кабачок цукини 2 шт. .
яйцо 2 шт. .
соль по вкусу .
смесь перцев молотых по вкусу .
сыр фета 150 г .
мука 100 г .
сметана 20% по вкусу .
зеленый лук по вкусу .
растительное масло по вкусу .
Способ приготовления
310584-thumb3
Потрем кабачки на крупной терке. У меня было 2 кабачка, вес которых составил примерно 700-800 грамм.
310585-thumb3
Добавим яйца. Посолим и поперчим. Я все мешаю вилкой.
310586-thumb3
Добавим раскрошенную фету.
310587-thumb3
Добавим муку. Перемешаем до однородной массы.
310588-thumb3
Я предпочитаю класть муки по минимуму, так, чтобы тесто было жидковатым, но не растекалось на сковороде. У меня ушло примерно 100 грамм муки. Смотрите по себе, можете положить больше, можете меньше, чем у меня.
310589-thumb3
И выпекаем на разогретой сковороде, на растительном масле с обеих сторон.