Хвастаемся одеждой, обувью
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2010 0:27
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||||||
Ого!!!35 - мечта идиота!!!У меня 38 при 1.58, и это еще считается "средняя", а вот у дочки уже 40( про 44-45 сына 13 лет я просто молчу).Какая красота - маленья ножка! Хотя достать что-то конечно....У меня такая подруга есть...
|
||||||||||
12 Май 2010 1:10
|
Олечка (31)
|
|||||||||
Маш, у меня тоже 40, но для моего роста это нормально. Когда раньше на рынке обувь покупала, там тяжело было подобрать, а в магазине это не проблема. |
||||||||||
12 Май 2010 1:14
|
Амани
|
|||||||||
![]() ![]() Сама сегодня искала обувь, хотела купить кое-что на лето, пусть на один сезон, но дешево. Фигушки ![]() Кстати, иногда мне везет и где-то в стоках "отрываю" хорошие вещи. Но реееедко....... ![]() Я бы купила босоножки за 5 тыс., если бы мне кто-то дал 100% гарантии, что это все дело будет носиться долго и удобно ![]() О приятном - сегодня была в "Медведково" (кожгалантерея) и купила себе сумку белую на лето, дешевоооооо ![]() |
||||||||||
12 Май 2010 1:37
|
Алёнка поварёнок
Елена 40 лет Чехов |
|||||||||
В прошлом феврале, абсолютно случайно приобрела чудесные полусапожки Честер за 1500 руб.!!! На распродаже. Они великолепно носятся уже второй сезон, ни трещин, ни других дефектов (только набойки поменяла). Тёплые и замечательно сидят.
В том же сезоне покупала ботиночки Честер примерно за 7000 р. - до сих пор с ними всё в порядке. И сапожки Маскот. Эти слегка потеряли свой товарный вид, но они такие удобные!!! Ещё меня приятно порадовала марка Clarks, осенние ботиночки без каблука у них просто чудо ![]() Зато летняя коллекция 2010 меня разочаровала своим внешним видом. На май купила себе симпатичные туфельки Честер, совсем без каблука. Люблю обувь, которая вне моды и времени. Такие же, как на фото, только чёрные и без стразиков (примерно 4000 р., точно не помню): ![]() Иногда захожу в Паяну, там обувь средней ценовой категории (туфли примерно 3000 р.). У моей мамы вся обувь из этого магазина. Недавно заглянула в ЦентрОбувь, если продолжать тему о дешевой обуви. Нашла более или менее сносные сандальки на мой вкус за 1200 р. Но покупать в итоге не стала: кожа вроде хорошая, а резиновая подошва не впечатлила. |
||||||||||
12 Май 2010 3:25
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||||||
Оль, у меня доча тоже выше меня, так что нога не выглядит гиганской, да и сейчас, в ее 15 меньше проблем, но вот год-два назад, когда нога уже 40, а она еще ребенок...о!!!, это было что-то! Приходим в магазин:"Здравствуйте, нам туфли для девочки." "Пожалуйста, какой размер?" "40""Это вам в женский отдел""Но мне не нужны женские туфли, нужны для девочки..."Только 1-2 фирмы делают девичью обувь таких размеров( я имею в виду то, что у нас продается)...
![]() |
||||||||||
12 Май 2010 12:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Вот именно что идиота. Было б хотябы 36-37, а то не возможно найти обувь.
И я про то же. Я уж не за 500 р. искала. До 2500 и то ни чего хорошего нет. ![]()
Вот именно. Купила как-то итальянские ботики за 8 тыс. Жаба душила. Стояли в коробке, я 2 дня не спала вернуть хотела. Лучшеб вернула. Первый год их носить не могла так как ноги ВСЕ в кровь стирала от 100 м. прогулки. На следующий год они все потерлись, порвались. ![]() |
||||||||||
12 Май 2010 13:07
|
Амани
|
|||||||||
Ну вот и да
![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2010 13:16
|
believe
58 лет Сергиев Посад |
|||||||||
Девочки, у моей дочки 41-42 размер обуви и рост 186. Вот где проблема с обувью. Что бы и без каблука и в самый раз была. Туфли редко покупаем, ходит в кроссовках. |
||||||||||
12 Май 2010 13:28
|
Амани
|
|||||||||
12 Май 2010 15:29
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||||||
Отличная сумочка!!!Носи на здоровье( мой свекор всегда говорил:" Порви на здоаовье")!!!И цвет универсально-праздничный!
|
||||||||||
12 Май 2010 20:31
|
Амани
|
|||||||||
Да это мы запросто ![]() |
||||||||||
12 Май 2010 21:17
|
Алёнка поварёнок
Елена 40 лет Чехов |
|||||||||
Мне тоже понравилась сумочка, вместительная такая. Это натуральная кожа?
|
||||||||||
12 Май 2010 21:27
|
Амани
|
|||||||||
Неа, кожзам ![]() ![]() ![]() Поделюсь ссылкой на сайт (правда, смотреть там нечего, надо в магазине выбирать): http://www.medvedkovo.ru/ |
||||||||||
12 Май 2010 21:43
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
ой, а мне очень понравилась на этом сайте самая первая маленькая, салатовая )) суперская. жалко, что не кожа ((
|
||||||||||
12 Май 2010 23:02
|
Олечка (31)
|
|||||||||
Марин, я тоже частенько в стоки захожу, можно найти очень классные вещи!
У нас в городе тоже проблема с обувью, более менее в Интертопе можно найти, Плато есть, на рынке обувь ужасная просто, город небольшой и выбора не очень много. masherochka Маш, у наших знакомых у дочери 43, шьют на заказ, так что 40 это еще ничего, жить можно.
Ну это нормальный размер для ее роста.
Марина, поздравляю, классная! Я в прошлом году купила белую сумку, даже не белую, а молочную, так пожалела, вымазывается жутко, пробовала мылом вытирать, все равно грязь в кожу прямо въедается, думаю лучше бы купила бежевую. Так что носи очень аккуратно! Есть у меня красная замшевая, еще хорошая, но выгорела, девочки, может кто подскажет чем ее подкрасить? |
||||||||||
13 Май 2010 2:11
|
элин
44 года исландия |
|||||||||
13 Май 2010 2:27
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||
можно попробовать вот это http://www.obuvkosmetica.ru/products/454 |
||||||||||
13 Май 2010 11:20
|
Амани
|
|||||||||
Мое ИМХО - если женщина предпочитает носить сумку довольно долго, или это какая-то универсальная модель - то заплатить за нее 5-8 тыс. (или даже более) вполне адекватно, т.к. эта вещь себя оправдывает ![]() ![]() ![]() Но так как я покупаю новую сумку в среднем раз в 3-6 месяцев, то лично мне приходится экономить, иначе муж погонит из дома ![]()
А я себе присмотрела симпатичный клатч в Робинзоне ![]() ![]() ![]() А в Робинзоне я присмотрела себе серый, под змеиную кожу, хорош, гад, только не знаю, с чем носить... ![]()
А вообще какой порядок цен? нам сложно сориентироваться, т.к. кто в Москве живет, думаю, согласится - тут неоправданно завышенные цены даже на г...но (простите мой французский). То, что в Европе стоит три копейки, у нас еще нолик прибавляют и продают ![]() |
||||||||||
13 Май 2010 11:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Мне как то родственница подарила сумку. Ей из Италии привезли за 400 у.е. Ей она по стилю не подошла, а под мои сапоги в самый раз. ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2010 11:27
|
Амани
|
|||||||||
Я не знаю, так это или нет, но слышала такую вещь (за что купила, за то и продаю), что в Европе уже отказываются от натуральных материалов ![]() ![]() ![]() И ладно сумки, это, допустим, ерунда, а вот с обувью уже сложнее, я не всегда могу отличить кожу от кожзама ![]() |
||||||||||
13 Май 2010 11:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Реалистично но не качественно. Наш кожезам хоть и пострашнее будет, но качество лучше.
Я могу. Только одни раз лоханулась. Опять же с итальянскими ботиками. Реалистично выглядит. И подвох был: Где шнурки и пятка кожа натуральная, лаковые цветочки из натуралки, в нутри кожа. А нос сделали точь в точь как цветочки, только уже дермонин. Не отличишь. При носке определилось. Пленка слезла с носка. |
||||||||||
13 Май 2010 11:40
|
Амани
|
|||||||||
Да гады вообще ![]() ![]() ![]()
Да, это правда, главное, китайское не покупать ![]() |
||||||||||
13 Май 2010 12:34
|
Олечка (31)
|
|||||||||
Марина, спасибо, попробую у нас такую краску поискать.
Марина, а клатч можно на каждый день или это только в театр, ресторан? Недавно так загорелась клатч купить, а потом где-то вычитала, что это вечерний вариант, а мне это не подходит, так как мало где выхожу.
Вот гады, пожалели кусочка кожы на носок, сэкономить решили! элин Я смотрю у вас почти вся обувь с динными острыми носами, у нас как-то больше с круглым сейчас носят. |
||||||||||
13 Май 2010 12:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ага! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2010 12:40
|
Амани
|
|||||||||
Это от модели зависит ![]() ![]() ![]() А так, в принципе, можно подобрать клатч любого дизайна, хоть под джинсы. |