От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2016 17:14
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Инна, реально целый город. Еще есть веревочный парк, катание с горы на всяких приспособлениях, Емелина печка, детская площадка и территория очень большая. Зоопарк классный. На нем написано филиал Московского зоопарка. Все такое ухоженное. |
||||||||||||||
03 Апр 2016 18:07
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Девочки, нашла сегодня в инете и хихикала. Решила поделиться
Кота заводят, чтобы кот Был маяком во тьме забот — Ты, например, забыл ключи, Сын в школе двойку получил, Прогнило у авто нутро, Украли кошелек в метро, А на работе вновь аврал, Начальник матом наорал И из-за кризиса в стране Зарплату сократил вдвойне. И ты пришел домой, а там Припал больной душой к котам! Кот нужен, чтобы вдохновлял И биополем исцелял, Мурлыкал громко под рукой, Грел бок, гнал мышь, дарил покой, Чтоб ты, кота погладив раз, Лучился счастьем целый час! На деле кот в ночи орет, И будит, прыгнув на живот. Прощайте, шторы и диван, И тапки, если кот поган! А если кот ваш волосат То волосато все подряд! Чуть отвернись — с тарелки гад Всосет селедку и салат, И будет маяться потом Всенепременно животом. Дешевый корм — на почках крест, А дорогой корм кот не ест, А если ест, опять вопрос: То золотуха, то понос, То ожиренье, то тошнит, То блекнет шерсть, то хмурый вид. Порой, для пущей лепоты, В коте заводятся глисты, И из лотка, как штурмотряд С надеждой на тебя глядят! Иль гость погладит дорогой Кота немытою рукой, И даже если кот привит — Привет, лишай и энтерит! Привет, леченья маета Во все отверстия кота! А кот свиреп, когтист, зубаст, И жизнь без боя не отдаст! Когда приходит Новый Год Кот валит ель и дождик жрет И в лучшем случае потом Им развевает под хвостом, А если вам не повезет Совсем испортит Новый Год! (Ведь мало у кого мечта — Долбить могилу для кота). Все нитки, иглы и шнурки Закрыты крепко на замки, Но, как ни прячь их, все равно, Коту найти их суждено! На раскаленную плиту Никак нельзя не влезть коту, А то и прыгнуть прямо в суп, О стул с разбегу выбить зуб, С буфета рухнув, поломать Конечность или вашу мать! Короче. Если кот ваш вдруг Здоров сегодня и упруг, Не бил хрусталь, не драл пальто, Посрал чем надо и в лоток, Все остальное — суета! Погладь кота. ПОГЛАДЬ КОТА! |
||||||||||||||
03 Апр 2016 19:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Ой, какие страсти-мордасти тут кипят. Эличка, просто кто-то не заходит в темку долго и не видит новых сообщений, потому не принимает участия в обсуждении, а кому-то действительно трудно о себе рассказывать, сформулировать прежде всего трудно, а какая я? Но близнец в тебе чувствуется. У меня муж супер-сатана, близнец, мать его ети. Родился 6-го числа, 6-го месяца, 66 года,т.е четыре шестерки, в год огненной лошади, как вам? Помните анекдот, я думал Карл Маркс и Фридрих Энгельс- это муж и жена, а оказывается это 4 разных человека. Вот это про мою лошадь, вечно несется, вечно торопится, вечно психует, через минуту остывает. Учитывая, что у него математический склад ума и образование соответствующее, он схватывает все на лету, быстро соображает, быстро реагирует, умножает в уме 3-х значные числа, в магазинах с ним не соскучишься, сдачу считает быстрее калькулятора, говорит так же быстро, и требует от окружающих людей такой же реакции и когда не получает ее, психи накрывают. Я ему пытаюсь втереть, что он один такой и не надо всех по себе ровнять. Короче, веселуха. Но при этом он очень надежный, домашний, заботливый, преданный, да просто порядочный мужик. И красивый
Оленька, спасибо. а я повелась на медведя
По телеку видела репортаж про это здание.
Жесть, так не должно быть |
||||||||||||||
03 Апр 2016 19:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вот Наталья молодец, и 20 пунктов не надо, буквально несколько строк и мы с твоим мужем как будто всю жизнь знакомы были! Ну теперь ждем про тебя, но развернуто, условия надо соблюдать - 20 пунктов! я вот про себя уже сочиняю, но 20 пока не набрала. |
||||||||||||||
03 Апр 2016 19:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Раньше такие откровения не принято было вслух произносить в нашей стране, а сейчас нам показывают таких людей по всему миру, каждый имеет право строить жизнь, как считает нужным. А в твоем случае, Катюш, у тебя еще материнский инстинкт не развился. Так нас природа устроила, хочешь, не хочешь, нас не спрашивают, тумблер в голове какой-то включается, и как только родишь и до последнего дня, дороже нет ничего на свете. Так что тебе еще предстоит через это пройти. Потом проанализируешь свои мысли. Девчонки, как же мы любим своих животинок, умиляемся, тискаемся, ласкаемся! |
||||||||||||||
03 Апр 2016 19:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Стесняюся, хороша я во всех ипостасях, ни дать, ни взять |
||||||||||||||
03 Апр 2016 19:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ольга, стихотворение отпад! Читала вслух смеялись с мужем и главное все в точку!!! |
||||||||||||||
04 Апр 2016 1:15
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||||||
принимайте в компанию, девочки)
я из Нальчика, чудесного зеленого города курорта. вот тут писала о нем фотоотчет http://forum.say7.info/topic13409.html большая поклонница и популизатор черкесской кухни, пишу книгу о ней ) |
||||||||||||||
04 Апр 2016 1:31
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Привет, Аксаночка. Рада видеть. Какой красивый город. Горы просто завораживают. Величественно прекрасные.
|
||||||||||||||
04 Апр 2016 1:44
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Девочки, у нас в городе идет фестиваль театров Европейская весна. Сегодня сходили на спектакль по книге Артура Соломонова Театральная история. Постановка Искандера Сакаева.Актеры - Центр Высоцкого на Таганке. Такого удовольствия я давно не получала от новых пьес. Если что - рекомендую
|
||||||||||||||
04 Апр 2016 1:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Аксана, добро пожаловать! С удовольствием погуляла по твоему городу. Все очень красиво. Спасибо за экскурсию. |
||||||||||||||
04 Апр 2016 2:34
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||
Sana07
Аксаночка!! Читала немного темку с марафоном, восхищаюсь! И в фейсбуке видела группу по Черкесской кухне Добро пожаловать! |
||||||||||||||
04 Апр 2016 2:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Аксана, привет! Пишу с андроида, ссылку вставить не могу. Я тоже тебя почитываю в теме марафона. Ловко ты решила стартануть в апреле в теме Нового года Как здоровье твоё и сына? И ещё интересно происхождение твоего имени, почему не Оксана? Хотя сама Наталья, а есть Наталия, Даниил и Данила, Олеся и Алеся. А мне очень нравится белорусский вариант мужского имени Олесь. Прелесть, а не имя, парень соседский такое носил, т.е.носит, место жительства сменили
|
||||||||||||||
04 Апр 2016 3:01
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||||||
спасибо за теплый прием )
лучше поздно чем никогда ) я только сегодня узнала про эту темку )
шов затягивается, завтра нас выписывают. послезавтра уже улетим наконец домой. соскучилась я по своим котам )
на самом деле я должна была стать Оксаной! Мой папа был так счастлив что через десяток лет после двух сыновей у него родилась дочка, что напоил весь сельсовет, в резултате чего паспортистка записала мое имя как "слышно" - Аксана. Долгое время - еще в школе я много раз пыталась переписаться Оксаной, даже митрику "теряла", однако ничего не получилось, и я осталась Аксаной. Самое смешное, что зовут то меня на самом деле домашним именем Сана. Это наше черкесское имя, в переводе означает "смородина, виноград, вино, нарзан". |
||||||||||||||
04 Апр 2016 3:36
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||||||
я вам тоже про кота стих принесла )
Есть где-то Кошачья Планета. Там кошки, как люди, живут: Читают в постели газеты И кофе со сливками пьют. У них есть квартиры и дачи, Машины и прочий комфорт, Они обожают рыбачить И возят детей на курорт. Летают в заморские страны, Находят алмазы с кулак, Сажают на клумбах тюльпаны И даже разводят собак. Роскошная жизнь на планете У кошек, котов и котят! Но странные жители эти Всё время о чём-то грустят. Как много игрушек хороших, Как много пластинок и книг! Вот нет только кошек у кошек... Ах, как же им грустно без них! Андрей Усачев |
||||||||||||||
04 Апр 2016 4:13
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||
Приветствую тебя, Сана- смородинка, в нашем доме. ДЕВЫ, у нас появилась первая горянка в нашем доме, а может я ошибаюсь. Так, девчули, ответьте - Казахстан горная страна или нет?. Но в любом случае очень интересно: новые обычаи, новые праздники...
Я пишу и улыбаюсь! Ты читая — улыбнись! Я сейчас тебе признаюсь, К монитору наклонись. «Не поверишь, но я вижу, От улыбки твоей свет! А еще сейчас услышу, На привет мой — твой привет! |
||||||||||||||
04 Апр 2016 11:03
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Инна! Очень красивый город! Загляденье просто! Когда-то собирались с бывшим родственником прокатиться до Костромы, он оттуда родом, но не случилось. А зря! Очень у вас красиво!
Наши ювелиры самые ювелирные! Потрясающие работы! Бравушки мастерам!
Наташ, а зачем быть похожей на кого-то? Будь собой, в этом-то вся и ценность личности! Я всегда за индивидуальность!
Позвольте с Вами не согласиться... |
||||||||||||||
04 Апр 2016 11:38
|
Dosik
|||||||||||||
А у меня дома есть.. Свой личный...
Хотим! И даже очень!
А мне нравится! Уютно, спокойно, по-домашнему...
У нас много таких забытых городов....Очень жаль, ведь Россия-это не только Москва и Питер, Россия-это небольшие города, деревеньки, поселки, без которых, столицы не выживут.
И правда красиво!!! Очень!! Впечатляет!
Красотища! А у нас тоже бывает северное сияние! Случается зимой такое чудо! Вот в прошлом году было!
Красавцы! |
||||||||||||||
04 Апр 2016 12:26
|
Dosik
|||||||||||||
Эля! Это просто чудо! Благородный какой!
Катюх, ты чего? Я -то планировала на Камчатке, как-всегда отсидеться...
Оля! Ни чего подобного! И не надейся даже! Просто продолжай это дело и все...!
Люблю провинцию! Класс!
А табуреточка где?! Срочно Дедушке надо табуреточку завести!
Обязательно нужно повторить! Оля, а просто там побродить, самим посмотреть нельзя? Обязательно тебя окультурят, так сказать, проведут с тобой конкурсы, шутки-прибаутки? А то мы предпочитаем как-то сами, без техподдержки.... Спасибо, Оля, за экскурсию! Познавательно! Замечательно! |
||||||||||||||
04 Апр 2016 12:43
|
Dosik
|||||||||||||
Аксана! Рады тебе! Нальчик...Эх! Где ж мои 18 лет!? Влюбилась я в 18 лет в кабардинца из Нальчика...Да так, что крышу совершенно снесло, а дело было в Казани. Мы с экскурсий приехали, а он из команды регбистов...Что это были за вечера!!! Что это была за сказка! До сих пор помню его темный силуэт на ярко освещенном окне на 9 этаже "Молодежного центра", когда я уезжала, сидела в автобусе, а он стоял у она, провожал...А потом стихи, не отправленные письма, полтора года страданий...Но какое это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ время! |
||||||||||||||
04 Апр 2016 14:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Аксана, я так и знала что тебе здесь понравиться! Поэтому ссылку и выложила. Может кто еще из девочек с марафона подтянется... Мы всем рады. Если готова, ждем твои 20 пунктов о себе. Я вот все никак не могу собраться.... |
||||||||||||||
04 Апр 2016 14:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Маришка, такая трогательная история! А почему вы так и не встретились? |
||||||||||||||
04 Апр 2016 17:47
|
Dosik
|||||||||||||
Еще какая!
Так получилось, что не оставили друг другу никаких координат! Ну ладно, 20 фактов, так 20 фактов... 1. Я -Весы, а по году-Собака. Так, что для меня очень важен дом и Хозяин в нем! 2. Я всегда за справедливость! Но как часто бывает, жизнь штука совершенно не справедливая, поэтому мне приходиться, скрепя сердце, приспосабливаться к диктуемым условиям! 3. С младенчества жуткая индивидуалистка! В советский период это не поощрялось, но я как-то умудрялась отделяться от коллектива! Причем безнаказанно! 4. Очень не люблю большое скопление народа, всяческие демонстрации, шествия, митинги или празднества на площадях-это не про меня. Муж того же мнения! 5.Люблю путешествовать! При чем по родной стране! В заграницу нас не тянет, дома гораздо интереснее! Родная земля, родной понятный язык, родные люди! 6.Мужское общество предпочитаю женскому! Не обижайтесь, к вам, милые мои, это никакого отношения не имеет! Мужиков люблю, понимаю, уважаю! Профессия обязывает трудиться в мужском коллективе. И это очень хорошо! Это как раз про меня! Работала и в женском коллективе, не впечатлило...Бесконечные сплетни, завидки, слухи, нашептования, перемигивания..Бр-р-р.. Не хочу. 7. Всю жизнь, сколько себя помню, окружена мужским вниманием. Даже при наличии любимого мужа имеются 2-3 поклонника. Не любовника! Не путать! Поклонники! Они сами, я здесь абсолютно не при чем, если что! 8.Я состою из чувств и эмоций. Для меня очень важна любовь, ни за какие деньги, ни за какие сокровища мира меня не купишь! Если не люблю,то гудбай, Вася! Я родилась в пятницу, у этого дня недели покровительница Венера-богиня любви, у Весов-так же Венера в покровителях, и моему имени Марина тоже симпотизирует Венера! Так что хочешь не хочешь, а чувства выступают на передний план, они главенствуют. 9. Ценю дружбу. Очень. Настоящих друзей мало, но зато я в них уверена на все 100 %, как и они во мне! Они действительно у меня настоящие! Я люблю их! 10. Семья для меня все! Центр вселенной. 11. Детей люблю. Пока своих не было, я детей сторонилась, не знала, как с ними обращаться.. Появились свои, их у меня двое, отношение поменялось кардинально! Сразу пришла и любовь, и понимание, и забота..Материнский инстинкт не пропьешь! 12. Люблю юмор! Во всем и везде! Нам лишь бы по ржать... 13. Люблю читать. Запоем. Бумажные книги. Люблю перечитывать помногу раз любимые книги. Современных авторов не очень балую. Как-то не складывается у меня с ними... 14.Люблю шить. Придумывать разные модели, конструировать выкройки, кроить, шить. не любительски, а профессионально. У меня и диплом есть... И в ателье я работала. Мечтала быть художником по костюмам, создавать для спектаклей, постановок, фильмов костюмы, но не вышло...Работаю совершенно в другой области. Но без тряпок своих жизни не представляю! 15. Люблю рок-музыку! Настоящую. Не современную. 16. Люблю молчать, предпочитаю слушать, а не говорить. Могу молчать целые сутки. Без проблем. 17. Очень люблю готовить, в еде разборчива, всякую гадость не ем, очень важна для меня подача блюда. Сваливать все в одну тарелку для меня не приемлемо! 18. Люблю свой город. Обожаю его! Вообще люблю Урал. Сказочный край! 19. Я жуткая кошатница. Кошки-это все! И собаки! И все остальные животные. Сердобольна... 20. Мы с мужем две половинки! Мы нашли друг друга! Абсолютно идентичны! Только он мужская сторона целого, а я -женская! Мне с ним легко, уютно, комфортно, люблю его до безобразия, очень скучаем друг по другу. Он моя опора! Я без него никуда! И он без меня! Это ценно! 21. Легка на подъем. Не завистливая, обижать людей, делать им гадости не в моих правилах, воспитание не позволяет...Нет, это не про меня... 22. Не набожна. К религии свое отношение, свое собственное мнение, свой взгляд на эти вещи, как и на все остальное. 23. Не лидер, Боже упаси! Я в арьергарде лучше буду. А еще лучше пойду своей дорогой. Ну пока все! Могу еще налабать, потому, что многое осталось за кадром. Эстафету передаю Танюшке Tatusia1993. |
||||||||||||||
04 Апр 2016 18:14
|
photo2011
|
|||||||||||||
Наталья, я тоже огненная лошадь, апрельская! всегда всенадо сразу и быстро!!! понимаю его |
||||||||||||||
04 Апр 2016 19:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Маришка, приятно познакомиться с тобой поближе! |