Состав:
творог 5 %- 300г
сливки 20% или 10% - 200мл
Молоко - 0,5 л
крахмал- 2 ст.л
сахар-1 и 1/2 ст.
желатин- 30 г
вода 100 мл
сок 1 лимона
печенье или хлебные палочки
Итак готовим:
Нагреваем 400 мл молоко в кастрюле, размешиваем сахар. В отдельной емкости смешиваем 100 мл и крахмал и сразу вливаем в кастрюлю с молоком, варим до загустения. Даем немного остыть, добавляем творог и сливки, и миксером все перемешиваем. Желатин замачиваем в воде на 30 мин. Подогреваем. Добавляем сок лимона, желатин и перемешиваем. Выкладываем в разьемную!!! форму и аккуратно "втыкаем" хлебные палочки. Убираем в холод на 2 часа. Снимаем форму и вуаля!Угощаемся