Персональная галерея. Автор: chemeriska

Персональная галерея. Автор: chemeriska
BBCode для вставки в сообщение:

 

05 Окт 2009 10:25
Просмотров: 5
BBCode для вставки в сообщение:

 

05 Окт 2009 10:25
Просмотров: 4
BBCode для вставки в сообщение:

 

05 Окт 2009 10:24
Просмотров: 4
Аккуратно снять кожу с щуки. Кости отдела от мяса. 
Рис я запаревала в термосервирователи.-на минут на 40.
Потом рис и мясо щуки пропустила на мясорубке.
Отдельно нашинковала лук и морковь на терке веселый кулинар, обжарила на подсолнечном масле. И добавила это все в фарш, по перчила, по солила все делала на свой вкус. Нашпиговала щуку. обмазала ее майонезом и в духовку на 30 минут, при t-250.

Соус: Морковь и лук на терке добавила 2 ст. ложки масла подсолнечного, поставила на 4минуты в микроволновку.Потом  добавила 2 ст.ложки муки , бульона. Все перемешала и на 3 минуты в микроволновку.
Получилось очень вкусно.
BBCode для вставки в сообщение:

Фаршированная щука. 

05 Окт 2009 10:23
Просмотров: 4
Ингредиенты:
500 г зеленой стручковой фасоли (свежей или замороженной)
2 куриные грудки
0.5 пучка петрушки
0.5 пучка укропа
0.5 пучка кинзы
400 мл йогурта (без добавок)
4 ст.л горчицы с зернами
сок 0.5 лимона
1 зубчик чеснока
Соль, перец (по вкусу)
несколько веточек базилика

Салат, болгарский перец, небольшой огурец (для украшения) 
Способ приготовления:
1.	Фасоль отварить до готовности в термо-сервирователе. Небольшой совет: для того чтобы фасоль была более сочной и вкусной, добавьте в воду, в которой готовится фасоль, 1 ст.л сахара. 
2.	Отваренные куриные грудки порезать кусочками средней величины. 
3.	Дно блюда Элегантность (1.5л) выложить листьями салата, по бокам блюда выложить кружочки огурца и кружочки болгарского перца. 
4.	Порезанную курицу и готовую фасоль выложить в блюдо и слегка перемешать при помощи салатной пары Элегантность. 
5.	Зелень (за исключением базилика) измельчить и посыпать ей курицу и фасоль. 
6.	В Миксере-квик смешать йогурт, горчицу, соль и перец. Очистите зубчик чеснока от шелухи и выдавите его в соус. 
7.	Поместить на миксер насадку-соковыжималку из набора Поваренок и выжать сок 0.5 лимона. Еще раз все перемешать до образования однородного соуса. 
8.	Залить полученным соусом салат и украсить несколькими веточками базилика.
BBCode для вставки в сообщение:

Горячий салат со стручковой фасолью 

02 Окт 2009 12:45
Просмотров: 4
САЛАТ "ИМПЕРАТОРСКИЙ" 
Ингредиенты: 
"	2 моркови (отваренной)
"	2 свеклы (отваренной)
"	3 картошки (отваренной)
"	3 яйца (вареных)
"	1 огурец
"	300 г отваренного куриного филе
"	60 г майонеза
"	оливки для украшения

Способ приготовления:
1.	В комбайне "От шефа" по отдельности измельчите морковь, картофель, свеклу, огурцы.
2.	На разделочной доске универсальным ножом "Космос" порежьте куриное филе.
3.	С помощью яйцерезки измельчите яйца.
4.	В блюдо СК (2 л) поместите вставку "Шахматы". Переложите порезанные овощи по отдельности в ячейки. 
5.	В центральную ячейку положите майонез и украсьте его оливками из Деликатесницы СК.
6.	Подавать салат можно, как смешав все ингредиенты, так и не смешивая.
7.	Вы также можете сделать фруктовый салат, используя яблоки, киви, груши, апельсины, бананы и другие фрукты.
BBCode для вставки в сообщение:

Салат "Императорский" 

02 Окт 2009 12:41
Просмотров: 3
Курицу порезать на мелкие кусочки, 
добавить соломкой морковь, лук и подсолнечное масло 2 л.ст. и на минут 5 в микроволновку.
 порезать картошку на разные диаметры, 
добавить  кипяченную воду, соль, перец и в микроволновку еще на 10минут.  
В конце добавляем зелень и чеснок измельченный.
BBCode для вставки в сообщение:

Курица с картошкой 

01 Окт 2009 16:08
Просмотров: 11
Продукты: 
Курица 
 Ананасы, консервированные 
(кусочками) 
Чеснок, соль, перец, молотый 
Тертый сыр 

Посуда: 
Ультраплюс У01 
Ножницы Г94
Чудо-чесночница Г111
Силиконовый скребок Г69 
Консервный нож Г97

Способ приготовления:
• Курицу ножницами порезать кусочками, выложить в форму
• Посолить, поперчить, выдавить чеснок 
• Банку консервированных ананасов открыть консервным ножом (1/2 банки)
• Силиконовым скребком все перемешать 
• Посыпать сыром, поставить в духовку на 1 час при t 180°
Еще пеку хлеб и запеканки.
BBCode для вставки в сообщение:

Курица по болгарски 

01 Окт 2009 16:05
Просмотров: 7
BBCode для вставки в сообщение:

 

01 Окт 2009 15:30
Просмотров: 11
BBCode для вставки в сообщение:

 

01 Окт 2009 15:30
Просмотров: 6
БОРЩ ЗА 30 МИНУТ.

Ингредиенты  :  Морковь, лук, капуста, красный перец
свекла
картошка
 2 бульонных кубика,2 стол. л. томат. пасты
Лавровый лист, специи, соль по вкусу

Способ приготовления:
 
Лук режем соломкой, морковь  и свеклу на терке веселый кулинар,
Добавляем 2 ст.л. подсолнечного масла и ставим в микроволновку  на 4-5 мин.
Режем картошку кубиками заливаем кипяченой  водой и ставим в микроволновку
 на 15 минут
  
 Потом режем капусту можно соломкой или кубиками, добавляем перец, и ставим
На 4 минуты. А потом все специи и  еще на 4-5 минут.
Приятного апеттита!!
BBCode для вставки в сообщение:

Борщ за 30 минут в микроволновке 

01 Окт 2009 15:29
Просмотров: 8
BBCode для вставки в сообщение:

 

01 Окт 2009 15:15
Просмотров: 9
BBCode для вставки в сообщение:

 

01 Окт 2009 15:02
Просмотров: 11
BBCode для вставки в сообщение:

 

01 Окт 2009 15:01
Просмотров: 4
BBCode для вставки в сообщение:

 

01 Окт 2009 15:01
Просмотров: 3
BBCode для вставки в сообщение:

 

01 Окт 2009 14:59
Просмотров: 9
Упорядочить по:  :  

Вы можете просмотреть персональные галереи других пользователей, перейдя по ссылке в их профиле
Часовой пояс: GMT + 6

Наверх