl_haha но когда сыночек совсем замучает кота, то он просто убегает и сам просится на улицу (хотя в другой ситуации его не так просто вытолкать туда girl_haha ).
vikusya* писал(а):
Родилась в городе рядом с морем, но плавать не умею

мне это знакомо) родилась в селе, в котором есть речка, а плавать толком не умею Smile
Majena писал(а):
. Во мне намешано много разной крови: русская, латышская, литовская, испанская, английская, северных и даже кавказских народов

прикольно)))))
Majena писал(а):
не люблю детей

Радуж писал(а):
А ты роди, а мы посмотрим, как ты не будешь любить.

полностью согласна с Натальей)я вот тоже не любила детей, особенно за то, что они истерики закатывают и не слушаются) моя мама еще переживала, как я к своему буду относится) а когда сынишку родила, то абсолютно по-другому начала смотреть на детей и по-другому к ним относится))))
Majena писал(а):
В детстве занималась гимнастикой

а сейчас, Катюш, можешь все эти гимнастические трюки делать?) или забросила это дело?
Радуж писал(а):
- Десятилетие её тридцатилетия.

good2 girl_haha

03 Апр 2016 14:39

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
и сейчас нет? и лично у вас тоже нет?! ужас! у нас в селе даже есть....

Вот и я об этом. В Якутске,в городе на вечной мерзлоте печного отопления практически не встретишь, разве на дачах, которые далеко от города. Чтоб водопровода, хотя бы с холодной водой, не было - такого нет. А тут..И река огромная вроде рядом, а очень много деревянных домов, даже не то чтобы частичноблагоустроенных, а вообще без всего. Двух-, трех- этажные. Жесть действительно. Ну если бы у меня не было я б сюда не поехала, ни за что. У меня все нормально, все есть. Но у очень многих нет. Полоскалки мать твою, и это на северах, где зима и ветра не приведи господи. Заборчиком огорожены, чтоб не заметало.

Ну про медведей - это разумеется фотошоп. А вот про лодку нет. Просто пляж в Северодвинске на таком острове с белым песочком как на Мальдивах, а рядом заводы Севмаш и Звездочка, где куется ядерный щит страны. И вот подлодочки оттуда выплывают и мимо пляжа куда то по своим делам следуют.

03 Апр 2016 14:46

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Радуж писал(а):
Девчули, зверьё у вас роскошное. А знаете ли вы, что собаки больше привыкают к хозяину, а кошки - к дому?

Наташа, а я еще знаю такое - собаки любят вас, а кошки позволяют любить себя, не зря говорят - кошка гуляет сама по себе. Да, все животные разные, но от этого мы любим их не меньше. У меня раньше жили собака с котом, ели из одной миски и шкодили вместе.
Архдева писал(а):
а всем же еще помадки поболе хочется

Оля, а ты своего монстра со всех сторон помадкой намазюкай, вот счастья то будет у всех!!! girl_in_love
Оля, сменила аватарку и я растерялась, обычно не читаю имена, щриентируюсь по аватаркам, а тут думала кто-то новый появился, читаю а это ты! В кустах! По моему без очереди туда забралась!
Majena писал(а):
Я водолей! Водолей - пограничник, к тому же, и надо признать это чувствуется, многое у меня от Рыб.

Катя, ну ничего себе, я как только прочитала, так пошла смотреть когда у тебя день рождения. Так вот у меня 19 февраля и всю жизнь, когда меня спрашивают кто я по знаку зодиака, говорю что я ни рыба ни мясо. Так как не чувствую себя ни водолеем ни рыбой. Сколько гороскопов ни читала, ну не подхожу я ни под один знак. Была даже мысль заказать для себя личный гороскоп. Многие пункты из твоих мне близки и понятны.

03 Апр 2016 15:56

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Я, наверное, уже всех достала своими фоторепортажами. Ну д ладно, это последний. И затыкаюсь. Когда то очень давно, прочла в журнале про резиденцию Деда Мороза в Великом Устюге. Она только только стала появляться на свет по идеи Юрия Лужкова. И была у меня мечта попасть туда. Сказка ж, как без меня то. Поэтому когда прожив в Архангельске несколько лет сообразила, что это от Архангельска меньше суток на поезде быстро-быстро собрались и поехали туда с мужем. А потом после разведки съездили еще раз уже с внуком. Для начала сам город
Фото
Великий Устюг. Когда-то крупный купеческий город, но на сегодня совсем маленький городок с одним светофором, кучей маленьких гостиниц для туристов, магазинчиков с сувенирами - вологодским льном, заводом по изготовлению знаменитой серебряной северной черни и алкогольным заводом на котором выпускается "Водка от Деда Мороза". Город живет брендом "Дед Мороз" и постоянно в предновогоднем состоянии. Сохранилось много церквей построенных на купеческие деньги.
Фото
. Особенно красива Набережная реки Сухона
Фото
. Старинных особняков
Фото
великое множество. В принципе весь город. В этом городе чувствую себя как то очень уютно. Охотно бы побывала еще раз. Но жить, однозначно нет. Ибо если нет своего дела или хобби связанного именно с этими местами - тоска съест скорее всего. Сама резиденция в очень красивом месте в нескольких километрах от города
Фото
Это вход в нее. Сразу как переступите порог, попадете на тропу сказок. Разные звери будут давать Вам задания и прежде, чем попасть к Деду Морозу предстоит веселая игра в самые разные игры. Тут и викторины, и кидание шишек в цель, и печка у медведицы, и песни нужно Бабе Яге спеть, и на троне с названием твоего месяца рождения посидеть и тропу препятствий пройти.
Фото
Фото
Фото
. И знаете, что подкупило - мы были первый раз с довольно большой группой, а с внуком попали втроем. Илья, его мама и я. Так вот отношение всех этих работающих на тропе сказок, помощницы Деда Мороза в Доме, самого Дедушки было одинаково. Точно так же серьезно без всяких скидок, на то что нас мало нам дарили сказку. Даже повезло еще больше, потому как все внимание было нам.
Фото
Это резиденция Деда Мороза
Фото
Спальня.
Фото
Покои Дедушки.
Фото
А это Ильюшка читает стихи Дедушке.
Фото
Почта Деда Мороза. На территории Вотчины - отличный зоопарк
Фото
. Зимний сад
Фото
Фото
. Дворец с ледяными фигурами
Фото
. Ма там пробыли целый день с утра, до позднего вечера
Фото
. Но многое не успели. На территории Вотчины тоже есть гостинички. Поэтому если поеду в третий раз, то на пару дней остановлюсь в Вотчине, а на 2-3 в самом Устюге. Кстати, в городе есть Дом Моды Деда Мороза. Там показывают как шьют костюмы Дедушке, вас переоденут и дадут погулять по подиуму
Фото
Бабушка Жара, Пекарик и Мудрая сова. Покажут небольшой музей с чудеснорасшитыми нарядами
Фото
Это Спасы - Медовый, Хлебный и Яблочный. Проведут Мастер класс по изготовлению Новогодней игрушки. Мы там были три года назад. Илье было 5 лет. Он до сих уверен, что видел настоящего Деда Мороза, в Якутске считается главным экспертом по чудесам. И все мы с удовольствием пересматриваем фотографии. Как я понимаю, мы угадали с возрастом, будь чуть помладше, не выдержал бы такого количества впечатлений, а чуть постарше, наверное, более скептически настроен. Хотя и для меня это осталось сказкой. Но мы много не успели - внутри церквей не были, на колокольню не залезли - зимой не пускают, в музей Новогодней игрушки не дошли. Но это только значит, что сказку нужно будет повторить!

03 Апр 2016 16:21

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Fidelma писал(а):
о своем котике расскажу с удовольствием.

Эля, спасибо за рассказ про кота и за фото. Он у вас просто красавец! Весит 9 кг. ОГО-ГО!!! У меня мальчишки по 5 кг. всего.
Архдева писал(а):
Я, наверное, уже всех достала своими фоторепортажами.

Оля, не вздумай останавливаться!!! Нам ОЧЕНЬ интересно. Даааа, посмотрела про Деда Мороза, там целый город! У нашей снегурочки все попроще. Спасибо за экскурсию. Может у тебя еще что интересное в закромах есть?
Страница 51 из 1000

Наверх