IMG 3559 300x200 Рулька в глазури из сливового соуса
1. Отвариваем рульку практически до готовности в течение 1,5 часов, добавив лук и морковь за полчаса до окончания варки. Не забываем посолить.
2. Делаем глазурь: смешиваем 3 ст.л. размягченного сливового соуса (я это делаю в микроволновке) и 1 ст.л. горчицы, добавляю 4 ст.л. соевого соуса, размешиваю до однородного состояния.
IMG 3561 300x200 Рулька в глазури из сливового соуса
IMG 3563 300x200 Рулька в глазури из сливового соуса
3. Когда рулька немного остынет, шпигуем ее чесноком, смазываем половиной нашей глазури и отправляем в духовку при 230 С на 15 минут, затем, когда она зарумянится, переворачиваем ее на другую сторону и смазываем снова глазурью. Запекаем еще минут 15 до красивой румяной корочки. (я не удержалась и подложила в противень ломтики отваренного картофеля — он тоже подрумянился и получился отличный гарнир).
http://2tarelki.ru/?p=23722