От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2016 23:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Никакого депрясника, Оль, просто суета начинается.
А я по-другому не умею. Если за что-то берусь, делаю по максимуму своих интеллектуальных, физических возможностей. Это мне нужно так, чтобы я сама за себя рада была, что сделала не спустя рукава что-то, а чтобы быть довольной своим результатом.
А она оказалась та, такая веселенькая, солнечная.
Мона и нуна! А что лучше разгильдяем быть (я б, конечно, по-другому сказанула, разница всего несколько букв, но смысл не меняется )
Девочки, почта России работает с 3 января, не волнуйтесь, если не получите, у нас праздников на полмесяца, это даже прикольно растянуть удовольствие, а не все сразу получить.
Ах, какая прелесть. Я бы даже одна ходила, посидеть на скамейке, подумать в тишине, поразмышлять. У нас ведь тоже и Волга есть, и Набережная. Но климат разный, у Волги не забалуешь зимой, холод, ветер, морозяка.
Светик, ну о чем ты? Газовая война с Россией, у Украины нет денег на газ, экономят. Слава Богу, что людям цивилизованное жизнеобеспечение сохранили, вся жизнь функционирует нормально, все работает, все движется, прохладно, конечно, но жить вполне возможно, не критично.
Вот молодец, Тань, так и вышло.
Мда, не гожусь я в ученики начальной школы. У меня игра куплена уже год назад с подобными заданиями, друзья категорично отказываются играть, говорят не понимают какие ассоциации должны возникнуть.
Оля, спасибо, воспользовалась.
Правильное решение, а с квестами опыт есть, не боишься? Расскажи потом свои впечатления. Я тоже думаю с друзьями попробовать, но там же на время все, с моей логикой... Но зато интересно новинку попробовать, а потом обмыть с ними это дело, я уже присматриваю клубы. Эля, ты где, ау? Как дела? Не болеете, к празднику готовишься? Танюшка-малая, а ты где, пельменей налепила для кума? Он еще не выехал к вам? Или ты там перины готовишь для камина, подушки взбиваешь? Выходите из кустов. Расскажите, как дела. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2016 23:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Здорово, Викентий, вот они положительные эмоции.
Да, я тоже не слышала про такую.
Любую жарят, и морскую, и речную, вопрос цены и пристрастий. А в чем у тебя загвоздка? Я к рыбе равнодушна, к сожалению, а вот котлеты себе делаю, кроме меня никто не ест, ну и фиг с ними, а мне нра. И из семги делаю, и из судака, и из минтая. А свекровь нам иногда в духовке зажаривает карпиков, целиком, не режет, в процессе переворачивает их, они такой корочкой покрывается , с лучком жареным на блюде передает, в охотку вкусно. |
14 Дек 2016 23:52
|
Свена
Омск |
Наташа, не только суета, но и паника, небольшая такая, но есть.
Я тоже. И, как говорится, если не могу, то и берусь.
И я "темнота" |
14 Дек 2016 23:53
|
Свена
Омск |
Девочки, получила я сегодня транспортную карту на 30 бесплатных поездок.
|
14 Дек 2016 23:57
|
Архдева
Россия |
Вот и я о том. Что на самом деле море плещется, бумага веселенькая, ничего страшного не происходит! Все отлично!
Не нуно! Вернее ответственным быть нуно. А переживать по поэтому повод нечего! Все ж отлично!
Да, красивая мечта!
Нету опыта. Причем квест называется спиритический сеанс. Да и ладно. Я ж там ни одна буду. И проходит он в кафе "Буфет рояль", очень симпатичное и изысканное место.Не очень большое по размерам. Посмотрим, что будет. Думаю, что ничего особенного и не будет. Все таки мы контора серьезная. Да и дресс-код указан - вечернее платье.
А я люблю рыбу. И жарю, и парю и варю. И никуда не деться - все поморы это трескоеды. |
14 Дек 2016 23:58
|
Архдева
Россия |
Здорово. А у нас в области дают только на 20. И Лицам старше 70 лет. Мне еще жить и жить. Доживу из вредности. |
15 Дек 2016 0:03
|
Архдева
Россия |
Девочки, а хвастать можно? Это открыточка От нашей Светочки , а это от Ларисы из акции "Новогодняя открытка" . И самое чудесное, что обе открытки из города Омск. Так и хочется сказать, как в передаче у Леонида Якубовича. "Хочу передать привет, славному городу Омску! Все кто меня знает - привет!" Так что у меня Новогоднее настроение!
|
15 Дек 2016 0:15
|
Свена
Омск |
Оля, у меня это в рамках "Ветерана труда".
Вот так совпадение! |
15 Дек 2016 2:42
|
vikusya*
39 лет Крым |
Приветик
Наташа, меня ночью озарило!!! Вчера же полнолуние было! Оно во всём виновато
Красота
Оль, а как приятно когда у тебя такое волшебно-боевое настроение и за тебя радуешься и самому становится так хорошооо И с получением открыток тебя
Та порой начинают рассказывать, что некоторые виды рыб не известно где выращивают, не известно чем кормят рыбу ну и она потом не пригодна в еду.
Здорово! А где наша Наталья Радуж и Лариса давно не забегала. |
15 Дек 2016 11:58
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Наталья, успокоила!!!
Светлана, это хорошо!!! А то я на свою не успеваю закидывать ((((, вроде проедешь 1 остановку, чтобы грязь не цеплять... а уже денег нет, у нас проезд на рубли = 16-17
Оля, красота!!! Душевность!!!
Викусь, есть такой анекдот: Сын спрашивает папу: Папа, а сосиски полезные? А папа отвечает: Знаешь сынок, сейчас по-моему полезнее курить, чем есть. Я отвергаю всю эту информацию о вредности, не понимаю, зачем людям этим забивают мозг |
15 Дек 2016 13:09
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Светик, открытоку получила твою. Спасибо! Приятно! Мой министр без портфеля, он же по совместительству муж, сказал, в моих документах конверт для тебя из Омска, уже неделю лежит, я забыл сказать. Ещё раз спасибо
|
15 Дек 2016 15:28
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
15 Дек 2016 18:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Девчонки, совет хочу дать, если не поздно, конечно. На почту с собой возьмите ячейки от яиц, попросите в магазинах. Ими очень удобно перекладывать посылки, они лёгкие и объемные. А то подарки могут болтаться в коробке, повредиться. Ячейками очень удобно проложить и все плотно становится. Мы и целиком клали и рвали на куски, зависимости от содержимого. Хохма была, мы на почту, как на вокзал приехали с мешками. Почти 14 кг вытянули. А газетами, если объём забивать, лишний вес будет. Приходите ко мне, у нас куча этих ячеек дома. Мы их собираем, ими очень удобно костёр разводить для шашлыка.
|
15 Дек 2016 19:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Девчонки, совет хочу дать, если не поздно, конечно. На почту с собой возьмите ячейки от яиц, попросите в магазинах. Ими очень удобно перекладывать посылки, они лёгкие и объемные. А то подарки могут болтаться в коробке, повредиться. Ячейками очень удобно проложить и все плотно становится. Мы и целиком клали и рвали на куски, зависимости от содержимого. Хохма была, мы на почту, как на вокзал приехали с мешками. Почти 14 кг вытянули. А газетами, если объём забивать, лишний вес будет. Приходите ко мне, у нас куча этих ячеек дома. Мы их собираем, ими очень удобно костёр разводить для шашлыка.
|
15 Дек 2016 19:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Сори, в машине пишу
|
15 Дек 2016 20:07
|
Свена
Омск |
Наташа
Вика, тогда и дышать вредно (всякие выбросы) и вообще жить тоже вредно
Хорошего отдыха! Готовиться к НГ будешь?
Вот точно: век живи - век учись. А я всегда прошу мне в пакетик яйца сложить: пару десятков беру и в два пакетика мне перекладывают. Домой ячейки эти не тащу. А они в дело могут "пойти" |
15 Дек 2016 20:08
|
Свена
Омск |
И Маришка тоже. |
15 Дек 2016 20:11
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Приветствую!!!
Викуся, очень интересная штука! Помогают упражнения обрести душевный покой?
Я хочу подрезанную тоже, как и Леля! Для меня шизанутой самое то! А вообще, Викусик, любая открытка будет приятным сюрпризом! Хоть целая, хот урезанная!
Я минтай или горбушу. Иногда сосед-рыбак приносит свежепойманных щук, чебаков, ершиков...
Лишь бы ребетенку в радость!!!! Пусть у нее будет чудо в руках! |
15 Дек 2016 20:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Марин, а чебак это не лещ? В Ростове лещ называют чАбак, здоровые такие. Только я не знаю в любом ли виде так рыбу зовут, я про вяленую слышала. Местный сленг, они знают, что лещ, но произносят чабак.
|
15 Дек 2016 20:32
|
Свена
Омск |
Вот только написала, что ты не появляешься. А ты уже тут! Как отпуск? |
15 Дек 2016 20:43
|
Dosik
Да не надо никаких фотоочетов, пусть не заморачиваются с этим, а радуются сУрпризам!
Давно пора!
Что с вами делают на этом мероприятии?
Завязали с кислотой!
Верный подход к делу, а действительно, не все ли равно! Главное, что усе упаковано красиво. Теперь подсолнухи-это новогодние цветы!
Дойдут в любом случае, а если даже и после НГ, то ничего страшного, праздник-то продолжается!!!!
Пока почтовый ящик пуст...
У нас 23-го, а еще даже платье не скроила, зато купила регелин уже.
Все уже, отпустило! Решила, что раз я не могу сейчас, тогда получится в другой, и может быть совсем другому человеку, кто знает. И потом я не могу, зато вы можете! Это ли не повод для радости и утирания слез. А слезы... Ну так вот планида вышла... Мы ж чувствительные организмы, нежные и хрупкие, сердобольные... И потом полнолуние было, а оно на меня уй как действует. Но всякий раз по разному... Иногда повыть на луну охота, а другой раз вскочить на помело и ,как Маргарита, на бал к сатане рвануть...
Конечно, Лена, я понимаю, но тем не менее... Но я очень часто вспоминаю Анютку, хоть и общались совсем немного, но вот приятное это было общение с этим человеком, и уж очень ее уход меня шокировал...Жаль. А она крещенная была?
Инна! Все-все успеем! Не тревожься! Все хорошо! Прикинь, от тебя 31-го всем открыточки придут! Вот уж точно к празднику!
И не токмо отпуск, а еще проблемы всякие, непредвиденные расходы...
Не, с таким чудом не знакома... Все нормально.
Да, ну, навалилось все и сразу... А завтра еще идти на классный час, объяснять русичке почему у меня ребенок такой скромный и стеснительный... На уроках не орет, не скачет, а сидит спокойно за партой...
Ой, как я хочу к нему в гости!
Санта похоже лопнет... |
15 Дек 2016 20:53
|
Свена
Омск |
Не поняла. Или я тормоз? |
15 Дек 2016 20:57
|
Dosik
Но приятная....
Я тебя, Светик, поздравляю!
Серьезно? Никогда бы не подумала...
Все по взрослому... Оля! Хорошенько тебе отдохнуть и повеселиться!
Замечательная!!!!
Ну надо же как бывает!
Точнее и не скажешь!
Это точно! Запросто травануться можно...
Заняты, наверное, приготовлениями новогодними.
У нас автобус и трамвай-18 рублей, а маршрутки-16...
С парздничком, Танюш! Отдыхай!
У меня очень все плотненько легло, а для Сашеньки пришлось даже утрамбовать немного, крышка все время пыталась откинуться, но ее хорошо на почте скотчем залепили, думаю, все уцелеет...
Светик, тута я. Но убегаю, отмывать полы в коридорчике перед туалетом, живем сегодня без, извините, горшка... Муж плитку в туалете на пол положил, а завтра новый горшечек установит! Я сказаля, что на радостях стены в туалете мишурой украшу!
Неа, чебак-это чебак. Еще зовут сибирской плотвой, она у нас на Урале и в Сибири ловиться.
Обещали сегодня ламинат привезти, но даже, паразиты, не позвонили, завтра поедем разбираться. Отпуск-это клево! Я забыла, что такое ходить на работу, даже не вспоминаю про нее! Всем приятного вечерка! |
15 Дек 2016 21:17
|
Dosik
И я не пойму, где собака порылась... Завтра видно будет. |
15 Дек 2016 21:44
|
Свена
Омск |