Америка - 2010

Сообщение Автор

16 Июл 2010 13:26

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Разик писал(а):
У меня прямо самооценка резко повысилась!

Ура! Romashki Romashki Romashki

16 Июл 2010 13:29

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Разя , приветик girl_bye

как же у тебя интересно здесь - прочитала твой рассказ о путешествии в Америку с огромнейшим удовольствием girl_claping girl_claping girl_claping умничка !!! ты так все описала увлекательно , что сразу хочется окунуться с головой в мир путешествий wacko1

По отношению к тебе хочу применить фразу - "если человек талантлив , то он талантлив во всем " - расказываешь ты точно также отлично , как и готовишь good2

Разя , спасибо за приятное путешествие good2

16 Июл 2010 13:35

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
МаринаС
Girl in love Girl in love Give heart Give heart sharik sharik

КIRA писал(а):
Разя , приветик

Кира, здравствуйте! Rose Girl in love
КIRA писал(а):
как же у тебя интересно здесь - прочитала твой рассказ о путешествии в Америку с огромнейшим удовольствием

Спасибо огромное! air_kiss Так приятно читать, что мой рассказ понравился! Girl in love
КIRA писал(а):
умничка !!! ты так все описала увлекательно , что сразу хочется окунуться с головой в мир путешествий

Ого-го! girl_claping Такого комментария мне еще не писали! Girl in love
Кира, огромное спасибо за искренность! Give heart
КIRA писал(а):
По отношению к тебе хочу применить фразу - "если человек талантлив , то он талантлив во всем " - расказываешь ты точно также отлично , как и готовишь

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Как же приятно... Embarassed
У меня нет слов.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Зато есть куча эмоций! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А шкала настроения просто не выдержала такого прилива позитива и радости! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love
КIRA писал(а):
Разя , спасибо за приятное путешествие

И Вам спасибо за отзыв! Girl in love Girl in love Girl in love

16 Июл 2010 13:38

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Разичка, спасибо за рассказ и фото, прочитала-посмотрела с большим интересом. По-хорошему завидую!

16 Июл 2010 13:42

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
*Голубка* писал(а):
Разичка, спасибо за рассказ и фото, прочитала-посмотрела с большим интересом. По-хорошему завидую!

Ирина, огромное спасибо за теплые слова! Give heart
Мне важен каждый отзыв! Girl in love

16 Июл 2010 13:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Разичка, с большим удовольствием почитала твой рассказ и посмотрела фотографии, интересно ты рассказала, все просто отлично girl_claping girl_claping girl_claping . На фото ты просто прелесть Girl in love
Я в апреле была в Америке, только на другом побережье, в Калифорнии. Если интересно, можешь посмотреть здесь http://forum.say7.info/topic22965-100.html Сразу предупреждаю - фотографий оооооочень много girl_haha girl_haha girl_haha (с 5-й по 11-ю страницу), устанешь смотреть - бросай это занятие Wink

16 Июл 2010 14:00

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Разичка, с большим удовольствием почитала твой рассказ и посмотрела фотографии, интересно ты рассказала, все просто отлично . На фото ты просто прелесть

Валентина!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо огромное! Girl in love Girl in love Girl in love
ОЧЕНЬ приятно! Girl in love Girl in love Girl in love
Valentina47 писал(а):
Я в апреле была в Америке, только на другом побережье, в Калифорнии. Если интересно, можешь посмотреть здесь http://forum.say7.info/topic22965-100.html Сразу предупреждаю - фотографий оооооочень много (с 5-й по 11-ю страницу), устанешь смотреть - бросай это занятие

girl_haha Я сама фотографироваться ой, как не люблю, а фотографии смотреть просто обожаю! Girl in love Girl in love Girl in love
Так что, с огромным удовольствием пройду по этой ссылочке! Yahoo!
Спасибо! Girl in love Girl in love Girl in love sharik sharik

16 Июл 2010 14:11

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Разинька, солнышко, с удовольствием прочитала твой рассказ!!! Girl in love А фотографии я еще в контакте "словила"... Embarassed girl_haha good2 good Класс!!! Столько впечатлений...Я по себе помню, что именно в таком подростковом возрасте ощущения и впечатления от поездки самые-самые яркие и запоминающиеся...Я сама в 12 лет ездила впервые в Испанию и до сих пор помню те эмоции и впечатления, что подарила мне та поездка...Столько мелочей запоминается....,столько-столько всего...,даже ароматы и запахи той или иной страны....Каждая страна пахнет по-своему... Girl in love Embarassed Girl in love
Разинька, спасибо тебе большое,что поделилась с нами впечатлениями и фотографиями о твоей поездке! Give heart Romashki Give heart friends Give heart Romashki Rose friends

16 Июл 2010 14:26

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Miuda писал(а):
Разинька, солнышко, с удовольствием прочитала твой рассказ!!! А фотографии я еще в контакте "словила"...

ООО! girl_claping girl_claping girl_claping
Катя, как рада тебя видеть! Girl in love Girl in love Girl in love
Да, в контакт я их тоже выставляла, но без описания... Embarassed
Теперь, вот, надеюсь, интереснее стало... Embarassed praising
Miuda писал(а):
Класс!!! Столько впечатлений...Я по себе помню, что именно в таком подростковом возрасте ощущения и впечатления от поездки самые-самые яркие и запоминающиеся...Я сама в 12 лет ездила впервые в Испанию и до сих пор помню те эмоции и впечатления, что подарила мне та поездка...Столько мелочей запоминается....,столько-столько всего...,даже ароматы и запахи той или иной страны....Каждая страна пахнет по-своему...

Я тоже это стала замечать! girl_claping
От впечатлений поездки четырехлетней давности практически ничего не осталось, хотя самые яркие впечатления сохраняются на всю жизнь! unknown
Видимо тогда не очень впечатлительной была... И все не казалось таким интересным и захватывающим... Embarassed
Ну мне кажется, что еще повлиял тот момент, что английский с того времени у меня намного улучшился (хотя сравнила: 4 класс и 8 girl_haha ) и говорить я могла спокойно! Girl in love А раньше я просто была привязана к маме от незнания языка! girl_haha
Miuda писал(а):
Разинька, спасибо тебе большое,что поделилась с нами впечатлениями и фотографиями о твоей поездке!

Спасибо тебе большое! Girl in love Girl in love Girl in love

16 Июл 2010 14:39

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Разик писал(а):

Смотри, не опускай её! Иначе будет неправильно!
Спасибо за рассказ (интересный) и искренний, спасибо за фотографии - замечательные. Очень понравилась там где закат и луч солнца сквозь крону дерева и фото дерева с движущейся на большой скорости машиной...
Спасибо за заботу о форумчанах (взяла фотоаппарат)

16 Июл 2010 15:18

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

49 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
МаринаС писал(а):
А зря! Разичка, ты так хорошо выходишь на фото! Правда, правда, Солнышко!

Марина, я согласна с тобой! friends

Разик писал(а):
но в следующий раз сделаю НАМНО-О-ОГО больше

обещание запомнила Wink Girl in love

16 Июл 2010 15:28

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Смотри, не опускай её! Иначе будет неправильно!

Ни в коем случае не буду! friends friends good2
Ольга из Воронежа писал(а):
пасибо за рассказ (интересный) и искренний, спасибо за фотографии - замечательные. Очень понравилась там где закат и луч солнца сквозь крону дерева и фото дерева с движущейся на большой скорости машиной...
Спасибо за заботу о форумчанах (взяла фотоаппарат)

Спасибо огромное за отзыв! Give heart
Мне тоже очень нравятся эти две фотографии! Girl in love Girl in love

Мышка Иринка писал(а):
Марина, я согласна с тобой!

Ой, засмущали.... Embarassed Embarassed Embarassed
Спасибо большое! Give heart sharik
Мышка Иринка писал(а):
обещание запомнила

Заметано! good2 air_kiss

16 Июл 2010 16:15

Распечатать сообщение
Фиалочка

Alexandra

34 года
Свердловская область

ФиалочкаМои рецепты
Аааааа....Разичка, солнышко мое!!!! friends Give heart Ты не представляешь, какой заряд энергии я получила от твоего рассказа и замечательных фотографий! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодцы вы с мамой, что так хорошо отдохнули!
Самой этим летом не удается куда-либо выбраться sad Но зато, как зашла сюда - сразу буря положительных эмоций (как будто сама съездила) girl_haha !!!!
Спасибо тебе, дружок, большое за интересный рассказ!!!!

16 Июл 2010 17:37

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Фиалочка писал(а):
Аааааа....Разичка, солнышко мое!!!! Ты не представляешь, какой заряд энергии я получила от твоего рассказа и замечательных фотографий!

Ой, КАК я рада!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фиалочка писал(а):
Молодцы вы с мамой, что так хорошо отдохнули!
Самой этим летом не удается куда-либо выбраться Но зато, как зашла сюда - сразу буря положительных эмоций (как будто сама съездила) !!!!

Фиалочка!!! Give heart Give heart Give heart
КАК мне приятно!!! Girl in love Yahoo! Yahoo! Yahoo!
СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за теплые слова!!! sharik sharik sharik
Фиалочка писал(а):
Спасибо тебе, дружок, большое за интересный рассказ!!!!

И ТЕБЕ спасибо за отзыв!! sharik sharik sharik

16 Июл 2010 18:51

Распечатать сообщение
АГАПИ

РАИСА

70 лет
ГРЕЦИЯ,АФИНЫ

АГАПИМои рецепты
С возвращением Разичка girl_haha Рада тебя видеть снова на страничках сайта Солнышко Rose Очень понравился рассказ и фотографии. Ппездка супер. а покупки... баночки со специями мечта good Ну и конечно ждем новеньких рецептиков girl_claping Romashki

16 Июл 2010 19:11

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
АГАПИ писал(а):
С возвращением Разичка Рада тебя видеть снова на страничках сайта Солнышко

Раиса, огромное Вам спасибо!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Очень приятно знать, что меня тут ждут! Embarassed Embarassed air_kiss Girl in love
АГАПИ писал(а):
Очень понравился рассказ и фотографии.

КАК же я этому рада!!! Girl in love Yahoo! Yahoo!
АГАПИ писал(а):
пездка супер. а покупки... баночки со специями мечта

У нас, в Алматы, специи очень трудно найти! wacko1
Еле как нашла тмин, тимьян и шафран... wacko1 wacko1 wacko1
Куркумы у нас и в помине не было, а аниса тем более... wacko1 girl_haha
Так что, закупилась там и теперь хожу счастливая, как слон!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha
АГАПИ писал(а):
Ну и конечно ждем новеньких рецептиков

ООО, это святое!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love

16 Июл 2010 19:59

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

35 лет
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Разик, солнце, ну ОООЧЕНЬ интересно было почитать!!! Girl in love Умничка, так классно все описала!!! Girl in love Girl in love Какая ты красавица на фотах!!!!!!!!! good2 good2 Girl in love Girl in love friends

16 Июл 2010 20:30

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Katjuwka писал(а):
Разик, солнце, ну ОООЧЕНЬ интересно было почитать!!! Умничка, так классно все описала!!! Какая ты красавица на фотах!!!!!!!!!

Катюшка!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Какой же ты добрый и солнечный человечек!!! Girl in love Girl in love Girl in love
СПАСИБО тебе огромное!!!! Give heart Give heart Give heart

16 Июл 2010 22:00

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Разичка, мне очень понравился твой рассказ! Только он быстро кончился, я бы еще читала бы и читала!
Ты очень интересно провела время, я вместе с тобой прогулялась по Америке!
Красота! girl_in_love
На фото ты выглядишь просто супер! Такая холёсенькая! Особенно мне понравилась фотография где ты рядом с такими невероятно красивыми цветами! Именно ее я хочу видеть у тебя в авке!
Вот, я подготовила ее для тебя. Сделай приятно тёте Алие, поставь ее, пожалуйста! Wink

Фото

Или эту (она резче)
Фото

А вот эта еще лучше
Фото

А здесь размер побольше, ну смотри сама, какая подойдет
Фото

П.С. Если размер надо будет сделать больше или меньше, напиши, подправлю...

16 Июл 2010 22:19

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Aliy писал(а):
Разичка, мне очень понравился твой рассказ! Только он быстро кончился, я бы еще читала бы и читала!
Ты очень интересно провела время, я вместе с тобой прогулялась по Америке!
Красота!

УРРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
АЛИЯ пришла!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я очень-очень рада, что тебе понравился рассказ!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Кстати, мне понравилось писать рассказы! Embarassed Give heart
Может, как-нибудь нагрянет вдохновение и я захочу еще что-нибудь "сотворить"... Embarassed praising
Aliy писал(а):
На фото ты выглядишь просто супер! Такая холёсенькая! Особенно мне понравилась фотография где ты рядом с такими невероятно красивыми цветами! Именно ее я хочу видеть у тебя в авке!

Вай.... Спасибо огромное!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Aliy писал(а):
А вот эта еще лучше

Вот ее я и поставила!!! sharik Yahoo! Yahoo!
Надеюсь, тетя Алиюша довольна, потому что Разик тоже довольна!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Алия-я-я-я, спасибо огромное за теплый отзыв и за помощь в выборе авы!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

16 Июл 2010 23:17

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Разичка, спасибо что поставила авку (кстати именно ее я и хотела!)
Разик писал(а):
Кстати, мне понравилось писать рассказы! Embarassed give_heart
Может, как-нибудь нагрянет вдохновение и я захочу еще что-нибудь "сотворить".

Ну ты точно творческая личность! Кстати, у тебя хорошо получается! good Если еще что-нибудь "сотворишь", дай знать, с удовольствием почитаю! friends

17 Июл 2010 0:01

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Aliy писал(а):
Разичка, спасибо что поставила авку (кстати именно ее я и хотела!)

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Aliy писал(а):
Ну ты точно творческая личность! Кстати, у тебя хорошо получается! Если еще что-нибудь "сотворишь", дай знать, с удовольствием почитаю!

Обязательно!!! Give heart Give heart Give heart
Алия, ты об этом узнаешь в первую очередь! Give heart Give heart Give heart

17 Июл 2010 3:08

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Разик
Разичка!Очень увлекательный рассказ у тебя получился! good2 Читала с удовольствием! Girl in love Очень рада что вы с мамой так хорошо отдохнули! Yahoo! good2 Girl in love
Разик писал(а):

А чего она бы у тебя падала? unknown Ты молодечик! good2 good2 good2 Rose Rose Rose

17 Июл 2010 11:15

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Разя, мне тож понравился твой расказ, скучным его уж точно ну никак не назовёшь, наоборот очень интересным. good2 Girl in love Интересно было и фото посмотреть, классно отдохнули. good2 friends Алия очень удачную фотографию выбрала для авы girl_claping Girl in love

17 Июл 2010 12:20

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Разик, молодчина, что написала о поездке!
Насчёт самооценки не выдумывай. Все люди разные и уникальные - и ты тоже! Такая красавица, а глупости думаешь. Точнее, думала. Если даже находишь в себе недостатки, принимай их за особенности - тем более что это на самом деле так - почитай хороших психологов.
Разик писал(а):

У нас, в Алматы, специи очень трудно найти!

Вот это да! wacko1
У нас, в снегах и льдах, продают всё, что угодно! И так было даже при СССР, а сейчас на всех более-менее крупных рынках обязательно есть такие ларьки, павильоны, контейнеры и т.д. В 5-ти минутах от меня есть мал. рынок и там 2 павильона со специями.
Евгения писал(а):

Алия очень удачную фотографию выбрала для авы

Мне тоже нравится!

Наверх