Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2010 13:23
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Лапулечка, я яйца не лублу.... и у меня аллергия на них.....
Обязательно! А каже, конеша! Пью только свежий кефирчик.... У меня же и Тимка его пьет, поэтому покупается каждый день и свежий.
Да, я пробовала, правда 1 день, но отвес был. Вот уже достала курицу и говядину, буду сегодня готовить, на ужин сделаю отварную куру..., а на завтра потушу мяско... если все не съедят...,то завтра поужинаю мяской..... Пасибки, вам мои хорошие........ Я ВАС ЛЮ!!!!!!!! м ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 13:28
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
уууууу понятно ![]() ![]() Все ещё будет ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 13:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Девчата, фотки убираю.Все,кто хотел,уже посмотрели и написали отзыв.
![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 13:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Привет красотки!!!
![]() ![]() Я на 7 сек. к вам... ![]() ![]() ![]()
Спасибо девочки!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ингуль, постоит и снова отваливаться начнет... ![]() ![]() Причин стояка ведь много может быть... ![]() profEGO33 Аселька посмотрела на твоих студентов - прикольные они у тебя конечно,нечего не скажешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс!!!! ![]() ![]() ![]()
надо глянуть.... ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 13:36
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||||
а сколько месяцев уже твоему малышу? |
||||||||||
26 Мар 2010 13:59
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Ему уже 1 год и 2 месяца. |
||||||||||
26 Мар 2010 14:23
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Девушки всем привет!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 14:24
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||||
понятно....самый такой возраст, когда у мамы уходит максимум калорий ![]() А я уж было грешным делом подумала, что тебе физ нагрузок не хватает ![]() ..... вчера кролика купила... тушится....запахи обалденные...дотерпеть бы до обеда ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 14:56
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
у меня сейчас такой дождь ьет стеной
![]() ![]() ![]() ![]() мама ![]() ![]() ![]() точно затопит все на свете, хорошо, что я на последнем этаже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *************************** девочки, смотрите, какая прикольная девушка ![]() ![]() ![]() и ник балдежный и ава ![]() ![]() ![]() зайдите в ее сообщения, увидите, что это мама близнецов ![]() http://forum.say7.info/member55582.html |
||||||||||
26 Мар 2010 15:01
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Асель, посмотрела вчера про твоих студентов - открылся только первый ролик..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() посмеялась от души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка сравнила паренька в парике с джигитом - у меня возникли такие же ассоциации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 15:03
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() в понедельник остальные ролики должны выложить ![]() чувствую, насмеемся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 15:04
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||||
у нас тут ваще паводок, несколько областей затопило... я на 14 этаже живу, тоже, можно сказать, повезло ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 15:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() как бы мой балкон под тяжестью воды не рухнул ![]() ![]() ![]() ![]()
видишь, как нам мало для счастья надо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 15:12
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||||
ага, главное, чтоб землетрясений не было.... а то лететь высоковато ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 15:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Время летит ![]()
![]() А у нас солнце и на улицах сухо!Дворники на газонах оставшийся снег перелопачивают.Если дождь пойдет,то последний снежок сойдет. ![]()
Еще бы знать,что они говорят ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 15:15
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
![]() ![]() мне приснился сон будто мы с русом поженились, и было всё как надо и гости и платье и подарки цветы фооотки - насмотрелась вчера в кино ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 15:15
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
девочки!мокку хотите?
|
||||||||||
26 Мар 2010 15:18
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||||
а наша дворничиха снег с газона на проезжую часть повыкидывала, у нее там на газончике уже тюльпанчики прорастают. красотища....
хороший сон..... мне почему-то только какой-то бред снится постоянно |
||||||||||
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Девченкииииии!!!!!
![]() ![]() Москвички - подскажите магазин, или может интернет-магазин с деловой современной женской одеждой? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Воть! Буду очень благодарна за помощь! ![]() |
||||||||||
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Асель,а вы со всех сторон горами окружены? Меня вот это пугает.Как люди не боятся?Вокруг горы высоченные,ледники,водопады,а внизу крошечное селеньице...домики игрушечные и церквушка обязательно.Как вспомню.... ![]() |
||||||||||
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Ну вот видишь!!!! ![]() ![]()
действительно-мать их!!! ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 15:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
А мы его как-то ели очень часто и я пока воздерживаюсь. ![]() Вот у нас перепелки появились в продаже у дома.50р за штуку.А что с ними делать? ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 15:22
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
А у нас тоже солнце!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 15:23
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
это хороший сон а мне сегодня всю ночь снились кошки ![]() ![]() ![]() ![]() к чему бы это? у меня кошек вообще никаких нет и накануне ничего про кошек не смотрела, не читала да и живьем то давно не видела ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 15:24
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
Lapulka
не знаю ваших российских но из интэрнэшенел могу подсказать www.victioriassecret.com посмотри может можно и в Россию доставить. а вообще если у вас есть сетевые магазины типа ZARA ili REserved там бывают, я даже как-то покупала. |