,5 ст.перловки,2 большие луковицы,2 морковки,1 красный болг.перец(или другого цвета)
300-500 мелконарезанного мяса.
Мясо я посолила,поперчила,положила обычные специи.
1,5 ст-перловки отварить, в кастрюлю я положила лаврушку,но не до готовности.
Пока варится,нарезать 2 большие луковицы и потереть 2 длинные морковки.Потушить на сковороде.
Туда же добавить тонко нарезанный перец.
Мясо поджарить на хорошем огне,до румяной корочки.
В чугунок(в этом фишка!) положила кашу,овощи,мясо. В сковороду,где жарилось мясо,я подлила немного воды,она вскипела и я её вылила в чугунок.Всё пермешала и на 4о мин. в духовку.
Маслица не жалейте! Кашка его очень любит!
Попробуйте то же самое с гречкой,так же вкусно!