ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА С ПЕРЛОВКОЙ
ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА С ПЕРЛОВКОЙ
Автор: kostia
Название изображения: ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА С ПЕРЛОВКОЙ
Описание изображения: Отмерьте мерной емкостью перловку. промайте ее под холодной водой, покажидкость не станет прозрачной. Переложите крупу в миску, залейте водойи оставьте на 4 часа. Сцедите воду. Добавьте в кипящую воду вкастрюльке 15 гр. сливочного масла. Всыпьте замоченную перловку иварите под крышкой 30 минут, пока крупа не впитает жидкость. Разогрейтедуховку до 170 градусов. Растопите оставшееся сливочное масло набольшой сковороде. обжарьте лук до золотистого цвета. Положите грибы и,перемешивая, обжарьте (2 минуты). Добавьте 2-3 ст. ложки воды, послечего тушите грибы под крышкой до мягкости. Распределите половинуперловой каши на дне смазанной маслом жаропрочной формы объемом 1 литр.Сверху выложите грибы с луком, а затем оставшуюся перловку. Взбейтеяицо со сливками. Полейте им перловку и посыпьте сыром. Запекайте 20минут





















11:29


150 гр. перловой крупы
25 гр. сливочного масла + для смазывания
1/2 мелкорубленной луковицы
350 гр. нарезанных тонкими пластинами шампиньонов
1 яицо (взбить)
150 мл. сливок
75 гр. измельченного на терке твердого сыра
Добавлено: 10 Ноя 2012 4:57
Просмотров: 5
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх