Булочки-лодочки с творогом

Сообщение Автор
 
23 Ноя 2016 15:28

Распечатать сообщение
Валентина Тулкина

Валентина




Валентина ТулкинаМои рецепты
Супер булочки, спасибо большое за прекрасный рецепт!
 
24 Ноя 2016 0:54

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Какие булочки красивые! good2 Да еще и с творогом! nyam2 nyam2 nyam2
Обязательно буду готовить! good2 nyam2 sharik give_heart give_heart
 
25 Ноя 2016 1:27

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Валентина Тулкина писал(а):
Супер булочки, спасибо большое за прекрасный рецепт!

Валентина!! friends
Спасибо большое за приятный отзыв!!
пеките с удовольствием! good
Малгося писал(а):
Какие булочки красивые! Да еще и с творогом!
Обязательно буду готовить!

Малгося!!! sharik
Спасибо,что не прошла мимо!!!!!Пеки на здоровье!Очень вкусно Wink
 
25 Ноя 2016 23:38

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Юленька,спасибо огромное за прекрасный рецепт булочек girl_in_love Romashki
мне очень понравилось само тесто как в процессе замеса,так и после выпечки good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
все таки без яиц оно мягче получается,это факт good2
порцию увеличила в полтора раза,хотелось наделать так наделать,но вышло не намного больше,чем у тебя,т.к мука у нас другая wacko1
половину сделала творожных,а другую половину яблочно малиновых
фотки ужасные,терпеть не могу фотографировать при тусклом вечернем свете wacko1
сейчас темнеет рано и уже при солнечных лучах не удается делать фотографии,пока приготовишь,пока испечешь и темно! wacko1 Embarassed

Фото


Фото


Фото
 
25 Ноя 2016 23:54

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




nata69 писал(а):
Юленька,спасибо огромное за прекрасный рецепт булочек
мне очень понравилось само тесто как в процессе замеса,так и после выпечки

Наташа,я очень рада,что такому опытному кулинару,как ты,понравился рецепт!!
И я очень ждала твоих фото!У тебя всегда аппетитно,а выпечка всегда аккуратная и красивая! girl_in_love
nata69 писал(а):
фотки ужасные,терпеть не могу фотографировать при тусклом вечернем свете

Вот и я!Не люблю и стараюсь не фотографировать вечером Embarassed
nata69 писал(а):
другую половину яблочно малиновых

Ммм!!Как же вкусно!!!Ты просто яблочки с сахаром смешала или проварила немного?
Спасибо тебе большущее за такой приятный фото-отчёт!!! girl_in_love
 
26 Ноя 2016 0:08

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Ммм!!Как же вкусно!!!Ты просто яблочки с сахаром смешала или проварила немного?

я их всегда тушу для начинки
кубиками нарезаю,затем на сковороду и немного сливочного масла
посыпаю сахаром и протушиваю буквально 5 минут Wink

Санни Кеш писал(а):
Спасибо тебе большущее за такой приятный фото-отчёт!!!

и тебе спасибо! Rose Rose Rose
 
26 Ноя 2016 0:20

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




nata69 писал(а):
я их всегда тушу для начинки
кубиками нарезаю,затем на сковороду и немного сливочного масла
посыпаю сахаром и протушиваю буквально 5 минут

Я тоже.Только без сливочного масла.На сковородку и сахар добавляю.Сахар растворится,немного потушу и всё. good2
nata69 писал(а):
и тебе спасибо!

На доброе здоровье!! sharik
 
28 Ноя 2016 21:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Юль, я днем увидела твои булочки, буду завтра готовить. praising
 
29 Ноя 2016 1:13

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




yfnfif77 писал(а):
Юль, я днем увидела твои булочки, буду завтра готовить.

Наталья!!Пеки на здоровье!
Надеюсь,понравятся friends
 
29 Ноя 2016 15:48

Распечатать сообщение
наталья10

наталья

46 лет
Turkey

наталья10Мои рецепты
Юля, испекла с утра булочки. Уже сняла пробу, очень вкусные 👍
Я без фото, тк дождливо у нас и темно,как ночью. Фото размытые выходят
Но булочки хороши и тесто я люблю такое- без яиц и послушное)
Спасибо за рецепт
 
29 Ноя 2016 16:03

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




наталья10 писал(а):
Юля, испекла с утра булочки. Уже сняла пробу, очень вкусные 👍

Наталья,я очень-очень рада girl_claping
наталья10 писал(а):
Я без фото,

Это не главное!
наталья10 писал(а):
тк дождливо у нас и темно,как ночью. Фото размытые выходят

У нас тоже пасмурно.Снег.Фото тоже отвратительные unknown
наталья10 писал(а):
Но булочки хороши и тесто я люблю такое- без яиц и послушное)
Спасибо за рецепт

На доброе здоровье!!!!
Спасибо большое за интерес к рецепту!! friends
 
29 Ноя 2016 16:08

Распечатать сообщение
наталья10

наталья

46 лет
Turkey

наталья10Мои рецепты
)) у тебя очень хорошие и всегда удачные рецепты👍👍
Ну а фото- замечательные
 
29 Ноя 2016 16:24

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




наталья10 писал(а):
)) у тебя очень хорошие и всегда удачные рецепты👍👍

Стараюсь делиться только проверенными good .Если у меня что-то не получается,я не выкладываю рецепт Embarassed
наталья10 писал(а):
Ну а фото- замечательные

Спасибо большое,Наталья friends
 
30 Ноя 2016 0:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Юля, я сделала твои булочки (затевала их чтобы использовать оставшийся от Яночкиной запеканки творог), но с фотоотчетом видимо не приду, т.к. мало того, что сделала основную часть с яблоком, а в оставшиеся положила маковую начинку и карамель с цитроном - термостабильные начинки, ради эксперимента. Но у меня еще беда, сбесилась моя духовка, которая только полгода проработала. Булочки я пекла всего 11 минут и похожи они у меня на негров. Все нормально пропеклись, но я в шоке от ее поведения unknown Вот у девочек спрашиваю у кого какие духовки, чтобы купить новую. Юль, а у тебя какая?
 
30 Ноя 2016 0:39

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




yfnfif77 писал(а):
Юля, я сделала твои булочки (затевала их чтобы использовать оставшийся от Яночкиной запеканки творог), но с фотоотчетом видимо не приду

yfnfif77 писал(а):
Но у меня еще беда, сбесилась моя духовка, которая только полгода проработала. Булочки я пекла всего 11 минут и похожи они у меня на негров. Все нормально пропеклись, но я в шоке от ее поведения

Наташа,как жаль,что булочки сгорели unknown Совсем невозможно есть было?Только верх подгорел или низ тоже?
yfnfif77 писал(а):
Вот у девочек спрашиваю у кого какие духовки, чтобы купить новую. Юль, а у тебя какая?

У меня самая простая газовая плита GEFEST unknown
 
30 Ноя 2016 16:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Наташа,как жаль,что булочки сгорели Совсем невозможно есть было?Только верх подгорел или низ тоже?

Нет, Юль, не сгорели, а загорели. girl_haha Вкусные. nyam2 Ну, сейчас покажу.


 
30 Ноя 2016 17:13

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




yfnfif77 писал(а):
Нет, Юль, не сгорели, а загорели.

Ух ты!!!Какие румяные girl_hahaНо ничего страшного!!Я уж думала,что сгорели !А так просто сильно зарумянились!Я вот мучаюсь иногда от того,что вообще не румянится выпечка unknown
Наташа,спасибо,что выбрала и рецепт и за отзыв спасибо!!!
Пусть румяные,но ведь вкусно же! good2
yfnfif77 писал(а):
карамель с цитроном -

А что это за начинка? Embarassed
 
30 Ноя 2016 21:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Санни Кеш писал(а):
А что это за начинка?

Юль, да это мы тут по на форуме местном в совместных закупках оптом покупали конфитюры и начинку термостабильную ( она не течет и не пригорает), я брала цитрон и карамель, еще есть каппучино, шоколад, лесной орех, кокос и т.д. В магазинах наших я таких начинок не видела. Вкусные они, конечно, но ничего полезного в них нет - основа растительный жир. У меня маме они сильно понравились, я ей еще заказала, а себе брать не буду больше, лучше буду с конфитюром (на пектине) печь, хоть иногда вытекает, но если печь недолго, то ведет себя хорошо, Наты Португальской рогалики с конфитюрами хорошо выходят, но у меня они тоже 10 минут пекутся вместо 15-ти.
У меня еще твои королевские булочки на ближайшие планы, но теперь только как духовку поменяю.
Санни Кеш писал(а):
У меня самая простая газовая плита GEFEST

Ну, не знаю, может у вас газ другой природный. У нас газовые плиты совсем плохо пекут, и подруги тоже Гефест - фигня, то горит, то не печет и у сестры, и у коллеги - все они. У меня на старой квартире была Аристон духовка электрическая, десять лет без сбоев отпахала и осталась след.владельцам. Знато бы, что у меня будет такая беда, лучше бы старушку свою забрала, хотя она на вид - прям как из магазина только что. Пекла без сбоев, я прямо горя с ней не знала - если написано в рецепте 20 минут, значит двадцать минут, не всегда даже зубочисткой бисквиты проверяла. Знала, что все будет ОК. А тут вот полгода и такая оказия вышла.
 
30 Ноя 2016 22:24

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




yfnfif77 писал(а):
Вкусные они, конечно, но ничего полезного в них нет - основа растительный жир

Ясно.Да,в магазинах такого нет.И опять же,полезного,как ты пишешь ничего,а мы и так иногда не пойми что едим wacko1
yfnfif77 писал(а):
лучше буду с конфитюром (на пектине) печь, хоть иногда вытекает, но если печь недолго, то ведет себя хорошо, Наты Португальской рогалики с конфитюрами хорошо выходят, но у меня они тоже 10 минут пекутся вместо 15-ти.

А я пеку с джемом.Покупаю "Махеев".Мне нравится!И булки пекла и рогалики.Не вытекал.
yfnfif77 писал(а):
У меня еще твои королевские булочки на ближайшие планы

Отличные булочки! good
yfnfif77 писал(а):
Ну, не знаю, может у вас газ другой природный. У нас газовые плиты совсем плохо пекут, и подруги тоже Гефест - фигня, то горит, то не печет и у сестры, и у коллеги - все они.

У меня относительно новая плита,у мамы моей такая же.Печёт хорошо.У меня,правда,иногда плохо подрумянивает определённые виды теста.А так я,в принципе,нормальная плита.И хлеб пеку и всё,что угодно Wink
 
05 Дек 2016 20:51

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Юлечка!! у меня радость!! мне муж подчинил духовку Wink
вот твои ватрушечки nyam2 nyam2
Фото

ну чет не получились, как надо Embarassed не совсем правильно я делала Embarassed Embarassed но очень все вкусно и интересно girl_claping обязательно буду повторять.
Тесто твое, только дрожжей взяла 10 г, и брожение 1,5 часа и расстойка 1 час Embarassed но пропорции твои, все вкусненько. Спасибо от семьи give_heart Представляешь Маша ела wacko1 wacko1 она же с начинкой не ест ничего Embarassed а тут "лодочки" ей понравились dance2 dance2 dance2 dance2
 
06 Дек 2016 1:14

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Гелинака писал(а):
Юлечка!! у меня радость!! мне муж подчинил духовку

Галя!!!Ура!!!!Поздравляю!!! girl_in_love
Гелинака писал(а):
ну чет не получились, как надо не совсем правильно я делала но очень все вкусно и интересно обязательно буду повторять.

Галя,как ты их накрутила интересно,как знак бесконечности Wink наверно,ты теперь их будешь бесконечно печь girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
Тесто твое, только дрожжей взяла 10 г, и брожение 1,5 часа и расстойка 1 час

Ты предпочитаешь меньше дрожжей и боле длительную расстойку,мастер уже в этом деле friends а мне всё побыстрее Embarassed girl_haha
Не смазывала?Как хорошо румянит духовка good
Гелинака писал(а):
Спасибо от семьи Представляешь Маша ела она же с начинкой не ест ничего а тут "лодочки" ей понравились

На доброе здоровье!!!Очень приятно,что и детишки ели!! Yahoo!
 
08 Дек 2016 18:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




Юличка,наконец-то и я могу похвастаться своими лодочками. Yahoo! Ну до чего же мне тесто понравилось.Мягкое,покладистое,пушистое и ароматное. Я специально грамм 20 муки не доложила,чтоб не забить. Потом при раскатке подсыпала немного. И очень осталась довольна. У меня конечно же не без косяков,при сворачивании немного творог вытекал. Хотя сам творог зерненка был и очень сухой,а вот с сахарком постоял и немного потек. Так я пол ложечки муки добавила. В общем ОЧЕНЬ довольна результатом. Сразу 4 булЬки слопала из духовки. nyam2 Остальные ждут мужа и Макса пока поспит. Но они у меня вообще почти любую выпечку едят. Макс остатки творога из миски вылизывал и чмокал. girl_haha А ещё у меня получилось 14 шариков всего по 50 гр и 15-й 25 гр,его мелкий под шумок слопал,когда я отвернулась. girl_haha
Юличка в общем что-то я тут разболталась. Embarassed Принимай фотоотчет. И ещё раз огромную СПАСИБУ! girl_in_love
Фото

Фото

Фото
 
08 Дек 2016 19:23

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Kassandra77 писал(а):
Юличка,наконец-то и я могу похвастаться своими лодочками.

Яночка,я дождалась тебя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Kassandra77 писал(а):
Ну до чего же мне тесто понравилось.Мягкое,покладистое,пушистое и ароматное.

У тебя в разрезе оно просто очуметь какое пушистое!!! Yahoo!
Kassandra77 писал(а):
Я специально грамм 20 муки не доложила,чтоб не забить

Правильно,я тоже стараюсь не забивать Wink
Kassandra77 писал(а):
Юличка в общем что-то я тут разболталась. Принимай фотоотчет. И ещё раз огромную СПАСИБУ!

Я в восторге от твоих "лодочек"!!!Прямо чувствую их аромат и сладость начинки!!Ммм! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе большущее за доставленное удовольствие от созерцания такой красоты!! girl_in_love
 
09 Дек 2016 0:47

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




Санни Кеш писал(а):
тебя в разрезе оно просто очуметь какое пушистое!!!

Ой Юль оно действительно такое, как пух. Ела бы и ела, но боюсь. Embarassed
Санни Кеш писал(а):
Я в восторге от твоих "лодочек"!!!Прямо чувствую их аромат и сладость начинки!!Ммм!

Юличка спасибо, мне тоже очень радостно, что и тебе удовольствие доставила и что вообще испекла их. Думаю скоро будет повтор. nyam2
 
09 Дек 2016 0:51

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Kassandra77 писал(а):
Ела бы и ела, но боюсь.

Kassandra77 писал(а):
Думаю скоро будет повтор.

Ян,мне бы тоже хотелось повтора wacko1 но пока решила не есть сдобное EmbarassedПобаливают кишки от булок Embarassed А вот похудеть не хочу,честное слово wacko2
Kassandra77 писал(а):
Юличка спасибо, мне тоже очень радостно, что и тебе удовольствие доставила и что вообще испекла их.

Я тебя ещё жду ok Как-нибудь Wink
Страница 2 из 5

Наверх