Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2010 21:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
так в отчёте и напишу... "была в гостях у хозяюшки..ела салат.... вкуснота.. ![]() ![]() ![]()
дык..я и не длинными вроде.. ![]() ![]() ![]() ладны..пойду..может ночной эфир будет быстрым.. ![]() ![]()
а какие пирожки? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2010 21:38
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||
может все так будем делать ![]() ![]() ![]() ![]() у кого собираемся????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() я тоже ушла - до вечера (ночи) ![]() ![]() ![]() всех целюлю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2010 21:40
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
я не знаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2010 21:53
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
*GoldAur*
Ален держись ![]() ![]()
супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая красотища ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки , всем приветик ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2010 22:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Всем кого не видела
![]() ![]() ![]() Ксюня прическа супер ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2010 23:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2010 23:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Любаня улет-ну ты будешь звездой Москвы ![]() ![]() ![]() Вещи от Зарины-респект ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прибарахлилась не на шутку-умничка!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2010 23:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Куртка от модельера,которая из Парижа всем делом руководит.Две кофты от бренда Зримо мода для полных. Еще есть маленький платочек в горошек от Литвиновой.Плащик корейский.В общем пенсионер на выданье ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2010 23:41
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
обновки супер!!! ![]() ![]() ![]()
это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2010 23:41
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
Любаша, очень стильные вещи, я за тебя очень рада. Ну, вот и фоткать научилась! Все вещи очень удачно подобраны- как гарнитур. Надо бы и мне проснуться- всю зиму в магазинах не была ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2010 23:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Спасибо!
А я бы и ночью понеслась.Дай только деньгу в руки ![]()
Да вы чего...тут такие фифы ходят ![]() Теперь радость Светлячку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2010 23:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Нет уж дорогая вперед к 63 кг ![]() ![]()
ну самый настоящий насыщенный системный обед ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2010 23:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
не......70-это предел ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2010 23:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Вчера Леськи другое говорила ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2010 23:56
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Обожаю эту кофточку ![]()
Представляю ,Люб сколько ты ее искала ![]()
Шикарный ![]()
Мне на юбочки всиавка очень понравилась ![]() ![]() Мамульке всегда их советую ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Наш человек ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Мне бы его сейчас,ох я бы его пожалела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2010 23:57
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
ты видела тарелочку? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
да да да кстати ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
Libelle
Только такими фотками меня можно выманить из кустов ![]() ![]() ![]() ![]() Какие обновочки красивые ![]() ![]() ![]() ![]() Мне больше всего серое платье понравилось, золотая кофточка, юбочка с подкладом и шарфик с восточными мотивами ![]() ![]() ![]() Хотя и все остальное очень красивое ![]() ![]() ![]() Вам любая юная модница позавидует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------- девочки, я вам говорила, что мои студенты ставят для урока по английскому языку фильм-пародию на знаменитый американский блокбастер ![]() ![]() ![]() ![]() вот и первое чудо ![]() ![]() ![]() они по идее говорят по-английски, но нормальный человек в жизни не догадается ![]() ![]() ![]() это у них такой французский акцент ![]() ![]() ![]() Пародия на фильм Криминальное чтиво. Кто помнит фильм сориентируется и без перевода ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=OgGdO5hzg98 вот еще пародия на Нарнию, здесь просто умереть можно от смеха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.facebook.com/video/video.php?v=404045993791&oid=107749875918702 надеюсь, что у вас откроется ссылка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2010 0:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
ну все помнит ![]()
мне как раз нет ![]() ![]()
лишь в другой магазин переместилась ![]()
Их надо показывать на Пенсионерки.ру ![]() Так ты мой отчет видела? |
||||||||||||||||||
26 Мар 2010 0:04
|
MалИнка
|||||||||||||||||
грузиться млин долго ![]() приветик,солнышко ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а то ![]() ![]() ![]() коммент даже успела написать ![]() Спасибо,Люб ![]() такой красивый у тебя ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2010 0:07
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
пЛивет ![]() ![]() ![]()
жалко ![]() ну, хотя может мне так весело, потому что это мои бывшие студенты ![]() но я просто каталась по полу в слезах ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2010 0:10
|
MалИнка
|||||||||||||||||
половинку первого посмотрела ![]() так как я заслуженный "лингвист"-для меня нормально они по-английйски шпарят ![]() смешно ![]() только иногда в камеру смотрят мельком,паляться ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2010 0:12
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
ой, просто я же их знаю с другой стороны, а тут они типа ганстеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты дошла до момента, когда их кетчупом забрызгает? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2010 0:15
|
MалИнка
|||||||||||||||||
ага ![]() мне больше нравится их быт ![]() ![]() слушай,я представляю как они сами то наржались ![]() ![]() ![]() и балкончики видела ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2010 0:17
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
то, где они первых мужиков "замочили", это стандартная комната в гренобльской общаге ![]() ![]() ![]() белые стены, минимум мебели и 9 квадратных метров на все про все, включая сан узел ![]() ![]() ![]() ![]()
им надо было фильм урезать до 7-10 минут, на самом деле отсняли 1 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |