От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2016 17:20
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||
vikusya*
Викуся, какая красотааа ![]() ![]() ![]() Спасибо за экскурсию ![]() ![]() ![]() Dosik Маришик скалолазка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() TatyanaMama Танюша, я прочитала отрывок, на том месте, где про ребёнка и кисаньку прям слезу пустила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2016 17:24
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Наташ! Мне аж плохо стало!!! ![]() Солнышко мое, счастье мое, моя капелка, моя кровиночка, радость моя...Ну иногда:"Килька каспийская!"... ![]() ![]()
Каждый день говорю своим это! И это правда! Я не лукавлю! Я очень рада, что они есть у меня! ![]()
В трудных ситуациях всегда спасала Ахматова. Люблю ее! Стихи помогают, это факт! ![]()
Спасибки, Наташ! ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2016 17:27
|
Dosik
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2016 17:53
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Татьяна, пришёл мой сынуля и я спросила у него про детские книжки, которые его увлекали необкновенно. Несмотря на то , что многие экранизированы и всё равно когда их читать до того как ты посмотрел фильм или после, как он говорит. А мне кажется, что лучше читать до экранизации, чтобы лучше развивалось воображение. Хотя я очень люблю перечитывать "Вечный зов" Иванова с уже готовыми героями после экранизации.
На первом месте, как я и догадывалась, "Чарли и шоколадная фабрика". После этой книги он начал искать интересные книги и читать. Потом пошли "Хоббит", трилогия "Властелин колец", ну, и конечно-же, как без него, "Гарри Потер". Где-то с третьего класса увлёкся ВОВ и больше документальной литературой да и вообще историей. |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2016 19:21
|
goldseagull
53 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]()
Попробую написать о себе ![]() 1.По гороскопу я Овен,кстати как раз сегодня у меня День рождения,но с недавних пор этот день перестал быть для меня праздничным,наоборот навевает грусть ![]() 2.Я соответствую своему знаку)) 3.Очень люблю солнечную погоду))наверное потому,что я огненный знак))в пасмурную погоду чахну и теряю энергию)) 4.У меня трое детей ![]() 5.А ещё я бабушка ![]() ![]() 6.Очень люблю читать ![]() ![]() ![]() 7.Люблю полениться ![]() ![]() 8.Но и ударно поработать тоже могу)) 9.Обожаю восточные танцы ![]() ![]() ![]() 10.Люблю готовить ![]() ![]() 11.Оооооочень люблю сладкое ![]() ![]() ![]() 12.Люблю мою семью,у меня самые замечательные дети и самый лучший и любимый муж ![]() 13.Хотя конечно мы иногда с ним спорим,и пару раз я даже грозилась с ним развестись ![]() ![]() 14.Никому не навязываю свою точку зрения,особенно детям,моя мама говорит что я плохая мать))она всю жизнь пытается поставить меня в рамки своего мнения,ругает и критикует не смотря на то,что я сама уже бабушка,поэтому я никогда не лезу в личную жизнь моих взрослых детей,советы и помощь даю только если они об этом просят,как бы мне не было больно и страшно за них,я понимаю,что не могу прожить за них жизнь,и они сами должны собирать свой жизненный опыт. 15.Люблю природу и животных))никогда не отказывала детям в заведении каких-либо животинок)))чего у нас только не было,и хомячки,и морские свинки,и попугайчики,и собака))даже сороки были)))))гуляла как-то с собакой в парке,а там птенчики-подростки из гнезда выпали,естественно я не смогла пройти мимо,домой их принесла,недели три их выкармливали ,учили летать,а когда они окрепли,мы их отнесли обратно туда где я их нашла,и что меня больше всего поразило,так это то что взрослые сороки родители узнали их и приняли обратно))а сейчас ещё кошка старенькая у нас живет,рыбки,улитка и пара шиншиллок,а неделю назад у них ещё двое деток родилось)))вот такое у нас веселое семейство))) 16.Люблю рисовать,хотя художественного образования у меня нет,просто порывы души,раньше писала картины и дарила их друзьям,но сейчас маленький непоседа не даёт мне этим заниматься. 17.Иногда мне необходимо побыть в одиночестве ,но в последнее время такой возможности нет,наверное поэтому я стала раздражительной и нервной,бывает срываюсь и ору на всех подряд ![]() 18.Наверное мне тоже пора обратиться к нашей Леночке ![]() ![]() 19. Но в принципе,если брать глобально))несмотря на какие-то неурядицы и неполадки я очень люблю свою ЖИЗНЬ)))))люблю всё что у меня есть,мою семью,детей,мужа,маму,моих родных и близких людей)) 20.А ещё Девочки,я люблю Вас всех,и благодарю за интересное общение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот как-то так написала ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2016 20:55
|
goldseagull
|||||||||||||||||||
Викуся ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришка,конечно хотим))) ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2016 21:45
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
ЛАРА! С днём рождения тебя, дорогая!!!! Для тебя и твоего благоверного (твоя анкета дышит любовью ):
https://www.youtube.com/watch?v=3WYDYclEghw&nohtml5=False Здоровья тебе, дорогая, счастья, любви. Всегда цвети весенним садом, будь знойной и веселой, как жаркое лето, щедрой и хозяйственной, как золотая осень и богатой на праздники, как белоснежная зима.
Поверь мне, Лара, этот день особенный для тебя и твоих родных. В этот день ты озарила мир своим присутствием, своей улыбкой. Ты пришла из небытия. А то что года идут вперёд, так что тебе мешает повернуть их вспять, как я. Дожив до определённого возраста, мои года начали убывать. Я так запутала всех своими годами, что сама запуталась и при необходимости высчитываю - а сколько же мне? А потом сама же себе удивляюсь: надо же, а не в одном глазу. Одним словом, я женщина без возраста, сколько хотите, столько и давайте и желательно молча - и тебе того желаю. - Сара, а сколько вам лет? - А, каждый год по-разному. Это должно быть про нас. Сколько хотим, столько и есть. |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2016 22:16
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ларисонька! С Днем Рождения!!!! Что хочет женщина? Увы, никто не знает. Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед, Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало – сколько лет? Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром, встав бессовестно счастливой, И смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день. Марина Цветаева. Я тебе желаю такого счастья! ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2016 23:44
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Да уж. Насыщенная. Как то не собиралась такой жизнью жить. Не нравится такое мне. А вот поди ж.
Викуся, спасибо. Мы были всего один день, с экскурсией. Потрясный город! В Херсонесе я себя чувствовала маленькой пылинкой чего то большого и серьезного. Чего то такого вселенского что сразу то и не понять.Обязательно приедем из Алушты летом. Просто побродить. Ну и в планах Балаклава, дай Бог чтобы получилось.
Спасибо, коллега!
Вот что ж это такое то? Ну неправильно ж жизнь поворачивается!
Маришка, завидую. Тебе такое открытие ожидает - первый раз в Крыму! Это даже не знаю с чем сравнить. Поехали этим летом. Погуляем по Побережью.
У кого-то еще сомненье остались в наших желаниях.
А ведь все просто, кто б это в голову по молодости вбил? Сколько ошибок сделано брррр
Тебе повезло! |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2016 23:50
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
14 Апр 2016 0:01
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Инна, ау! Где наше вечернее потрепаться о жизни после работы?
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 0:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
14 Апр 2016 0:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Я тут! Что сегодня обсуждаем? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-473528679.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 0:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Боже мой, как замечательно!!! Ты продлила себе молодость!
Класс!!!
А нам показать фото в восточном костюме?
Вот это тебе везет, ешь что хочешь и хоть бы что!!! А последняя фраза просто замечательная.
Ой молодец какая ты Лариса!!! А я скорее как твоя мама... ![]()
Наш человек!!! ![]()
Вот оно - женское счастье!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-960883239.html] ![]()
Да, у нас тут действительно тепло и уютно. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-940880487.html] ![]() Лариса, а кому эстафету передаешь? |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 0:51
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
Оля! Полностью поддерживаю!
Какие вы молодцы!
Как у нас много общего! ![]()
Маришка, очень хорошая идея!
Да, Наталья, жизнь - такая. Иногда кажется, что все просто и как-будто знаешь, на чьей стороне справедливость, а потом раз...и сомневаешься. Потом переосмысливаешь и видишь по-новому. Наверное, каждый такое пережил хотя бы раз в жизни. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 0:58
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||
Маришик ![]() ![]() ![]()
Я тоже очень люблю Чарли и Гарри ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это правда! ![]() ![]() ![]()
Лариса!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с Днем Рождения!!! Улыбайся, не грусти! И желаю в День Рождения счастья, радости, удачи и любви! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 1:01
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
А ведь правду говорят, что по истории каждой семьи можно написать книгу для будущих поколений. Какая сила духа у них.
Девочки, такие истории -просто сердце рвется... |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 1:01
|
goldseagull
|||||||||||||||||||
Наташенька, спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]()
У меня такая-же история ![]() ![]()
Мариша,спасибо ![]() ![]()
Оленька,спасибо за теплые пожелания ![]() ![]()
Инночка,спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 1:13
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
Лицо открытое, глаза добрые, Инна!
А все еще будет!
Я со сременем поняла, что это и есть счатье!
Да уж, Лариса, как говорится, ремонт нельзя закончить, его можно только немного остановить ![]()
Спасибо, Танечка!
![]() ![]() ![]()
И я так хотела бы, но - увы...
Не такая уж и звезда. Но работа нравится.
Танечка, если это обо мне, то - всегда. Можно на электронку или по скайпу.
Маришка, больше не могу...Хочу на Урал!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 1:21
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
Оля, это его страхи...и программы жизненные. Бедняга, сколько комплексов...
Вика, спасибо!!! ![]()
Таня, Вам еще рано, но еще один секрет есть...можно наклонить голову и руками как бы голову поддерживать, и, одновременно слегка овал лица подтягивать. Это меня гример научила. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 1:30
|
goldseagull
|||||||||||||||||||
да,это точно ![]()
сейчас гляну в компе фото может есть,то покажу ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Инна,у каждого из нас есть недостатки,мы же живые люди))
![]()
Это точно ![]()
Даже не знаю ![]() ![]()
и я ![]() ![]()
Спасибо Катюша ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 1:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Наташа, все внимательно прочитала (про еврейское воспитание). Мне очень близко. Но...
Вот только хотела спросить как вы относитесь к такому? - Несколько раз по жизни попадались мне люди, разного возраста, которые изображали из себя то, чем не являлись на самом деле. Они искренне считали что - я самая красивая, я самый умный, мне все можно потому что я центр вселенной и т.д. Не из детства ли это? Когда мама уверяет свою дочку что она самая красивая и остальные ей в подметки не годятся? А папа говорит сыну - ты самый умный, остальные завидуют ну и т.д. Я почему то боюсь сильно внушать ребенку что он гениален. А не может быть что или ребенок возомнит из себя то, чем не является и понесет это по жизни, выставляя на показ, а другие со стороны видят истину и или смеются или крутят пальцем у виска. Или не дай бог ребенок вырастет и поймет что он не оправдал надежды родителей на гениальность и вот тут, чем кончится? Я тоже стимулирую очень сильно внучку на отличную учебу, но только потому что она уже хорошо учиться, что бы не расслаблялась. А как сказать двоечнику и хулигану что он гений? Я думаю что надо культивировать в ребенке те качества, которые в нем уже видны и стараться развить их и хвалить за реальные успехи, а не объявлять его гениальным априори! Конечно же не надо выпячивать его недостатки и постоянно указывать ему на них, лучше сконцентрировать внимание на достоинствах. Может я что то не догоняю? Тапками меня закидаете? А вот говорить ласковые слова надо всегда и везде, это я согласна.
И с этим согласна и со многим другим тоже. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 1:37
|
goldseagull
|||||||||||||||||||
Это точно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 1:38
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
Дорогая Лариса! С Днем рождения! Вот, живем в одном городе, а встретились на этом сайте! Ты- прекрасная женщина и состоявшаяся личность! Красавица и умница! Пусть ваш дом всегда будет щедрым на семейные традиции и добрые истории! Желаю находить немножечко времени для себя! Доверяться своей интуиции! Любить, ощущать, радоваться, воплощать, жить!!! Всегда готова к личному общению. Пиши на электронку. ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 1:45
|
goldseagull
|||||||||||||||||||
Леночка,спасибо за душевные поздравления и теплые слова ![]() ![]() |