Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

21 Ноя 2010 21:03

Распечатать сообщение
lightn

Натали

lightnМои рецепты
Фото

Мое геометрическое пироженое Smile

21 Ноя 2010 21:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Девочки!!!
я вот вам елочки принесла sharik
Фото

21 Ноя 2010 21:58

Распечатать сообщение
Lina-Malina

Аленка

41 год
Норильск

Lina-MalinaМои рецепты
Девочки! Прекрасные мыльца, не устаю восхищаться! Каждое прекрасно и уникально!!!!! Наконец то и я решила отметиться... Embarassed

Фото

Этот цветок из основы с ароматом "малинка" по поверхности блестки насыпаны

Фото

Фото

Целое медвежье семейство с ароматами малины, кофе и ванильных сливок. еще 3 штуки "ушли с молотка" так как милашки они и легкие 30-40 гр в среднем, оттого и дешевые не более 50 р. выставила.
А как вы оцениваете мылки свои? В какую сумму?

Фото

Мой первый опыт декупажа

Ну и как всегда без ошибок не обошлось:
Фото

Единственный кус от нарезных окошек, остальные разошлись по швам
Фото

на васильке поплыл краситель и все испортил, сердца вкусно пахнут ЭМ мандарина, но вот выглядят....
Фото

хотела сделать кофейную корзинку с лимончиками, но украшения под прозрачной основой стали безбожно плавиться. Как этого избежать, пробовала слегка остужать основу, но она потом не льется, а валится страшными кусками.

Дайте свой совет пжалста, уважаемые профи мыловарения give_heart

22 Ноя 2010 0:01

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Lina-Malina писал(а):
хотела сделать кофейную корзинку с лимончиками, но украшения под прозрачной основой стали безбожно плавиться. Как этого избежать, пробовала слегка остужать основу, но она потом не льется, а валится страшными кусками.

Дайте свой совет пжалста, уважаемые профи мыловарения

вот и мне тоже интересно

22 Ноя 2010 0:02

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

47 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
natalinka981
Очень понравились мылки новогодние. Здорово. good
lightn писал(а):
Мое геометрическое пироженое

nyam2 good
taskia писал(а):
я вот вам елочки принесла

Какая прелесть. good2 Romashki А что это за формочка? Игрушка какая то? А слева не пойму, это из чего?
Lina-Malina писал(а):
Наконец то и я решила отметиться

Все отлично получились. good
Lina-Malina писал(а):
на васильке поплыл краситель

Ты пищевым красила?
Lina-Malina писал(а):
украшения под прозрачной основой стали безбожно плавиться. Как этого избежать, пробовала слегка остужать основу, но она потом не льется, а валится страшными кусками.

А основа у тебя какая? Я сейчас германской пользуюсь, до этого английской. Германская вообще класс, плавиться быстро, не пузыриться, и остывшая нормально заливается.

22 Ноя 2010 0:17

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Босёлик писал(а):
Какая прелесть. good2 Romashki А что это за формочка? Игрушка какая то? А слева не пойму, это из чего?

спасибо!это первые попытки мыловарения вчера были.формочка это тапервеевская, она сама сзади стоит .а слева и справа одно и то же sharik там просто в мыло лепестки разноцветных роз добавлены,и вид один спереди,другой сзади
вот так
Фото

22 Ноя 2010 0:35

Распечатать сообщение
Lina-Malina

Аленка

41 год
Норильск

Lina-MalinaМои рецепты
Босёлик писал(а):
Ты пищевым красила?

да пищевики. пигментов пока не затарила. в планах отказаться от красителей и перейти на пигменты.
Босёлик писал(а):
А основа у тебя какая? Я сейчас германской пользуюсь, до этого английской. Германская вообще класс, плавиться быстро, не пузыриться, и остывшая нормально заливается.

у меня и та и та. сейчас жду англию органику. мне германия в принципе очень нравится в работе, но даже немецкая основа мне напакостила, это уже не первое мылко так испорчено, те другие ушли в переплавку Sad

22 Ноя 2010 0:53

Распечатать сообщение
natalinka981

Наталья

44 года
Георгиевск

natalinka981Мои рецепты
Цитата:
Наталья , очень понравились мылки на новогоднюю тему . Наверно мерейму идею и добавлю свою фантазию , а то уже заказывают на подарки.

А у меня не единого заказа, грущу вот по этому поводу...

22 Ноя 2010 1:01

Распечатать сообщение
Mozaik

Наталья

44 года
екатеринбург-краснодар

MozaikМои рецепты
Всем привет! Хочу сделать мыло с новогодними картинками на водораств. бумаге. Мож кто знает сайт с такими картинками, а то чет я не могу найти похожее и какого размера они должны быть для стандартного кусочка?

22 Ноя 2010 3:00

Распечатать сообщение
SNA

Наталья

45 лет

SNAМои рецепты
Девочки-мыловарочки, привет! Столько много наварили интересного! Прям ощущается, что новый год не за горами.
Lina-Malina писал(а):
хотела сделать кофейную корзинку с лимончиками, но украшения под прозрачной основой стали безбожно плавиться.

Алена, у меня есть мыло "ромашковое поле", так вот там я заливала тонюсенькие цветочки вырезанные из мыла. Заливала остывшей основой - немецкой. Основу постоянно помешивала, чтобы не образовывалась пленка и все было нормально никаких кусков.
Lina-Malina писал(а):
так как милашки они и легкие 30-40 гр в среднем, оттого и дешевые не более 50 р. выставила.
А как вы оцениваете мылки свои? В какую сумму?

Из основы мыло оцениваю 1гр=1руб. -это самое простое. Цена может расти из-за сложности выполнения работы + какие наполнители добавляются.
natalinka981 писал(а):
А у меня не единого заказа, грущу вот по этому поводу...
Все наладится praising Москва тоже не сразу строилась Wink
Mozaik писал(а):
Всем привет! Хочу сделать мыло с новогодними картинками на водораств. бумаге. Мож кто знает сайт с такими картинками, а то чет я не могу найти похожее и какого размера они должны быть для стандартного кусочка?

Привет, землячка да еще и тезка! Welcome Такое ощущение, что одни Натальи в Екатеринбурге увлекаются мыловарением Wink Картинку можешь взять любую, уменьшить ее до нужного тебе размера, распечатать и подогнать под свою форму, в которую будешь заливать мыло. Вот и все Smile

22 Ноя 2010 11:24

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
девочки всем, доброго утра! как же всё красиво у всех, правда, чувствуется новый год! ураааааа..... Drinks or Beer . Yahoo!

22 Ноя 2010 11:33

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
всем привет, какая красотища, присоединяюсь к словам Надежды-ПАЛМОЛИВ, даже сайт новогодним стал, и у нас зима пришла, сегодня утром -16, бррр холодно с непривычки Wink

22 Ноя 2010 12:07

Распечатать сообщение
Mozaik

Наталья

44 года
екатеринбург-краснодар

MozaikМои рецепты
SNA писал(а):
Привет, землячка да еще и тезка!

Привет! Очень приятно!

SNA писал(а):
Картинку можешь взять любую, уменьшить ее до нужного тебе размера, распечатать и подогнать под свою форму, в которую будешь заливать мыло. Вот и все

Спасибо, буду пробовать Romashki

22 Ноя 2010 13:38

Распечатать сообщение
Lina-Malina

Аленка

41 год
Норильск

Lina-MalinaМои рецепты
Вау!!! Какое сНежное оформление у сайта появилось, так и хочется сказать с наступающим,хотя еще вродь рано!
Но все равно, С НАСТУПАЮЩИМ, ДЕВОЧКИ!!! Congratulate Romashki sharik Rose Congratulate

SNA, Наташенька, спасибо за развернутый ответ, попробую так с основой еще поступить. что касается цены, то приблизительно так и оцениваю, правда округляю иногда цифру Wink

22 Ноя 2010 14:58

Распечатать сообщение
SunShine)

Татьяна

42 года
Белгород

SunShine)Мои рецепты
Всем привет !
Сделала мыло на заказ...

Фото

первый раз делала такую заливку мелкую)
Пузо у одной получилось неровное- основу выдавливала из шприца, она очень быстро застывает (белая)

22 Ноя 2010 15:35

Распечатать сообщение
Lina-Malina

Аленка

41 год
Норильск

Lina-MalinaМои рецепты
SunShine), какие лягушечки прикольные, милые такие, и глазки в кучу girl_haha !!!! good2 а вторая лягушенция - кофейный скрабик?
и сразу вопросик,как потом прочищать шприцы? Я их и под горячую воду и иголкой! иногда пристывает просто намертво. Девочки как вы делаете?

22 Ноя 2010 15:43

Распечатать сообщение
Ксивдани

Ксюша

43 года
Германия

КсивданиМои рецепты
Я с очередным кремиком для рук "Осенняя пора..."

Состав:
Мацерат календулы на соевом мaсле 12 %,
Мацерат шиповника на соевом масле 12 %,
эмульгатор Tegomuls 6 %,
ланолин 2 %,
Eucerin 2 %,
цетиловый спирт 2 %,

гидролат цветков апельсина 27 %,
дистиллированная вода 30 %,
глицерин 3 %

Д-пантенол 1%,
витамин Е 1%,
пудра бамбука 1%
арома. масло бамбука 15 кап,
консервант 10 кап.

22 Ноя 2010 15:56

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
SunShine) писал(а):
Всем привет !
Сделала мыло на заказ...

первый раз делала такую заливку мелкую)
Пузо у одной получилось неровное- основу выдавливала из шприца, она очень быстро застывает (белая)
Танюшка, какие лягушата симпотичные. good Ксивдани
ксюша, такой крем нежный. я б его вместо йогурта съела Yahoo!

22 Ноя 2010 18:09

Распечатать сообщение
SNA

Наталья

45 лет

SNAМои рецепты
Lina-Malina писал(а):
приблизительно так и оцениваю, правда округляю иногда цифру

ну это само собой понятно, чего с мелочью возиться Wink
SunShine) писал(а):
Сделала мыло на заказ...

Татьяна, какие милые лягушатки! good2 Коричневая прям как настоящая жабочка маленькая. Это у тебя формочка такая?
Ксивдани писал(а):
Я с очередным кремиком для рук "Осенняя пора..."

не крем, а сказка. Ручкам -радость good2 good2 good2 girl_in_love girl_claping

22 Ноя 2010 19:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
taskia писал(а):
Добрый день девочки!я наверное не совсем в тему обращаюсь,извините сразу sharik у меня вопрос,вчера первый раз делала из основы мыло и перестаралась с количеством масла и отдушки,мыло вышло ..как бы жирное,на руках оставляет следы и на бумаге сохнув выделяет жирный след!это можно как то исправить или теперь только выкинуть?

Девочки!!!!!!! girl_bye girl_bye Embarassed я у вас спрашивала вчера sharik ответьте кто нибудь пожалуйста! Smile

22 Ноя 2010 21:23

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
taskia писал(а):
Девочки!!!!!!! girl_bye girl_bye Embarassed я у вас спрашивала вчера sharik ответьте кто нибудь пожалуйста! Smile
ой наташа, может в переплавку и + ещё основы и съделать брикет, а затем резать приблизительно по 100гр. удачи . ну может ещё девочки что то посоветуют.

22 Ноя 2010 22:01

Распечатать сообщение
SNA

Наталья

45 лет

SNAМои рецепты
taskia писал(а):
я у вас спрашивала вчера

ПАЛМОЛИВ писал(а):
ой наташа, может в переплавку и + ещё основы и съделать брикет, а затем резать приблизительно по 100гр. удачи .

Согласна с ПАЛМОЛИВ-Надеждой. Раз много масла, значит нужно добавить больше основы. А мыло оно тем и хорошо, что всегда переплавить можно. Так что даже не думай выбрасывать!

22 Ноя 2010 22:22

Распечатать сообщение
SunShine)

Татьяна

42 года
Белгород

SunShine)Мои рецепты
SNA писал(а):
Татьяна, какие милые лягушатки! good2 Коричневая прям как настоящая жабочка маленькая. Это у тебя формочка такая?

Наташ, спасибо)))
и Надежде спасибо за комплименты)
Да, это формочка такая) Купила в магазине такое мыло, а оно было в такой упаковке... я из-за нее и взяла)

22 Ноя 2010 22:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ПАЛМОЛИВ писал(а):
может в переплавку и + ещё основы и съделать брикет, а затем резать приблизительно по 100гр. удачи .

Спасибо Наденька большое!!
SNA писал(а):
. Раз много масла, значит нужно добавить больше основы. А мыло оно тем и хорошо, что всегда переплавить можно. Так что даже не думай выбрасывать!

Спасибо Наташенька!
а я боялась,что растопишь его и оно unknown распадется как нибудь.
Фух!я думала всё!!а жалко же sharik girl_haha
уррра!!!!!будем переделывать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

SunShine) писал(а):
Да, это формочка такая) Купила в магазине такое мыло, а оно было в такой упаковке... я из-за нее и взяла)

смотрю второй день на такое мыльце,нам его подарили еще год назад ..так и лежит не распакованное, а позавчера я стала смотреть на его упаковку в форме лягушки и сразу мысль закралась..надо забрать girl_haha girl_haha потом и ваше увидела,надо ж и вы так же форму с мылом обнаружили sharik

22 Ноя 2010 22:35

Распечатать сообщение
SunShine)

Татьяна

42 года
Белгород

SunShine)Мои рецепты
Lina-Malina писал(а):
SunShine), какие лягушечки прикольные, милые такие, и глазки в кучу girl_haha !!!! good2 а вторая лягушенция - кофейный скрабик?
и сразу вопросик,как потом прочищать шприцы? Я их и под горячую воду и иголкой! иногда пристывает просто намертво. Девочки как вы делаете?

Аленка, это не кофейный, а чайный скрабик, с ЭМ чайного дерева и молотым зеленым чаем) а по поводу шприца- у меня он, конечно, сложновато чистился, но ничего- справились. Делала вообще в инсулиновом- не подготовилась, другого не было. Все заливала из одного, так что мыть приходилось много раз)
я застывшую массу выдавливала, а то что оставалось чистила зубочисткой) Не знаю- может с другими шприцами сложнее...

Наверх
;