От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2016 17:20
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||
vikusya*
Викуся, какая красотааа Спасибо за экскурсию Dosik Маришик скалолазка TatyanaMama Танюша, я прочитала отрывок, на том месте, где про ребёнка и кисаньку прям слезу пустила но дочитала до конца, книгу читать не буду, слишком для меня, возможно когда нибудь но думается мне, после таких книг и возненавидеть таких некоторых героев можно, это я про мужчин... Да и вспомнилась мне история одна, жуткая, не буду рассказывать, её поведала прабабушкина подруга, а мама услышала и у неё кардинально поменялось отношение к войне, к героям, ведь в школе все приукрашивали |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2016 17:24
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Наташ! Мне аж плохо стало!!! Я до конца и прочесть-то не смогла...Слышу очень часто такое на улице. молодая мамаша ТАК СВОЕГО РЕБЕТЕНКА поносит.... Хочется подойти и подзатыльник ей отвесить...Своих детенышей называем : Солнышко мое, счастье мое, моя капелка, моя кровиночка, радость моя...Ну иногда:"Килька каспийская!"... Но это от большой любви и шутя! Сын откликается! А дочь называла "Чукоткой!"...
Каждый день говорю своим это! И это правда! Я не лукавлю! Я очень рада, что они есть у меня!
В трудных ситуациях всегда спасала Ахматова. Люблю ее! Стихи помогают, это факт!
Спасибки, Наташ! |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2016 17:27
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Катюшка! Ну, любим мы это дело! Опять же свежий воздух, тишина, красота! И животных разных в естественных условиях увидишь... |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2016 17:53
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Татьяна, пришёл мой сынуля и я спросила у него про детские книжки, которые его увлекали необкновенно. Несмотря на то , что многие экранизированы и всё равно когда их читать до того как ты посмотрел фильм или после, как он говорит. А мне кажется, что лучше читать до экранизации, чтобы лучше развивалось воображение. Хотя я очень люблю перечитывать "Вечный зов" Иванова с уже готовыми героями после экранизации.
На первом месте, как я и догадывалась, "Чарли и шоколадная фабрика". После этой книги он начал искать интересные книги и читать. Потом пошли "Хоббит", трилогия "Властелин колец", ну, и конечно-же, как без него, "Гарри Потер". Где-то с третьего класса увлёкся ВОВ и больше документальной литературой да и вообще историей. |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2016 19:21
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||||||
Всем привет
Попробую написать о себе 1.По гороскопу я Овен,кстати как раз сегодня у меня День рождения,но с недавних пор этот день перестал быть для меня праздничным,наоборот навевает грусть 2.Я соответствую своему знаку)) 3.Очень люблю солнечную погоду))наверное потому,что я огненный знак))в пасмурную погоду чахну и теряю энергию)) 4.У меня трое детей две взрослых дочери))Юле в этом году будет 24 года,Марине будет 19,и маленький сынишка Арсений))ему исполнилось 3 годика)))так что я молодая мама)) 5.А ещё я бабушка моей маленькой принцессе внученьке Кариночке полтора годика))) 6.Очень люблю читать раньше не могла пройти мимо книжных магазинов,обязательно находилась книга которую мне просто необходимо было купить и прочитать так постепенно собралось в доме довольно много книг)))но когда затеяли ремонт,поняла,что всё это богатство просто некуда деть поэтому оставила свои самые любимые книги,а остальные отдала на благотворительность,теперь читаю электронные ,они конечно не дают тех ощущений,но и место в нашей маленькой квартире не занимают)) 7.Люблю полениться и отложить на завтра то,что можно сделать сегодня 8.Но и ударно поработать тоже могу)) 9.Обожаю восточные танцы до рождения сыночка занималась несколько лет,теперь мечтаю вернуться в свой коллектив 10.Люблю готовить и баловать своих близких всякими вкусностями)) 11.Оооооочень люблю сладкое всегда могла есть это в неограниченных количествах и никогда не поправлялась,но после рождения сынишки в организме наверное что-то изменилось за время декрета поднабрала несколько лишних килограммчиков))теперь стараюсь ограничивать сладости)))хотя муж утверждает,что сейчас я ему ещё больше нравлюсь 12.Люблю мою семью,у меня самые замечательные дети и самый лучший и любимый муж 13.Хотя конечно мы иногда с ним спорим,и пару раз я даже грозилась с ним развестись (вообщем всё как у людей) 14.Никому не навязываю свою точку зрения,особенно детям,моя мама говорит что я плохая мать))она всю жизнь пытается поставить меня в рамки своего мнения,ругает и критикует не смотря на то,что я сама уже бабушка,поэтому я никогда не лезу в личную жизнь моих взрослых детей,советы и помощь даю только если они об этом просят,как бы мне не было больно и страшно за них,я понимаю,что не могу прожить за них жизнь,и они сами должны собирать свой жизненный опыт. 15.Люблю природу и животных))никогда не отказывала детям в заведении каких-либо животинок)))чего у нас только не было,и хомячки,и морские свинки,и попугайчики,и собака))даже сороки были)))))гуляла как-то с собакой в парке,а там птенчики-подростки из гнезда выпали,естественно я не смогла пройти мимо,домой их принесла,недели три их выкармливали ,учили летать,а когда они окрепли,мы их отнесли обратно туда где я их нашла,и что меня больше всего поразило,так это то что взрослые сороки родители узнали их и приняли обратно))а сейчас ещё кошка старенькая у нас живет,рыбки,улитка и пара шиншиллок,а неделю назад у них ещё двое деток родилось)))вот такое у нас веселое семейство))) 16.Люблю рисовать,хотя художественного образования у меня нет,просто порывы души,раньше писала картины и дарила их друзьям,но сейчас маленький непоседа не даёт мне этим заниматься. 17.Иногда мне необходимо побыть в одиночестве ,но в последнее время такой возможности нет,наверное поэтому я стала раздражительной и нервной,бывает срываюсь и ору на всех подряд хотя понимаю что так делать нельзя,но не могу остановиться. 18.Наверное мне тоже пора обратиться к нашей Леночке Девочки,кто последний в очереди? 19. Но в принципе,если брать глобально))несмотря на какие-то неурядицы и неполадки я очень люблю свою ЖИЗНЬ)))))люблю всё что у меня есть,мою семью,детей,мужа,маму,моих родных и близких людей)) 20.А ещё Девочки,я люблю Вас всех,и благодарю за интересное общение Ну вот как-то так написала даже не ожидала что так много получится)) |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2016 20:55
|
goldseagull
|||||||||||||||||||
Викуся большое,пребольшое тебе спасибо за экскурсию прям сердце защемило,воспоминания нахлынули много раз бывала в этих местах
Маришка,конечно хотим))) |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2016 21:45
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
ЛАРА! С днём рождения тебя, дорогая!!!! Для тебя и твоего благоверного (твоя анкета дышит любовью ):
https://www.youtube.com/watch?v=3WYDYclEghw&nohtml5=False Здоровья тебе, дорогая, счастья, любви. Всегда цвети весенним садом, будь знойной и веселой, как жаркое лето, щедрой и хозяйственной, как золотая осень и богатой на праздники, как белоснежная зима.
Поверь мне, Лара, этот день особенный для тебя и твоих родных. В этот день ты озарила мир своим присутствием, своей улыбкой. Ты пришла из небытия. А то что года идут вперёд, так что тебе мешает повернуть их вспять, как я. Дожив до определённого возраста, мои года начали убывать. Я так запутала всех своими годами, что сама запуталась и при необходимости высчитываю - а сколько же мне? А потом сама же себе удивляюсь: надо же, а не в одном глазу. Одним словом, я женщина без возраста, сколько хотите, столько и давайте и желательно молча - и тебе того желаю. - Сара, а сколько вам лет? - А, каждый год по-разному. Это должно быть про нас. Сколько хотим, столько и есть. |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2016 22:16
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ларисонька! С Днем Рождения!!!! Что хочет женщина? Увы, никто не знает. Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед, Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало – сколько лет? Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром, встав бессовестно счастливой, И смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день. Марина Цветаева. Я тебе желаю такого счастья! |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2016 23:44
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Да уж. Насыщенная. Как то не собиралась такой жизнью жить. Не нравится такое мне. А вот поди ж.
Викуся, спасибо. Мы были всего один день, с экскурсией. Потрясный город! В Херсонесе я себя чувствовала маленькой пылинкой чего то большого и серьезного. Чего то такого вселенского что сразу то и не понять.Обязательно приедем из Алушты летом. Просто побродить. Ну и в планах Балаклава, дай Бог чтобы получилось.
Спасибо, коллега!
Вот что ж это такое то? Ну неправильно ж жизнь поворачивается!
Маришка, завидую. Тебе такое открытие ожидает - первый раз в Крыму! Это даже не знаю с чем сравнить. Поехали этим летом. Погуляем по Побережью.
У кого-то еще сомненье остались в наших желаниях.
А ведь все просто, кто б это в голову по молодости вбил? Сколько ошибок сделано брррр
Тебе повезло! |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2016 23:50
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
14 Апр 2016 0:01
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Инна, ау! Где наше вечернее потрепаться о жизни после работы?
|
||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 0:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
14 Апр 2016 0:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Я тут! Что сегодня обсуждаем? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-473528679.html][/URL] |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 0:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Боже мой, как замечательно!!! Ты продлила себе молодость!
Класс!!!
А нам показать фото в восточном костюме?
Вот это тебе везет, ешь что хочешь и хоть бы что!!! А последняя фраза просто замечательная.
Ой молодец какая ты Лариса!!! А я скорее как твоя мама... И ничего не могу поделать...
Наш человек!!!
Вот оно - женское счастье!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-960883239.html][/URL]
Да, у нас тут действительно тепло и уютно. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-940880487.html][/URL] Лариса, а кому эстафету передаешь? |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 0:51
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
Оля! Полностью поддерживаю!
Какие вы молодцы!
Как у нас много общего!
Маришка, очень хорошая идея!
Да, Наталья, жизнь - такая. Иногда кажется, что все просто и как-будто знаешь, на чьей стороне справедливость, а потом раз...и сомневаешься. Потом переосмысливаешь и видишь по-новому. Наверное, каждый такое пережил хотя бы раз в жизни. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 0:58
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||
Маришик
Я тоже очень люблю Чарли и Гарри
вот здорово!!!
Это правда!
Лариса!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Улыбайся, не грусти! И желаю в День Рождения счастья, радости, удачи и любви! |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 1:01
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
А ведь правду говорят, что по истории каждой семьи можно написать книгу для будущих поколений. Какая сила духа у них.
Девочки, такие истории -просто сердце рвется... |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 1:01
|
goldseagull
|||||||||||||||||||
Наташенька, спасибо за поздравления песня классная
У меня такая-же история иногда зайду в какую-нибудь организацию,там если возраст спрашивают,а я стою и вспоминаю"блин,а сколько ж мне лет та"
Мариша,спасибо очень люблю это стихотворение
Оленька,спасибо за теплые пожелания
Инночка,спасибо мне очень приятно |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 1:13
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
Лицо открытое, глаза добрые, Инна!
А все еще будет!
Я со сременем поняла, что это и есть счатье!
Да уж, Лариса, как говорится, ремонт нельзя закончить, его можно только немного остановить
Спасибо, Танечка!
И я так хотела бы, но - увы...
Не такая уж и звезда. Но работа нравится.
Танечка, если это обо мне, то - всегда. Можно на электронку или по скайпу.
Маришка, больше не могу...Хочу на Урал!!! |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 1:21
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
Оля, это его страхи...и программы жизненные. Бедняга, сколько комплексов...
Вика, спасибо!!!
Таня, Вам еще рано, но еще один секрет есть...можно наклонить голову и руками как бы голову поддерживать, и, одновременно слегка овал лица подтягивать. Это меня гример научила. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 1:30
|
goldseagull
|||||||||||||||||||
да,это точно Бог сделал мне такой подарок
сейчас гляну в компе фото может есть,то покажу а на дисках сейчас просто даже не имею представления где они))у меня же ремонт не поймёшь где что валяется)))и когда всё это кончится
Инна,у каждого из нас есть недостатки,мы же живые люди))
Это точно
Даже не знаю у нас наверное все уже о себе написали
и я
Спасибо Катюша |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 1:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Наташа, все внимательно прочитала (про еврейское воспитание). Мне очень близко. Но...
Вот только хотела спросить как вы относитесь к такому? - Несколько раз по жизни попадались мне люди, разного возраста, которые изображали из себя то, чем не являлись на самом деле. Они искренне считали что - я самая красивая, я самый умный, мне все можно потому что я центр вселенной и т.д. Не из детства ли это? Когда мама уверяет свою дочку что она самая красивая и остальные ей в подметки не годятся? А папа говорит сыну - ты самый умный, остальные завидуют ну и т.д. Я почему то боюсь сильно внушать ребенку что он гениален. А не может быть что или ребенок возомнит из себя то, чем не является и понесет это по жизни, выставляя на показ, а другие со стороны видят истину и или смеются или крутят пальцем у виска. Или не дай бог ребенок вырастет и поймет что он не оправдал надежды родителей на гениальность и вот тут, чем кончится? Я тоже стимулирую очень сильно внучку на отличную учебу, но только потому что она уже хорошо учиться, что бы не расслаблялась. А как сказать двоечнику и хулигану что он гений? Я думаю что надо культивировать в ребенке те качества, которые в нем уже видны и стараться развить их и хвалить за реальные успехи, а не объявлять его гениальным априори! Конечно же не надо выпячивать его недостатки и постоянно указывать ему на них, лучше сконцентрировать внимание на достоинствах. Может я что то не догоняю? Тапками меня закидаете? А вот говорить ласковые слова надо всегда и везде, это я согласна.
И с этим согласна и со многим другим тоже. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 1:37
|
goldseagull
|||||||||||||||||||
Это точно только устала я уже от этих остановок,хочется побыстрее до конечной доехать |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 1:38
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
Дорогая Лариса! С Днем рождения! Вот, живем в одном городе, а встретились на этом сайте! Ты- прекрасная женщина и состоявшаяся личность! Красавица и умница! Пусть ваш дом всегда будет щедрым на семейные традиции и добрые истории! Желаю находить немножечко времени для себя! Доверяться своей интуиции! Любить, ощущать, радоваться, воплощать, жить!!! Всегда готова к личному общению. Пиши на электронку. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 1:45
|
goldseagull
|||||||||||||||||||
Леночка,спасибо за душевные поздравления и теплые слова мне очень приятно |