Колбаска в кляре
Колбаска в кляре
Автор: kostia
Название изображения: Колбаска в кляре
Описание изображения: Ингредиенты:




●сосиски (у меня колбаса) 200 г,

●яйцо 1 шт,

●молоко 5 ст л,

●майонез (или сметана) 2 ст л,

●соль 0,5 ч л,

●сахар 0,5 ч л,

●мука 90 г,

●масло для жарки.




Приготовление:




Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек.




Приготовить кляр.

Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой.

Просеять муку, перемешать.

Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон.

Масло хорошо разогреть. Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с 2х сторон до румяной корочки под крышкой.

Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.
Добавлено: 10 Окт 2014 1:17
Просмотров: 4
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх