Рыба фри
Рыба фри
Автор: kostia
Название изображения: Рыба фри
Описание изображения: Ингредиенты:
Филе рыбы 800 г
Яйца куриные 2 шт.
Сухари панировочные 1.5 стакана
Паприка 1 ч.л.
Соль, перец 0.5 ч.л.

Филе любой белой морской рыбы нарезать небольшими кусочками. Приправить солью и перцем.
В небольшой пиале взбить яйца, в отдельной посуде смешать панировочные сухари и паприку.
Кусочки рыбы обмакнуть во взбитом яйце, запанировать в сухарях. Обжаривать в большом количестве растительного масла 4-5 минут или до золотистой корочки.
Рыбу складывать на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Затем переложить на противень и довести до готовности в горячей духовке 10 минут.
Добавлено: 27 Сен 2012 5:23
Просмотров: 3
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх