Америка - 2010
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2010 13:26
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||
Ура! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2010 13:29
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Разя , приветик
![]() как же у тебя интересно здесь - прочитала твой рассказ о путешествии в Америку с огромнейшим удовольствием ![]() ![]() ![]() ![]() По отношению к тебе хочу применить фразу - "если человек талантлив , то он талантлив во всем " - расказываешь ты точно также отлично , как и готовишь ![]() Разя , спасибо за приятное путешествие ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2010 13:35
|
Разик
|
|||||||||
МаринаС
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кира, здравствуйте! ![]() ![]()
Спасибо огромное! ![]() ![]()
Ого-го! ![]() ![]() Кира, огромное спасибо за искренность! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня нет слов.... ![]() ![]() ![]() ![]() Зато есть куча эмоций! ![]() ![]() ![]() А шкала настроения просто не выдержала такого прилива позитива и радости! ![]() ![]() ![]() ![]()
И Вам спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2010 13:38
|
*Голубка*
Урал |
|||||||||
Разичка, спасибо за рассказ и фото, прочитала-посмотрела с большим интересом. По-хорошему завидую!
|
||||||||||
16 Июл 2010 13:42
|
Разик
|
|||||||||
Ирина, огромное спасибо за теплые слова! ![]() Мне важен каждый отзыв! ![]() |
||||||||||
16 Июл 2010 13:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Разичка, с большим удовольствием почитала твой рассказ и посмотрела фотографии, интересно ты рассказала, все просто отлично
![]() ![]() ![]() ![]() Я в апреле была в Америке, только на другом побережье, в Калифорнии. Если интересно, можешь посмотреть здесь http://forum.say7.info/topic22965-100.html Сразу предупреждаю - фотографий оооооочень много ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2010 14:00
|
Разик
|
|||||||||
Валентина!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() ОЧЕНЬ приятно! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Так что, с огромным удовольствием пройду по этой ссылочке! ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2010 14:11
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Разинька, солнышко, с удовольствием прочитала твой рассказ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разинька, спасибо тебе большое,что поделилась с нами впечатлениями и фотографиями о твоей поездке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2010 14:26
|
Разик
|
|||||||||
ООО! ![]() ![]() ![]() Катя, как рада тебя видеть! ![]() ![]() ![]() Да, в контакт я их тоже выставляла, но без описания... ![]() Теперь, вот, надеюсь, интереснее стало... ![]() ![]()
Я тоже это стала замечать! ![]() От впечатлений поездки четырехлетней давности практически ничего не осталось, хотя самые яркие впечатления сохраняются на всю жизнь! ![]() Видимо тогда не очень впечатлительной была... И все не казалось таким интересным и захватывающим... ![]() Ну мне кажется, что еще повлиял тот момент, что английский с того времени у меня намного улучшился (хотя сравнила: 4 класс и 8 ![]() ![]() ![]()
Спасибо тебе большое! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2010 14:39
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Смотри, не опускай её! Иначе будет неправильно! Спасибо за рассказ (интересный) и искренний, спасибо за фотографии - замечательные. Очень понравилась там где закат и луч солнца сквозь крону дерева и фото дерева с движущейся на большой скорости машиной... Спасибо за заботу о форумчанах (взяла фотоаппарат) ![]() |
||||||||||
16 Июл 2010 15:18
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||
Марина, я согласна с тобой! ![]()
обещание запомнила ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2010 15:28
|
Разик
|
|||||||||
Ни в коем случае не буду! ![]() ![]() ![]()
Спасибо огромное за отзыв! ![]() Мне тоже очень нравятся эти две фотографии! ![]() ![]()
Ой, засмущали.... ![]() ![]() ![]() Спасибо большое! ![]() ![]()
Заметано! ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2010 16:15
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
|||||||||
Аааааа....Разичка, солнышко мое!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самой этим летом не удается куда-либо выбраться ![]() ![]() Спасибо тебе, дружок, большое за интересный рассказ!!!! |
||||||||||
16 Июл 2010 17:37
|
Разик
|
|||||||||
Ой, КАК я рада!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фиалочка!!! ![]() ![]() ![]() КАК мне приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за теплые слова!!! ![]() ![]() ![]()
И ТЕБЕ спасибо за отзыв!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2010 18:51
|
АГАПИ
РАИСА 69 лет ГРЕЦИЯ,АФИНЫ |
|||||||||
С возвращением Разичка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2010 19:11
|
Разик
|
|||||||||
Раиса, огромное Вам спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() Очень приятно знать, что меня тут ждут! ![]() ![]() ![]() ![]()
КАК же я этому рада!!! ![]() ![]() ![]()
У нас, в Алматы, специи очень трудно найти! ![]() Еле как нашла тмин, тимьян и шафран... ![]() ![]() ![]() Куркумы у нас и в помине не было, а аниса тем более... ![]() ![]() Так что, закупилась там и теперь хожу счастливая, как слон!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ООО, это святое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2010 19:59
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||
Разик, солнце, ну ОООЧЕНЬ интересно было почитать!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2010 20:30
|
Разик
|
|||||||||
Катюшка!!!!! ![]() ![]() ![]() Какой же ты добрый и солнечный человечек!!! ![]() ![]() ![]() СПАСИБО тебе огромное!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2010 22:00
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Разичка, мне очень понравился твой рассказ! Только он быстро кончился, я бы еще читала бы и читала!
Ты очень интересно провела время, я вместе с тобой прогулялась по Америке! Красота! ![]() На фото ты выглядишь просто супер! Такая холёсенькая! Особенно мне понравилась фотография где ты рядом с такими невероятно красивыми цветами! Именно ее я хочу видеть у тебя в авке! Вот, я подготовила ее для тебя. Сделай приятно тёте Алие, поставь ее, пожалуйста! ![]() Или эту (она резче) А вот эта еще лучше А здесь размер побольше, ну смотри сама, какая подойдет П.С. Если размер надо будет сделать больше или меньше, напиши, подправлю... |
||||||||||
16 Июл 2010 22:19
|
Разик
|
|||||||||
УРРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АЛИЯ пришла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень-очень рада, что тебе понравился рассказ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, мне понравилось писать рассказы! ![]() ![]() Может, как-нибудь нагрянет вдохновение и я захочу еще что-нибудь "сотворить"... ![]() ![]()
Вай.... Спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]()
Вот ее я и поставила!!! ![]() ![]() ![]() Надеюсь, тетя Алиюша довольна, потому что Разик тоже довольна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алия-я-я-я, спасибо огромное за теплый отзыв и за помощь в выборе авы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2010 23:17
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Разичка, спасибо что поставила авку (кстати именно ее я и хотела!)
Ну ты точно творческая личность! Кстати, у тебя хорошо получается! ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июл 2010 0:01
|
Разик
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно!!! ![]() ![]() ![]() Алия, ты об этом узнаешь в первую очередь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июл 2010 3:08
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
Разик
Разичка!Очень увлекательный рассказ у тебя получился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А чего она бы у тебя падала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июл 2010 11:15
|
Евгения
|
|||||||||
Разя, мне тож понравился твой расказ, скучным его уж точно ну никак не назовёшь, наоборот очень интересным.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июл 2010 12:20
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||
Разик, молодчина, что написала о поездке!
Насчёт самооценки не выдумывай. Все люди разные и уникальные - и ты тоже! Такая красавица, а глупости думаешь. Точнее, думала. Если даже находишь в себе недостатки, принимай их за особенности - тем более что это на самом деле так - почитай хороших психологов.
Вот это да! ![]() У нас, в снегах и льдах, продают всё, что угодно! И так было даже при СССР, а сейчас на всех более-менее крупных рынках обязательно есть такие ларьки, павильоны, контейнеры и т.д. В 5-ти минутах от меня есть мал. рынок и там 2 павильона со специями.
Мне тоже нравится! |