Сообщение |
Автор |
26 Мар 2010 2:08
|
Оксана 35
 Oxana
NRW
|
Libelle писал(а): | Ир,там такая цена |
А ,если ,не секрет то сколько?У нас типа такой( нужно конкретно рассматривать) от 100 до 200.
|
26 Мар 2010 2:09
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
|
26 Мар 2010 2:27
|
Libelle
Гость
|
7500
|
26 Мар 2010 2:34
|
Деленочка
 Елена
44 года Москва
|
Сегодня мне был знак!
Гуляла когда с детьми, встретилась нам снова девочка Мишель
И тут я подумала про Асель, потом про то, что надо бы кончать халтурить и отметиться в трынделках...хотя читать-то читаю, а вот только сяду писать - не везет...хочется так хорошо покомментировать, не дают...а без комментов - не люблю
Ща, вроде, все "вырублены", так что приступим, помолясь  :
Видела фоты обновок Оксаны и Русланы -  Понравилось, как основательно к демонстрации подготовилась Ксю  По принципу: какой вопрос, такой ответ - сначала все сфотала и так, и на себе, и только потом спрашивала, чего оставить, а чего сдать - очень уважаю, когда так серьезно подходят к делам
Русланочка - стройняха обалденная! Очень понравились брючки, а еще офигела от ног в коротком платье  Очень красивые!
Алеся25 писал(а): | *GoldAur*
Ален держись. все это тяжело... но мы с тобой |
полностью присоединяюсь, Ален...не дай Бог никому подобного!
oxakal писал(а): | ребенок у меня на подработку устроился |
Оксаночка, милая, как я за тебя рада!  Молодец, Кристина!!
инга тюмень писал(а): | Очень легкий и вкусный тортик-попробуйте |
красотища, Ингусенька!!  Помню, ты уже делала такой тортец, в этот раз оформление просто шикарное!!
Ингусь, слушай меня внимательно - стричься НЕ СМЕЙ!! Я ж ради такого дела в Тюмень-то как приеду, да кааааак.....прям даже не знаю, чего с тобой сделаю за такие мысли крамольные!!
ninaka писал(а): | яйцами??? |
 эх, классная была ёлка!
Ниночка, спасибо большое за рецепт птички - обязательно попробую
Libelle писал(а): | Начинаю показ моих весенних обновок! |
Люба! Очень понравилось серое платье с бусами, а еще платок  Какая же ты элегантная женщина у нас все-таки! И правда, прям жаль ведь худеть, когда столько обнов
profEGO33 писал(а): | вот такие здесь пиццы |
 Асель, оч ржачные ролики!  Молодцы твои студенты
|
26 Мар 2010 2:45
|
MалИнка
 Инга
43 года Новый Уренгой-Тюмень
|
|
26 Мар 2010 2:53
|
Оксана 35
 Oxana
NRW
|
|
26 Мар 2010 3:00
|
MалИнка
 Инга
|
Оксана 35 писал(а): | А ты что не спишь? |
Ща уже побегу
Оксана 35 писал(а): | твой любимый Ванечка |
Странно ,конечно,но думаю я не одна такая
Для меня все "Наши" детки любимые....
Все золотые и самые смешные
Вроде не знаю лично ,а ведь как видишь на фото,так и потискала бы
Оксана 35 писал(а): | Теперь вопрос-Фото надо ? |
Всвязи с этим ответ-КОНЕЧНО
|
26 Мар 2010 3:03
|
Libelle
Гость
|
|
26 Мар 2010 3:04
|
MалИнка
 Инга
|
Libelle писал(а): | Надо идти,а то Иннуськин салат начну поедать |
а яЛапулькин Французский
пока Люб
_____
Так,Ксю исчезла
пошла тогда
Ксю,надеюсь там не "войнушка" у вас?
|
26 Мар 2010 3:10
|
Djalginka
 Мария
47 лет Северо-Запад
|
oxakal писал(а): | Ззабыла совсем сказать....ребенок у меня на подработку устроился в магазинчик частный овощной..... хоть так пока и то хорошо.Хоть к компу не будет прилеплена весь день..... |
Здорово,Ксюш!!!Хоть при деле будет и самой наверное легче,что работает...все таки взрослая девушка уже... инга тюмень писал(а): | просто Нинулька точно знает,как делают магазинные конфетки "птичье молоко" |
Я потом вспомнила,что у нее конфетки фабричные есть в галерее!!! Libelle писал(а): | Вот и все!Снимала первый раз сама Можно было бы и получше,но как получилось Обувку уже не стала снимать.Все в цвет вещичек купила. |
Любаша с обновками!!!все классное!!! Libelle писал(а): | В общем пенсионер на выданье .Может не худеть? |
 КАК это не худеть??? Libelle писал(а): | Теперь радость Светлячку Пусть и за обеды похвалит Мой обед Белый жалкий комок-это куриная грудка |
profEGO33 писал(а): | onascko писал(а):
А вторая нет
жалко
она на сайте размещена типа одноклассников, получается, что только для внутренних пользователей |
Там зарегестрироваться надо...? Libelle писал(а): | Что-то куртка никому не понравилась А я прямо балдею от нее.Мне так идет И вещь хорошая,дорогая на вид. |
Любочка,куртка тоже класс.очень понравилась!!!
Инна,привет!!!  а мы чего вдвоем остались???а Хде все???
ААААУУУУ....вы где???чего то рано сегодня все спать ушли  ну ладно тоже пойду тогда!!!ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
|
26 Мар 2010 4:24
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
44 года Москва
|
Деленочка писал(а): | Русланочка - стройняха обалденная! |
Спасибо милая! Ходили сегодня с мужем в Театр Киноактера на "Дурочку". Ну надо сказать, что муж, по всей видимости, гордится мной такой (я ходила в коротком платье). Очень понравилось, что могли вот так неожиданно выбраться вдвоем, по вечерней предвесенней Москве.
И вот ещё - сегодня у старшей дочи был концерт, промоталась с ней до 15.30, соответственно - обед не обед, ужин не ужин в 16.30? а там театр. Короче замечтали с мужем о яичнице с жаренными сосисками (у нас они редкие гости). Пришла, достала все из холодильника (на двоих в 12 ночи). А потом пошла переодеваться и думаю - дай взвешусь! А там результат моих ненарушений за последнее время. А завтра таблица! Ну и как я могла после этого? Выпила зеленого чайку - и усё!
|
26 Мар 2010 8:04
|
Сафира
 Иришка
47 лет МО
|
Привет мои хорошие
Любочка с обновками тебя  Какую красоту себе прикупила
Особенно понравились 2 платья, кардиган светлый, кофточка в полосочку, курточка и плащик  А ещё классные шарфик и платочек, ну про сумки я вообще молчу  очень я их люблю  В общем умница ты наша, всё элегантно и красиво
Аселечка, сейчас гружу видео. Что то долго загружается, посмотрела всего половину. На фейсе даже зарегистрировалась чтобы посмотреть
Приколисты у тебя студенты, в Криминальном чтиве мальчишка что с афроамериканской причёской  похож на джигита в папахе
А в Нарнии почему тигр с бородой?
Они её не туда одели, там ведь лев должен быть  и бороду наверно у Санты спёрли  Ох, повеселили!!!!!!!
Асель, а сколько человек живут в такой комнате, в общаге?
|
26 Мар 2010 11:31
|
Деленочка
 Елена
44 года Москва
|
инга тюмень писал(а): | Как же ты там с двумя гуляешь??
Тут после прогулки с одним стакан водки надо выпивыть и не зацепит |
 эт чего у тебя Ванёк такого на прогулке вытворяет, что такая мера требуется??  А мы пока отлично гуляем, каждый день даже  Ванюха дрыхнет в коляске всю прогулку, Ксюша развлекается
Libelle писал(а): | интересные ассоциации |
Ну это мы как-то разговаривали про имена, Асель говорила, что когда у нее дочка появится, она, возможно, ее Мишель назовет
Ruslana Muhtarova писал(а): | дай взвешусь! А там результат моих ненарушений за последнее время. А завтра таблица! Ну и как я могла после этого? Выпила зеленого чайку - и усё! |
 то, что имеешь, надо хранить! Руслан, а чего это муж твой так легкомысленно поддерживает тебя в том, чтобы ты на ночь такие блюдА ела??  Так гордится тобой сейчас, а от жареных сосисок на ночь даже не попытался отговорить?
---
Всем доброе утро!!
|
26 Мар 2010 12:16
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
Всем доброе утро.
Libelle
Вроде как и не дорого.
Я в Питере осенью присмотрела себе курточку, а на цену глянула,
и сразу вон из магазина- 32.500
А вроде ничего особенного не было в ней.
Вот где шок был, нашла за 5000.
26 Мар 2010 12:21
|
AqqA
 Светлана
62 года Москва
|
Девочки хорошего и доброго дня вам
Ксюнь (оксакал) стрижка такая стильная у тебя  ))) Орхидеи супер, и я очень рада за твою дочечку  ))) дай бог у нее все наладится в дальнейшем с работой
|
26 Мар 2010 12:43
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
Всем привет! У меня опять стояк. Ужо 2 недели стою......
Ладноть, ушла.... Еще приду....
|
26 Мар 2010 12:49
|
AqqA
 Светлана
62 года Москва
|
Ингульчик писал(а): | Всем привет! У меня опять стояк. Ужо 2 недели стою......
Ладноть, ушла.... Еще приду.... |
Ингульчик, приветик, я заметила ты частенько ужинаешь криспами и сырком, смени ужин, может вес и сдвинется!  )
|
26 Мар 2010 12:59
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
AqqA писал(а): | я заметила ты частенько ужинаешь криспами и сырком, смени ужин, может вес и сдвинется! |
У меня такой ужин получается не чаще 1 раза в неделю или на всякий пожарный.... Последние 3 дня ужинала: Свекла отварная с кефиром, творог с кефиром и просто кефир (была не дома).
|
26 Мар 2010 13:09
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
Доброе утро
тетя Маруся писал(а): | У моего знакомого дочь такая классная девченка, но, как говорят сейчас -"неформат". Полноватенькая и совсем несимпатичная. Мальчишки постоянно бросают, и увлекаются блондинками типа Барби. Я чувствую, она комплексует уже по этому поводу. хорошо, что языков много знает, часто заграницу ездит, может, найдет там себе нормального мужчину, |
жалко девочку
просто может ей надо объяснить, что красота - это не только фигура и лицо  знаю девочек несимпатичных, но которые светятся изнутри и за счет их красивого голоса мужики штабелями падаюст
а то, что в Европе проще мужчину найти ей будет, это точно
Деленочка писал(а): | Гуляла когда с детьми, встретилась нам снова девочка Мишель
И тут я подумала про Асель, |
приятно, что я так выманила тебя из кустов
Деленочка писал(а): | Асель, оч ржачные ролики! Молодцы твои студенты |
спасибо
Сафира писал(а): | Приколисты у тебя студенты, в Криминальном чтиве мальчишка что с афроамериканской причёской похож на джигита в папахе |
блин, я бы ему твои слова передала
Ток жаль, что он не в курсе, кто такие джигиты
Сафира писал(а): | А в Нарнии почему тигр с бородой? |
ты прям сестра моя
я, когда этого псевдольва увидела, рыдала на полу
лев=тигр, проглотивший Санту
Сафира писал(а): | Асель, а сколько человек живут в такой комнате, в общаге? |
комната на одного рассчитана
И последнее, Оксакальчик
Прическа у тебя суперская
Такая озорная получилась
Мне нра
|
26 Мар 2010 13:10
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
Ингульчик писал(а): | У меня такой ужин получается не чаще 1 раза в неделю или на всякий пожарный.... Последние 3 дня ужинала: Свекла отварная с кефиром, творог с кефиром и просто кефир (была не дома). |
Ингуль - это конечно индивидуально - но даже у меня с чудовищными нарушениями после ужина из вареных яиц (я 2-мя наедаюсь) бывает отвес  хороший такой - если бы так сильно " не заглатывалась" ( ну всухомятку яйца, "без нихто" не особо лезут  ) - я б наверное их кажный день ела
ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
26 Мар 2010 13:12
|
тетя Маруся
 Светлана
55 лет Москва
|
Ингульчик
а ты обращаешь внимание на дату изготовления кефира, когда покупаешь? В идеале - нужен сегодняшний. Тогда получится хороший эффект для кишечника. Вчерашний-позавчерашний наоборот закрепляет... сама понимаешь.
Ruslana Muhtarova писал(а): | Выпила зеленого чайку - и усё! |
маладец!
Всем - доброе утро!
|
26 Мар 2010 13:14
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
Ингульчик писал(а): | У меня такой ужин получается не чаще 1 раза в неделю или на всякий пожарный.... Последние 3 дня ужинала: Свекла отварная с кефиром, творог с кефиром и просто кефир (была не дома). |
Ингульчик, мясо попробуй на ужин поесть пару дней
сухо, конечно, но может вес отреагирует в нужном нам направлении
|
26 Мар 2010 13:14
|
Libelle
Гость
|
Девчата,привет! Вес опять в пятницу больше,чем на неделе
Ем Иннулин салатик с утреца.Еще жаренную картошку с чесноком.
Утешаю себя мыслью,что имбирного масла выпила и семечек сбор вчера намолола и столовую ложку съела.
А я вчера была в научно-призводственном центре технологий омоложения Не в самом конечно,а в их магазине.Полюбопытствовала,получила консультацию и решила начать с Протофита.Информации много в интернете.
|
26 Мар 2010 13:18
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
|
26 Мар 2010 13:22
|
тетя Маруся
 Светлана
55 лет Москва
|
Девченки!
На какой бы системе вы ни сидели, вес рано или поздно остановится.
Ну не всем нам дано худеть до 40 кг.
Если хочется еще сбросить, тут нужно что-то менять. Жареная картошка и тортики (даже с утра) наверное уже не нужны.
Лично я, сбросив более 10 кг, собой осталась довольна. Ужесточать питание не хочу. Просто слежу за весом.
Главное, положительная динамика. Т.е., хоть какой-нибудь, но минус.
Я сейчас за месяц сбрасываю грамм по300.
И очень рада
|