Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2010 0:19
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
![]() ![]() ___ Дошла до момента,где деУшка белобрысая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 0:20
|
Djanik
83 года Москва |
|||||||||
Девочки, вы все прекрасны. Я за 6 мес. сбросила 10 кг, но вот уже 2 мес. вес стоит, хотя ничего не нарушаю. Думаю, гадаю.Посоветуйте.
|
||||||||||
26 Мар 2010 0:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
profEGO33
Привет солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вторая нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 0:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ой, это же мальчишки+информатики ![]() ![]() ![]()
это вообще атас ![]() ![]() ![]() Памела Андерсон отдыхает ![]() ![]() ![]() только меня комната, в которой они снимали эту сцену, добивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обрати внимание, сколько там коробок от пиццы ![]() ![]() ![]() под самый потолок первая стопка, а вторая до середины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 0:23
|
MалИнка
|||||||||
Djanik
Галина,добро пожаловать!! Для начала выставляйте свое меню в этой теме ![]() http://forum.say7.info/topic25063.html А вес уходит скачкообразно ![]() Постоит и снова вниз пойдет ![]() Девочки бывает очень долго "Стоят" ![]() Главное не нарушать и не сдаваться ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 0:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Галина добро пожаловать-вот сюда http://forum.say7.info/post1098916.html#1098916 тут мы ваше меню посмотрим и советы дадим ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 0:24
|
MалИнка
|||||||||
Это от пиццы??? ![]() ![]() ![]() я думала от техники какой-то ![]() я хочу вашу пиццу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 0:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Djanik
добро пожаловать ![]()
рада, что понравилось ![]() ![]() ![]()
жалко ![]() она на сайте размещена типа одноклассников, получается, что только для внутренних пользователей ![]() ![]() ![]()
я сама офигела ![]() ![]() ![]() ![]() слава Богу, я переспросила, это оказывается, подсобка в универе, а то я уже думала, что это чья-то комната ![]() ![]() ![]()
щаЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 0:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Автоматы пластмассовые ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 0:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
profEGO33
Асельчик,так смешно по первой ссылке!Я ни слова не понимаю ,но даже и без этого так смешно,зная фильм ![]() По второй ссылке надо регистрироваться.Я туда не хожу ![]()
Я тоже сначала очень быстро сбросила,а теперь что-то вес качает из стороны в сторону.Первый ведь жир быстро сходит,а вот годами накопленный тяжелее.Не отчаивайтесь,все будет хорошо! |
||||||||||
26 Мар 2010 0:36
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
надеюсь ![]() ![]() ![]()
он сам на половину парагваец, на половину француз. родители какие-то творческие натуры, с ними обездил полсвета ![]() ![]() ![]() ![]() третий курс будет заканчивать в Англии, а потом сказал посмотрит ![]() ![]() ![]() знаешь, кстати, сколько пухлячку лет? ![]() 21 вот такие здесь пиццы ![]() ![]() ![]() ![]() *******************************
приятно, что не мне одной смешно ![]() ![]() ![]()
ой, активисты, комсомольцы, учатся хорошо и с дискотек не вылазят ![]() ![]() ![]() ![]() как они это делают? ![]() ![]() ![]()
это урок по английскому языку ![]() цель задания мне не ясна, я думаю, преподаватель им хотел предложить веселое задание перед началом стажа ![]() В нашем Институте информатиков только до третьего курса готовят и получается, что у них это последний год. Уедут мои птенцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 0:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
а я знаю-видно ![]()
интересно -а он не заморачивается по поводу веса??????Мож его к нам ![]() ![]() ![]()
значит в них сынуля пошел-очень колоритная внешность ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 0:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ой, они вообще здесь в этом возрасте не обращают на это внимание ![]() ![]() ![]() при том, что мальчики французы очень и очень красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НО к 30 годам все бросают курить, пьют меньше, бег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а до 30 здесь молодость и гудеж ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 0:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
да мы и сами такие,только после 30 стала задумываться о здоровом образе жизни и тусить перестала |
||||||||||
26 Мар 2010 1:01
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
вот и договорились ![]() ![]() после тридцати дам им ссылку на форум ![]() ![]() ![]() ладно, побежала я в кусты ![]() пока-пока ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 1:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
А я готовить научилась ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 1:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]() тоже пошла байкать-пока всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 1:09
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||||
Доброй ночи, граждане "худеющие".... все печете...
![]() вот как тут несчастные 3 кг сбросить после таких картинок... А я в выходные устроила себе день любви к себе любимой. В принципе, мне все понравилось, что я купила. Фоткать лень, но надо бы... может завтра соберусь... подстриглась, сделала маникюр, педикюр.... Короче, дороговато это. Ну не умею я покупать дешевые вещи....побейте меня.... Но зато как настроение поднимается ![]() ![]()
какие классные у вас там мальчишки ![]() не то что наши болваны.... куда смотрят..... ну все, ушла мариновать кролика на завтра. Всем спокойной ночи!!! ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 1:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Алеся25
onascko Девули,спасибо вам за комплименты по-поводу прически!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любань сколько много вещей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классно ты приоделась,Любань!!! Молодец!!! ![]() ![]() И обувку могла-бы тож нам нафотать...А? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как аппетитненько!!!! ![]() ![]() Я тож на ужин грудку себе варила ![]() ![]() ![]()
И у меня... ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 1:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Аннин рецепт салата Похудеем без диет оказался очень даже ![]()
Что-то куртка никому не понравилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 1:48
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||
Всем привет.
![]() ![]() ![]() Прическа супер. ![]() ![]() ![]() вещи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 1:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Оксана 35
![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 1:51
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||
почему ? Мне очень-я люблю такую ткань,она очень теплая и легкая,она на вид элегантно так смотрится . Но нужно фото ,где вы в ней.
не всегда.А какие именно стрелки-секундные??? |
||||||||||
26 Мар 2010 2:02
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Нетушки, я как раз на куртку и запала- люблю такие теплые и легкие, наверное-да? А еще она для частых поездок в общ. транспорте для тебя удобна будет. Как бы ее на тебе увидеть? |
||||||||||
26 Мар 2010 2:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Ир,там такая цена ![]() ![]() |