Подчеревок запеченный.
Подчеревок запеченный.
Автор: kostia
Название изображения: Подчеревок запеченный.
Описание изображения: Подчеревок запеченный в духовке У меня был кусок подчеревка весом примерно с 1 кг.
Посолить, поперчить, посыпать любимыми специями(тмин, хмели-сунели, паприка, кориандр),головку чеснока измельчить через чесночницу.Натереть чесноком подчеревок.Сложить в огнеупорную форму, накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 210 градусов примерно 1 час, затем снять фольгу и запекать ещё30 минут до поджаристой корочки.
Под такой закусончик не грех рюмочку водочки предложить
Добавлено: 10 Ноя 2012 4:42
Просмотров: 4
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх