Птички
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2010 0:15
|
Камила Узбечка
38 лет Ташкент |
|||||||
24 Ноя 2010 12:33
|
счастливаяя
Светлана Россия, Севастополь |
|||||||
Хороший папа. Моя мечта много птиц,но....... много но...
Я даже не знала, что их держат в неволе. Может кто и подскажет. |
||||||||
24 Ноя 2010 14:05
|
Smetana
35 лет г.Тула |
|||||||
Это видео моей птахи. Удалось заснять его болтовню http://www.youtube.com/watch?v=mdlVNP6W_eE
|
||||||||
24 Ноя 2010 19:30
|
nataliat
usa NY |
|||||||
Замечательный попугай, говорит очень чисто . а он у вас из клетки выходит?
|
||||||||
24 Ноя 2010 20:27
|
Smetana
35 лет г.Тула |
|||||||
Я выпускаю его, но не очень часто. Его очень сложно загнать обратно, а если он надумает летать, то без травматизма не обходится. Ромка очень плохо тормозит, чаще всего об стену. Мне его жалко.
|
||||||||
24 Ноя 2010 21:10
|
счастливаяя
|||||||
Посмотрела Ромку, классный птиц. Очень хочу Жако!!!!!! В зоомагазине по пол
часа стою возле него, разговариваю с ним, но они у нас оооочень дорогие. |
||||||||
24 Ноя 2010 21:49
|
nataliat
usa NY |
|||||||
У нас они тоже дорогие 1500 баксов.
|
||||||||
25 Ноя 2010 1:29
|
Smetana
35 лет г.Тула |
|||||||
У нас они тоже очень дорогие!
|
||||||||
25 Ноя 2010 1:48
|
Лили
|
|||||||
тот ещё лётчик наш тоже так может или не долететь и свалиться счастливаяя да у вас такой птиц- зачем ещё жако |
||||||||
25 Ноя 2010 4:23
|
Smetana
35 лет г.Тула |
|||||||
Да, а ещё в момент полёта любит нагадить Потом нахожу его пирамиды повсюду |
||||||||
25 Ноя 2010 21:18
|
счастливаяя
|||||||
Да чёт влюбилась я в них, сама не знаю.
Это вторая причина после денежной, которая меня тормозит, убирать-то мне. |
||||||||
26 Ноя 2010 1:09
|
Smetana
35 лет г.Тула |
|||||||
Да, мусора от него очень много! |
||||||||
07 Дек 2010 17:05
|
счастливаяя
|||||||
Светик, посмотрела сейчас ещё раз вашего Ромку, ему нужна большая клетка, раз он у вас не живёт вне клетки.И в клетку побольше развлекаловок. У нашего тоже клетка маленькая, но он в ней только спит и ест, а так, у него есть насиженное место в каждой комнате.И Боже упаси не пустить его хоть раз в день, на его места, скандал будет. |
||||||||
08 Дек 2010 19:59
|
Smetana
35 лет г.Тула |
|||||||
Я уже давно мечтаю купить ему большую клетку, но они у нас очень уж дорогие... Мы недавно переехали в новую квартиру, столько всего нужно! В планах купить её к марту-апрелю. А игрушек у него много, но я вешаю их по очереди, потому что одной хватает на 4-5 часов. Он её разгрызает в щепки Потом вешаю новую, и наступает её очередь |
||||||||
09 Дек 2010 2:02
|
счастливаяя
|||||||
Конечно купите, Светочка, проблемы никогда не закончатся, а наши любимцы полностью зависят от нас, это же не их выбор. Светланка, а вы Ромку купили уже говорящего? Или сами учили? У нас в зоомагазине продают уже взрослых и немного говорящих.Почему хозяева их сдают? |
||||||||
09 Дек 2010 3:18
|
Smetana
35 лет г.Тула |
|||||||
Теперь я точно уверена, что куплю клетку Нет, Ромка не говорил, когда мы его купили. И мы очень переживали, что он не будет говорить. Но через месяц он сказал "Мяу!", и понеслось После первого слова его как прорвало! Чему-то я его учила, а некоторые фразы он выхватил из разговора сам. Сейчас я показываю ему арахис, и он тут же говорит орешек!". Этому я его учила. А вот кричать коту "ну-ка, Бакс" он научился сам... А сдать говорящего попугая в магазин могли по многим причинам. Я знаю семью, которая продала попугая, потому что он ревновал к только что родившемуся ребёнку и несколько раз пытался на него напасть . У кого-то времени нет заниматься с птицей, кто-то переезжает... А может быть, птичка болеет, и хозяева, вместо того, чтобы лечить её, пытаются спихнуть кому-нибудь и заработать. Я очень много провела времени, изучая информацию по Жако, и многого начиталась. И не могу понять тех людей, которые так вот просто отдают своего попугая в магазин. Надо было думать, когда брали! Это живое существо, а не кукла. |
||||||||
09 Дек 2010 3:34
|
Лили
|
|||||||
у нас 2 кота и попугай мяукает по разному умеет послать в КЫШ всех чётко и ясно,остальное булькает токо ещё я его задолбала ,,Гаврюша,Гаврюша!,, так он меня когда видит,сообщает Авррррю похоже,что это я-Гаврюша? |
||||||||
11 Дек 2010 5:12
|
счастливаяя
|||||||
Наш тоже половину слов сам запомнил. И связывает слова с действием. Например, заходишь в комнату, Кешка садится на плечо, и говорит: "привет". А когда выходишь, ему же везде нужно, приземляется, и говорит: "пойдём", "пойдём" А вообще мы сразу узнали свои слова-паразиты. Но когда он сказал матом, мы были в шоке.
Кешка нашу Люську задолбал, только следи. Хорошо,хоть ей по- барабану, но всё равно Кешку отгоняем,инстинкт сработает.....
Похоже на то. Ничего,скажет и "Гаврюша". Терпенье и труд, всё перетрут. |
||||||||
11 Дек 2010 21:01
|
Smetana
35 лет г.Тула |
|||||||
Да, попугай - лучшее средство узнать свои слова-паразиты А ещё я послушала свой смех со стороны Наш матом не ругается, зато сказал как-то "пойдём покурим", а у нас в семье никто не курит..
Наш попик пару раз показал коту, кто в доме хозяин, кот теперь не подходит
Хорошо хоть Гаврюша Когда мой учился говорить "лошара", он всех так называл |
||||||||
18 Дек 2010 13:40
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||
18 Дек 2010 18:03
|
Лили
|
|||||||
nat@lk@
как в сказке !!! |
||||||||
18 Дек 2010 20:50
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||
Лиля точно Я сама утром в окошко глянула,а от меня меньше чем в метре, совушка сидит....спит... Видела сов,но так близко впервые! Налюбовались с мужем и сыном на нее в доволь! |
||||||||
18 Дек 2010 21:47
|
Лили
|
|||||||
nat@lk@
я и близко и НЕБЛИЗКО не видела одни чайки да бакланы помойные токо |
||||||||
19 Дек 2010 5:16
|
Smetana
35 лет г.Тула |
|||||||
Какая красавица! Я такую в экзотариум хожу смотреть, но в природе никогда не видела! |
||||||||
19 Дек 2010 10:54
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||
Света это нам предновогодний подарок, видимо от дикой природы |