Птички
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Окт 2014 18:13
|
Mini56
Тихий Дон |
|
Примула
Даша, ну какое же красивое оперение у Риши У меня тоже Жорик любит сидеть на голове и воркует-воркует что-то сам с собой и со мной поговорит. А когда выхожу из комнаты, то он летит - догоняет, усаживается на майку, вот, Риши сидит. |
||
20 Окт 2014 18:44
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|
Это Риши у дочки сзади на футболке пристроился отколупывать блёстки на буквах. Уже ни одной не осталось, все отодрал
|
||
04 Ноя 2014 3:15
|
Лили
|
|
Примула
и правильно,зачем ей блёстки а у нас Маргоша (скворец)ручная стала,лапки даёт |
||
04 Ноя 2014 12:36
|
Mini56
Тихий Дон |
|
Ну и ну... какая Маргоша умничка |
||
04 Ноя 2014 16:20
|
Лили
|
|
Mini56
дура она мы её на природу,на дачу,в машине,в клетке,с попугаями в другой клетке везли,а она там помирать от страха собралась! ни разу не пела,а через неделю уже и ела плохо,сидела нахохлившись. повезли домой,так она по дороге в машине крякать стала,а дома уже в коридоре запела |
||
04 Ноя 2014 16:36
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|
Лиля, так это она специально, чтоб домой обратно отвезли
И это…фото где? |
||
06 Ноя 2014 2:45
|
Лили
|
|
Примула
Даша,а я на даче торчала,не до фоток было вот нашла парочку,это дочка фоткала Гаврюша в кадр попал Соня с ним же наводим порядок,чистимся-мыши,птицы,коты =============================================== и свинка Шурик и Маргоша на даче,кое -как сфоткала,мимо пробегая,с планшета вот чего ей не сиделось? птички вокруг поют,жратва есть,даже любимое ,,Русское радио,, поставила ей |
||
07 Ноя 2014 13:34
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|
Целый зоопарк у вас
Киски красивые, за птицами не охотятся или уже привыкли к такому соседству А ещё, кажется, рак был? |
||
07 Ноя 2014 20:00
|
Лили
|
|
и есть,уже не знаю какое поколение они гермафродиты,пара не нужна,ходит-ходит и раз-икра под хвостом,потом раков выводится китайская армия,первые посильнее,последние дохнут быстро,слабые в итоге,остаётся один,здоровучий,всех тех передавит,пережрёт и снова-ходит-ходит,икра под хвостом и дальше по тексту живут мало,2 года а коты птицами битые,птиц не трогают,но я и птиц без присмотра в полёте никогда не оставляю,с котами или без котов |
||
11 Май 2015 15:27
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|
И чё никто не пишет?
|
||
11 Май 2015 15:37
|
янч
маша 62 года тбилиси |
|
Девочки ну,рассказывайте про ваших птичичек,хоть почитаю,да порадаюсь,за чирикинов,,,,я здесь с вами ,хоть у меня и нет уже моего Боричи,,,
|
||
16 Май 2015 0:52
|
Лили
|
|
Примула
янч я только пару дней назад тоже думала,,чего тут тишина,, где все??? я торчу на даче,там с инетом плохо а фотки своих поищу ...или новые сделаю,уже не помню,когда птиц фоткала дома Даша,а они все колокольчики уважают и не только птицы!!! морские свинки тоже |
||
16 Май 2015 0:59
|
Лили
|
|
16 Май 2015 18:21
|
янч
маша 62 года тбилиси |
|
Лилия!Красавец,это он что купается так? под струйкой?
|
||
17 Май 2015 3:01
|
Лили
|
|
янч
ну да! хоть по 10 раз в день скворцы воду любят очень https://www.youtube.com/watch?v=Fd5mvFe2p3Y&feature=youtu.be |
||
18 Май 2015 20:41
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|
Здорово, сама помылась и другим душ устроила
|
||
30 Авг 2015 1:07
|
Лили
|
|
эх,умерла наша Маргоша
даже не знаю с чего утром прыгала и пела,дочка на работу уходила,покормила,водички всем оставила мы домой днём приехали,тишина,попугаи пришибленные сидят,а рядом Маргоша лапами кверху в своей клетке лежит |
||
30 Авг 2015 1:25
|
Mini56
Тихий Дон |
|
Ой, какая печаль.... как же жаль Маргошу.... |
||
30 Авг 2015 21:07
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|
Лиля, соболезную … Очень жалко Маргошу....
Светлой ей радуги! Если долго смотреть на небо, Ты увидишь, как звезды падают. Это я для тебя, хозяйка, Их бросаю с радуги лапкою! Если долго смотреть на небо, Облака ты увидишь белые. Это я и мои товарищи Друг за другом по радуге бегаем! Ну, а если из облачка серого, Вдруг дождинки на землю закапали, Это я и мои товарищи - Мы соскучились... и заплакали.. |
||
30 Авг 2015 21:35
|
янч
маша 62 года тбилиси |
|
Лиля,соболезную,,,как жалко Маргошу,представляю переживания,так больно терять наших друзей...14 августа моей птички уже 2 года нет,как вспомню---плачу
|
||
06 Сен 2015 13:48
|
Лили
|
|
Mini56
янч Примула девочки,спасибо от стишка аж слёзы из глаз... |
||
26 Дек 2017 14:02
|
Mini56
Тихий Дон |
|
Улетел наш Жорик на радугу[URL=http://[censored smayliki]/smilie-660930663.html][/URL] Осиротели мы с мужем. Как внучке скажем, даже не представляем[URL=http://[censored smayliki]/smilie-681428679.html][/URL]
|
||
26 Дек 2017 14:15
|
янч
маша 62 года тбилиси |
|
Ой! Валечка,соболезную,,,это такие переживания,,,представляю,,,У меня сейчас кошка ,но своео Боречку,,,каждый день вспоминаю,все его болтушки,,,,
|
||
26 Дек 2017 16:05
|
Лили
|
|
Mini56
Валечка,как жалко! У меня целый зоопарк,а вспоминаем всех животных,которые у нас были,не забыть никак.... |
||
27 Дек 2017 3:28
|
Mini56
Тихий Дон |
|
Маша, Лилия, спасибо вам, девочки, за понимание и сочувствие. Не можем прийти в себя второй день, такая тоска и печаль на душе, просто не передать. Дочь сказала: мама, вспоминай сколько радости и позитива вы с папой получили от Жорика, а у самой голос дрожал до слёз. Муж и дочь настаивают на покупке попугайки. Придётся соглашаться....., даже не представляю, как, какими словами сказать внучке, что Гоша умер.
|