От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2016 20:42
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Красиво, никогда не слышала
![]() ![]() ![]()
Такие истории, наверное, у каждого есть, из них и складывается наш жизненный опыт. Да, как давно это было. Сейчас моей дочери 19 лет и она свой багаж начинает собирать.[quote="photo2011"]
Вот и как не верить во все это?
Во-во, я такая же. Мне без любви жизнь не мила, если нет рядом любимого человека, все теряет смысл, для чего тогда есть, спать, дышать. Но чтобы такое счастье иметь, я 21 год тружусь, холю, лелею, уступаю, соглашаюсь, терплю своего бешенного близнеца. А иногда терпелка кончается и из меня все донское казачество вылезает наружу так, что спасайся, кто может, кааак нарублю шашкой, кааак наору, как выскажу все, что накипело. А через 15 минут казаки испаряются на историческую родину в глубины моей нежной души, а я остаюсь вся такая терпеливая, мягкая и пушистая ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 20:46
|
photo2011
|
так так оно и есть ![]() новаторы ![]() |
04 Апр 2016 20:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Эль, а расскажи поподробнее как ты это ощущаешь. Тебе не страшно жить с такими чувствами, можешь ли ты повлиять, изменить ситуацию, если что-то предчувствуешь? И откуда это у тебя, сама по себе такая, или наследственно что-то передалось. Помогают тебе или мешают такие способности? Интересно. |
04 Апр 2016 23:32
|
Архдева
Россия |
Маришка, обязательное сопровождение только в самом тереме. А так броди сколько хошь. Можно ж мимо тропы сказок пройти, а вообще не советую. Там просто идешь по тропинке, и тут шмыг-прыг некая сказочная финтифлюха. Лично меня Баб Яг заставил на ухо частушки петь. Весьма неприличные ![]() |
04 Апр 2016 23:35
|
Архдева
Россия |
Мариш, ты случайно не из операторов связи? |
05 Апр 2016 3:07
|
Sana07
50 лет Нальчик |
20 фактов о себе ? о, сейчас накидаю, первое что вспомнится)
1. я кинестеик. не из тех кто любит ушами) для меня очень важны прикосновения. ощущения под руками. могу не принять человека изза фактуры или тургора кожи ) как то сдружилась с одной девушкой по переписке- общие интересы, прямо думали одинаково. потом как то встретились - а мне не приятно было просто здороваться за руку - кожа как вата, рука будто проваливается .... не приняло что то ее во мне. и что вы думаете - очень серьезное предательство случилось с ее стороны. так что я верю своим "телесным" ощущениям 2 люблю детей. хотела пятерых с детства, но пока не получилось... у меня двое взрослых деток. на внуках оторвусь ) 3. с рождения хотела выйти замуж) привлекал именно статус, состояние "за мужем", мысль о том что хозяйка большой и дружной семьи. Удалось реализовать замысел в возрасте с 18 до 25 лет. с тех пор что то не получается. Но я еще надеюсь ) 4. Люблю путешествовать. Все детство-юность- молодость объездила Кавказ и частично СССР, года четыре как начала выезжать заграницу, сперва осторожно, потом аж 10 стран за год - на одни только выходные и праздники) люблю самостоятельный туризм. И мужа, кстати ищу - по этому признаку- чтоб было с кем путешествовать) 5. возраст на сайте у меня занижен на 4 года ) на самом деле мне 9 мая этого года исполнится 45. Никогда не скрывала свой возраст. Когда тут зарегилась - много лет назад- просто ошиблась. А потом стало стыдно исправлять) ))) 6. Люблю читать. Это у меня болезнь еще с детства ( помните фонарики под одеялами?) Просто глотаю книги запоем. как зависимость своеобразная 7. Люблю изучать языки. То ли они мне легко даются, То ли поверила что это очень полезно для мозга ) Время от времени изучаю какой то язык или совершенствую/вспоминаю "старый"- они же забываются когда ими не пользуешься 8. Люблю находиться в женском обществе. Вести неспешные "бабские" разговоры- о кулинарии, консервировании, стирке, уборке) свекрух ругать. детей хвалить)) с мужчинами сложно мне. напрягает их внимание. 9. у меня есть 2 кота. Это коты детей - у каждого свой. я не разрешала и ругалась. а тут поставили перед фактом. я ворчала- но кормила их, купала, убирала за ними. в итоге теперь поняла что люблю их ужасно) и скучаю за ними 10. у меня много родственников - род со стороны папы 5000 человек насчитывает) 11. я жуткая зануда. убить могу за оставленную не помытую посуду в мойке на ночь. 12. не могу лечь спать не помыв полы. мне не "чисто" так ) пунктик-тараканчик такой. прямо приятно и сладко спать если полы помыты 13. готовить люблю, сам процесс готовки мне нравится. могу и не есть. главное угощать) совершенно не ленюсь. сын попросит оладушек в час ночи- встану с удовольствием и приготовлю 14. вела авторскую ТВ кулинарную передачу по национальной кухне с 2006 по 2012 гг. Потом остановилась изза трехлетней командировки. сейчас буду продолжать- как ремонт дома сделаю. кухню перенесла 15. хочу открыть общественную женскую организацию. со своим штабом. чтоб были разные курсы - от школы невест до кройки и шитья. с кулинарной школой обязательно. чтоб решала организация кучу вопросов- от проблем домашнего насилия до ... ярмарок поделок домохозяек 16. еще одна моя большущая мечта - досуговый центр для пенсионеров. Помните фильм "лучшие дни впереди"? чтоб был типа деский сад, куда бы ка на работу приходили 5 дней в неделю старики и старушки) учились, общались, танцевали. путешествовали. а вечером домой. и выходные с семьей. Хорошая альтернатива стардому и к тому же чтоб не скучно было им дома, чтоб при деле были всегда 17. еще из разряда мечт - маму хочу отвезти в Эмираты в белую мечеть шейха Зайда. Она у меня религиозная - хочу показать ей эту красоту. 18. не могу заставить себя сесть за руль. и не люблю и боюсь ( я даже дорогу боюсь переходить). жизнь как бы заставляет, а я противлюсь очень 19. мои страхи: переходить дорогу, больших собак боюсь и... гром с молниями - сразу хочется залезть под одеяло и чтоб не одна была ))) 20. я не скромная )) мне все нарвится во мне. никогда не понимала тех кто встает возле зеркала и начинает причитать по поводу недостатков)) я могу просто не смотреть в зеркало и все. проблема решена ) а вообще мне все все нравится.и все фотки свои нравятся. даже неудачные и кривые)) ну все. сумбурно, но как есть) |
05 Апр 2016 12:17
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Наташ, моей почти 21, но она другая! И хорошо! ![]()
День рождения у меня 25 сентября.
![]() Вот первый муж не оценил, не понял, вообще вел себя, как последняя св..чь, мы были разными, у него на первом месте-друзья были, их проблемы и заботы, а мы с дочкой...Плюс пьянство, плюс отсутствие работы...Я смогла вынести все это 10 лет, я очень терпеливая. Извиняюсь за откровения..Но зла не держу, все давно простила и забыла..почти.. ![]() ![]() ![]()
Настоящая женушка! Труженница! ![]()
Оля! Спела? ![]() ![]()
Как догадалась?! 25 лет отдано связи. Электромеханник я.. ![]()
Аксана! А для меня еще и важен запах, и внешний вид! Так что уши, руки, нос, глаза -это наше все! ![]()
А я вот люблю на себя в зеркало смотреть... ![]() ![]() ![]() |
05 Апр 2016 13:58
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
Привет, Аксана ![]()
ого, Мариш, так быстро))) я думала, что буду в последних рядах))) постараюсь сегодня написать о себе))) если сынуля даст ![]()
ух, какая история)))) так интересно))) ![]()
полностью с тобой согласна,Мариш) действительно настоящих друзей много не бывает)))
вот это круто! ![]()
![]() ![]() ![]()
ничего себе! ![]()
девочки, научите и меня так, любить себя, а то я вечно не довольна своей внешностью... редко меня что-то устраивает) Кстати, как и обещала, выкладываю рецепт куличей, которые мы пекли в прошлом году ![]() ![]() Пол литра молока закипятить. В отдельную посуду всыпать три пригоршни муки, влить молоко и быстро размешать, получается как пюре. Накрыть. Пока это "пюре" (дальше называется опарка) остывает, растворить 100 г мокрых дрожжей в теплой воде. Когда опарка будет еле теплой, влить в нее дрожжи и дать взойти 2 раза, вбивая по яйцу. Когда взойдет на 3-й раз, добавить еще 15 яиц (мы добавляли 10), 1 кг сахара. Взбить, чтобы растаял сахар, добавить пол литра кефира (у нас простокваша или как у нас говорят "кисляк") и немного муки. Тесто должно быть чуть реже, чем на оладьи. Дать взойти 2 раза. На второй раз добавить 700 гр сметаны, 500 гр маргарина (у нас слив. масло, причем домашнее, а маргарин сейчас совсем никудышний), соль, ванилин, изюм, можно 50 гр водки (все должно быть комнатной температуры). В миску насыпать муку, добавить наше вышезамешанное тесто (оно же по консистенции жидковатое) и месить 1 час (то есть вымесили, оставили тесто подходить, как подошло - снова месите, и так в течение 1 часа).Потом дать тесту взойти 2 раза. На второй раз выкладывать тесто в заранее подготовленные формочки (у нас бумажные, смазать их раст.маслом) на 1/3, дать тесту немного подойти в форме и печь на среднем огне (у нас 180 С) около часа (вообще время готовки зависит от размера формочек). А, и еще, тесто вымешивать сметаной, то есть макать руки в сметану и месить. По консистенции тесто должно быть мягким, приятным, не забить его мукой. Весь процесс, конечно, длительный, но поверьте, оно того стоит ![]() и еще, готовила вот эти шницели http://forum.say7.info/topic80334.htm , ссылку на которые Инночка, вроде, давала))) девочки, советую ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Апр 2016 14:01
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
Ничего себе, как у нас тут интересно!!! А у меня квартал закончился - "в мыле" проходят рабочие часы!!! Почитываю - ну супер интересно!!!
Вот и наши столы стали возвращаться - родом из детства... так вкусно, все съедается, а то как-то был период - все выносилось на мусор ((( - видимо было время экспериментов ))))))))))
Красота!!! Город наполнен каким-то волшебством... очень необычное впечатление от фото!!! ![]()
Какие все котолюбы тут собрались!!! ![]()
![]()
Вот эта тигра!!! Вообще удивляла эта порода!!! Знатоки поведайте, ради каких целей она была выведена? Эля - ты просто очаровательна, еще если учесть что 3-е деток... ![]()
У нас уже давно женщины идут в 58, мужчины - в 63...
Как здорово!!! Своих деток бы хотела туда свозить!!! Внучок - просто солнышко!!!
Супер!!! Но самое главное, конечно,
Аксана ![]() Как я обожаю города-курорты, в них такая расслабляющая атмосфера!!!
да-да, я тоже горяночка... они у меня вон в окне видны - заснеженные!!! |
05 Апр 2016 14:49
|
1212
60 лет Харьков |
05 Апр 2016 14:54
|
1212
60 лет Харьков |
Наталья, стесняюсь сказать, что особенности моего кулича за последние два года в том, что их муж выпекает... ![]()
Татьяна, главное - душой шагнуть ![]()
Таня, ну как, адаптировалась уже? ![]() |
05 Апр 2016 14:57
|
Blackinka
Россия |
Аксана, очень, очень приятно познакомиться с тобой поближе. Пункт 15 и 16 меня просто покорил. Это мое!!!! Я бы тоже с удовольствием приняла участие в твоем начинании! Жалко что далеко живем.
Девочки, полностью согласна с вами, у меня так же. У меня соседка, моя ровесница, говорит что не хочет пока становиться бабушкой, а я ей говорю - вот возьмешь на руки, понюхаешь и поймешь что это такое. Она удивилась - а почему понюхаешь? А я говорю - пока тебе бесполезно объяснять, вот понюхаешь и поймешь!
Танечка, спасибо, все в копилочку!!!
Ой, Аксана, у меня тоже самое!!! Жили в одной комнате с сестрой, она читать не любила, а я читала всегда. Так вот вечером, перед сном, она ругалась (старшая сестра) и не давала мне включать свет. Так что и в моей жизни были те самые фонарики! |
05 Апр 2016 15:00
|
Blackinka
Россия |
Леночка, тут не стесняться, тут гордиться нужно! Муж молодец!!! ![]() |
05 Апр 2016 15:08
|
1212
60 лет Харьков |
Натали! Это твой личный стиль, тебя, даже не видя аватарки, сразу же по нему узнать можно! Вот такая особенность у тебя. А особенностями нужно гордиться, холить их и лелеять... ![]()
Вот, вот, Оля! И я приехала не очень, а теперь на сайт вышла и настроение оптимистичней стало! Спасибо вам, дорогие мои, за общение! ![]()
Наташенька! Извини, что с опозданием! С Днем рождения тебя! Ты у нас необыкновенная, яркая, невозможно активная, неординарная личность. Лети вперед (я так думаю, что просто идти - это не твое) к намеченной цели! Всего! Всегда! Всюду! И пусть, как говорят в рекламе, весь мир подождет! ![]() |
05 Апр 2016 15:17
|
1212
60 лет Харьков |
Эля! Какая интересная идея с анкетой! Я - за! ![]() ![]() ![]()
Оля! Какая же красота! Сколько смотрю фото городов, желание путешествовать все сильнее и сильнее появляется!
Инна, они что, близнецы-братья? Масенькие лапочки ![]() |
05 Апр 2016 15:18
|
Dosik
Tatusia1993 Размечталась... ![]() ![]() ![]() ![]()
И не только себе, но всей семье! Раньше и заказы брала, но сейчас со временем туго свободным, своих бы "окучить", да и не хочется видеть дома чужих людей, как-то так..А экономия денежных средств, действительно бешеная! Только вот с материалами в последнее время беда! Редко хорошая ткань попадается, голимый Китай, а качество у этих тканей ниже среднего , а иногда и откровенно отвратительное.. ![]()
Танюш! Просто любишь себя и все! ![]() ![]()
Интересный рецепт!
В этом есть своя прелесть! На то он и кулич! Спасибо, Танюш, за рецепт! ![]() |
05 Апр 2016 15:21
|
1212
60 лет Харьков |
Ах, красавчик! Просто кошачий мачо! Пуха бы моя не устояла ![]() |
05 Апр 2016 15:28
|
1212
60 лет Харьков |
Ура! Аксана! Пока я пропадала - ты появилась, новая единомышленница. Теперь мы, как в "Простоквашино" говорил Матроскин, вдвое больше сена для коровки соберем. Т.е.обсуждений приятных прибавится! Девочки, меня после расставания несет и несет от радости, уж извините, если что ![]() |
05 Апр 2016 15:30
|
Dosik
Я так не хочу!!! Я бы сейчас года на 2-3 пошла на пенсию, а потом бы отработала! ![]()
![]() ![]() ![]()
Ай, молодца! Респект ему и уважуха! ![]() |
05 Апр 2016 16:01
|
Blackinka
Россия |
Леночка, у них просто порода одна, только окрас разный. А так мама-папа разные и разница в возрасте 8 месяцев.
Маришка, я бабушкой стала в 40 лет и меня это нисколечки не напрягало, наоборот я ОЧЕНЬ была рада и гордо ношу имя бабушки, вернее бабулечки (внучка так называет). Не понимаю тех женщин которые говорят - мне еще рано быть бабушкой! Это непередаваемое ощущение. Дети живут отдельно, но рядом и внучка у нас бывает очень часто, мы детей отпускаем куда угодно и на сколько угодно, хоть в кино хоть в отпуск. Правда сейчас она у нас уже взрослая (10 лет), и часто остается дома одна. |
05 Апр 2016 16:19
|
Dosik
Как же это замечательно, Инна! Я тоже буду очень рада, когда моя доченька сообщит нам, стану бабушкой! До потолка буду скакать от счастья! Лишь бы это было! ![]() Девчонки, хочу добавить отрицательный отзыв на рецепт. Вот на этот: http://forum.say7.info/topic25042.html Все дело в обжаренных крабовых палочках, на вкус они напоминают мыло...Если положить обычные палочки, не подвергая их тепловой обработке, то будет вполне сносный салатик! Готовила его как-то давно на праздник, но совершенно не понравился! ![]() ![]() |
05 Апр 2016 16:34
|
Majena
38 лет |
Привет, девочки!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Люблю тыквенные супики, на курином бульоне, да семечками и гренками ![]() ![]()
Я слышала о таком, но мне кажется все индивидуально ![]() ![]()
Я отлично ![]() ![]() ![]()
![]()
Хорошо ![]()
Наташа, ![]() ![]()
![]() ![]()
Танюша, а чёрную смородину со сметаной смешать и потолочь чуть если, да с черным перцем и солью и всем этим залить селедку ![]() ![]() ![]()
ДруХ ![]()
А у нас в Перми как то верблюд и лошадь сбежали и гуляли целый день по городу ![]() http://www.nofollow.ru/video.php?c=Mbv4L3ChoCU Вообще часто почему то верблюды откуда-то у нас сбегают и гуляют ![]()
![]() ![]() ![]()
Спина, Танюш, сейчас больная, не все могу ![]()
Деловые какие ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Олечка, как интересно! ![]()
Здорово, так и захотелось посмотреть все живьём ![]() |
05 Апр 2016 16:49
|
Majena
38 лет |
![]() ![]()
Круто ![]()
![]() ![]()
Это точно и сходим с ума, когда они хворают ![]()
Очень красивое и даже поэтичное имя ![]() ![]()
Люблю этот стих ![]()
![]() ![]()
Как вам повезло ![]()
![]() ![]() ![]()
РомантИиик ![]()
Вот тоже ![]()
Согласна, Мариш, хотя сейчас мужики пошли - посплетничать хуже баб ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ДруХ ты мой золотой ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Апр 2016 17:00
|
Majena
38 лет |
![]() ![]() ![]()
Ну круто же ![]() ![]()
Согласна ![]()
День рождения 9 мая - как здорово!!!! Необычно, но очень здорово! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Запах это дааа, вот для меня это очень важно и внешний вид, конечно ![]()
Супер, Танюш, спасибо большущее!!!!!! ![]() ![]()
Не порядок! Отставить болеть! ![]()
![]()
Фууу фу фу, как я не люблю палки жареные, вот правда же мыло ![]() ![]() |
05 Апр 2016 17:41
|
Blackinka
Россия |
Посмотрела рецепт. Сама делать не пробовала. Ну вот опять 9 стр. хороших отзывов. Ради интереса пробежала быстренько глазами, на 6 стр. есть 1 отрицательный и 2 на 9 стр. Остальные вроде все в восторге. Состав мне понравился, а в одном из комментариев предлагают заменить крабовые палочки на кальмары. Вот я и думаю что тогда салатик будет вкусненьким. Только их конечно не жарить! |