Как выбрать стульчик для кормления?

Сообщение Автор
Как выбрать стульчик для кормления?
23 Июл 2010 0:21

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Старшие мамочки, ну-ка делитесь опытом Wink
Маришкин стульчик я помню, она выкладывала фотки ( http://picasaweb.google.ru/mstarostina/HuqXIL#5297134937539314194 ), я его даже изучала вживую Embarassed , хочется увидеть у кого какие модельки и все их плюсы и минусы Embarassed На сколько необходимы такие опции, как многопозиционная спинка, "разделитель" (правильно назвала???) для (между) ножек, который у некоторых стульев приделан к столешнице, а у некоторых "растет" из сидушки, видела стульчик, у которого есть пристяжные ремни, но нет разделителя для ножек.
Вобщем, опишите ваши модельки и то, что вам в них нравится, а что откровенно не нужно, в том числе и габариты Smile
Мы наконец-то встали перед проблемой выбора. А-то я уже 2,5 месяца кормлю детеныша сидя на полу, а у него развлекуха - он сидит в качелях и, когда ему надоедают мои приставания "ну скажи АААААААААААА wacko1 " начинает отталкиваться от меня, при этом наровит зацепить ложечку или тарелочку, размазать все по качелям и по мне dance2 так что, когда мы вдвоем дома, то обед у нас проходит в стиле Ню, чтобы потом помыться быстро и без стирки можно было Embarassed

23 Июл 2010 0:34

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
У нас вот такой,
Фото

очень довольны им !!! Удoбный и стабильный !!! good2

23 Июл 2010 0:54

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Irina Haas
Ириночка! У тебя замечательный малыш girl_in_love girl_in_love на фотке он очень сытый и сонные глазки у него Girl haha видно, что кушается ему в этом стульчике очень удобно и вкусно, но что за моделька и какие характеристики girl_blush

23 Июл 2010 12:54

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Наташа наш стульчик мне очень нравится!!! Embarassed Я безумно довольна, что выбрали именно его. Столешница имеет 2 положения, отодвигается что бы ребеночка садить удобнее было, эта "штучка" для ножек "растет" именно из нее! Girl haha Girl haha Girl haha Считаю что она необходима, чтобы ребенок ненароком не проскользнул вниз! Да и ремни у нас есть. Сейчас Лилек вставать стала, я ее иногда пристегиваю. Embarassed Спинка опускается под угол примерно в 45 град., думаю это нужно было тогда, когда мы еще сидеть неумели unknown А мы его уже позже купили. Он у нас собирается и опускается. Есть небольшая корзика снизу. Фоточку попозже сброшу, посмотришь. Wink

23 Июл 2010 14:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
У нас точно такой же , как у Ирочки, если он трансформируется в возик с колесиками Embarassed

23 Июл 2010 17:15

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Наташ вот как и обещала.
Фото

Фото

24 Июл 2010 0:19

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Сюзн
Сюзана! Лиличка - куколка, ну какая довольная мося, зайчик настоящий и стройняшка Girl haha
Спасибо за разъяснения - более-менее начала понимать Romashki
Людмилочка
Людочка, Ириночка, девочка, как называются ваши кресла? И Сюзана! Раскройте тайну unknown

24 Июл 2010 8:55

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Сюзана! Лиличка - куколка, ну какая довольная мося, зайчик настоящий и стройняшка
Спасибо за разъяснения - более-менее начала понимать

Рада была помочь!!! Embarassed
Рыжуня писал(а):
А мы едим вот так (1,5 месяца назад и по сей день):
Да, вам точно стульчик не помешал бы!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
Раскройте тайну

У нас там на спинке "Fabula" написано - так и называется.
Рыжуня писал(а):
Сюзана! Лиличка - куколка, ну какая довольная мося, зайчик настоящий и стройняшка
Ну мы же девочки!!! Embarassed Embarassed Embarassed Модель выращиваем, коль из мамы не получилась!!! Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июл 2010 9:03

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Сюзн писал(а):
У нас там на спинке "Fabula" написано - так и называется.

Пасибо Romashki
Сюзн писал(а):
Модель выращиваем, коль из мамы не получилась!!

Да-ну прям!
Судя по аватрке, есть в кого стройнеть Wink

24 Июл 2010 15:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжунькин, я даже не знаю как он называется.... unknown Мы купили б/у Embarassed
Вот такой у нас

Не знаю видны ли, там ссзади есть 4 колесика и легким движением руки стульчик трансформируется в вот такой вот возик-столик , за которым можно и покушать отдельно от взрослого стола и просто позаниматься чем-нить good2 good2 good2 Yahoo!

24 Июл 2010 17:39

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка
Такой суперный у вас комплектик!!! Мне очень понравился Smile

24 Июл 2010 18:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Спасибо, Мариночка, только это один и тот же стульчик для кормления Embarassed good2

24 Июл 2010 22:23

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
А мы прозапас уже стул купили. Называется Няня 4 в 1 (стул высокий, низкий, качели и кресло-качалка). Дешево и ссердито. Естественно сами не пробовали пока, но отзывы хорошие слышала
Фото

25 Июл 2010 3:20

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Цитата:
и сонные глазки у него

Наташ, да не очень он у нас и сонный в этот момент был ! Smile
Фото

Стул фирмы "Herlag", можно любой высоты делать, как для ребёнка и родителям удобно ! good2
Как-нибудь выставлю фотографии полностью этого стула !!! Smile

Сюзаночка, малышечка - красотулечка сладенькая !!! girl_in_love give_heart sharik

25 Июл 2010 23:57

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка
Людочка! Моделька что надо!!! good2 и компактно, и многофункционально! Вот такой хочу, но еще к нему столешницу хочется, мне кжется, что во время кормления очень удобно свинарничек на мтолике перед собой устраивать nyam2 и игрушек любимых с обедом не обделять Wink
Чертенок №13
Ириша, на мой взгляд, эта моделька очень удобна! У нас Ромашка до сих пор в кочелях, да под музыку с удовольствием колбасится dance2 dance2 dance2
Если бы наши качельки можно было фиксировать и регулировать сидушку по высоте, то цены бы им не было - они наше спасение с 1,5 месяцев good2
Так что у тебя очень полезное преобретение good2
Irina Haas
Irina Haas писал(а):
Стул фирмы "Herlag", можно любой высоты делать, как для ребёнка и родителям удобно !

Вот это очень актуально! Я сейчас кормлю, сидя на полу и держа тарелочку на стуле Embarassed
Девочки, спасибо за отзывы! Romashki Romashki Romashki
Я определилась, что нам НЕ нужна откидывающаяся спинка, т.к. деть уже подрос, поняла, что очень удобно в комплекте иметь еще и игровой столик, а так же столешницу для малышковых безобразий Smile
И все равно жду еще мнений Embarassed

02 Авг 2010 3:30

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Наташ, вот как и обещала !!!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

02 Авг 2010 3:46

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
для нас важным моментом был материал - что легко можно снять и вымыть, и одеть обратно Smile) И еще наличие хотоших стопперов - чтоб не уехал. Если есть возможность, проверь реколы - это когда сам производитель сообщает о томн, что это небезопасно!!!!

02 Авг 2010 4:29

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Для своей младшей мы покупали вот такой \правда наша модель была намного старее Embarassed Embarassed Embarassed \ http://www.mytoys.de/Peg-Perego-Hochstuhl-Prima-Pappa-Diner-Orsi-Arancio/KID/de-mt-start/1836691 но я была очень довольна,так как сиденье можно было ложить и дочка любила в нем находиться уже с 5,5 месяцев .Столик легко можно было снять,так что позже доча сидела в своем кресле но уже как ,,большая ,,за одним столом со всеми.И высоту можно было тоже регулировать-а когда складывали получался совсем плоским,так что на кухне много места не занимал.А так как весь стул из пластика \кроме чехла,он клеенчатый Embarassed \ то легко можно было мыть в ванной, особенно когда мы учились сами кушать wacko1 После дочи уже двое племянников в нем выросли Wink А у сына \он старше\ был деревяный стульчик-раскладушка как у Людмилочки- тоже не плохо,но в нем нужно чтобы ребенок уже хорошо сидел Embarassed

03 Авг 2010 0:17

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Irina Haas
Ирочка! Спасибо! Видела у нас такую модельку в разных цветах, тоже приглянулся Smile
Пока продолжаем думать Embarassed

03 Авг 2010 2:48

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Цитата:
для нас важным моментом был материал - что легко можно снять и вымыть, и одеть обратно

С нашим стульчиком тоже так можно делать, или же если цвет надоест, то в магазине можно другую замену купить как из материала, так и клеёнчатую !!! Они отдельно разных цветов и качеств продаются к стульчику ! Эта которая у нас голубая накидушка, мы её тоже отдельно брали, её в машинке стирать можно !!!

13 Авг 2010 2:58

Распечатать сообщение
миранна

мира

45 лет
украина

мираннаМои рецепты
у нас стульчик чикко.чикко полли.очень долго выбирала,искала-остановилась именно на нем.мне безумно о нравится.оч качественно.там есть все...и ремни пятиточечные,и столик съемный...и как поднос на столике,удобно снимать после еды и мыть.спинка откидывается -если ребенок уснул.на роликах четырех.удобно малого по кухне катать-баловаться))между ножек есть ограничитель,это чтоб несползал видно,и он съемный.ой можно писать много ...легче найти тебе в нэте на их сайте и глянуть.скажу одно-качество отличное. good2 good2 единственное незнаю как вложить фотки сюда-такбы показала.

13 Авг 2010 9:45

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Irina Haas, ой, мне ваш стульчик очень понравился!!! Может, через инет можно заказать. Ща я поманиторю...

миранна писал(а):
единственное незнаю как вложить фотки сюда-такбы показала.

Мира!!! Давай показывай!!! Radikal.ru - обзор, загружаешь со своего компа, копируешь ссылку и её вставляешь в форум! Действуй!

Девы, а давайте сразу и стоимость примерную писать. Я, например, не готова выложить за стульчик больше 10000... У моей старшей был недорогой, но отличный стульчик, который мы потом подарили друзьям. И не потому что я жадина, или у меня нет денег, ну просто считаю, что нефиг транжирить.

ПС Хочу через недельку - две всерьез заняться стульчиком.

13 Авг 2010 9:51

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты

Мира, такой у вас? Стоит около 5000. Отличненько!

Irina Haas, я нашла такой стульчик в инете. Стоит примерно 9000, плюс подушка к нему 2200 unknown Они че, придурки? Так дорого продавать подушку. http://www.kids-price.ru/kettler_podushka_dlya_stula_kormleniya_137527.html Или не такой у вас?

13 Авг 2010 14:10

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Мира, такой у вас? Стоит около 5000. Отличненько!

У нас тоже такой чикко, как на картинке) довольна им очень (хотя правда не с чем сравнивать). Единственное что, это ремни, ну очень они туго завязываются и снимаются, их муж с трудом растегивает и пристегивает, а я вообще не могу. Мама говорит, что если бы они легче застегивались, то дети могли бы сами расстегнуть, стульчик то до 3 лет идет. Так и живем без них. Просто на стульчике не оставляю без присмотра, покормила и сняла. Хотя до 7 месяцев (пока не научился вылазить) был кайф: сидит себе на кухне игрушками играет, пока я кушать готовлю.
А вообще уже не представляю как без стульчика кормить, две недели были в отпуске у свекровей, намучились с кормлениями страшно.

13 Авг 2010 14:32

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
А это наш стульчик )) Для тех кто не видел Embarassed
http://picasaweb.google.ru/mstarostina/HuqXIL#

Наверх