Автор: kostia
Название изображения:
Описание изображения: На две порции – пельмени готовые – 14-16 штук, свежие грибы – 200 г, луковица – 1 шт., морковь – 1 шт., сыр твердый – 100 г, зелень, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пельмени обжарить на растительном масле без запаха до легкой золотистой корочки. Лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук с морковью в растительном масле в течение нескольких минут. Затем добавить к зажарке порезанные тонкими пластинками грибы (разумеется, предварительно почищенные и помытые). Обжаривать все вместе еще 2-3 минуты.

На дно керамических горшочков положить по столовой ложке зажарки. Посолить. На зажарку выложить подготовленные пельмени. Сверху на пельмени выложить оставшиеся обжаренные овощи с грибами. В горшочки долить воды столько, чтобы она была вровень с содержимым. Сыр натереть на крупной терке, посыпать сверху. Горшочки крышкой не накрывать. Поставить горшочки в холодную духовку, запекать в течение 30-40 минут до образования сверху аппетитной румяной корочки.
Добавлено: 25 Ноя 2012 4:56
Просмотров: 4
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх