Америка - 2010
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2010 13:44
|
Разик
|
|||||
Здравствуйте, дорогие форучмане!
![]() Как-то, в июне, я пропала на месяц... Пропала я не зря, а ездила в Америку и сейчас, войдя в калею и собравшись с мыслями, спешу рассказать Вам о своих впечатлениях! ![]() Спасибо Вам огромное за то, что Вы нашли минутку и заглянули сюда, т.к. мне важен каждый, кто прочтет мой мини-экскурс в эту великую страну... ![]() А теперь, дамы и господа, садитесь поудобнее и.... Все началось с того, что мы с мамой отправились в Американское Посольство, получать визу. Нам попался самый злой и недоброжелательный консул, который "палил" взглядом так, что душа просто уходила в пятки, а коленки просто начинали сходить с ума от судороги! ![]() ![]() Следующей целью было, упаковать чемоданы... Сразу скажу, если Вам тоже подвернется случай и возможность поехать в Америку, ни в коем случае не берите много вещей, т.к. Америка - странна шоппинга и цены там ОЧЕНЬ дешевые (конечно, я не говорю про такие фирмы, как Banana Republic или же BCBG, но Sears или Macy's вполне уступают ![]() ![]() ![]() Настало время ехать в аэропорт, самолет у нас был в 4 часа утра. Приехали мы чуть ли не за 3,5 часа до вылета (мама у меня уж очень пунктуальная ![]() ![]() Сонные и уставшие с таким КАЙФОМ сели в самолет и отрубились на весь полет... ![]() Прилетели во Франкфурт (Германия) и первым же делом пошли на поиски еды! ![]() В аэропорту ничего приличнее лотка с выпечкой не нашли, и купили пару круассанов и чай. ![]() До следующего самолета оставалось 4 часа и все 4 часа мы с мамой провели, славно беседуя друг с другом, как мама с дочкой (до этого времени у нас не было)! ![]() Сели на самолет и... О, НЕТ!!!! Опять места рядом с туалетом! ![]() ![]() ![]() На следующий день мы сразу же отправились на машине в Орландо (Флорида). И тут началось самое интересное! ![]() Два дня мы гуляли по двум паркам известного Диснейленда (всего - 7)! ![]() Первый парк называется Эпкот, а второй - Диснейс Голивуд Студиос! ![]() А это - хоромы Уолта Диснея: ![]() И костюмы Микки Мауса: ![]() Любили мы гулять по улицам Помпано и как-то раз натолкнулись на такое деревце... (для сравнения - машина): ![]() ![]() Вид с балкона номера: Казалось бы, ну что особенного? Дома и деревья... Но под лучами садящегося солнца.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сувениры с Диснейленда: ![]() ![]() И, конечно, же.... Специи! ![]() ![]() Начинаю с левого верха и по низу: 1. Сушеная мята 2. Майоран молотый 3. Семена аниса 4. Молотая куркума (которую я не нашла в Алматы) 5. Розмарин молотый 6. Сумах молотый (чтобы сделать чудушки от Зарифы ![]() Также я еще взяла кардамон и розмарин целый.... ![]() Также, мы еще успели пойти в парк "Six Flags" ("6 флагов"), где побывали на просто сумасшедших американских горках! ![]() ![]() И послушали известного латинского певца Питбулла вживую: ![]() После длительного отдыха в Атланте, мы с мамой решили навестить нашу тетю из Миннесоты, с ней мы провели чудесное время! ![]() А также, она нас сводила в консерваторию цветочной галлереи, где было по-настоящему интересно! ![]() Еще мы побывали в Mall of Minnesota (Молл [Торговый Центр] Миннесоты), который стоит на 3-м месте по величине в мире.... ![]() ![]() Там был самый большой конструктор из Лего: ![]() ![]() Вот, вобщем-то и все! ![]() Когда мы вернулись домой, то было такое чувство, что мы не были дома не месяц, а 2 года! ![]() ![]() Впечатлений - море, которые сохранятся на всю жизнь! ![]() ![]() Хорошего Вам настроения и удачного дня! ![]() |
||||||
15 Июл 2010 14:03
|
Li Li
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Разик, солнышко, здоровский отчет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы молодцы с мамой!!!!!!!!! |
||||||
15 Июл 2010 14:16
|
Разик
|
|||||
Лиля, спасибо огромное за первый комментарий! ![]() ![]()
Эээ.... С этим немного напряг... ![]() ![]() ![]() ![]() Но здесь Вы можете увидеть много фотографий парков! ![]() Кстати, к слову, парк Magic Kingdom является основным, я в нем была 4 года назад (мне было 9), он для маленьких детей, поэтому на данный момент мне бы он был не интересен, а Эпкот или Диснейс Голивуд - вполне! ![]()
Спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2010 14:42
|
Linira
45 лет Оренбург |
|||||
Спасибо за интересный рассказ, красивые фотографии
|
||||||
15 Июл 2010 14:47
|
Разик
|
|||||
Linira
На здоровье, Линира! ![]() Очень рада, что понравилось! ![]() |
||||||
15 Июл 2010 14:53
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||
Разик! Чудесное путешествие!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2010 14:55
|
Разик
|
|||||
МаринаС
Марина, мне так приятно, что Вам было интересно! ![]() Спасибо огромное за отзыв! ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2010 15:50
|
Ирa-Юра
Казахстан |
|||||
Молодец, что рассказала нам о своем путешествии! очень интересно.
![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2010 15:55
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Разик, ты умничка! Хорошие фотографии и отличный, очень искренний рассказ!
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2010 15:58
|
Разик
|
|||||
Ирa-Юра
Ирина, очень-очень рада, что Вам понравился мой рассказ! ![]() Спасибо за отзыв! ![]() Лиза Лиза, спасибо огромное! ![]() Очень приятно получить похвалу именно от Вас! ![]() |
||||||
15 Июл 2010 16:08
|
Ирэн72
52 года г.Минск |
|||||
ОООООО !!!!!! Путешествия - это всегда классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2010 16:18
|
Разик
|
|||||
Ирэн72
Да, это точно! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2010 19:41
|
Багиррра
Елена |
|||||
Разик
Шикарно!!!! Отчёт суперский!! Мне всё плонравилось!! Молодечик!! ![]() |
||||||
15 Июл 2010 19:51
|
Разик
|
|||||
Багиррра
Лена, спасибо огромное! ![]() |
||||||
15 Июл 2010 19:53
|
Га-ли-на
|
|||||
![]() |
||||||
15 Июл 2010 20:14
|
Разик
|
|||||
Галя, спасибо огромное! ![]() Я уверена, что Вы обязательно тоже туда съездите! ![]() Потому что страна просто невероятная! ![]() ![]()
Как раз таки я там не съела ни одного гамбургера, потому что просто терпеть не могу Фастфуд.... ![]() Т.к. мы с Казахстана, нам нельзя есть свинину и приходилось постоянно спрашивать официанта, из какого мяса было сделано блюдо... ![]() ![]() Очень понравился стейк (это их национальное блюдо), а пицца там просто таит во рту.... ![]() Также, мы ели индийское карри (и теперь я поняла, что карри я совсем не люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравились спагетти "Альфредо", ну, а вообще сам соус Альфредо американцы очень часто ипользуют! ![]() Мне тоже очень понравился соус и вскоре я выяснила, что и в Казахстане он тоже продается! ![]() Еще я просто влюбилась в куриные крылышки, которые я пробовала в Apple Bee's, ОЧЕНЬ вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() В этом же кафе мы попробовали безумно вкусный десерт Blondie! ![]() Просто снос головы... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, вобщем-то и все... ![]() Если вспомню еще что-нибудь, напишу! ![]() |
||||||
15 Июл 2010 20:42
|
Ивановна
Германия |
|||||
Разиюшка ! Ну вот и вернулась ты назад , с кучей впечатлений о поездке !
![]() ![]() ![]() Очень грамотно и интересно рассказала нам обо всём ! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе ! ![]() ![]() ![]()
Рецепт не узнала ? А то делись с соотечественниками ( сайтовскими ![]() |
||||||
15 Июл 2010 21:00
|
Разик
|
|||||
Спасибо большое, Татьяна Ивановна, за теплый отзыв! ![]() ![]()
Покопалась я в Интернете и нашла библиотеку секретных рецептов американских кафе! ![]() ![]() И "Блонди" тоже там есть! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2010 21:48
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||
Разичка,душевный рассказ,великолепно с тобой прогулялась,жаль правда фоток мало,ты интересно и увлекательно рассказываешь.СпасибочкИ,это было классно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2010 22:36
|
Разик
|
|||||
полесье
Лена, спасибо Вам большое! ![]() Прямо в душе что-то екнуло от удовольствия читать такой теплый-теплый отзыв! ![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июл 2010 10:21
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
Разичка, классный отчет
![]() а чего фоток так мало? давай делись еще, если есть ![]() рада за вас с мамой, что съездили и отдохнули так хорошо! молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июл 2010 10:31
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Разиюша, с огромным удовольствием прочитала о твоём путешествии, ты очень талантливый рассказчик и фотографии и комментарии к ним увлекают и захватывают.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июл 2010 13:11
|
Разик
|
|||||
Девочки, спасибо огромное за Ваши теплые комментарии! ![]() Я очень боялась, когда выставляла свой рассказ... Было чувство, что каждый, кто будет читать его, от скуки заснет... ![]() ![]() А оказалось - не все так страшно! ![]() Спасибо Вам еще раз! ![]()
Э-э-э... Все, что есть... ![]() ![]() ![]() Очень не люблю фотографироваться, но в следующий раз сделаю НАМНО-О-ОГО больше фоток! ![]() ![]() В принципе, я вообще не хотела брать фотоаппарат, но потом подумала, что я же должна поделиться со своими любимыми форумчанами впечатлениями! ![]() |
||||||
16 Июл 2010 13:14
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||
А зря! Разичка, ты так хорошо выходишь на фото! ![]() ![]() |
||||||
16 Июл 2010 13:21
|
Разик
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НУ ВСЕ.... Я просто смущена.... Марина!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам огромное-преогромное за такие теплые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня прямо самооценка резко повысилась! ![]() ![]() ![]() |