Как выбрать стульчик для кормления?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Авг 2010 15:34
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||
Ирюська, ира, мне очень понравился. Пожалуй, пока остановлюсь на нем. Я Варвару вообще никогда не пристегивала. Она не сидела в стульчике.
(Все дети как дети, а у меня истериканы какие-то...) Marineska, класный стульчик! Но я хочу что-то более классическое. ...И менее дорогое Ой, мне еще вот этот понравился! 9000. Но красивущий! http://www.babysecret.ru/item.1587.html |
||||
13 Авг 2010 16:02
|
миранна
44 года украина |
|||
[quote="Малышева"][URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Мира, такой у вас? Стоит около 5000. Отличненько! да.у нас такой стульчик.отдичный.там много расцветок красивых.а насчет ремней,то у нас хорошие ремни-растегиваю без проблем.и удобные,немешают малому. |
||||
13 Авг 2010 16:13
|
Ирюська
Киев |
|||
значит у нас брак или я уж очень слабая...
не надо на своих детей наговаривать, они у нас самые лучшие, даже если что и начудят. Может это дело привычки? Просто у меня сын привык, он с 5 до 7 месяцев сидел в стульчике (даже пока еще не кушал), играл игрушками, пока я кушать готовила или посуду мыла. Так и привык, и стульчик для него нестрашное явление. Ну а с 7 месяцев уже начали научился немного ползти, да и вылазить пытался, так что теперь мы его используем только во время еды. |
||||
13 Авг 2010 17:05
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Да, я не стала цену писать, т.к. мало кто решится за такие деньги стульчик для кормления покупать )))) Тока мои муж и мама, ну и у кого лишних денег много ))
А потом они научаются в них вставать да ещё и прыгать, но ремнями уже не пристегнешь ) А оставлять приходится, сама же всё лопает, не в рот же сидеть смотреть. |
||||
13 Авг 2010 18:32
|
Ирюська
Киев |
|||
такое нам еще предстоит))) Потом будем проблемы решать, по мере поступления, ибо иначе голова кругом идет. Я как вчера видела шатающихся подростков по району после 11 вечера, мне аж дурно стало, ну это вообще не скоро... хотя время так летит |
||||
14 Авг 2010 0:58
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Оль, похожий как у нас !!! Мы за свой стульчик заплатили 80 € + 30 € подушка !!! |
||||
14 Авг 2010 3:02
|
миранна
44 года украина |
|||
15 Авг 2010 19:40
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||
+1!!! У нас сейчас именно так, ложечку съест и усе, надоело встает, никакие ремни не удержат!!! Кушаем снова у мамы на коленях! |
||||
16 Авг 2010 10:15
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Я строго пристегивала, правда от этого начинались истерики (( Вынимались не кушая, гуляли, потом по новой. Думаю, просто изначально надо приучить к ремням, чтобы ребенок их как должное воспринимал,а не как наказание или принуждение, как в автокресле.
|
||||
17 Авг 2010 9:52
|
Сюзн
|||
Мариночка, последовала твоему совету. Пристегнула, ложку съели начала выгибаться, 3 раза попробовала не получается, дальше поели. И так 2 раза. Сейчас уже 2 день в стульчике едим!!! Правда все еще пытается вырваться, но видать кушать больше хочется!!! Спасибо!!! _________________________________
Оля, так у нас по функциональности один в один, все точ также!!! Только стоит ровно в 2 раза дешевле!!! http://kids.wikimart.ru/highchair/model/13206/ |
||||
17 Авг 2010 10:26
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||
Ага... Че-та я в растерянности - мне хочется купить много стульчиков Муж этим не заморачивается, но сказал, что стульчик дороже 5000 мы точно покупать не будем, потому что это не серьезный подход, а просто блажь. |
||||
17 Авг 2010 14:47
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Хорошо что помогло, а то кормить на коленках не удобно... а потом же и ложку уже в руку давать пора ))
Какрй строгий и экономный муж |
||||
23 Авг 2010 0:24
|
Рыжуня
42 года |
|||
23 Авг 2010 17:35
|
Сюзн
|||
Натуль отличный стульчик!!! Главное чтобы вам нраилось!!! Поздравляю с покупочкой!!! |
||||
23 Авг 2010 18:27
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Поздравляю! Прикольный Надеюсь и в эксплуатации будет очень удобный )) |
||||
24 Авг 2010 0:15
|
Рыжуня
42 года |
|||
Сюзн
Marineska Пасибо! Нам действительно всем нравится Мы с Ромашкой его днем уделываем, а муж вечером отмывает |
||||
30 Авг 2010 20:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Олюнчик...я тя люююю..... Мариночка, такой стильный стул...
ну а как же....чего это папу вниманием обделять |
||||
30 Авг 2010 21:02
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Папа выбирал я бы такой дорогой ни за что бы не купила ) |