От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2016 20:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Ой, как вас интересно читать всех. Сижу с улыбкой на лице, и посмеяться есть над чем, и погрустить.
У нас тоже британец голубой, 12 лет, холим, лелеем, разве что в попу не целуем. Я уже писала как муж о нем заботится, ЭКГ, УЗИ, анализ мочи и крови, ремонт зубов, возраст уже не маленький, вот следим за ним. А на днях возили его к груверу, слыхали? Эт парикмахер звериный, не хухры-мухры. Что-то он колтунов нахватался, ездили вычесывать. Ну такой красивый, зараза, стал, такой холеный. 600 рублей процедура стоит, вычесывали расческами разными.
Молодца, если б это еще все воплотить в жизни.
У меня такая же фигня, первый брак 3 года длился, пьянки, гулянки, драки, хотел красивой жизни, за чужой счет преимущественно. Но я себя слишком люблю, и жизнь у меня одна, с черновика на бело переписать никто не даст, так что прожить всю жизнь в страхе, боязни- это не мое.
И у нас также. Хоть и общительные мы люди, и хотелось бы больше их иметь, но в магазине их не купишь, а дружба складывается не со всеми |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 21:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Вот это круто! Пусть эта особенность не останавливается, а штурмует из года в год.
А я как раз домохозяйка, и оченно рада этому обстоятельству, занимаюсь как раз тем, что ты перечислила. Вообще у нас с тобой много общего, Марин, это, наверное, из-за гороскопа. А помните фильм "Старики-разбойники", где Никулин с Евстигнеевым воровали картину из музея. Там Валентина Талызина играла даму, у которой не устроена личная жизнь была. И она говорила, я бы пенсию до 30 лет давала, в таком возрасте работать-то грех. А после тридцати делать нечего, можно и на работу ходить. А что касается гороскопов, то у меня раньше не было знакомых водолеев. А теперь имеются, и я так понимаю, что они очень активные, деятельные, бабки-семиделки, все время куда-то торопятся, что-то затевают. Водолеи, я права? Была у нас на призводстве когда-то технолог- кондитер, ох и женщина- электровеник. Прямо как Шурочка из "Служебного романа". То у кого-то внук родился, надо деньги на подарок собрать, то за подарками к 8 марта ехать, то на проводы на пенсию, то отпуск обмыть. Короче, все, что угодно, только не прямые обязанности. Подойдешь к ней, Ольга Петровна, покупатели жалуются, что печенье овсяное жесткое, а она- дураки они все, оно по ГОСТу жесткое должно быть. Ольга Петровна, давайте переделаем рецептуру под покупателей, пусть будет мягче. А она, обойдутся, мне нужно придумать, что на подарок купить. Сколько лет прошла, а все вспоминаю! |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 21:48
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||||
Хм, морковь сырая или по корейски + огурчики маринованные + грибы + лук + кальмары + омлетный блинчик, вроде вкусно звучит только салат ужО другой или вообще морскую часть на мясную заменить, вообще песТня будет и ещё горошек добавить консервированный
Махонький и не испугался?
нее, лично я лентяйка
|
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 21:50
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
А очень не трудно угадать было. Работаю в этом же направлении. Было дело командовала техподдержкой Поэтому слово ты употребила такое - знаковое.
И это правильно, что несет. Извинения ни к чему.
А я понимаю, когда работы невпроворот. И сил на фиг на рожу нету, а рожа нужна для поддержания корпоративного вида. А дети еще недоучены и не на ногах. То очень трудно быть правильной бабушкой. И рвет сердце вот эта двойственность. Одна половина там и хочет быть женой в полном объеме и мамой, и бабушкой, а вторая должна пахать, ибо больше не кому. и до пенсии еще годы...Так что иной раз "Не живи как хочется, а живи как Бог велел!"
А рецепт?
Надо срочно попробовать. В детстве я ела черный хлеб, селедку и требовала дать к этому конфету. Мама падала в обморок от таких требований
С верблюжьими мордами гуляют как Наташа Радуж говорит. |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 21:59
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||||
Олечка, я делаю похоже http://forum.say7.info/topic6415.html только без сыра и добавляю бульон, а не воду. И плюс сухарики
правильно
точно точно |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 22:04
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||||
Архдева
О, вот ещё нашла http://forum.say7.info/topic48305.html более точный И у Катюши http://forum.say7.info/topic36015.html правда так ещё не делала, но хочу попробовать, аппетитно звучит |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 22:08
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Наташик, ты куда пропала? Срочно на дежурство, можешь без чУмаданчика. |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 22:09
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
О спасибо, Катюша. Наташ, еще раз ауууу. Тут тыквенными супами кормят. |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 22:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Оля, ты не поняла, не хотят не потому что некогда, а потому что считают себя еще слишком молодыми что бы носить такое звание - бабушка. Вот этих я не понимаю. |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 22:18
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Это ты правильно сказала, звание. Значит, они еще просто не доросли или не заслужили этого звания. Просто у меня это очень больной вопрос, я так скучаю по внуку. Бабушка, прямо скажем, я фиговая. Ильюша далеко от меня. А так хочется каждый день его видеть. Я б им его избаловала и испортила ото всей души. |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 22:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Катя, спасибо за ссылки на рецептики тыквенных супчиков. Все в закладочки!
|
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 22:45
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Инночка, а ссылку на эти шницели не ты давала? Если ты, то как они называются? Как поискать рецептик. У меня ссылку не открылась. |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 23:56
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic80334.html нежные шницели с яйцом
так уже открывается |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2016 2:27
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Танюша, спасибо большое
|
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2016 3:02
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
ДЕВЫ, доброе время суток.
Оля, расскажи нам про якутские дачи. Огороды и сады тоже на сваях? А может там эти экзотические дачи для чего-нибудь другого предназначены?
Меня всегда поражали северные люди тем, что для них в дороге быть (сутки, двое, неделю...), что семечки щёлкать. Я, например, после 4-х часов езды (как бы романтично не было) не могу ни сидеть , ни лежать, ни ходить по вагону..., мне надо выйти вон и зарыться если не в сено, то хотя бы в какую-нибудь глину. С трудом переношу дороги, книги с планшетом и хорошая компания не помогают. Наверное. это какая-то фобия. Хотя новые места люблю, но в режиме, чтобы через 4 часа остановка, желательно с ночлегом в комфотных условиях. Правда, не всегда так бывало, как хотелось бы. Ой, вспомнила забавную историйку про дорогу. Когда я ещё в девках была, любила я деревенские свадьбы. Гуляли сразу у невесты, потом у жениха - обычаи такие были в Беларусии. И вот на одной из свадеб, отгуляв у невесты в деревне, на следующий день вся свадьба погрузилась в автобус и погромыхала в другую деревню в далёком другом районе кратчайшей лесной просёлочной дорогой. Там нас ждали, дорогой было весело... И вот посреди пути автобус остановился, извините за выражение, на перессык. Девочки налево, мальчики направо. С визгами, хохотом прошли эту процедуру, с визгами, хохотом погрузились в автобус и умчались по заданному направлению. Приехали, после всяких приветствий сели за стол гулять свадьбу. И тут выясняется, что нет одной гостьи и даже выясняется, что она вообще не доехала. Забыли на поляне в лесу. Вся свадьба грузится уже в два автобуса, прихватив всё, что можно со стола, чтобы свадебное время не терять. Приехали. Сидит наша девчуля на поляне на пенёчке и слезами заливается, как она говорила, ждала ночи, когда мы возвращаться будем. А мы смеялись - хорошо, что хоть невесту не забыли. На той поляне мы и отгуляли вторую часть свадьбы, благо всё с собой было и музыканты тоже. А ночью два пазика разъехались в разных направлениях. |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2016 3:41
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Приветствую. Свой человек.
Вот поэтому на ответственных постах у нас мужчины, потому что при принятии быстрых решений или в экстремальных условиях женщин могут захлестнуть эмоции, а мужчины действуют более хладнокровно и быстро. Хотя я считаю, что женщины намного умнее, вернее рассудительнее, выносливее, чем некоторые индивидумы противоположного пола.
Всегда, по-хорошему , завидовала, да ручки не с того места выросли.
Люблю Арию, Кипелова, ДДТ..., но и современному року меня сын приучил.
Браво, Мариша. Любви вам и добра на всю жизнь, чтобы вы не могли насытиться друг другом до конца дней своих.
Лабай дальше, разностороняя ты наща, Мариночка.
А кто это за огненная лошадка появилась. Поподробнее пЖалуйста, мы записываем. |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2016 4:44
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Какая ты, Сана, интересная женщина среди нас интересных.
Созрела изучать иностранный язык, чтобы мозги не слежались, но не могу найти мотивацию для чего он мне нужен. Девчули, подскажите или подкиньте другие идеи, чтобы пробивать новые тропы в мозгах, а не ездить по накатанному.
Тоже предпочитаю баб-яичник, как мой бывший говорил про наши посиделки, хотя смолоду было всё наоборот. Всему своё время. Кто-то из великих сказал, а может быть и не очень великих, что мужчины и женщины - это два разных народа.
Танюща, не нарывайся на комплименты. Молодость - это уже красота, а у тебя же к тому же плюс неотразимая внешность и стройность, которую не испортила беременность. И ты ещё на что-то грешишь? Ай-ай-ай... Если ты хочешь походить на негритянку или китаянку, то аутотренингом можно и этого добиться, чтобы чувствовать себя такой и окружающие тебе поверят. Становишься перед зеркалом и... как раньше я уже писала. Только запомни, что твоя внешность - это твоя визитная карточка и первое впечатление на других воспроизвести уже нельзя, такой ты в основном и останешься для них. Поэтому ты всегда должна быть в форме и этому надо учить девочек с "рождения". К сожалению, у поколения моих родителей это не было принято. И секса в наше стране тогда тоже не было. Такие были времена.
Интересненько, интересненько...
Мне всегда казалось, что горцы - это загадочные народы, как горы покрытые вечной сединой.
Лена, рада тебя видеть. Напугай болезни, чтобы они от тебя отступили.
Я ещё раз спрашиваю - на каких почвах растут такие мужья?
Спасибо, дорогая. Всех благ тебе и здоровья.
Я уже давно готова быть бабушкой, а сын говорит: " Рано, мамо, рано... Потерпи." Терплю.
Эх вы! Не понимаете. Это называется Любовь! И им не страшны никакие преграды и даже расстояния для верблюда. А если не Любовь, тогда диктат члена. Загонял девочку этот диктат. В любом случае рассудок на втором плане. |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2016 11:52
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Елена, больше так не делай!!!
Ой, Катюш, какой странный соус для селедочки... действительно, вкуснота?
Знаю, в Америке есть такое, у девочки на работе бабуля так в садик ходит, бабуля довольна, и ее близкие: сама утром ушла, вечером сама пришла - и там и общение, и гимнастика, бассейн тебе!!! Прям вот позавидуешь другому материку (((( Как все интересно!!! |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2016 12:49
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
О-о-о! Наташенька! Прелесть! Мы к своим кошкам и котам так же относились...Туда же оставалось только и целовать...
Ага, я такая же! Иногда наблюдаешь такие сцены, когда девочка тащит на себе здоровенного пьяного вдрызг бугая, а это чмо еще и выступает, чем-то недовольно и вообще ведет себя не адекватно. Хочется подскочить к жертве и заорать:"Дура! Бросай его на фиг! Всю жизнь тебе испоганит! Беги пока не поздно!"
Наташа! Мою мечту в жизнь воплощаешь! Какая молодец!
Много общего, это точно! Вообще жизнь часто связыват меня дружбой с Иринками и Наташками..
Я вчера эту фразу из фильма вспоминала! Согласна с героиней!
Знаю, что мужики Водолеи очень скрытные, догадаться об их истинных чувствах довольно сложно, но можно! А уж если прорвет на откровенность, то всю жилетку вам заплачут, хоть выжимай! Очень ранимые, впечатлительные, романтичные...Про женщин Водолеев не скажу, попадаются разные.Одни добрые и щедрые. Другие подлые и наглые..Но это, не от гороскопа зависит, я считаю, просто сам человек такой...
Ага! Привет коллегам! А в какой компании трудишься, Оля?
А мне дорога по душе! Люблю перемещаться либо на машине, либо на поезде, либо пешком...Очень люблю поезда! Все, что связанно с "жезкой"- это мое! Мечта от Московии до Владика на поезде промчаться! До юга едешь, к примеру, 2 суток всего! Не успеваешь насладиться поездом, уже вылезай, приехали!
Ни-ии..В экстемале куда-то все чувства испаряются, откуда-то появляется ясность и четкость...У меня сильно мужское начало...Как-то раз, и проявиться, выскочит..
Не много не так выравзилась...И современный рок тоже люблю, кроме там разных "Ранеток", "Пипеток"... и тому подобной лабуды...Люблю еще инструментал, к хорошей классической не равнодушна, а вот эстраду не выношу, особенно современную... Открыла для себя группу "Silenzium", т.е. струнное трио из Новосибирска. Девчонки хорошо там зажигают. "И вновь продолжается бой" в их обработке, допустим, очень красиво звучит! Люблю Высоцкого. Как актера, как поэта, как человека...Талантище! |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2016 13:13
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Радостного утра вам, ДЕВЫ, и весёлого дня.
Спасибо, Катюша. БУМ пробовать.
Роздайся народ, Радуж с ложкой несётся. |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2016 13:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Оля, как я тебя понимаю! Ты его на отпуск забирай и балуй от всей души!!!
А вот с этим я не согласна, если бабушка далеко это совсем не значит что она фиговая! Я сама растила дочку без бабушек-дедушек, виделись раз в год в отпуске. Это конечно грустно, но как ты говоришь - жизнь диктует свои условия. А ты, я точно знаю, постоянно на связи со своими и посылочки постоянно посылаешь. Так что не обзывай себя!!! |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2016 14:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ух ты как интересно! Я и не знала что такое существует. Здорово, особенно для одиноких или из неблагополучных семей. У нас бабулечки стайкой во дворе собираются и сидят чуть ли не весь день на лавочке, а как было бы здорово если бы их досуг был организован.
Маришка, вот ты меня удивила! Я эти двое суток просто с ума схожу - хочу приехать побыстрее! Тем более в наших поездах!!! А вот на машине с превеликим удовольствием.
|
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2016 15:02
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
Мое!!!Зато подруга у меня дрыхнет без задних ног. Причем ей абсолютно все-равно в каком виде транспорта и в какое время суток. Она заходит и отключается. Потом говорит, что очень хорошо отдохнула.
Наташа, для этого нужно заниматься таким видом деятельности, который для нас необычен. Например, если нам легко изучать языки или учить стихотворения наизусть, значит у нас хорошая механическая память. И, изучая языки и стихотворения, мы просто развиваем наши природные задатки, - это легко. А настоящее развитие - занятие тем, что дается непросто. Если, например, не учить текст, а придумать тему и маленький текст самому, когда это не любишь делать, - это уже развитие. Или, если ты, наоборот, текстами балуешься - осваивай работу с цифрами-таблицами в любой компьютерной программе. Да...говорить, конечно, проще, чем делать. Мне вот, как раз, механическую память нужно развивать...никак не притяну себя за уши. Слабая воля. Это уже другая история.
Так получилось. Я оба раза была только после операций. Но теперь я обнаглела и в этом году требую его участия тоже!!!
Спасибо, Танечка!
Полностью поддерживаю как женщина и как психолог! Только человек должен сам это сделать захотеть. |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2016 15:44
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Катюш! Классный будет салатик!
Спасибо, Наташа! Приму к сведению и обещаю выполнить твой наказ!
А вот удивляйся!
А чего? Поезда наши сейчас вполне приличные, с кондиционерами, мягкие, чистые туалеты. Едешь, глазеешь по сторонам, хочешь лежи, хочешь сиди, на станциях на перрон выходи...Красота! Креозотом пахнет от шпал, божественный аромат.. |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2016 15:54
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня! итак, 20 фактов о себе:
1. По знаку зодиака я - Близнецы. Но, честно говоря, по всем этим описаниям каждого знака я вообще не подхожу и к своему в первую очередь. Хотя моя мама говорит, что во мне действительно живет два человека) но как по мне, это у каждого человека так)) 2. У меня есть сыночек Ему полтора годика Очень люблю его хотя воспитываю его строговато, ни в коем случае не балую) хочу, чтобы из него вырос достойный человек, настоящий мужчина вообще, до беременности, я не планировала заводить семью, детей до 25 лет точно. Хотела сразу построить карьеру (для меня карьера была на первом месте). Но сейчас понимаю, что семья и дети важнее карьеры) просто есть один случай (как-то слишком много я пишу ): лучшая подруга моей мамы в свое время проигнорировала возможность выйти замуж за хорошего человека и родить детей, так как она была жуткой карьеристкой. а сейчас в свои 43 года у нее ни мужа (ухажеры всегда были, но это не то), ни детей и она об этом очень жалеет... 3. По профессии я переводчик с английского и немецкого языков) мне нравилось учиться, так как учеба действительно была интересной) но я успела закончить только бакалавриат, а в нашей стране обязательно закончить магистратуру, то есть мне нужно еще год отучиться (по новому поступать, сдавать вступ.экзамены). не успела доучиться из-за войны на Донбассе. я тогда была беременна и мы с мужем уехали из Донецка как только все началось. вот только, дураки, ничего не забрали с собой (то есть, наши вещи, технику). так как думали, что все быстро наладится и мы туда вернемся, но увы.... планы были наполеоновские... очень обидно и жаль, что там война. 4. Я очень раздражительная. Могу из-за любой мелочевки завестись (например, что-то не на своем месте стоит или не так лежит), или, если что-то делается не по-моему. Борюсь с этой раздражительностью, думаю, нужно чуть по-проще относится к вещам и окружающим, наверное, менее требовательно) с этого пункта выплывает, что 5. Я требовательная. В основном, в плане поведения, порядка в доме, распределения обязанностей и т.д. в этом роде)) 6. Я часто не довольная чем-то, а порой всем и всеми. мне не так легко угодить. с этим чувством я тоже пытаюсь бороться. 7. Я часто не довольная своей внешностью, фигурой. постоянно работаю над своей фигурой и, между прочим, до беременности, я занималась фитнесом и тогда я добилась желаемого результата и моя фигура меня устраивала. сейчас за зиму набрала пару-тройку лишних кг, хочу вернуться в свой идеальный вес)))) а вообще, Слава Богу, беременность не повлияла на мою фигуру, а то я раньше так переживала за это 8. Я вежливая и тактичная. Как и Мариша, не обижаю людей, не пытаюсь им насолить, не задаю глупые вопросы, но! если меня обидели или сделали мне гадость, то могу это вспомнить, то есть я еще и злопамятная чуток) 9. Я за здоровый образ жизни по мере свободного времени занимаюсь фитнесом (дома), не курю (и никогда даже не пробовала, терпеть не могу запах табака!), равнодушна к алкоголю (до беременности могла попробовать какое-то вино, шампанское, ликер, макс.доза - 1 бокал, больше мой организм не хотел водку даже ни разу не пробовала))) с момента как забеременела и до сих пор спиртное вообще не употребляю и не тянет даже вы, наверное, подумаете, что я странная какая-то) многие так думают) не ем вредную пищу: никаких чипсов, сухариков, майонезов, маргарина, жареной пищи и продуктов с большим содержанием Ешек (1, макс 2 допускаются и то смотря какие и в чем)))) 10. Хочу работать, по своей профессии) надоело сидеть дома и быть домохозяйкой) 11. Очень люблю путешествовать))) люблю открывать для себя много нового и интересного) вот только это удается редко, так как времени, да и денег часто на все это не хватает, даже на то, чтобы путешествовать по своей стране, ведь у нас есть реально красивые и интересные места. 12. Очень хочу за границу) хочу обколесить чуть ли не весь мир и хочу, чтобы моя работа была связана с путешествиями 13. Мне постоянно не хватает времени. Вечно что-то не успеваю, хотя делаю все быстро. Порой даже посещали мысли "вот если бы в сутках было хотя бы 30 часов" и мне очень не нравится, что время так быстро летит.... 14. Не могу без движения) не могу сидеть на одном месте или валяться целый день на диване перед телеком . мне постоянно нужно что-то делать, куда-то бежать) и не понимаю людей, которые любят спать до обеда (исключение, если человек работает в ночную смену), ведь так всю жизнь можно проспать 15. Очень люблю черешню Сколько себя помню, столько ее и люблю) если весной-летом не поем черешню, значит год прошел зря особенно люблю свою, домашнюю) она как раз на мой др уже спеет) да и вообще люблю фрукты, не могу без них) 16. Также очень люблю сладкую выпечку)))) от шоколада и конфет могу отказаться, а вот от выпечки - нет 17. Люблю эксперименты в еде) но когда у меня что-то не получается - расстраиваюсь. вообще, люблю что-то новое, оригинальное, не только в еде) например, на школьный выпускной, на свадьбу хотелось чего-то нового, необычного, не так как у всех. но, к сожалению, мои желания не всегда совпадали с материальными возможностями и желаниями других людей. 18. У меня есть плохая привычка важные дела откладывать на потом. мелочевку всю переделаю, а что-то основное, более важное оттягиваю. например, все никак (уже 2 недели)не позвоню одной женщине из университета, в котором я училась (часть этого универа переехала из Донецка в Винницу) по поводу моих документов. то забываю, то откладываю на завтра. часто еще тяну с чем-то до последнего момента, а потом как угорелая делаю все быстро (часто это касалось учебы). 19. Не очень люблю трудности, но если сталкиваюсь с ними, то справляюсь, как бы тяжело мне не было. а потом вспоминаю об этом и думаю, да в принципе-то ничего сложного, справилась же))) 20. Не люблю людей, которые распускают сплетни из ничего на ровном месте и придумывают полнейший бред! вообще стараюсь не общаться с такими людьми. 21. Очень люблю весну! прям налюбоваться не могу оживающей природой, цветением деревьев и цветов, теплым весенним воздухом все такое яркое, разноцветное и красочное ну, вот как-то так))) даже 21 факт получился) передаю эстафету моей тезке Танюше TatyanaMama |