От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2016 15:53
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Натусь! Я прочитала. Перевариваю...Идея мне нравится! Только надо бы подготовить материал,так сказать... ![]() ![]()
Кошачих обожжжжаю! Но есть из одной тарелки?!...Можно я не буду!? ![]()
Похду таки да, будем... ![]() ![]() ![]() ната4ка25 ![]() ![]() ![]()
Вот и славно, а то пропала девочка, ни слуху ни духу! ![]() ![]()
Как его зовут, Наташ?
Я уже 7 месяцев как свою отдираю , ни как не отдеру... ![]()
Это хороший феншуй! ![]()
Умеешь, ты обрадовать... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2016 15:59
|
Dosik
|||||||||||||||
Пеньюарчик кружевной и еще там, всякой красоты и ляпоты... ![]() ![]()
Катюх, не переусердствуй, а то зашугаешь совсем бедных! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2016 16:02
|
Dosik
|||||||||||||||
Я бы такое тоже запомнила....Ржу не могу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2016 17:18
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||||||||||
Катюша, Majena, поздравляю с прошедшим днем рождения!
![]() ![]() ![]() Прими слова мои простые: Желаю горы золотые, Здоровья — воз, любви — торнадо, В делах, на личном — всё, как надо. В друзьях — почет, в семье — заботу, И в удовольствие — работу. Удачу — в добрые подруги, Повеселиться на досуге. Приятных слов и комплиментов, Побед и радостных моментов, Наград, признаний и оваций, Желаниям — реализоваться. И счастье в двери пусть ворвется — Большое, яркое, как солнце — Без стука и предупреждения. И поздравляю с днем рождения. ![]() ![]() ![]() P.S. извини, вчера не было возможности поздравить, целый день с мужем совершали покупки для ремонта дома)))))))))) |
||||||||||||||||
19 Фев 2016 17:19
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
Девули, привет!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой печалька печалька, и смех и грех. ![]() ![]()
Наташенька!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как красиво и вкусно!!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2016 17:25
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
Танюшик!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приятные хлопоты! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2016 17:34
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
Позабавила ты меня, Оля. ![]()
А вот с этого момента, пожалуйста, поподробней.Чем отдирала? Во что упиралась? В какую сторону тянула? ОЙ, не могу ![]() ![]()
Глядя на твой объект, Лариса, вспомнилась мне забавная история, произошедшая со мной в те годы, когда существовал дефицит. Было такое время. Это сейчас всё есть, существует только дефицит денег. Была я на тот момент со своей сотрудницей и приятельницей Соней в командировке в г. Минске. И вот, облазив пол Минска по делам и затаваривнию, попадаем мы в последний пункт назначения перед гостиницей, в ЦУМ. У меня уже только одна цель - детская одежда и обувь, у Софьи тоже уже одна цель - туалет. И вот, мы с Соней, затаренные , уставшие, не пивши-не жравши, сунемся по широкому проходу столичного ЦУМа , читая таблички с наименованиями отделов, которые вывешенные чуть ли не под самой крышей. Впереди двигаюсь я (благо, я всегда в таких ситуациях в походном прикиде и в обуви на плоской подошве), а сзади, на несколько метров отставая, заплетая ногу за ногу, на шпильках (как же, вырвалась девка в свет) передвигается моя намакияженная Соня. Плечи опущенные, в каждой руке по три пакета со взглядом замороженного судака. В общем , без слёз не взглянешь. И как назло, ни в одном отделе не видно ни продавца, ни консультанта, ни вместе взятых у кого можно было бы получить информацию о нахождении нужного отдела и туалета. Итак, шаря глазами по потолку в поиске нужного отдела, боковым зрением вижу, наконец-то, стоящего в одном из отделов консультанта в униформе. Продолжая обследовать потолок, направляюсь к нему и спрашиваю с раздражением: "Где тут у вас детский отдел?". В ответ - молчание. Скашиваю глаза на консультанта, а это тот преславутый объект-манекен. "Тьфу на тебя", - и оборачиваюсь к Софье. Моя Соня, скрестив ноги иксом, чтобы ничего не пролилось, перегнувшись пополам, ржёт ,как лошадь с завываниями. Подхожу. "В чём дело?", - спрашиваю. Захлёбываясь от истерического смеха с перерывами, отвечает: "Я только хотела тебе сказать - вон спроси у манекена, а ты уже с ним поговорила и даже успела оплевать его". ФСЁ. Дальше мы резво поскакали сайгаками в поисках туалета. Тот спринтерский бег я никогда не забуду. |
||||||||||||||||
19 Фев 2016 17:38
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||
Мне тоже нравится)))просто не понятно в чем прикол ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2016 17:47
|
goldseagull
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2016 18:06
|
Tatusia1993
|||||||||||||||
да, мне это тоже не нравится, хотя к котам отношусь хорошо)))) но все равно интересно побывать в таком заведении) я когда-то смотрела передачу "Орел и Решка", так там Жанна Бадоева была в таком котокафе, только вот не помню, где именно оно находится, в Австрии что ли ![]() ![]() ![]()
ниче так платьеце ![]() ![]() ната4ка25 ух какие блинчики вкусненькие ![]() ![]()
ну и времена были....
вот так история!повеселили ![]() ![]()
отличный подарок! ![]() ![]()
Катюш, спасибо))) ты прям засмущала меня ![]()
ага, приятные и причиняющие головную боль ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2016 18:10
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
Оля, пока суть да дело с килограммами, обрати внимание на этот сайт. Качество мне правится. Не люблю зверскую синтетику. А мечты надо исполнять. Иди к ней, не можешь идти - ползи к ней, не можешь ползти - ляжь или ляг по направлению к мечте. Когда-то в молодости нам одна старушка лет 80-ти говорила: "Девоньки, исполняйте свои желания. Пусть вы не слетаете на луну, как хотели бы, но если вы захотели торт, то пойдите купите его и съешьте, если захотели спать, лягте и выспитесь. Как я хотела в молодости выспаться, а теперь спи сколько хочешь, а я не хочу, ешь что хочешь, а я не хочу. Всему своё время." Так что мечта твоя, Оля, осуществима. Посмотри на Бабкину с её цацками, посмотри на верблюда с его верблюжьей рожей, но как он эту рожу несёт гордо. |
||||||||||||||||
19 Фев 2016 18:19
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]()
А я все никак не сделаю мешочки, надо будет обязательно сделать ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2016 18:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Совок-совок! Это сейчас в каждом супермаркете, поликлинике, кинотеатре туалет. А раньше? Все, наверное, попадали в такие ситуации. Жесть, врагу не пожелаешь. А беременные, когда на клапан давит? В советские времена в общественный туалет зайти- это пытка не для слабонервных. Сколько лет прошло, а я все смириться не могу, что в каком-нибудь магазинном туалете чистота, значить можно ее навести и поддерживать, бумагу никто не ворует, ну как же так, неужели наелись, неужели никому не нужна, вон платья манекенам стали делать. Как вспомню, так вздрогну |
||||||||||||||||
19 Фев 2016 19:05
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
Мариша, городок мой называется Речицей. Днепр, правда, у нас не такой широкий, как, скажем, в Днепропетровске, Запорожье, но всё-таки Днепр, тут же у нас и небольшой приток Днепра Ведрич, и недалеко приток Березина. Поэтому и городок называется Речицей. Люблю историю своего городка. люблю его песни. https://www.youtube.com/watch?v=jqVdXZzAfM8 Упс... Мой городок основан в 1213 году, а не как раньше я писала. https://www.youtube.com/watch?v=dqdFj7FHyAA Эх, займусь-ка я, наверное, обучением фотошопа, пока грущу.
А мне казалось, что это только я одна такая ненормальна. |
||||||||||||||||
19 Фев 2016 19:16
|
goldseagull
|||||||||||||||
Наташ,о каком сайте речь?там наверное ссылка не прошла? ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2016 19:29
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
приношу свои извинения, забыла вставить ссылку для АРХИДЕВА http://artessa.ru/catalog/vesna-leto-2016 |
||||||||||||||||
19 Фев 2016 20:19
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
Ой, как интересно.
Я очень люблю кошек и собак, но котокафе представляю так: https://www.youtube.com/watch?v=42vV0LWYCqM |
||||||||||||||||
19 Фев 2016 21:38
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2016 0:08
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||
Ой, Наталья, это ж видеть просто невозможно!
Наталья! Ура! Чем теснее наш строй, тем сильнее чувство локтя. ![]()
Наталья, я уж и не помню, что там было. Но , действительно, очень вкусно и красиво!
Ха! Оля, какие наши килограммы! Мечту- осуществить! тогда и килограммы обрадуются!!! У меня так. |
||||||||||||||||
20 Фев 2016 0:18
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||
Вот это красота! Приятные хлопоты!
Наташа! Со мной происходило тоже самое, когда я читала твою историю!!! ![]()
О! Лариса, я тоже елку из колбасы видела. Это Рост на Героев Сталинграда был?
Золотые слова...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2016 2:18
|
goldseagull
|||||||||||||||
Да,именно этот Рост)))) ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2016 2:26
|
goldseagull
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2016 12:11
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ржала, но вспомнила себя. Годы 90-ые. Работаю в Якутске, компания телекоммуникационная. Срочно нужно дозвониться до партнеров в Москве. Высшее начальство велело уточнить данные до конца рабочего дня, подчиненные трое молодых, начинающих, с входившей тогда в моду специальностью менеджер дозвониться не могут. Периодически жалуются мне, как руководителю отдела на гул в трубке, на разницу во времени 6 часов, мол там какая то задержка в начале рабочего дня, и никто не отвечает и вообще на жизнь. Из каких уж соображений я решила позвонить сама - не знаю, вероятно, начальству больно уж данные были нужны. Набираю один из номеров фирмы, шум и гул в трубке действительно присутствуют. Гудки и вдруг трубку взяли! Я с гордым видом - Алло!(Менеджеры чувствуют свою никчемность). Мне в ответ - Алло! Я - Добрый день. (Менеджеры готовы расписаться в своем неумении пользоваться телефоном). Ответ-Добрый день. Я - Это Якутск, "Сахателеком". (Менеджеры понурив голову, копаются в бумажках) Ответ - Это Якутск. "Сахателеком". Я аккуратно возвращаю трубку на место и громко начинаю ржать, так как сама с собой разговариваю и голос свой не узнала. Честно признаюсь молодежи, что показательный урок не удался. Они радостно заржав, воспрянув духом, снова кидаются доставать партнеров по всем телефонам. Я без всякой надежды, задаю вопрос по электронке, и получаю тут же ответ. Оказывается в фирме чего то было с телефонами, а интернет работал. Менеджеры все таки посрамлены,вяло оправдываясь, что им было велено звонить, а не писать, уходят домой. Я с гордым видом победителя, с добытой уточненной цифрой, которая ничем не отличалась от уже известной, иду докладывать высшему начальству. |
||||||||||||||||
20 Фев 2016 16:27
|
Tatusia1993
|||||||||||||||
20 Фев 2016 16:29
|
Tatusia1993
|||||||||||||||
Ольга, Вам нужно книгу написать ![]() ![]() |