Варенье 8 ст.л или джем
Сливочное масло 80 г комнатной температуры
Молоко 40 мл
Смесь сухая для ванильного пудинга 20 г или крахмал
Разрыхлитель 2 ч.л
Мука 170 г
Сахар 80 г
Яйца 2 шт
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Муку перемешать с разрыхлителем и сухим пудингом.
600x_Prajitura-fina-cu-gemdulceata-1079-step-1410 (600x398, 42Kb)
Яйца взбить с сахаром.
600x_Prajitura-fina-cu-gemdulceata-1079-step-2214 (600x398, 33Kb)
Добавить смесь из муки, перемешать.
600x_Prajitura-fina-cu-gemdulceata-1079-step-3380 (600x398, 35Kb)
Затем добавить масло и молоко - перемешать, получится тесто как густая сметана.
600x_Prajitura-fina-cu-gemdulceata-1079-step-4555 (600x398, 37Kb)
Застелить круглую форму(26-28см) бумагой для выпечки.
Залить тесто и выровнять ложкой.
600x_Prajitura-fina-cu-gemdulceata-1079-step-5206 (600x398, 27Kb)
Варенье или джем просто выложить на поверхность теста.
600x_Prajitura-fina-cu-gemdulceata-1079-step-6666 (600x398, 45Kb)
Выпекать при 200 градусах, 30 минут - или до румяной корочки.
600x_Prajitura-fina-cu-gemdulceata-1079-step-7316 (600x398, 61Kb)