Америка - 2010
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2010 1:17
|
profEGO33
42 года France |
|||||
Разик
замечатльный рассказ, рада, что ты так хорошо отдохнула ![]() ![]() ![]() не устану повторять: твои родители очень должны тобой гордиться ![]() ![]() ![]() такая девочка золотая ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Авг 2010 15:32
|
Разик
|
|||||
Асельчик, спасибо огромное! ![]()
Совсем засмущала, спасибо большое! ![]() ТАК приятно! ![]() ![]() |
||||||
13 Окт 2010 8:41
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||
Разик, я тока увидела твои рассказ!
![]() жаным как же так, я же тут в Атланте живу и ты приезжала и при такой возможности мы не встретились ![]() ![]() я с огромным удоволствием приняла бы тебя с родными у себя как почетных особенных гостей!! а рассказ классный!!!! очень интересно все описала!! в следующий раз иншАллах када приедиш я покажу тебе один из самым больших аквариумов мира здесь в Атланте! а еще можно сходить на канал ССН как на экскурсию! ![]() |
||||||
21 Окт 2010 20:37
|
Разик
|
|||||
ААА!!! Гаухара, действительно, так жалко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я еще приеду в Атланту, мы туда каждые два года ездим, поэтому будет еще много возможностей встретиться! ![]() Спасибо за гостеприимство! ![]() |
||||||
24 Окт 2010 1:43
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||
Разик было бы здорово!
![]() кстати я в Атланте еще не встречала казахов ![]() ![]() ![]() я раньше жила в Калифорнии. у нас там даже курултаи устраиваются, очень много казахов и казахстанцев. ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2010 8:54
|
Разик
|
|||||
Кстати, очень хорошая идея! ![]() Я знаю, что они казахов не встречали еще... В основном, общаются с теми, кто с Росии! ![]()
Ого! ![]() ![]() Неужели там так много казахов было? ![]() |
||||||
26 Окт 2010 5:42
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||
дааааааааааа! еще как! в Los-Angeles и в San Francisco очень много. считай еще болашаковцев достаточно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2010 16:33
|
juligla
30 лет Москва |
|||||
Разик, Разичка!!! Так здорово!! Мне так понравился твой рассказ!!
Ох, Америка, это прям моя мечта) Очень хочу как-нибудь туда съездить)) Очень-очень рада за тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2010 14:04
|
Разик
|
|||||
Ого! ![]() ![]() Вот здорово! ![]() Насчет Хьюстона - согласна! ![]() Неподалеку от него учатся мои брат и сестра, в Талсе, Оклахома! ![]()
Юля, спасибо тебе огромное за приятные слова! ![]() Мне так радостно! ![]() Недавно посмотрела твою поездку! ![]() Безумно понравилось, особенно море... ![]() |
||||||
16 Ноя 2010 15:05
|
juligla
30 лет Москва |
|||||
Ой, спасибо большое)) Мне тоже очень приятно)) Если честно, то вдохновил на написание меня твой рассказ)) ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 20:30
|
Разик
|
|||||
Ох, как приятно! ![]() Еще раз повторюсь, у тебя очень интересный рассказ! ![]() Прочитала на одном дыхании! ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 21:28
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Бросила все дела - сидела, читала, фото рассматривала. Интересно!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот это ты отдохнула прошлым летом!!! ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 23:33
|
Разик
|
|||||
Splattie, спасибо большое за такую высокую оценку! ![]() Мне очень приятно! ![]()
Да, отдохнула я просто потрясающе! ![]() Спасибо огромное моим родителям! ![]() |
||||||
28 Ноя 2010 1:49
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
Гаухарчик, Си-Эн-Эн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2010 12:19
|
Разик
|
|||||
Вот это компания собралась! ![]()
Очень-очень хотим! ![]() Я была там давно. Честно говоря, ничего не запомнилось, кроме того, что мы напились кока-колы и у меня болели ноги! ![]() Но тогда была маленькой, ничего не запомнила! ![]()
![]() ![]() Жду не дождусь, когда я в следующий раз поеду в Атланту! ![]() ![]() |
||||||
29 Ноя 2010 1:04
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
А там больше и ничего и нет ![]() |
||||||
29 Ноя 2010 22:56
|
Разик
|
|||||
Вот здорово! ![]() Мне не терпится! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Интересно послушать! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я в шоке! ![]() Здорово! ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2011 15:47
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
Разя умнечка, спасибо что нашла время написать нам и показать свой отдых!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Насколько у нас МИР красив и хочеться побывать просто ВЕЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! ![]() |
||||||
21 Июл 2011 14:59
|
Разик
|
|||||
И тебе, Стелла, спасибо, что заглянула сюда. ![]()
Это точно! ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2011 11:55
|
Elena_Kam
|
|||||
Разик, так приятно читать такие отчеты)) Мне самой очень нравится путешествовать по США, ведь эта страна такая большая и интересная!
Эпкот, кстати, мне понравился больше всех остальных парков. А в особенности "Миссия-Космос" ![]() |
||||||
15 Авг 2011 11:32
|
Разик
|
|||||
Елена, спасибо большое за отзыв. ![]() Полностью согласна с Вашими словами по поводу страны. ![]() Знаете, иногда встречаются люди, которые говорят, что "не любят Америку и американцев". Я, конечно, понимаю, что у каждого человека свое мнение, но как так можно говорить, если они даже и не были в этой стране? И это относиться не только к Америке. ![]()
О, Вы побывали во всех парках? ![]() ![]() ![]() Как здорово! ![]() Слышала, что еще "Королевство Животных" - очень интересный парк. ![]() |