Хвастаемся одеждой, обувью

Сообщение Автор

12 Май 2010 0:27

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Ого!!!35 - мечта идиота!!!У меня 38 при 1.58, и это еще считается "средняя", а вот у дочки уже 40( про 44-45 сына 13 лет я просто молчу).Какая красота - маленья ножка! Хотя достать что-то конечно....У меня такая подруга есть...

12 Май 2010 1:10

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
masherochka писал(а):
а вот у дочки уже 40

Маш, у меня тоже 40, но для моего роста это нормально. Когда раньше на рынке обувь покупала, там тяжело было подобрать, а в магазине это не проблема.

12 Май 2010 1:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
То что до 70 у.Ё вообще носить не возможно.

unknown Ну а кто-то носит... Я тоже не могу носить дешевую обувь, у меня довольно проблемные ноги. Однако же, кто-то ведь скупает в дешевых магазинах по 500 руб. туфли и босоножки unknown

Сама сегодня искала обувь, хотела купить кое-что на лето, пусть на один сезон, но дешево. Фигушки beee
Кстати, иногда мне везет и где-то в стоках "отрываю" хорошие вещи. Но реееедко....... unknown

Я бы купила босоножки за 5 тыс., если бы мне кто-то дал 100% гарантии, что это все дело будет носиться долго и удобно Smile Но к сожалению, для меня обувь - это лотерея.

О приятном - сегодня была в "Медведково" (кожгалантерея) и купила себе сумку белую на лето, дешевоооооо Yahoo! Попозже выложу фото.

12 Май 2010 1:37

Распечатать сообщение
Алёнка поварёнок

Елена

40 лет
Чехов

Алёнка поварёнокМои рецепты
В прошлом феврале, абсолютно случайно приобрела чудесные полусапожки Честер за 1500 руб.!!! На распродаже. Они великолепно носятся уже второй сезон, ни трещин, ни других дефектов (только набойки поменяла). Тёплые и замечательно сидят.
В том же сезоне покупала ботиночки Честер примерно за 7000 р. - до сих пор с ними всё в порядке. И сапожки Маскот. Эти слегка потеряли свой товарный вид, но они такие удобные!!!
Ещё меня приятно порадовала марка Clarks, осенние ботиночки без каблука у них просто чудоSmile))
Зато летняя коллекция 2010 меня разочаровала своим внешним видом.
На май купила себе симпатичные туфельки Честер, совсем без каблука. Люблю обувь, которая вне моды и времени.
Такие же, как на фото, только чёрные и без стразиков (примерно 4000 р., точно не помню):

Иногда захожу в Паяну, там обувь средней ценовой категории (туфли примерно 3000 р.). У моей мамы вся обувь из этого магазина.
Недавно заглянула в ЦентрОбувь, если продолжать тему о дешевой обуви.
Нашла более или менее сносные сандальки на мой вкус за 1200 р. Но покупать в итоге не стала: кожа вроде хорошая, а резиновая подошва не впечатлила.

12 Май 2010 3:25

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Оль, у меня доча тоже выше меня, так что нога не выглядит гиганской, да и сейчас, в ее 15 меньше проблем, но вот год-два назад, когда нога уже 40, а она еще ребенок...о!!!, это было что-то! Приходим в магазин:"Здравствуйте, нам туфли для девочки." "Пожалуйста, какой размер?" "40""Это вам в женский отдел""Но мне не нужны женские туфли, нужны для девочки..."Только 1-2 фирмы делают девичью обувь таких размеров( я имею в виду то, что у нас продается)... unknown

12 Май 2010 12:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
masherochka писал(а):
35 - мечта идиота!!!

Вот именно что идиота. Было б хотябы 36-37, а то не возможно найти обувь.
Амани писал(а):
Фигушки

И я про то же. Я уж не за 500 р. искала. До 2500 и то ни чего хорошего нет. unknown
Амани писал(а):
Но к сожалению, для меня обувь - это лотерея.

Вот именно. Купила как-то итальянские ботики за 8 тыс. Жаба душила. Стояли в коробке, я 2 дня не спала вернуть хотела. Лучшеб вернула. Первый год их носить не могла так как ноги ВСЕ в кровь стирала от 100 м. прогулки. На следующий год они все потерлись, порвались. wacko1 При том что обувь ношу ооооооочень аккуратно. Шлепки за 140 рубликов (на сессии случайно купила от того что ноги на шпильке устали). Носила 4 года. Может и этим летом поношу. Сапоги питерские лаковые носила 6 лет! При том что каждый день в них в клуб или на гулянку. Про свадьбы вообще молчу. Жаль что в голенище сейчас не сходяться.

12 Май 2010 13:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ну вот и да unknown Даже в недешевых магазинах есть риск нарваться либо на некачественную вещь, либо она будет банально неудобной. Я тоже как-то приобрела ботильоны, недешевые - один раз в них сходила, и усе. В итоге продала их за треть цены одной знакомой, у нее нога уже, она ходит в них unknown

12 Май 2010 13:16

Распечатать сообщение
believe

Наталья

58 лет
Сергиев Посад

believeМои рецепты
masherochka писал(а):
"Пожалуйста, какой размер?" "40""

Девочки, у моей дочки 41-42 размер обуви и рост 186. Вот где проблема с обувью. Что бы и без каблука и в самый раз была. Туфли редко покупаем, ходит в кроссовках.

12 Май 2010 13:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вот сумка летняя, вчерашний "трофей" girl_haha

12 Май 2010 15:29

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Отличная сумочка!!!Носи на здоровье( мой свекор всегда говорил:" Порви на здоаовье")!!!И цвет универсально-праздничный!

12 Май 2010 20:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
masherochka писал(а):
мой свекор всегда говорил:" Порви на здоаовье"

Да это мы запросто girl_haha

12 Май 2010 21:17

Распечатать сообщение
Алёнка поварёнок

Елена

40 лет
Чехов

Алёнка поварёнокМои рецепты
Мне тоже понравилась сумочка, вместительная такая. Это натуральная кожа?

12 Май 2010 21:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Алёнка поварёнок писал(а):
Это натуральная кожа?

Неа, кожзам Embarassed Хотя приятный на вид и на ощупь, да и ноские они, эти котомки Wink Я, честно говоря, давненько уже не покупала сумок из натуральной кожи... Хотя вот когда за этой сумкой вчера моталась, там же есть отдел, где продаются сумки из натуральной кожи. Разброс цен такой - если моя стоит восемьсот с копейками рублей, то кожаная - в диапазоне 3-4 тыс. можно найти. И моделей много. Я призадумалась - последнюю сумку свою фиолетовую я купила за 3 тыс., и это с распродажи, а она из "кожи молодого дерматина" girl_haha Так что, для тех, кто предпочитает кожаные вещи, там есть, чем поживиться...

Поделюсь ссылкой на сайт (правда, смотреть там нечего, надо в магазине выбирать):
http://www.medvedkovo.ru/

12 Май 2010 21:43

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
ой, а мне очень понравилась на этом сайте самая первая маленькая, салатовая )) суперская. жалко, что не кожа ((

12 Май 2010 23:02

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Амани писал(а):
Кстати, иногда мне везет и где-то в стоках "отрываю" хорошие вещи.

Марин, я тоже частенько в стоки захожу, можно найти очень классные вещи!

Ещё меня приятно порадовала марка Clarks
Я из Кларкса попробовала в этом году балетки, очень довольна, первая обувь, которая не натерла ноги.

Иринча писал(а):
До 2500 и то ни чего хорошего нет

У нас в городе тоже проблема с обувью, более менее в Интертопе можно найти, Плато есть, на рынке обувь ужасная просто, город небольшой и выбора не очень много.

masherochka
Маш, у наших знакомых у дочери 43, шьют на заказ, так что 40 это еще ничего, жить можно.

believe писал(а):
моей дочки 41-42 размер обуви и рост 186

Ну это нормальный размер для ее роста.

Амани писал(а):
Вот сумка летняя, вчерашний "трофей"

Марина, поздравляю, классная! Я в прошлом году купила белую сумку, даже не белую, а молочную, так пожалела, вымазывается жутко, пробовала мылом вытирать, все равно грязь в кожу прямо въедается, думаю лучше бы купила бежевую. Так что носи очень аккуратно!

Есть у меня красная замшевая, еще хорошая, но выгорела, девочки, может кто подскажет чем ее подкрасить?

13 Май 2010 2:11

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Иринча писал(а):
долбаный 35 размер и узкая нога.

Сложно представить, у моего сына 36,5 так ему 9 лет.Дюймовочка прям.
Фото
Фото
Фото

Вот еще несколько.
Иринча писал(а):
То что до 70 у.Ё вообще носить не возможно.

А мы по 60 у.е. продаем и не берут. sad

13 Май 2010 2:27

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Есть у меня красная замшевая, еще хорошая, но выгорела, девочки, может кто подскажет чем ее подкрасить?

можно попробовать вот это http://www.obuvkosmetica.ru/products/454

13 Май 2010 11:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я покупаю сумки только в магазинах Домани, они дорогие, но того стоят.

Мое ИМХО - если женщина предпочитает носить сумку довольно долго, или это какая-то универсальная модель - то заплатить за нее 5-8 тыс. (или даже более) вполне адекватно, т.к. эта вещь себя оправдывает unknown Ну или если средства позволяют - про это я умалчиваю Smile Я иногда тоже покупаю сумки подороже, обычно они потом отходят "по наследству" кому-то, например, мама моя оттяпывает то и дело, если что получше girl_haha Вот последние месяцы пускаю слюнки на Furla, но пока страшная жаба давит.
Но так как я покупаю новую сумку в среднем раз в 3-6 месяцев, то лично мне приходится экономить, иначе муж погонит из дома girl_haha

В сумках Медведково мне нравятся "театральные" сумочки.

А я себе присмотрела симпатичный клатч в Робинзоне Yahoo! Теперь все никак не доеду. Люблю клатчи girl_in_love Сейчас у меня только один "актуальный", ну ко всему подходит практически:

А в Робинзоне я присмотрела себе серый, под змеиную кожу, хорош, гад, только не знаю, с чем носить... wacko1

элин писал(а):
А мы по 60 у.е. продаем и не берут.

А вообще какой порядок цен? нам сложно сориентироваться, т.к. кто в Москве живет, думаю, согласится - тут неоправданно завышенные цены даже на г...но (простите мой французский). То, что в Европе стоит три копейки, у нас еще нолик прибавляют и продают ireful

13 Май 2010 11:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
то кожаная - в диапазоне 3-4 тыс. можно найти. И моделей много. Я призадумалась - последнюю сумку свою фиолетовую я купила за 3 тыс., и это с распродажи, а она из "кожи молодого дерматина"

Мне как то родственница подарила сумку. Ей из Италии привезли за 400 у.е. Ей она по стилю не подошла, а под мои сапоги в самый раз. girl_haha Так за 2 года от этой сумки остались рожки да ножки. Их "натуральная" кожа оказалась пресовкой обычной. girl_haha А вот со своей дермонтиновой сумочкой за 350 рубликов хожу уже 4 й год.

13 Май 2010 11:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Ей из Италии привезли за 400 у.е

Я не знаю, так это или нет, но слышала такую вещь (за что купила, за то и продаю), что в Европе уже отказываются от натуральных материалов unknown У меня приятельница дизайнер, она говорит, что европейские кожзамы и искусственный мех сделан очень натуралистично unknown Другой вопрос, что от этого оно не становится настоящей кожей с ее носкостью (ну, при качественной обработке) unknown
И ладно сумки, это, допустим, ерунда, а вот с обувью уже сложнее, я не всегда могу отличить кожу от кожзама unknown

13 Май 2010 11:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
что европейские кожзамы и искусственный мех сделан очень натуралистично

Реалистично но не качественно. Наш кожезам хоть и пострашнее будет, но качество лучше.
Амани писал(а):
я не всегда могу отличить кожу от кожзама

Я могу. Только одни раз лоханулась. Опять же с итальянскими ботиками. Реалистично выглядит. И подвох был: Где шнурки и пятка кожа натуральная, лаковые цветочки из натуралки, в нутри кожа. А нос сделали точь в точь как цветочки, только уже дермонин. Не отличишь. При носке определилось. Пленка слезла с носка.

13 Май 2010 11:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
И подвох был:

Да гады вообще girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
Наш кожезам хоть и пострашнее будет, но качество лучше.

Да, это правда, главное, китайское не покупать girl_haha Хотя фабричный Китай и качественный довольно, правда, и цены уже немного другие.

13 Май 2010 12:34

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Воробышек писал(а):
можно попробовать вот это

Марина, спасибо, попробую у нас такую краску поискать.
Амани писал(а):
Сейчас у меня только один "актуальный", ну ко всему подходит практически:

Марина, а клатч можно на каждый день или это только в театр, ресторан?
Недавно так загорелась клатч купить, а потом где-то вычитала, что это вечерний вариант, а мне это не подходит, так как мало где выхожу.
Иринча писал(а):
Где шнурки и пятка кожа натуральная, лаковые цветочки из натуралки, в нутри кожа. А нос сделали точь в точь как цветочки, только уже дермонин

Вот гады, пожалели кусочка кожы на носок, сэкономить решили!
элин
Я смотрю у вас почти вся обувь с динными острыми носами, у нас как-то больше с круглым сейчас носят.

13 Май 2010 12:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Вот гады, пожалели кусочка кожы на носок, сэкономить решили!

Ага! girl_haha На распродаже ботики стоили 7500. wacko1 Это уже со скидкой типа 70 %. wacko1 wacko1 wacko1

13 Май 2010 12:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Марина, а клатч можно на каждый день или это только в театр, ресторан?
Недавно так загорелась клатч купить, а потом где-то вычитала, что это вечерний вариант, а мне это не подходит, так как мало где выхожу.

Это от модели зависит unknown Но тут ведь есть еще какие моменты - много в него не положишь, носить неудобно зачастую... Получается, что обычная сумка с удобными ручками или ремнем в повседневной жизни актуальнее unknown Я вообще в основном ношу сумку на сгибе локтя, поэтому клатч беру только "на выход", когда пришел, сел, на стол-стул положил, да и всё girl_haha
А так, в принципе, можно подобрать клатч любого дизайна, хоть под джинсы.

Наверх