Для начала снимаем мясо с костей и режем небольшими кусочками. Мелко рубим чеснок, лук, трем морковь на корейской терке. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла чеснок, лук морковь. Добавляем 2-3 столовые ложки томатного пюре. Добавляем нарезанную курицу и тушим под крышкой до побеления мяса. Затем добавляем вермишельку, наливаем кипятка, чтобы только покрывала, солим, перчим, добавляем зелень (я добавила сухую петрушку, базилик и орегано). Все хорошо и аккуратно перемешиваем и готовим под крышкой на небольшом огне минут 10. Выключаем огонь, еще раз перемешиваем и даем настояться.
http://www.liveinternet.ru/tags/%E2%E5%F0%EC%E8%F8%E5%EB%FC/page2.html