Нежные оладьи из цукини с фетой
Нежные оладьи из цукини с фетой
Автор: kostia
Название изображения: Нежные оладьи из цукини с фетой
Описание изображения: Ингредиенты




основные

кабачок цукини 2 шт. .
яйцо 2 шт. .
соль по вкусу .
смесь перцев молотых по вкусу .
сыр фета 150 г .
мука 100 г .
сметана 20% по вкусу .
зеленый лук по вкусу .
растительное масло по вкусу .





Способ приготовления





310584-thumb3

Потрем кабачки на крупной терке. У меня было 2 кабачка, вес которых составил примерно 700-800 грамм.


310585-thumb3

Добавим яйца. Посолим и поперчим. Я все мешаю вилкой.


310586-thumb3

Добавим раскрошенную фету.


310587-thumb3

Добавим муку. Перемешаем до однородной массы.


310588-thumb3

Я предпочитаю класть муки по минимуму, так, чтобы тесто было жидковатым, но не растекалось на сковороде. У меня ушло примерно 100 грамм муки. Смотрите по себе, можете положить больше, можете меньше, чем у меня.


310589-thumb3

И выпекаем на разогретой сковороде, на растительном масле с обеих сторон.


310624-thumb3

Подаем со сметаной и рубленным зеленым луком.
Добавлено: 27 Фев 2014 3:06
Просмотров: 6
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх