Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2010 15:25
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
Фаршировать! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2010 15:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Пусть сон будет в руку! ![]()
Камень в мой огород? ![]() ![]()
а я вообще не помню ничего ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2010 15:26
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
во сне ![]() ![]() ![]()
Любушка ну не капризничай! |
||||||||||||||||
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
есть, но там не деловой стиль ![]() ![]() ![]()
Спасиб - гляну! ![]() |
||||||||||||||||
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||
а у нас дворники вообще не убирают..... грязища...... окурков - слой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, если не дорого, может в ателье заказать? ![]() ![]() ![]() ![]()
а может - сон в руку ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люб, мне привозили как то..... готовятся так же, как курица, только быстрее- они же маленькие...... можно прямо целыми готовить.... по размеру как голуби |
||||||||||||||||
26 Мар 2010 15:28
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
с чего ты так подумала Любаш??? ![]() ну Спасибо, блин! нарвалась ни за что называется! ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2010 15:29
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
надо, но наверное, отменю ![]() ![]() ![]() у меня никакая обувь не выдержит ![]() ![]() ![]()
ну, у меня5 этаж, но все равно лететь не хочется ![]() ![]() ![]()
ХОЧУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я думала, что они пародировать будут, а вслушалась, они повторяют полностью диалоги из фильмов. Так что если помните фильм, можно и не понимать, что они там говорят ![]()
классный сон ![]() мне когда моя свадьба снится, так постоянная нервотрпека ![]() ![]() ![]() как будто я с ужасом осознаю, что парикмахер не придет и что делать теперь с волосами? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() знаю-знаю ![]() ![]() ![]() отправите меня к Фрейду ![]() ![]() ![]()
ну, это типа котлована ![]() но горы только с одной стороны близко расположены ![]()
ну, здесь неопасно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лапуль, а в Москве можно заказать вещи по европейским каталогам? ![]() Если да, то у 3Suisses и у прочих имеются женские рубашки мужского покроя-комбидресс ![]() ![]() ![]() Очень классно смотрятся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||
можно отдать мужскую - перешить - сделают пару вытачек на талии = и будет рубашка приталенная....... а если ее в брюки заправлять, и пиджак одевать....... и его на снимать - то можно и не ушивать ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2010 15:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Запечь?Да малюсенькие.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2010 15:33
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||
вот именно таких и имела ввиду.... только мне приносили еще и с перьями... пришлось щипать...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2010 15:33
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
![]() я вот все намыливаюсь по Quelle заказать - там такие вещи классные в летнем каталоге присмотрела! ![]() ![]() ![]() Спасиб за наводку Асель! ![]()
да в том-то и дело что заметно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2010 15:35
|
lilidzhan
|||||||||||||||
о точно!! я про этот и забыла. слушай Лапуль я сейчас посмотрела в виктория там есть беленькие и длиные, заправитьс можешь, а вообще осенью очень красивые у них были уже нет, я много распечатываю и потом иду к швее ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2010 15:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
очень даже видно,что мужская.Покрой совсем другой.
Я теперь вспомнила,что мне постоянно снится.Я везде опаздываю,не успеваю... Это от нашего характера зависит ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2010 15:36
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||
Асель......
а я делала Гренобль... ![]() ![]() ![]() ![]() отлично вчера получился...... ![]() ![]() ![]() правда я его еще не пробовала..... сегодня еле на работу успела.... ![]() ![]() ![]() думаю, кусочек сегодня все же заныкаю ![]() ![]() ![]() мои просили передать вот такое СПАСИБО (ОГРОМНОЕ) за вкуснющий пирог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________
не ругайте сильно.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2010 15:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
пожалуйста ![]() ![]() ![]() http://www.3suisses.fr/FrontOfficePortail/catalogue_fra/femme/nouvelle-collection-printemps-ete-2010/toute-la-collection/chemise-body-top-studio/28579-chemise-body-top-studio.html вот типа такой присмотри ![]() только не красного цвета ![]() ![]() ![]() там белая рубашка есть ![]() ![]() ![]() хорошо смотрится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2010 15:40
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||
26 Мар 2010 15:41
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
это точно ![]() ![]() ![]() ![]() опаздываю я во сне постоянно ![]() еще часто снится, что в центре города оказываюсь и понимаю, что я без обуви или голая ![]() и думаю, что на меня люди сейчас обратят внимание и что же я буду делать? ![]() ![]() ![]() ![]() говорят, что все такие сны бывают у тех, кто боится нелепо выглядеть в чужих глазах и очень переживает, как его/ее оценивают другие ![]() ![]() ![]() а опаздываю я всегда и постоянно во сне ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, так приятно ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что тебе кусочек оставят ![]() ![]() ![]() Очень интересно узнать твое мнение ![]() ![]() ![]() --------------------------------
ты ж моя золотая ![]() ![]() ![]() не дашь ни то, что от голоду умереть, но и похудеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хороший тортец ![]() ![]() ![]() высокий и беленький ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2010 15:47
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||||||||||
я не знаю, что делать, я когда их вижу на рынке, мне так жалко птичек становится, они такие махонькие.... наверное, их обжаривают на чугунных сковородках с тяжелыми крышками, как цыплят табака. Больше в голову ничего не лезет... ни разу не покупала |
||||||||||||||||
26 Мар 2010 15:47
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
Суууууперррр!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чмок тебя! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2010 15:50
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||
Спасибо,на нашем форуме с голоду не получится ![]() ![]() ![]() следующий гренобль твой на очереди!орехов купила,теперь можно готовить!!! ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2010 15:52
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
ну, самое главное, чтоб тебе нравилось ![]() ![]() ![]() ты ж у нас светловолосая ![]() блондинкам красное идет ![]() ![]() ![]() я просто в красном как Дочь Киргизии собственной персоной ![]() ![]() ![]() Только книжек подмышкой не хватает ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
уря ![]() ![]() ![]() ![]() ладно, пну себя с форума ![]() ![]() ![]() заниматься надо ![]() ![]() ![]() и что я такая общительная? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2010 15:53
|
lilidzhan
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2010 15:53
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||||||||||
да, будет заметно. У мужских рубашек плечи широкие. Я бы даже не стала заказывать по каталогам, тут не угадаешь - на картинке вроде бы все идеально, а что пришлют потом... неизвестно. Я бы поехала в какой-нить большой магазин, типа Европейского на Киевской, или в Мегу, или в Атриум. Там можно лазить до одурения, день убьешь, но мне кажется, обязательно можно найти что хочешь....я люблю потрогать, понюхать.. утомительно, конечно.... |
||||||||||||||||
26 Мар 2010 15:54
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||||
Девченки! всем привет!
читать было некогда - скау честно ![]() ![]() ![]() сегодня целое утро по поликлиникам.....у нас было подозрение на пневманию поставили бронхит ![]() ![]() ![]() |