Куриный рулет по царски
Куриный рулет по царски
Автор: kostia
Название изображения: Куриный рулет по царски
Описание изображения: Ингредиенты:
Тушка курицы 1шт.

Шампиньоны 300гр.

Лук репчатый 1шт.

Яйцо куринное 3шт.

Молоко для омлета

Масло растительное для обжарки

Сметана 50гр.

Майонез 50гр.

Аджика по вкусу

Соль

Перец

Приготовление:
Куриную тушку моем, разрезаем по грудине,



и аккуратно, чтобы не повредить шкуру, острым ножом вырезаем все кости. Если повредили кожу, то это не страшно, нужно аккуратно зашить все прорехи.



Затем срезаем выступающее мясо и распределяем его по всей тушке.



Для соуса смешиваем аджику, соль, перец, чеснок,выдавленный с помощью пресса(все берем по вкусу), а также можно добавлять любые специи по вашему вкусу.



Этим соусом хорошенько смазываем тушку курицы, сворачиваем и кладем в миску на несколько часов для того, чтобы курица замариновалась.



Готовим омлет, даем ему остыть и кладем его сверху на тушку курицы



Грибы нарезаем пластинками, мелко нарезаем лук, обжариваем на растительном масле и выкладываем на омлет,



сворачиваем не туго в рулет, зашиваем и кладем швом вниз на противень.Сверху рулет смазываем смесью сметаны и майонеза, запекаем при температуре 180-190 гр.50-60 минут.



Сверху на горячий рулет кладем дощечку, а сверху груз и оставляем на несколько часов до полного остывания.



Готовый рулет очищаем от ниток, тонко нарезаем, выкладываем на тарелку и наслаждаемся!
Добавлено: 23 Сен 2012 4:26
Просмотров: 5
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх