Персональная галерея. Автор: kostia

Персональная галерея. Автор: kostia
http://www.liveinternet.ru/users/zoyam/post300625801/
BBCode для вставки в сообщение:

Тушеная фасоль "Черный глаз" 

24 Янв 2015 2:50
Просмотров: 8
Необходимые продукты

Стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
Стакан молока
Два яйца
Четыре столовых ложки сахара
Пять столовых ложек муки
Одно яблоко
Одна морковка
Чайная ложка разрыхлителя
Пакетик ванильного сахара
Щепотка соли
Растительное масло


Приготовление

Молоко слегка подогреть, залить хлопья, оставить на десять минут. отделить желтки от белков. Растереть желтки с сахаром добела, добавить соль, ванильный сахар. Вылить смесь к распаренной овсянке. Натереть яблоко и морковку и добавить туда же. Белки взбить в крепкую пену. Выложить в тесто и осторожно размешать. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель, вымешать тесто чтобы не образовались комочки. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
BBCode для вставки в сообщение:

Как приготовить овсяные оладьи с яблоками и морковью? 

19 Янв 2015 12:58
Просмотров: 4
http://www.kulina.ru/articles/78471/
http://www.kulina.ru/articles/28454/
BBCode для вставки в сообщение:

Борщ с фасолью 

13 Янв 2015 2:53
Просмотров: 4
Прочитала на одном женском форуме, что дамы избавляются от морщин при помощи аптечных мазей. Купила в аптеке за три копейки. Я в шоке. Морщины на лбу разгладились!!!!!! Девочки, не нужно дорогостоящих кремов - с морщинами с успехом борются аптечные мази от морщин. Вот моя подборка лучших средств из аптеки:  

Ретиноевая мазь от морщин. Ретинол (витамин А) считается главным «врагом» старости, ведь именно благодаря нему происходит регенерация клеток. Ретиноевая мазь от морщин увеличивает выработку коллагена, улучшает состояние кожи, разглаживает морщины. Рекомендуется использовать препарат следующим образом: очистить кожу. Нанести небольшое количество мази на проблемный участок кожи, немного помассировать.
Процедуру нужно выполнять перед сном.

Цинковая мазь от морщин. Средство имеет множество полезных свойств, благодаря чему применяется для решения многих косметологических проблем, в том числе и для устранения морщин. Цинк – это природное солнцезащитное средство, которое защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей, а ведь именно они является основной причиной раннего увядания кожи. Мазь нужно тонким слоем наносить на проблемные участки кожи перед выходом из дома. Следует учитывать, что цинк сильно сушит кожу, поэтому лучше использовать его в сочетании с увлажняющим кремом.  

Гидрокортизоновая мазь. Препарат является аналогом знаменитых инъекций ботокса, хотя и имеет совершенно иной принцип действия. Гидрокортизоновая мазь способна удерживать влагу в коже, благодаря чему морщинки растягиваются и становятся менее заметными. Мазь нужно наносить на кожу тонким слоем 2 раза в день.  

Мазь Релиф. Данная мазь, как и другие средства для лечения геморроя, давно применяется для борьбы с увяданием кожи. Дело в том, что в состав таких препаратов входит акулий жир, 
способствующий уплотнению тканей и регенерации клеток. Помимо этого, мазь моментально устраняет круги и припухлости под глазами. Рекомендуется наносить мазь на кожу утром и вечером.  

Гепариновая мазь от морщин. Обладает противоотечными свойствами, поэтому широко используется для ухода за кожей под глазами для устранения синяков, мешков и мелких морщинок. Наносить мазь следует на чистую кожу аккуратными движениями 2 раза в день.  

Мазь Радевит от морщин. В состав препарата входят большие дозы витаминов А, Е, D2, благодаря чему регулярное применение мази позволяет значительно улучшить состояние кожи, разгладить морщины, сделать цвет лица более свежим. Мазь нужно наносить на лицо массирующими движениями. Использовать утром и вечером.  

Мазь Солкосерил. Препарат способен повышать выработку коллагена, восстанавливать поврежденные ткани, улучшать кровообращение. Благодаря этому, регулярное использование этой мази дает великолепный омолаживающий эффект. Мазь нужно перед сном тонким слоем наносить на проблемный участок кожи. Проводить процедуру следует через день. 

Внимание! Перед применением мазей необходимо внимательно читать инструкцию по применению. Многие мази предназначены для применения в течение короткого промежутка времени.

Преимущества мази от морщин
- В состав входят безопасные компоненты
- Доступная цена
- Высокая эффективность
- Удобство использования

Недостатки мази от морщин
- Наличие противопоказаний. Внимательно читайте инструкцию по применению
Возможна индивидуальная непереносимость препарата
BBCode для вставки в сообщение:

считается главным «врагом» старости 

13 Дек 2014 5:44
Просмотров: 3
Ингредиенты:
- 500 г крекера «Рыбки»
- 1 л сметаны
- 250 г сахара
- 2 банана (можно и курагу, и чернослив, и орехи)
- 1 маленькая плитка шоколада

Приготовление:

1. Смешать сметану с сахаром.

2. Всыпать крекер, порезанный кусочками банан, перемешать.

3. Все выложить в форму или глубокую миску (я выстелила ее пищевой пленкой). Отправляем в холодильник часа на 4-5 или на ночь.

3. Перевернуть торт на блюдо и оформить по своему вкусу — посыпать тертым шоколадом, полить глазурью, посыпать орешками и пр.
И ещё раз отправить его в холодильник на пару часов.
http://poedashka.ru/
BBCode для вставки в сообщение:

Очень вкусный тортик без выпечки 

12 Дек 2014 19:40
Просмотров: 3
Пирог "Лень - матушка"

Ингредиенты:

- 1 стакан муки (220 мл)
- 50 г сахара
- 100 мл молока
- 4 яйца
- 1 банка вареной сгущенки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 стакан очищенных грецких орехов
- 50 г изюма

Приготовление:

2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто.
Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем.
Выливаем тесто в смазанную и проложенную пергаментом форму, печем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (примерно 40 минут).

Пока пирог печется, оставшуюся сгущенку и молоко помещаем в ковшик, нагреваем и доводим до однородности.
Готовый пирог, не остужая и не вынимая из формы, поливаем полученным кремом и посыпаем оставленными орехами.
Даем настояться пару часов при комнатной температуре.
BBCode для вставки в сообщение:

Пирог "Лень - матушка" 

12 Дек 2014 15:26
Просмотров: 3
http://delaems.blogspot.ru/2014/11/blog-post_66.html
BBCode для вставки в сообщение:

Превосходные пышки со сметаной и сахаром! (рецепт) 

12 Дек 2014 3:34
Просмотров: 3
Рулет с маком и рулет с изюмом и корицей.. Какая красота, а можно жецептик!. Спасибо)

Для рецепта Вам потребуются:
- молоко – 1/4 л
- дрожжи – 25-30г
- сахар – 1-3 ст.л.
- соль – 1/2 ч.л.
- маргарин – 75-100г
- мука – 450г
- яйцо (для смазывания) – 1 шт.
- мак – 50 гр или изюм 150 гр и корица
Из подошедшего теста раскатать пласт, обсыпать маком (или изюмом с корицей), свернуть рулетом и сложить подковкой, положить на смазанный маслом лист, дать подойти, смазать яйцом и выпекать.
http://besthomerecipes.ru/vypechka/2738.htm
BBCode для вставки в сообщение:

Рулет с маком и рулет с изюмом и корицей.. Какая красота, а можно жецептик!. Спасибо 

28 Ноя 2014 2:17
Просмотров: 3
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Варенье 8 ст.л или джем 
 Сливочное масло 80 г комнатной температуры 
 Молоко 40 мл 
 Смесь сухая для ванильного пудинга 20 г или крахмал 
 Разрыхлитель 2 ч.л 
 Мука 170 г 
 Сахар 80 г 
 Яйца 2 шт

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 Муку перемешать с разрыхлителем и сухим пудингом.
600x_Prajitura-fina-cu-gemdulceata-1079-step-1410 (600x398, 42Kb)

Яйца взбить с сахаром.
600x_Prajitura-fina-cu-gemdulceata-1079-step-2214 (600x398, 33Kb)

Добавить смесь из муки, перемешать.
600x_Prajitura-fina-cu-gemdulceata-1079-step-3380 (600x398, 35Kb)

Затем добавить масло и молоко - перемешать, получится тесто как густая сметана.
600x_Prajitura-fina-cu-gemdulceata-1079-step-4555 (600x398, 37Kb)

Застелить круглую форму(26-28см) бумагой для выпечки.

Залить тесто и выровнять ложкой.
600x_Prajitura-fina-cu-gemdulceata-1079-step-5206 (600x398, 27Kb)

Варенье или джем просто выложить на поверхность теста.
600x_Prajitura-fina-cu-gemdulceata-1079-step-6666 (600x398, 45Kb)

Выпекать при 200 градусах, 30 минут - или до румяной корочки.
600x_Prajitura-fina-cu-gemdulceata-1079-step-7316 (600x398, 61Kb)

Дать остыть, припудрить сахаром(по желанию).
BBCode для вставки в сообщение:

Быстрый пирог с вареньем 

28 Ноя 2014 2:10
Просмотров: 7
Бабушкины слоистые пирожки

На самом деле , начинок ,кроме этой , может быть масса - в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Но вот мои дети обожают их именно с картошкой, размятой в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком..Начинку я разделила на две части(во вторую часть начинки я положила немного так любимых мальчишками грибов).

Тесто для таких пирожков готовится достаточно просто:

в одной емкости смешиваем два стакана муки с 0,5 ч.ложки соли, 0.5 ч.ложки соды (или 1 ч.л. разрыхлителя).
_____________________________________________________
Дорогие кулинары!                                                                          .
Чтобы не потерять рецепт,  жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________

в другой емкости взбиваем 1 яйцо, чуть меньше полстакана растительного масла, 1 ч. л 9% уксуса, полстакана воды.

В муку постепенно вливаем жидкую часть и перемешиваем. Быстро замешиваем гладкое и пластичное тесто (при необходимости досыпаем муки до нужной консистенции). Накрываем тесто пленкой и убираем в холодильник примерно на час (кстати, бабуля готовила его и заранее к нашему приезду, потому как тесто спокойно может храниться в холодильнике до 3 дней).

Тесто делим на две части, каждую из них раскатываем в очень тонкий большой пласт. Ближе к одному краю пласта выкладываем начинку.
Сворачиваем пласт с начинкой в рулет
Рулет нужно свернуть как можно более плотным
Тупой стороной ножа, не прорезая насквозь, делим рулет на одинаковые кусочки (как бы намечаем наши пирожки).. Разделяем рулет на равные кусочки, немного прокручивая , как если бы закручивали фантик у конфеты..
Концы у кусочков защипываем получше, переворачиваем и придавливаем пальцем с одной стороны в месте защипа, делая углубление в центре..
Выкладываем пирожки на противень на расстоянии друг от друга.
Смазываем желтком (бабуля всегда желток смешивала с 1 ст.ложкой воды)и отправляем в нагретую до 200 градусов духовку выпекаться до румяного цвета (в моей духовке это заняло минут 30-40)..
Пирожки получаются очень нежными, хрустящими, тесто тоненькое , слоистое и поджаристое!
Очень вкусно со сметаной или соусом типа дзадзики (из несладкого йогурта, тертого свежего огурца, зелени и чесночка)!

Попробуйте, рекомендую, уверена, что понравится!

Приятного всем!
BBCode для вставки в сообщение:

Бабушкины слоистые пирожки 

01 Ноя 2014 23:56
Просмотров: 3
http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vypechka/sladkaya/item/2678-zapekanka-iz-tvoroga.html
BBCode для вставки в сообщение:

Запеканка из творога 

28 Окт 2014 16:04
Просмотров: 4
Вам понадобится
- 500 г филе рыбы (королевский окунь, морской язык, тунец, осетрина)
- 1 лайм
- 1 ч. л . сушеного орегано
- 1 ч. л. оливкового масла
- 1 ч. л. соевого соуса
- соль и перец по вкусу
Для соуса:
- 200 г несладкого йогурта
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. маринованных каперсов
- 6 крупных оливок
- несколько перьев зеленого лука
- 3 ст. л. огуречного рассола
- соль и перец по вкусу


Инструкция


1

Филе рыбы ополосните водой и обсушите с помощью бумажного полотенца. Оливковое масло смешайте в мисочке с соком целого лайма, соевым соусом, сушеным орегано, солью и перцем. В этом соусе замаринуйте рыбу и оставьте пропитываться на 40 минут.
. 

2

За это время приготовьте соус для рыбы. Чеснок очистите от кожуры и мелко нарежьте или измельчите с помощью ступки и пестика. Оливки разрежьте пополам и удалите косточки, нарежьте мелкими кубиками. Каперсы ополосните под проточной водой и слегка обсушите, нарежьте на половинки. Зеленый лук промойте под проточной водой, обсушите и мелко нарежьте. В мисочке смешайте йогурт, чеснок, оливки, каперсы, зеленый лук, огуречный рассол, соль и перец.
. 

3

Противень застелите фольгой, придав ей форму коробочки. Уложите в нее рыбу и выпекайте в предварительно разогретой до 200 С духовке в течение 20 минут. После приготовления дайте рыбе немного "отдохнуть" и впитать в себя выделившийся сок. Подавайте, полив соусом "тартар", украсив долькой лимона или лайма.
.http://www.kakprosto.ru/kak-869347-ryba-pod-sousom-tartar
BBCode для вставки в сообщение:

Рыба под соусом "тартар" 

23 Окт 2014 18:21
Просмотров: 3
Ингредиенты:
•Рыба - 4 шт, или 4 стейка,
•Масло сливочное — 100 г
•Шампиньоны свежие — 250 г
•Сок лимонный — 2 столовые ложки
•Сливки — 300 мл
•Соль — по вкусу
•Перец черный молотый — по вкусу
•Петрушка рубленая — 1 столовая ложка

Приготовление:

Выбранную рыбку подготавливаем к употреблению - чистим, потрошим, удаляем плавники, жабры и если нужно режем на порционные куски - стейки.
1.Хорошо натираем рыбку солью и перцем, как снаружи так и изнутри.
2.Соус под рыбу, рецепт которой мы сегодня воплощаем, готовится очень просто.
3.На части растопленного сливочного масла обжариваем мелко нарезанные шампиньоны с солью и перцем в течении 5 минут. В конце добавляем лимонный сок.
4.На другой сковороде в оставшемся масле обжариваем всю рыбу до румяной корочки, примерно по 4 минуты с каждой стороны.
5.Далее выкладываем рыбу в форму для запекания и включаем духовку, что бы разогрелась до 180 С.
6.Тем временем вливаем сливки в сковороду с грибами, доводим соус до кипения и вливаем его в форму с рыбкой.
7.Помещаем форму в духовку на 15 - 20 минут до готовности рыбы.

Подается рыба запеченная под грибным соусом, посыпанная рубленной петрушкой, а на гарнир прекрасно подойдет молодой отварной картофель, рис, свежие или тушеные овощи.

Приятного аппетита!
http://bystrye-recepty.com/vse-recepty/
BBCode для вставки в сообщение:

Рыба запеченная под грибным соусом. 

23 Окт 2014 18:18
Просмотров: 3
Для приготовления рыбы, тушеной в томатном соусе, понадобится:

рыба Аргентина (Серебрянка) или другая - 2 шт.;

сок лимона - 2-3 ст. л.;

соль, молотый белый перец - по вкусу;

лук репчатый - 1 шт.;

морковь - 1 шт.;

болгарский перец - 0,5 шт.;

свежая петрушка порезанная - 2 ст. л.;

вода или бульон - примерно 2/3 стакана;

томатная паста - 2-3 ст. л;

мука;

растительное масло.


Рыбу вымыть, удалить, если есть, внутренности и плавники. Нарезать на порционные кусочки, полить лимонным соком, посыпать солью и перцем.

Рыбу вымыть, удалить, если есть, внутренности и плавники. Нарезать на порционные кусочки, полить лимонным соком, посыпать солью и перцем.

На тарелку насыпать муку,  кусочки рыбы панировать в муке.

На тарелку насыпать муку, кусочки рыбы панировать в муке. 

Обжарить рыбу на растительном масле, но не до готовности.

Обжарить рыбу на растительном масле, но не до готовности.

Лук и болгарский перец нарезать, морковь натереть на терке, нарезать петрушку.

Лук и болгарский перец нарезать, морковь натереть на терке, нарезать петрушку.

На растительном масле обжарить лук и морковь, затем добавить болгарский перец, слегка обжарить все вместе. Влить немного воды (или бульона), добавить томатную пасту, перемешать, довести до кипения.

На растительном масле обжарить лук и морковь, затем добавить болгарский перец, слегка обжарить все вместе. Влить немного воды (или бульона), добавить томатную пасту, перемешать, довести до кипения.

Соединить рыбу и томатный соус, посыпать петрушкой, довести до кипения (возможно, понадобится добавить еще жидкости и соли по вкусу), и тушить на медленном огне под крышкой 25-30 минут.

Соединить рыбу и томатный соус, посыпать петрушкой, довести до кипения (возможно, понадобится добавить еще жидкости и соли по вкусу), и тушить на медленном огне под крышкой 20-25 минут.

Рыба, тушеная в томатном соусе готова.

Рыба в томатном соусе

Приятного аппетита, радуйте своих близких!
http://rutxt.ru/node/1736
BBCode для вставки в сообщение:

Рыба в томатном соусе 

23 Окт 2014 18:11
Просмотров: 6
Калорийность на 100г - 167ккал 
1 шт (53г) - 89ккал

 Ингредиенты:

 500г филе куриной грудки
1 яйцо
3 ст.л. майонеза легкого (или сметаны 20%. если будут есть дети, или сами майонез не едите)
3 ст.л. с небольшой горкой крахмала.

 Приготовление:

 1. Нарезать куриное филе кубиками примерно 1,5*1,5 см
2. К порезанному куриному филе добавить яйцо, майонез (сметану) посолить по вкусу. Потом добавить крахмал и хорошо перемешать
3. Оставляем эту смесь мариноваться или пару часов вне холодильника, или на ночь в холодильнике. Я обычно готовлю все вечером, и ночь заготовка стоит в холодильнике, а утром жарю, тогда котлетки получаются особенно нежными.
4. Жарить на антипригарной сковородке и небольшом количестве растительного масла, выкладывая смесь ложкой.
5. Из этого количества продуктов у меня обычно выходит 9 котлеток.
BBCode для вставки в сообщение:

Нежнейшие куриные рубленные котлетки. 

22 Окт 2014 0:38
Просмотров: 4
Ингредиенты:

 2 цыпленка весом по 500 гр или курица 1 кг
картофель 1 кг
маринад: 
чеснок 6 зубчиков(через пресс)
1/3 стакана оливковое масло
2 ч.л острая копченая паприка
ямайский душистый перец allspice 1 ч.л
3 ст.л лимонный сок
1 ст.л мёд
1 ч.л сушеный эстрагон(или любые другие травы)
соль по вкусу

 Приготовление:

 1. Цыплят помыть,обсушить бумажным полотенцем.Посолить внутри и снаружи.Картофель очистить и нарезать.Смешать все ингредиенты для маринада.
2. Натереть цыплят и смазать маринадом картофель,связать ножки у цыплят,крылышки заправить за спинку и оставить на 1 час.
3. В форму для запекания положить цыплят и картофель,подлить по краям 50 мл воды,прикрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой до 200 гр духовке 1 час 15 минут.После фольгу убрать и запечь ещё около 20-30 минут,поливая образовавшимся бульоном.
4. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки,можно добавить как я обжаренные на сухой сковороде орешки пинии.Подать с салатом и натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!
BBCode для вставки в сообщение:

Цыпленок запеченный с картофелем 

22 Окт 2014 0:36
Просмотров: 3
Упорядочить по:  :  

Вы можете просмотреть персональные галереи других пользователей, перейдя по ссылке в их профиле
Часовой пояс: GMT + 6

Наверх