От чуда к чуду

Сообщение Автор

05 Апр 2016 20:25

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ой, как вас интересно читать всех. Сижу с улыбкой на лице, и посмеяться есть над чем, и погрустить.
Sana07 писал(а):
у меня есть 2 кота

У нас тоже британец голубой, 12 лет, холим, лелеем, разве что в попу не целуем. Я уже писала как муж о нем заботится, ЭКГ, УЗИ, анализ мочи и крови, ремонт зубов, возраст уже не маленький, вот следим за ним. А на днях возили его к груверу, слыхали? Эт парикмахер звериный, не хухры-мухры. Что-то он колтунов нахватался, ездили вычесывать. Ну такой красивый, зараза, стал, такой холеный. 600 рублей процедура стоит, вычесывали расческами разными.
Sana07 писал(а):
досуговый центр для пенсионеров

Молодца, если б это еще все воплотить в жизни.
Dosik писал(а):
Вот первый муж не оценил

У меня такая же фигня, первый брак 3 года длился, пьянки, гулянки, драки, хотел красивой жизни, за чужой счет преимущественно. Но я себя слишком люблю, и жизнь у меня одна, с черновика на бело переписать никто не даст, так что прожить всю жизнь в страхе, боязни- это не мое.
Tatusia1993 писал(а):
Настоящих друзей мало

И у нас также. Хоть и общительные мы люди, и хотелось бы больше их иметь, но в магазине их не купишь, а дружба складывается не со всеми

05 Апр 2016 21:32

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
1212 писал(а):
стесняюсь сказать, что особенности моего кулича за последние два года в том, что их муж выпекает..

Вот это круто! Пусть эта особенность не останавливается, а штурмует из года в год.
Dosik писал(а):
Всю жизнь на работе проводишь...Не хочу работать, наработалась, хочу заниматься собой, семьей, своими интересами, планы в жизнь воплощать...

А я как раз домохозяйка, и оченно рада этому обстоятельству, занимаюсь как раз тем, что ты перечислила. Вообще у нас с тобой много общего, Марин, это, наверное, из-за гороскопа. А помните фильм "Старики-разбойники", где Никулин с Евстигнеевым воровали картину из музея. Там Валентина Талызина играла даму, у которой не устроена личная жизнь была. И она говорила, я бы пенсию до 30 лет давала, в таком возрасте работать-то грех. А после тридцати делать нечего, можно и на работу ходить. girl_haha А что касается гороскопов, то у меня раньше не было знакомых водолеев. А теперь имеются, и я так понимаю, что они очень активные, деятельные, бабки-семиделки, все время куда-то торопятся, что-то затевают. Водолеи, я права? Была у нас на призводстве когда-то технолог- кондитер, ох и женщина- электровеник. Прямо как Шурочка из "Служебного романа". То у кого-то внук родился, надо деньги на подарок собрать, то за подарками к 8 марта ехать, то на проводы на пенсию, то отпуск обмыть. Короче, все, что угодно, только не прямые обязанности. Подойдешь к ней, Ольга Петровна, покупатели жалуются, что печенье овсяное жесткое, а она- дураки они все, оно по ГОСТу жесткое должно быть. Ольга Петровна, давайте переделаем рецептуру под покупателей, пусть будет мягче. А она, обойдутся, мне нужно придумать, что на подарок купить. Сколько лет прошла, а все вспоминаю!

05 Апр 2016 21:48

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Blackinka писал(а):
а в одном из комментариев предлагают заменить крабовые палочки на кальмары. Вот я и думаю что тогда салатик будет вкусненьким.

Хм, морковь сырая или по корейски + огурчики маринованные + грибы + лук + кальмары + омлетный блинчик, вроде вкусно звучит unknown girl_haha только салат ужО другой girl_haha или вообще морскую часть на мясную заменить, вообще песТня будет girl_in_love girl_haha и ещё горошек добавить консервированный Embarassed
nata1582 писал(а):
Что-то он колтунов нахватался, ездили вычесывать. Ну такой красивый, зараза, стал, такой холеный.

Махонький и не испугался?
nata1582 писал(а):
бабки-семиделки, все время куда-то торопятся, что-то затевают. Водолеи, я права?

girl_haha нее, лично я лентяйка girl_haha
nata1582 писал(а):
обойдутся, мне нужно придумать, что на подарок купить.

girl_haha girl_haha

05 Апр 2016 21:50

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Dosik писал(а):
25 лет отдано связи. Электромеханник я.

А очень не трудно угадать было. Работаю в этом же направлении. Было дело командовала техподдержкой Wink Поэтому слово ты употребила такое - знаковое. good2 Rose
1212 писал(а):
Девочки, меня после расставания несет и несет от радости, уж извините, если что

И это правильно, что несет. Извинения ни к чему.
Blackinka писал(а):
Не понимаю тех женщин которые говорят - мне еще рано быть бабушкой!

А я понимаю, когда работы невпроворот. И сил на фиг на рожу нету, а рожа нужна для поддержания корпоративного вида. А дети еще недоучены и не на ногах. То очень трудно быть правильной бабушкой. И рвет сердце вот эта двойственность. Одна половина там и хочет быть женой в полном объеме и мамой, и бабушкой, а вторая должна пахать, ибо больше не кому. и до пенсии еще годы...Так что иной раз "Не живи как хочется, а живи как Бог велел!" girl_hysteric cray
Majena писал(а):
Люблю тыквенные супики, на курином бульоне, да семечками и гренками

А рецепт?
Majena писал(а):
Танюша, а чёрную смородину со сметаной смешать и потолочь чуть если, да с черным перцем и солью и всем этим залить селедку вкуснотаааа получается

Надо срочно попробовать. В детстве я ела черный хлеб, селедку и требовала дать к этому конфету. Мама падала в обморок от таких требований
Majena писал(а):
Вообще часто почему то верблюды откуда-то у нас сбегают и гуляют

С верблюжьими мордами гуляют как Наташа Радуж говорит. girl_haha

05 Апр 2016 21:59

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Архдева писал(а):
А рецепт?

Олечка, я делаю похоже http://forum.say7.info/topic6415.html только без сыра и добавляю бульон, а не воду. И плюс сухарики nyam2 good
Архдева писал(а):
В детстве я ела черный хлеб, селедку и требовала дать к этому конфету. Мама падала в обморок от таких требований

good girl_haha правильно
Архдева писал(а):
С верблюжьими мордами гуляют как Наташа Радуж говорит.

girl_haha girl_haha точно точно

05 Апр 2016 22:04

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Архдева
О, вот ещё нашла http://forum.say7.info/topic48305.html более точный
И у Катюши http://forum.say7.info/topic36015.html правда так ещё не делала, но хочу попробовать, аппетитно звучит nyam2

05 Апр 2016 22:08

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Радуж писал(а):
Радуж

Наташик, ты куда пропала? Срочно на дежурство, можешь без чУмаданчика.

05 Апр 2016 22:09

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Majena писал(а):
О, вот ещё нашла

О спасибо, Катюша. Наташ, еще раз ауууу. Тут тыквенными супами кормят.

05 Апр 2016 22:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
А я понимаю, когда работы невпроворот.

Оля, ты не поняла, не хотят не потому что некогда, а потому что считают себя еще слишком молодыми что бы носить такое звание - бабушка. Вот этих я не понимаю.

05 Апр 2016 22:18

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Blackinka писал(а):
Оля, ты не поняла, не хотят не потому что некогда, а потому что считают себя еще слишком молодыми что бы носить такое звание.

Это ты правильно сказала, звание. Значит, они еще просто не доросли или не заслужили этого звания. Просто у меня это очень больной вопрос, я так скучаю по внуку. Бабушка, прямо скажем, я фиговая. Ильюша далеко от меня. А так хочется каждый день его видеть. Я б им его избаловала и испортила ото всей души. Wink

05 Апр 2016 22:23

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Катя, спасибо за ссылки на рецептики тыквенных супчиков. Все в закладочки! Romashki

05 Апр 2016 22:45

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
и еще, готовила вот эти шницели http://forum.say7.info/topic80334.htm , ссылку на которые Инночка, вроде, давала))) девочки, советую

Инночка, а ссылку на эти шницели не ты давала? Если ты, то как они называются? Как поискать рецептик. У меня ссылку не открылась.

05 Апр 2016 23:56

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic80334.html нежные шницели с яйцом
так уже открывается Smile

06 Апр 2016 2:27

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Танюша, спасибо большое

06 Апр 2016 3:02

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
ДЕВЫ, доброе время суток.

Архдева писал(а):
В Якутске,в городе на вечной мерзлоте печного отопления практически не встретишь, разве на дачах, которые далеко от города.

Оля, расскажи нам про якутские дачи. Огороды и сады тоже на сваях? unknown А может там эти экзотические дачи для чего-нибудь другого предназначены?
Архдева писал(а):
Поэтому когда прожив в Архангельске несколько лет сообразила, что это от Архангельска меньше суток на поезде быстро-быстро собрались и поехали туда с мужем.

Меня всегда поражали северные люди тем, что для них в дороге быть (сутки, двое, неделю...), что семечки щёлкать. Я, например, после 4-х часов езды (как бы романтично не было) не могу ни сидеть , ни лежать, ни ходить по вагону..., мне надо выйти вон и зарыться если не в сено, то хотя бы в какую-нибудь глину. С трудом переношу дороги, книги с планшетом и хорошая компания не помогают. Наверное. это какая-то фобия. Хотя новые места люблю, но в режиме, чтобы через 4 часа остановка, желательно с ночлегом в комфотных условиях. Правда, не всегда так бывало, как хотелось бы.
Ой, вспомнила забавную историйку про дорогу. Когда я ещё в девках была, любила я деревенские свадьбы. Гуляли сразу у невесты, потом у жениха - обычаи такие были в Беларусии. И вот на одной из свадеб, отгуляв у невесты в деревне, на следующий день вся свадьба погрузилась в автобус и погромыхала в другую деревню в далёком другом районе кратчайшей лесной просёлочной дорогой. Там нас ждали, дорогой было весело... И вот посреди пути автобус остановился, извините за выражение, на перессык. Девочки налево, мальчики направо. С визгами, хохотом прошли эту процедуру, с визгами, хохотом погрузились в автобус и умчались по заданному направлению. Приехали, после всяких приветствий сели за стол гулять свадьбу. И тут выясняется, что нет одной гостьи и даже выясняется, что она вообще не доехала. Забыли на поляне в лесу. Вся свадьба грузится уже в два автобуса, прихватив всё, что можно со стола, чтобы свадебное время не терять. Приехали. Сидит наша девчуля на поляне на пенёчке и слезами заливается, как она говорила, ждала ночи, когда мы возвращаться будем. А мы смеялись - хорошо, что хоть невесту не забыли. На той поляне мы и отгуляли вторую часть свадьбы, благо всё с собой было и музыканты тоже. А ночью два пазика разъехались в разных направлениях.

06 Апр 2016 3:41

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Dosik писал(а):
12. Люблю юмор! Во всем и везде! Нам лишь бы по ржать...

Приветствую. Свой человек.

Dosik писал(а):
8.Я состою из чувств и эмоций.

Вот поэтому на ответственных постах у нас мужчины, потому что при принятии быстрых решений или в экстремальных условиях женщин могут захлестнуть эмоции, а мужчины действуют более хладнокровно и быстро. Хотя я считаю, что женщины намного умнее, вернее рассудительнее, выносливее, чем некоторые индивидумы противоположного пола.

Dosik писал(а):
14.Люблю шить.

Всегда, по-хорошему , завидовала, да ручки не с того места выросли.

Dosik писал(а):
15. Люблю рок-музыку! Настоящую. Не современную.

Люблю Арию, Кипелова, ДДТ..., но и современному року меня сын приучил.

Dosik писал(а):
20. Мы с мужем две половинки! Мы нашли друг друга!

Браво, Мариша. Любви вам и добра на всю жизнь, чтобы вы не могли насытиться друг другом до конца дней своих.

Dosik писал(а):
Могу еще налабать,

Лабай дальше, разностороняя ты наща, Мариночка.

photo2011 писал(а):
тоже огненная лошадь, апрельская!
всегда всенадо сразу и быстро!!!

А кто это за огненная лошадка появилась. Поподробнее пЖалуйста, мы записываем.

06 Апр 2016 4:44

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Sana07 писал(а):
20 фактов о себе ? о, сейчас накидаю, первое что вспомнится)

Какая ты, Сана, интересная женщина среди нас интересных.

Sana07 писал(а):
7. Люблю изучать языки. То ли они мне легко даются, То ли поверила что это очень полезно для мозга )

Созрела изучать иностранный язык, чтобы мозги не слежались, но не могу найти мотивацию для чего он мне нужен. Девчули, подскажите или подкиньте другие идеи, чтобы пробивать новые тропы в мозгах, а не ездить по накатанному.

Sana07 писал(а):
8. Люблю находиться в женском обществе.

Тоже предпочитаю баб-яичник, как мой бывший говорил про наши посиделки, хотя смолоду было всё наоборот. Всему своё время. Кто-то из великих сказал, а может быть и не очень великих, что мужчины и женщины - это два разных народа.

Tatusia1993 писал(а):
девочки, научите и меня так, любить себя, а то я вечно не довольна своей внешностью... редко меня что-то устраивает)

Танюща, не нарывайся на комплименты. Молодость - это уже красота, а у тебя же к тому же плюс неотразимая внешность и стройность, которую не испортила беременность. И ты ещё на что-то грешишь? Ай-ай-ай... Если ты хочешь походить на негритянку или китаянку, то аутотренингом можно и этого добиться, чтобы чувствовать себя такой и окружающие тебе поверят. Становишься перед зеркалом и... как раньше я уже писала. Только запомни, что твоя внешность - это твоя визитная карточка и первое впечатление на других воспроизвести уже нельзя, такой ты в основном и останешься для них. Поэтому ты всегда должна быть в форме и этому надо учить девочек с "рождения". К сожалению, у поколения моих родителей это не было принято. И секса в наше стране тогда тоже не было. Такие были времена.

Tatusia1993 писал(а):
Кстати, как и обещала, выкладываю рецепт куличей,

Интересненько, интересненько...

TatyanaMama писал(а):
да-да, я тоже горяночка... они у меня вон в окне видны - заснеженные!!!

Мне всегда казалось, что горцы - это загадочные народы, как горы покрытые вечной сединой.

1212 писал(а):
Болела немного

Лена, рада тебя видеть. Напугай болезни, чтобы они от тебя отступили.

1212 писал(а):
Наталья, стесняюсь сказать, что особенности моего кулича за последние два года в том, что их муж выпекает...

Я ещё раз спрашиваю - на каких почвах растут такие мужья?

1212 писал(а):
С Днем рождения тебя!

Спасибо, дорогая. Всех благ тебе и здоровья.

Blackinka писал(а):
Маришка, я бабушкой стала в 40 лет

Я уже давно готова быть бабушкой, а сын говорит: " Рано, мамо, рано... Потерпи." Терплю.

Majena писал(а):
А у нас в Перми как то верблюд и лошадь сбежали и гуляли целый день по городу
http://www.nofollow.ru/video.php?c=Mbv4L3ChoCU
Вообще часто почему то верблюды откуда-то у нас сбегают и гуляют

Эх вы! Не понимаете. Это называется Любовь! И им не страшны никакие преграды и даже расстояния для верблюда. А если не Любовь, тогда диктат члена. Загонял девочку этот диктат. В любом случае рассудок на втором плане.

06 Апр 2016 11:52

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
1212 писал(а):
Болела немного

Елена, больше так не делай!!! Rose
Majena писал(а):
чёрную смородину со сметаной смешать и потолочь чуть если, да с черным перцем и солью и всем этим залить селедку вкуснотаааа получается

Ой, Катюш, какой странный соус для селедочки... действительно, вкуснота?
nata1582 писал(а):
если б это еще все воплотить в жизни.

Знаю, в Америке есть такое, у девочки на работе бабуля так в садик ходит, бабуля довольна, и ее близкие: сама утром ушла, вечером сама пришла - и там и общение, и гимнастика, бассейн тебе!!! Прям вот позавидуешь другому материку ((((
Как все интересно!!! good2

06 Апр 2016 12:49

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
У нас тоже британец голубой, 12 лет, холим, лелеем, разве что в попу не целуем.

О-о-о! Наташенька! Прелесть! Мы к своим кошкам и котам так же относились...Туда же оставалось только и целовать... Wink girl_haha
nata1582 писал(а):
прожить всю жизнь в страхе, боязни- это не мое.

Ага, я такая же! Иногда наблюдаешь такие сцены, когда девочка тащит на себе здоровенного пьяного вдрызг бугая, а это чмо еще и выступает, чем-то недовольно и вообще ведет себя не адекватно. Хочется подскочить к жертве и заорать:"Дура! Бросай его на фиг! Всю жизнь тебе испоганит! Беги пока не поздно!"
nata1582 писал(а):
А я как раз домохозяйка, и оченно рада этому обстоятельству,

Наташа! Мою мечту в жизнь воплощаешь! Какая молодец! girl_claping friends
nata1582 писал(а):
Вообще у нас с тобой много общего, Марин

Много общего, это точно! Вообще жизнь часто связыват меня дружбой с Иринками и Наташками.. Wink
nata1582 писал(а):
А помните фильм "Старики-разбойники", где Никулин с Евстигнеевым воровали картину из музея. Там Валентина Талызина играла даму, у которой не устроена личная жизнь была. И она говорила, я бы пенсию до 30 лет давала, в таком возрасте работать-то грех. А после тридцати делать нечего, можно и на работу ходить.

Я вчера эту фразу из фильма вспоминала! Согласна с героиней! Wink
nata1582 писал(а):
Водолеи

Знаю, что мужики Водолеи очень скрытные, догадаться об их истинных чувствах довольно сложно, но можно! А уж если прорвет на откровенность, то всю жилетку вам заплачут, хоть выжимай! Очень ранимые, впечатлительные, романтичные...Про женщин Водолеев не скажу, попадаются разные.Одни добрые и щедрые. Другие подлые и наглые..Но это, не от гороскопа зависит, я считаю, просто сам человек такой... Wink
Архдева писал(а):
Работаю в этом же направлении.

Ага! Привет коллегам! А в какой компании трудишься, Оля?
Радуж писал(а):
Я, например, после 4-х часов езды (как бы романтично не было) не могу ни сидеть , ни лежать, ни ходить по вагону...,

А мне дорога по душе! Люблю перемещаться либо на машине, либо на поезде, либо пешком...Очень люблю поезда! Все, что связанно с "жезкой"- это мое! Мечта от Московии до Владика на поезде промчаться! Wink До юга едешь, к примеру, 2 суток всего! Не успеваешь насладиться поездом, уже вылезай, приехали! Wink
Радуж писал(а):
в экстремальных условиях женщин могут захлестнуть эмоции,

Ни-ии..В экстемале куда-то все чувства испаряются, откуда-то появляется ясность и четкость...У меня сильно мужское начало...Как-то раз, и проявиться, выскочит.. Embarassed Wink
Радуж писал(а):
Люблю Арию, Кипелова, ДДТ..., но и современному року меня сын приучил.

Не много не так выравзилась...И современный рок тоже люблю, кроме там разных "Ранеток", "Пипеток"... и тому подобной лабуды...Люблю еще инструментал, к хорошей классической не равнодушна, а вот эстраду не выношу, особенно современную...
Открыла для себя группу "Silenzium", т.е. струнное трио из Новосибирска. Девчонки хорошо там зажигают. "И вновь продолжается бой" в их обработке, допустим, очень красиво звучит!
Люблю Высоцкого. Как актера, как поэта, как человека...Талантище!

06 Апр 2016 13:13

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Радостного утра вам, ДЕВЫ, и весёлого дня.

Majena писал(а):
Олечка, я делаю похоже http://forum.say7.info/topic6415.html только без сыра и добавляю бульон, а не воду. И плюс сухарики

Спасибо, Катюша. БУМ пробовать.
Архдева писал(а):
О спасибо, Катюша. Наташ, еще раз ауууу. Тут тыквенными супами кормят.

Роздайся народ, Радуж с ложкой несётся.

06 Апр 2016 13:54

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
, я так скучаю по внуку.

Оля, как я тебя понимаю! Ты его на отпуск забирай и балуй от всей души!!!

Архдева писал(а):
Бабушка, прямо скажем, я фиговая

А вот с этим я не согласна, если бабушка далеко это совсем не значит что она фиговая! Я сама растила дочку без бабушек-дедушек, виделись раз в год в отпуске. Это конечно грустно, но как ты говоришь - жизнь диктует свои условия. А ты, я точно знаю, постоянно на связи со своими и посылочки постоянно посылаешь. Так что не обзывай себя!!!

06 Апр 2016 14:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Знаю, в Америке есть такое, у девочки на работе бабуля так в садик ходит, бабуля довольна, и ее близкие: сама утром ушла, вечером сама пришла - и там и общение, и гимнастика, бассейн тебе!!! Прям вот позавидуешь другому материку ((((

Ух ты как интересно! Я и не знала что такое существует. Здорово, особенно для одиноких или из неблагополучных семей. У нас бабулечки стайкой во дворе собираются и сидят чуть ли не весь день на лавочке, а как было бы здорово если бы их досуг был организован.

Dosik писал(а):
А мне дорога по душе! Люблю перемещаться либо на машине, либо на поезде, либо пешком...Очень люблю поезда! Все, что связанно с "жезкой"- это мое! Мечта от Московии до Владика на поезде промчаться! До юга едешь, к примеру, 2 суток всего! Не успеваешь насладиться поездом, уже вылезай, приехали!

Маришка, вот ты меня удивила! Я эти двое суток просто с ума схожу - хочу приехать побыстрее! Тем более в наших поездах!!! А вот на машине с превеликим удовольствием.
Радуж писал(а):
Роздайся народ, Радуж с ложкой несётся.

girl_haha

06 Апр 2016 15:02

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Архдева писал(а):
И это правильно, что несет. Извинения ни к чему.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Радуж писал(а):
. С трудом переношу дороги, книги с планшетом и хорошая компания не помогают.

Мое!!!Зато подруга у меня дрыхнет без задних ног. Причем ей абсолютно все-равно в каком виде транспорта и в какое время суток. Она заходит и отключается. Потом говорит, что очень хорошо отдохнула. Smile
Радуж писал(а):
подскажите или подкиньте другие идеи, чтобы пробивать новые тропы в мозгах, а не ездить по накатанному.

Наташа, для этого нужно заниматься таким видом деятельности, который для нас необычен. Например, если нам легко изучать языки или учить стихотворения наизусть, значит у нас хорошая механическая память. И, изучая языки и стихотворения, мы просто развиваем наши природные задатки, - это легко. А настоящее развитие - занятие тем, что дается непросто. Если, например, не учить текст, а придумать тему и маленький текст самому, когда это не любишь делать, - это уже развитие. Или, если ты, наоборот, текстами балуешься - осваивай работу с цифрами-таблицами в любой компьютерной программе. Да...говорить, конечно, проще, чем делать. Мне вот, как раз, механическую память нужно развивать...никак не притяну себя за уши. Слабая воля. Это уже другая история.
Радуж писал(а):
ещё раз спрашиваю - на каких почвах растут такие мужья?

nata1582 писал(а):
Вот это круто! Пусть эта особенность не останавливается, а штурмует из года в год.

Так получилось. Я оба раза была только после операций. Но теперь я обнаглела и в этом году требую его участия тоже!!!

Радуж писал(а):
Спасибо, дорогая. Всех благ тебе и здоровья.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
Елена, больше так не делай!!!

Спасибо, Танечка! Romashki
Dosik писал(а):
Хочется подскочить к жертве и заорать:"Дура! Бросай его на фиг! Всю жизнь тебе испоганит! Беги пока не поздно!"

Полностью поддерживаю как женщина и как психолог! Только человек должен сам это сделать захотеть. unknown

06 Апр 2016 15:44

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Majena писал(а):
морковь сырая или по корейски + огурчики маринованные + грибы + лук + кальмары + омлетный блинчик, вроде вкусно звучит

Катюш! Классный будет салатик! good2
Радуж писал(а):
Любви вам и добра на всю жизнь, чтобы вы не могли насытиться друг другом до конца дней своих.

Спасибо, Наташа! Приму к сведению и обещаю выполнить твой наказ! Wink
Blackinka писал(а):
Маришка, вот ты меня удивила!

А вот удивляйся! Wink
Blackinka писал(а):
Тем более в наших поездах!!!

А чего? Поезда наши сейчас вполне приличные, с кондиционерами, мягкие, чистые туалеты. Едешь, глазеешь по сторонам, хочешь лежи, хочешь сиди, на станциях на перрон выходи...Красота! Креозотом пахнет от шпал, божественный аромат.. girl_claping

06 Апр 2016 15:54

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Всем доброго дня! Rose итак, 20 фактов о себе:
1. По знаку зодиака я - Близнецы. Но, честно говоря, по всем этим описаниям каждого знака я вообще не подхожу и к своему в первую очередь. Хотя моя мама говорит, что во мне действительно живет два человека) но как по мне, это у каждого человека так))
2. У меня есть сыночек girl_in_love Ему полтора годика sharik Очень люблю его give_heart хотя воспитываю его строговато, ни в коем случае не балую) хочу, чтобы из него вырос достойный человек, настоящий мужчина Smile вообще, до беременности, я не планировала заводить семью, детей до 25 лет точно. Хотела сразу построить карьеру (для меня карьера была на первом месте). Но сейчас понимаю, что семья и дети важнее карьеры) просто есть один случай (как-то слишком много я пишу Embarassed ): лучшая подруга моей мамы в свое время проигнорировала возможность выйти замуж за хорошего человека и родить детей, так как она была жуткой карьеристкой. а сейчас в свои 43 года у нее ни мужа (ухажеры всегда были, но это не то), ни детей и она об этом очень жалеет...
3. По профессии я переводчик с английского и немецкого языков) мне нравилось учиться, так как учеба действительно была интересной) но я успела закончить только бакалавриат, а в нашей стране обязательно закончить магистратуру, то есть мне нужно еще год отучиться (по новому поступать, сдавать вступ.экзамены). не успела доучиться из-за войны на Донбассе. я тогда была беременна и мы с мужем уехали из Донецка как только все началось. вот только, дураки, ничего не забрали с собой (то есть, наши вещи, технику). так как думали, что все быстро наладится и мы туда вернемся, но увы.... планы были наполеоновские... очень обидно и жаль, что там война.
4. Я очень раздражительная. Могу из-за любой мелочевки завестись (например, что-то не на своем месте стоит или не так лежит), или, если что-то делается не по-моему. Борюсь с этой раздражительностью, думаю, нужно чуть по-проще относится к вещам и окружающим, наверное, менее требовательно) с этого пункта выплывает, что
5. Я требовательная. В основном, в плане поведения, порядка в доме, распределения обязанностей и т.д. в этом роде))
6. Я часто не довольная чем-то, а порой всем и всеми. мне не так легко угодить. с этим чувством я тоже пытаюсь бороться.
7. Я часто не довольная своей внешностью, фигурой. постоянно работаю над своей фигурой и, между прочим, до беременности, я занималась фитнесом и тогда я добилась желаемого результата и моя фигура меня устраивала. сейчас за зиму набрала пару-тройку лишних кг, хочу вернуться в свой идеальный вес)))) а вообще, Слава Богу, беременность не повлияла на мою фигуру, а то я раньше так переживала за это girl_haha
8. Я вежливая и тактичная. Как и Мариша, не обижаю людей, не пытаюсь им насолить, не задаю глупые вопросы, но! если меня обидели или сделали мне гадость, то могу это вспомнить, то есть я еще и злопамятная чуток)
9. Я за здоровый образ жизни good по мере свободного времени занимаюсь фитнесом (дома), не курю (и никогда даже не пробовала, терпеть не могу запах табака!), равнодушна к алкоголю (до беременности могла попробовать какое-то вино, шампанское, ликер, макс.доза - 1 бокал, больше мой организм не хотел girl_haha водку даже ни разу не пробовала))) с момента как забеременела и до сих пор спиртное вообще не употребляю и не тянет даже Smile вы, наверное, подумаете, что я странная какая-то) многие так думают) не ем вредную пищу: никаких чипсов, сухариков, майонезов, маргарина, жареной пищи и продуктов с большим содержанием Ешек (1, макс 2 допускаются и то смотря какие и в чем))))
10. Хочу работать, по своей профессии) надоело сидеть дома и быть домохозяйкой)
11. Очень люблю путешествовать))) люблю открывать для себя много нового и интересного) вот только это удается редко, так как времени, да и денег часто на все это не хватает, даже на то, чтобы путешествовать по своей стране, ведь у нас есть реально красивые и интересные места.
12. Очень хочу за границу) хочу обколесить чуть ли не весь мир girl_in_love и хочу, чтобы моя работа была связана с путешествиями dance2
13. Мне постоянно не хватает времени. Вечно что-то не успеваю, хотя делаю все быстро. Порой даже посещали мысли "вот если бы в сутках было хотя бы 30 часов" girl_haha и мне очень не нравится, что время так быстро летит....
14. Не могу без движения) не могу сидеть на одном месте или валяться целый день на диване перед телеком . мне постоянно нужно что-то делать, куда-то бежать) и не понимаю людей, которые любят спать до обеда (исключение, если человек работает в ночную смену), ведь так всю жизнь можно проспать Smile
15. Очень люблю черешню nyam2 Сколько себя помню, столько ее и люблю) если весной-летом не поем черешню, значит год прошел зря girl_haha особенно люблю свою, домашнюю) она как раз на мой др уже спеет) да и вообще люблю фрукты, не могу без них)
16. Также очень люблю сладкую выпечку)))) от шоколада и конфет могу отказаться, а вот от выпечки - нет girl_haha
17. Люблю эксперименты в еде) но когда у меня что-то не получается - расстраиваюсь. вообще, люблю что-то новое, оригинальное, не только в еде) например, на школьный выпускной, на свадьбу хотелось чего-то нового, необычного, не так как у всех. но, к сожалению, мои желания не всегда совпадали с материальными возможностями и желаниями других людей.
18. У меня есть плохая привычка важные дела откладывать на потом. мелочевку всю переделаю, а что-то основное, более важное оттягиваю. например, все никак (уже 2 недели)не позвоню одной женщине из университета, в котором я училась (часть этого универа переехала из Донецка в Винницу) по поводу моих документов. то забываю, то откладываю на завтра. часто еще тяну с чем-то до последнего момента, а потом как угорелая делаю все быстро (часто это касалось учебы).
19. Не очень люблю трудности, но если сталкиваюсь с ними, то справляюсь, как бы тяжело мне не было. а потом вспоминаю об этом и думаю, да в принципе-то ничего сложного, справилась же)))
20. Не люблю людей, которые распускают сплетни из ничего на ровном месте и придумывают полнейший бред! вообще стараюсь не общаться с такими людьми.
21. Очень люблю весну! girl_in_love прям налюбоваться не могу оживающей природой, цветением деревьев и цветов, теплым весенним воздухом give_heart Yahoo! все такое яркое, разноцветное и красочное girl_in_love
ну, вот как-то так))) даже 21 факт получился)
передаю эстафету моей тезке Танюше TatyanaMama
Страница 54 из 1000

Наверх