Селёдка в маринаде 4 на 4
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Сен 2024 8:14
|
Наталья А*
54 года Москва |
Пишу в основном для себя и родни. Может кому пригодится и тут , на форуме. У Иваныча есть похожий, но у меня отличаются пропорции и продукты несколько Рецепт с советских времён, когда хорошую селёдку разбирали. И оставалась не очень качеством. Но, если взять хорошую селёдку , то ее не испортишь, а наоборот заиграет вкус Нам потребуется селёдка. Примерно 400-500 граммов. Или в масле, если не хотите разделывать.Лук. Я люблю салатный красный. Но можно и простой, только не очень жгучий. Селёдку разделываем тщательно. Или режем, если она в масле . Берём пиалку и делаем маринад: 4 чайных ложки сахарного песка без верха 4 чайных ложки уксуса 9 процентного обычного 4 чайных ложки растительного масла( если селёдка в масле не берём) 4 чайных ложки горчицы, 2 обычной острой и 2 зернистой Затем разделанную селёдку с луком, порезанным тонкими кольцами и даем постоять минимум полчаса. Чем дольше стоит, тем вкуснее селёдка и лук. Приятного аппетита вам! |
|
30 Сен 2024 22:56
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
Какая хорошая селёдочка!!!
Это очень вкусно, да |
|
01 Окт 2024 5:43
|
Наталья А*
54 года Москва |
Лена, рада, что заглянула
|
|
07 Окт 2024 15:29
|
Амритана
Одесса, Украина |
07 Окт 2024 17:37
|
Наталья А*
54 года Москва |
Наташа, спасибо за отчёт! Рада , что вам понравилось ты такая труженница
|