Вермишель с курицей
Вермишель с курицей
Автор: kostia
Название изображения: Вермишель с курицей
Описание изображения: Думала в очередной раз, чем бы покормить маму... Вот, надумала. Маме очень понравилось - вкусненько оказалось!

1 куриная грудка
1 маленькая морковка
1 маленький лук
1 зубок чеснока
томатное пюре (100% помидоры)
соль
смесь перцев (перец черный молотый, паприка красная хлопьями, перец красный молотый, чеснок хлопьями, семена горчицы, кориандр молотый, соль, пряности)
две большие горсти вермишели

Для начала снимаем мясо с костей и режем небольшими кусочками. Мелко рубим чеснок, лук, трем морковь на корейской терке. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла чеснок, лук морковь. Добавляем 2-3 столовые ложки томатного пюре. Добавляем нарезанную курицу и тушим под крышкой до побеления мяса. Затем добавляем вермишельку, наливаем кипятка, чтобы только покрывала, солим, перчим, добавляем зелень (я добавила сухую петрушку, базилик и орегано). Все хорошо и аккуратно перемешиваем и готовим под крышкой на небольшом огне минут 10. Выключаем огонь, еще раз перемешиваем и даем настояться.
http://www.liveinternet.ru/tags/%E2%E5%F0%EC%E8%F8%E5%EB%FC/page2.html
Добавлено: 15 Мар 2014 2:51
Просмотров: 7
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх