Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4

Сообщение Автор

26 Мар 2010 15:25

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Libelle писал(а):
.А что с ними делать?

Фаршировать! good а есть там особо нечего! girl_haha

26 Мар 2010 15:25

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

lilidzhan писал(а):
мы с русом поженились

Пусть сон будет в руку! friends
Lapulka писал(а):
Костюмы "а-ля тетушки кому за 80" меня не интересуют.

Камень в мой огород? Twisted Evil Вот знаю,но не скажу! girl_blum
тетя Маруся писал(а):
мне почему-то только какой-то бред снится постоянно

а я вообще не помню ничего wacko1

26 Мар 2010 15:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
Ну вот видишь!!!! быть тебе замужней дамой однако!!!

во сне girl_haha girl_haha girl_haha
Libelle писал(а):
Вот знаю,но не скажу!

Любушка ну не капризничай!

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а вообще если у вас есть сетевые магазины типа ZARA ili REserved там бывают, я даже как-то покупала.

есть, но там не деловой стиль Embarassed unknown или не совсем деловой, а мне вот именно как мужская нужна, и чтоб в брюки заправлялась а не как щас любят шить - чтоб пузо наружу! wacko1
lilidzhan писал(а):
но из интэрнэшенел могу подсказать www.victioriassecret.com

Спасиб - гляну! friends

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
тетя Маруся писал(а):
а наша дворничиха снег с газона на проезжую часть повыкидывала, у нее там на газончике уже тюльпанчики прорастают.
красотища....

а у нас дворники вообще не убирают..... грязища...... окурков - слой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Lapulka писал(а):
обязательно чтобы рукава у рубашки (только у той которая белоснежная) - застегивались на запонки

Ириш, если не дорого, может в ателье заказать? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

lilidzhan писал(а):
мне приснился сон будто мы с русом поженились, и было всё как надо и гости и платье и подарки цветы фооотки

а может - сон в руку ? girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Libelle писал(а):
Вот у нас перепелки появились в продаже у дома.50р за штуку.А что с ними делать?

Люб, мне привозили как то..... готовятся так же, как курица, только быстрее- они же маленькие...... можно прямо целыми готовить.... по размеру как голуби

26 Мар 2010 15:28

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Libelle писал(а):
Камень в мой огород? Вот знаю,но не скажу!

с чего ты так подумала Любаш??? wacko1 я вообще никого не имела в виду, тем более тебя! ...
ну Спасибо, блин! нарвалась ни за что называется! wacko1

26 Мар 2010 15:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lapulka
www.victoriassecret.com во! я непрально там написала сорри

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Libelle писал(а):
На улицу не надо?

надо, но наверное, отменю wacko1 wacko1 wacko1
у меня никакая обувь не выдержит wacko1 wacko1 wacko1

тетя Маруся писал(а):
ага, главное, чтоб землетрясений не было.... а то лететь высоковато

ну, у меня5 этаж, но все равно лететь не хочется girl_haha girl_haha girl_haha

Мария Иванова писал(а):
мокку хотите?

ХОЧУ girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Libelle писал(а):
Еще бы знать,что они говорят Но и так было вчера так смешно

я думала, что они пародировать будут, а вслушалась, они повторяют полностью диалоги из фильмов. Так что если помните фильм, можно и не понимать, что они там говорят good

lilidzhan писал(а):
мне приснился сон будто мы с русом поженились, и было всё как надо и гости и платье и подарки цветы фооотки

классный сон good
мне когда моя свадьба снится, так постоянная нервотрпека wacko1 wacko1 wacko1
как будто я с ужасом осознаю, что парикмахер не придет и что делать теперь с волосами? unknown (для справки: волосы - это у меня больное место girl_haha girl_haha girl_haha могу выйти на улицу в грязынх джинсах, но обязательно волосы должны быть уложены girl_haha girl_haha girl_haha ) ну, и все в таком духе снится, что не успеваю и все идет не так, как надо girl_haha girl_haha girl_haha
знаю-знаю girl_haha girl_haha girl_haha
отправите меня к Фрейду girl_haha girl_haha girl_haha

Libelle писал(а):
Асель,а вы со всех сторон горами окружены?

ну, это типа котлована Embarassed
но горы только с одной стороны близко расположены Embarassed
Libelle писал(а):
Меня вот это пугает.Как люди не боятся?Вокруг горы высоченные,ледники,водопады,а внизу крошечное селеньице...домики игрушечные и церквушка обязательно.Как вспомню....

ну, здесь неопасно Embarassed а вот в горах в районе лыжных баз я бы жить не хотела wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Lapulka писал(а):
Москвички - подскажите магазин, или может интернет-магазин с деловой современной женской одеждой? Костюмы "а-ля тетушки кому за 80" меня не интересуют. Вообще конкретно мне нужны только рубашки - чтобы были как мужские... но только женские Ну я бы и мужские купила - мне у них все нравится и рукава и воротничок, вот только засада в том что мужские все квадратные а мне нужны чуть приталенные, именно на женскую фигуру. При чем нужны разноцветные - бледно-голубые, розовые, сиреневые и 1 белоснежная, но обязательно чтобы рукава у рубашки (только у той которая белоснежная) - застегивались на запонки (для VIP-переговоров ... мать их..)

Лапуль, а в Москве можно заказать вещи по европейским каталогам? sharik
Если да, то у 3Suisses и у прочих имеются женские рубашки мужского покроя-комбидресс good good good
Очень классно смотрятся good good good

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
Lapulka писал(а):
мне вот именно как мужская нужна,

можно отдать мужскую - перешить - сделают пару вытачек на талии = и будет рубашка приталенная.......

а если ее в брюки заправлять, и пиджак одевать....... и его на снимать - то можно и не ушивать ничего Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а просто одеть мужскую... никто и не заметит.... Wink Wink Wink Wink

26 Мар 2010 15:31

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Юлия71 писал(а):
готовятся так же, как курица

Запечь?Да малюсенькие.... wacko1 еще такие же курочки -корнишончики начали с того лета продавать,тоже цена не за кг,а за штуку.Кажется 89р.за штучку.Вот курят я брала,просто отличные.Делала из них цыплят тапака. good2

26 Мар 2010 15:33

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
Libelle писал(а):
еще такие же курочки -корнишончики начали с того лета продавать,тоже цена не за кг,а за штуку.Кажется 89р.за штучку.Вот курят я брала,просто отличные.Делала из них цыплят тапака.

вот именно таких и имела ввиду.... только мне приносили еще и с перьями... пришлось щипать...... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Мар 2010 15:33

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Лапуль, а в Москве можно заказать вещи по европейским каталогам? sharik
Если да, то у 3Suisses и у прочих имеются женские рубашки мужского покроя-комбидресс good good good
Очень классно смотрятся good good good
Да!!! girl_yes3
я вот все намыливаюсь по Quelle заказать - там такие вещи классные в летнем каталоге присмотрела! girl_in_love ... вот ток жду когда ж буде у мене 44 размер? girl_in_dreams на 46 жалко деньги тратить! Embarassed
Спасиб за наводку Асель! give_heart
Юлия71 писал(а):
а если ее в брюки заправлять, и пиджак одевать....... и его на снимать - то можно и не ушивать ничего а просто одеть мужскую... никто и не заметит....

да в том-то и дело что заметно! girl_in_dreams я мерила чуууудную мужскую насыщенно сиреневого цвета - но я без пиджака хочу носить, просто рубашка и брюки и с мужской - с боков эта "квадратура" очень выпирает wacko1 Embarassed

26 Мар 2010 15:35

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Если да, то у 3Suisses

о точно!! я про этот и забыла.
слушай Лапуль я сейчас посмотрела в виктория там есть беленькие и длиные, заправитьс можешь, а вообще осенью очень красивые у них были уже нет, я много распечатываю и потом иду к швее girl_in_love

26 Мар 2010 15:36

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Юлия71 писал(а):
а просто одеть мужскую... никто и не заметит..

очень даже видно,что мужская.Покрой совсем другой.
profEGO33 писал(а):
что не успеваю и все идет не так, как надо

Я теперь вспомнила,что мне постоянно снится.Я везде опаздываю,не успеваю...
Это от нашего характера зависит Wink Мы очень с тобой ответственные Wink

26 Мар 2010 15:36

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
Асель......

а я делала Гренобль... sharik sharik sharik sharik

отлично вчера получился...... good2 good2 good2
правда я его еще не пробовала..... сегодня еле на работу успела.... girl_haha girl_haha girl_haha
думаю, кусочек сегодня все же заныкаю Wink Wink Wink

мои просили передать вот такое СПАСИБО (ОГРОМНОЕ) за вкуснющий пирог Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Libelle писал(а):

не ругайте сильно.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

26 Мар 2010 15:37

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Lapulka писал(а):
я вот все намыливаюсь по Quelle заказать - там такие вещи классные в летнем каталоге присмотрела! ... вот ток жду когда ж буде у мене 44 размер? на 46 жалко деньги тратить!
Спасиб за наводку Асель!

пожалуйста give_heart give_heart give_heart
http://www.3suisses.fr/FrontOfficePortail/catalogue_fra/femme/nouvelle-collection-printemps-ete-2010/toute-la-collection/chemise-body-top-studio/28579-chemise-body-top-studio.html
вот типа такой присмотри Embarassed
только не красного цвета wacko1 wacko1 wacko1
там белая рубашка есть Embarassed Embarassed Embarassed
хорошо смотрится Embarassed Embarassed Embarassed

26 Мар 2010 15:40

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Мария Иванова писал(а):
Ну вот видишь!!!! быть тебе замужней дамой однако!!!

во сне

Захотела!!!сон с четверга на пятницу сбывается!!!знаешь? girl_bye
profEGO33 писал(а):
Мария Иванова писал(а):
мокку хотите?

ХОЧУ
Держииии!!!правда я не украшала никак-быстрее хотелось попробовать girl_haha girl_haha
Фото

26 Мар 2010 15:41

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Libelle писал(а):
Я теперь вспомнила,что мне постоянно снится.Я везде опаздываю,не успеваю...
Это от нашего характера зависит Мы очень с тобой ответственные

это точно friends friends friends friends
опаздываю я во сне постоянно Embarassed
еще часто снится, что в центре города оказываюсь и понимаю, что я без обуви или голая girl_blush2
и думаю, что на меня люди сейчас обратят внимание и что же я буду делать? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
говорят, что все такие сны бывают у тех, кто боится нелепо выглядеть в чужих глазах и очень переживает, как его/ее оценивают другие girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
а опаздываю я всегда и постоянно во сне wacko1 wacko1 wacko1 , потому что и так понятно , что на яву взваливаю на себя кучу дел, а потом расхлебываю Embarassed

Юлия71 писал(а):
мои просили передать вот такое СПАСИБО (ОГРОМНОЕ) за вкуснющий пирог

Юль, так приятно give_heart give_heart give_heart
Надеюсь, что тебе кусочек оставят give_heart give_heart give_heart
Очень интересно узнать твое мнение give_heart give_heart give_heart

--------------------------------
Мария Иванова писал(а):
Держииии!!!правда я не украшала никак-быстрее хотелось попробовать

ты ж моя золотая praising praising praising
не дашь ни то, что от голоду умереть, но и похудеть praising
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
хороший тортец good good good
высокий и беленький nyam2 nyam2 nyam2

26 Мар 2010 15:47

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

55 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Libelle писал(а):
Вот у нас перепелки появились в продаже у дома.50р за штуку.А что с ними делать?

я не знаю, что делать, я когда их вижу на рынке, мне так жалко птичек становится, они такие махонькие....

наверное, их обжаривают на чугунных сковородках с тяжелыми крышками, как цыплят табака. Больше в голову ничего не лезет... ни разу не покупала

26 Мар 2010 15:47

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
вот типа такой присмотри

Суууууперррр!!!! good good good girl_in_love Мене и красная нравится!!!! give_heart Embarassed
Чмок тебя! air_kiss give_heart

26 Мар 2010 15:50

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
ты ж моя золотая
не дашь ни то, что от голоду умереть, но и похудеть

хороший тортец
высокий и беленький

Спасибо,на нашем форуме с голоду не получится girl_haha girl_haha girl_haha Угощайтесь!!!!
следующий гренобль твой на очереди!орехов купила,теперь можно готовить!!! girl_in_love

26 Мар 2010 15:52

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Суууууперррр!!!! Мене и красная нравится!!!!
Чмок тебя!

ну, самое главное, чтоб тебе нравилось praising praising praising
ты ж у нас светловолосая praising
блондинкам красное идет praising praising praising
я просто в красном как Дочь Киргизии собственной персоной girl_haha girl_haha girl_haha
Только книжек подмышкой не хватает girl_haha girl_haha girl_haha

Мария Иванова писал(а):
Угощайтесь!!!!

give_heart give_heart give_heart

Мария Иванова писал(а):
следующий гренобль твой на очереди!орехов купила,теперь можно готовить!!!

уря girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

ладно, пну себя с форума girl_haha girl_haha girl_haha
заниматься надо girl_haha girl_haha girl_haha
и что я такая общительная? unknown
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Мар 2010 15:53

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
Захотела!!!сон с четверга на пятницу сбывается!!!знаешь?

wacko1 мы вчера ходили на фильм называется Высокосный год. там девушка прожила с парнем 4 года и всё ждала когда он ей сделает предложение, и вот её подруга видела как парень выходил из ювелирного с пакетиком ну и они с девчонкой решили что он купил ей кольцо и будет делать предложение, вообщем пришла девушка ужинать с парнем и тот говорит вот ты так много для меня значишь я так тебя люблю..блабла и протягивает коробочку. девушка уже трепещет с мыслью что там кольцо, открывает а там серьги. короче обломалась. он уехал в Дублин на конференцию, а она решила повторить там какую-то ирландскую традицию типо на высокосный год 29 фев можно девушке делать предложение парню. ну и поехала она в дублин, но изза шторма высадили её в дугом конце страны..или вообще в Уэльсах не помню, короче там приколы всякие блабла, нашла она парня который вызвался её везти за плату в Дублин. ну и весь фильм они едут. она рассказала ему зачем приехала, он посмеялся сказал что она дурочка верит в глупости что её парень просто не хочет жениться. вообщем много приключений и даже один случайный поцелуй. доехали они до Дублина там она встретила своего парня, ирландец уже втюрился но поехал домой, а парень этой девушки сделал ей предложение, она согласилась. всё помолвка, переезд в какую-то шикарную квартиру и вроде всё классно и тут её парень рассказывает друзьям как они получили эту квартиру, оказалось что хозяева сдали им только потому что он сказал что они помолвлены и собираются пожениться 9соврал). ну он и говорит вот я и подумал что иначе бы квартиру не дали, мол почему бы и нет прищлось сделать предложение. девушка в шоке. кончилось всё тем что она бросила и уехала в Ирландию к своему ирландцу, и сделала ему предложение он сразу надел ей кольцо и они поженились. хэппи энд.

26 Мар 2010 15:53

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

55 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Libelle писал(а):

да, будет заметно. У мужских рубашек плечи широкие.
Я бы даже не стала заказывать по каталогам, тут не угадаешь - на картинке вроде бы все идеально, а что пришлют потом... неизвестно.

Я бы поехала в какой-нить большой магазин, типа Европейского на Киевской, или в Мегу, или в Атриум. Там можно лазить до одурения, день убьешь, но мне кажется, обязательно можно найти что хочешь....я люблю потрогать, понюхать..
утомительно, конечно....

26 Мар 2010 15:54

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Девченки! всем привет!
читать было некогда - скау честно Embarassed Embarassed Embarassed
сегодня целое утро по поликлиникам.....у нас было подозрение на пневманию
поставили бронхит girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2