Гранатовая закуска

Сообщение Автор
Гранатовая закуска
01 Апр 2008 21:06

Распечатать сообщение
Василиса

Светлана

Санкт-Петербург

ВасилисаМои рецепты

Я не хочу казаться оригинальной, так как вы все, наверняка, знаете рецепт гранатовой закуски, я просто хочу ещё раз напомнить о ней.
Эта закуска идеально подходит к мясу и шашлычкам. А те, кто соблюдает пост, тоже найдут ей применение Very Happy .

Зёрна граната, тонко нарезанный салатный лук и зелень (лучше всего кинза или петрушка) смешиваются в произвольных пропорциях, и заправляются капелькой хорошего растительного масла.

01 Апр 2008 21:23

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Я первый раз вижу такой рецепт. good Прекрасная закуска! Даже слюнки потекли.
verygood
Очень вкусно, спасибо большое за новый рецептик! Girl in love Girl in love Girl in love

01 Апр 2008 22:25

Распечатать сообщение
Василиса

Светлана

Санкт-Петербург

ВасилисаМои рецепты
Vera_77

Rose Rose Rose boast

01 Апр 2008 22:35

Распечатать сообщение
PROLOGY

Елена

49 лет
г. Дмитров

PROLOGYМои рецепты
Василиса, а гранатовые зёрна с косточками или без?

02 Апр 2008 19:28

Распечатать сообщение
Василиса

Светлана

Санкт-Петербург

ВасилисаМои рецепты
PROLOGY
Те, которые с мягкими косточками, они слаще и меньше подходят для нашего блюда. Мне нравятся красные кисленькие зёрнышки, а т.к. аппендикса лишена Smile , то косточки поглощаю со спокойной совестью. Короче, с кислыми вкуснее.

02 Апр 2008 20:27

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Готова расстаться навсегда с аппендиксом, но от такой закусочки нет сил отказаться! verygood verygood Clapping Clapping Rose Rose
Re: Гранатовая закуска
14 Фев 2010 20:47

Распечатать сообщение
Яблонька

Наташа

47 лет
Красноярск

ЯблонькаМои рецепты
[quote="Василиса"]Эта закуска идеально подходит к мясу и шашлычкам. А те, кто соблюдает пост, тоже найдут ей применение Very Happy .
полагаю, в пост сюда подойдёт печёная картошка, печёная свёкла; с макронными изделиями можно будет протестировать тож.. спасиб за своевременное напоминание! sharik
завтра Великий пост начинается, перекапываю инфу, изучаю "матчасть".. mail1
прошлый пост, по маминым разъяснениям (она у меня в церкви работает), пыталась хотя бы в еде соблюсти "от и до": все будние (пн-пт) дни нельзя мяс-молоко-яйцо-рыба-масло(любое! в том числе растительное); в сб-вс можно из запрещенного списка раст. масло. 7 апреля можно рыбку. Понедельники - дни Ангела, рекомендуется полный отказ от еды или хотя бы "сухоядение" - без горячих блюд, с минимумом вообще процесса готовки.
похудела заметно, все спрашивают - "колись!", но в пост никто не верит или просто больше вопросов не задают!..)) как я ждала каждых выходных!!! wacko1 отрывалась на драниках ))) а 7 апреля были просто "именины сердца" girl_haha
вот, теперь пытаюсь основательно подготовиться, чтобы не на одной гречке с капустой зимовать wacko1 закладки собираю, какой же суперский сайт и форум!!! girl_claping girl_claping girl_claping

12 Сен 2013 10:57

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

49 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
Василиса, вчера нашла этот рецепт. Ого какая закуска! Что-то я её проспала morning1 morning1 morning1 Так и хочется попробовать! Yahoo! Взяла в закладки, только в гранатах разберусь и буду делать.

Наверх