что приготовить из желтков?

Сообщение Автор
что приготовить из желтков?
23 Окт 2008 15:38

Распечатать сообщение
Ленушка


43 года
Киев

ЛенушкаМои рецепты
после приготовления мороженного осталось 13 желтков. Что можно приготовить вкусненького с их участием Smile ?
 
23 Окт 2008 15:43

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

40 лет
Москва

Kristina-66Мои рецепты
обжарить лук и морковь как на суп, да не жалей, побольше, туда добавить какой-нибудь колбаски или сосисок, залить желтками, можно их взбить, можно оставить как глазунью, я так часто делаю. очень вкусно, рекомендую. ну и соответственно это блюдо можно делать как из целых я иц, так и из отдельно желтков или белков. nyam2
 
23 Окт 2008 15:48

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

40 лет


GullnasМои рецепты
мороженое
http://forum.say7.info/topic6850.html
 
23 Окт 2008 15:56

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся





Мышечка ВикусяМои рецепты
Ленушка
Смотри сюда http://forum.say7.info/topic9145.html - может быть понравится и пригодится Romashki
Желточки, которые у тебя остались тоже можно применить в этом рецепте.
 
23 Окт 2008 15:57

Распечатать сообщение
Ленушка


43 года
Киев

ЛенушкаМои рецепты
Kristina-66 писал(а):
обжарить лук и морковь как на суп, да не жалей, побольше, туда добавить какой-нибудь колбаски или сосисок, залить желтками, можно их взбить, можно оставить как глазунью, я так часто делаю. очень вкусно, рекомендую. ну и соответственно это блюдо можно делать как из целых я иц, так и из отдельно желтков или белков. nyam2


спасибо за идею, возьму на заметку.
 
23 Окт 2008 16:00

Распечатать сообщение
Ленушка


43 года
Киев

ЛенушкаМои рецепты
Gullnas писал(а):
мороженое
http://forum.say7.info/topic6850.html


Ух ты, а я как-то пропустила летом этот рецептик. Огромное спасибо Romashki
 
23 Окт 2008 16:02

Распечатать сообщение
Ленушка


43 года
Киев

ЛенушкаМои рецепты
А может кто подскажет что можно сладенького (кроме мороженого) приготовить?
 
23 Окт 2008 17:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

57 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Гоголь-моголь!
Желтки взбить с сахаром, сливочным маслом и какао. На 1 желток - 1чайная ложка масла. Сахар и какао по желанию. Кто как любит.
Получается что-то вроде крема.
 
23 Окт 2008 17:56

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

40 лет


GullnasМои рецепты
http://www.say7.info/cook/recipe/511-Apelsinovyiy.html
Апельсиновый пудинг

http://www.say7.info/cook/recipe/300-Krem-zavarnoy.html
крем заварной

http://www.say7.info/cook/recipe/291-Desert.html
Десерт «Шоколадный»

http://forum.say7.info/topic12525.html
Хворост

http://forum.say7.info/topic2560.html
Пряники с глазурью (правда для глазури используются белки, но если без?)

http://forum.say7.info/topic8669.html
Курник из песочного теста

http://forum.say7.info/topic11428.html
Майонез домашний

Насколько знаю, желтки используют в приготовление сдобной пасхальной выпечки (кулич, например).
У Дины есть рецепт птичьего молока, где для коржа используются только желтки.
Страница 1 из 1

Наверх