Птички
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 20 Окт 2014 18:13 
 | 
 Mini56 
Тихий Дон  | 
|
| 

Примула

Даша, ну какое же красивое оперение у Риши   
У меня тоже Жорик любит сидеть на голове и воркует-воркует что-то сам с собой и со мной поговорит. А когда выхожу из комнаты, то он летит - догоняет, усаживается на майку, вот, Риши сидит.  | 
||
| 
 20 Окт 2014 18:44 
 | 
 Примула 
Даша Санкт-Петербург  | 
|
| 

Это Риши у дочки сзади на футболке  пристроился отколупывать блёстки на буквах. Уже ни одной не осталось,  все отодрал  
   | 
||
| 
 04 Ноя 2014 3:15 
 | 
 Лили 
 | 
|
| 

Примула

и правильно,зачем ей блёстки   
а у нас Маргоша (скворец)ручная стала,лапки даёт    | 
||
| 
 04 Ноя 2014 12:36 
 | 
 Mini56 
Тихий Дон  | 
|
 Ну и ну...  | 
||
| 
 04 Ноя 2014 16:20 
 | 
 Лили 
 | 
|
| 

Mini56

дура она    мы её на природу,на дачу,в машине,в клетке,с попугаями в другой клетке везли,а она там помирать от страха собралась!
ни разу не пела,а через неделю уже и ела плохо,сидела нахохлившись. повезли домой,так она по дороге в машине крякать стала,а дома уже в коридоре запела    | 
||
| 
 04 Ноя 2014 16:36 
 | 
 Примула 
Даша Санкт-Петербург  | 
|
| 

Лиля, так это она специально, чтоб домой обратно отвезли    

И это…фото где?    | 
||
| 
 06 Ноя 2014 2:45 
 | 
 Лили 
 | 
|
| 

Примула

Даша,а я на даче торчала,не до фоток было вот нашла парочку,это дочка фоткала  
Гаврюша в кадр попал  
Соня с ним же  
наводим порядок,чистимся-мыши,птицы,коты =============================================== и свинка Шурик и Маргоша на даче,кое -как сфоткала,мимо пробегая,с планшета   

вот чего ей не сиделось? птички вокруг поют,жратва есть,даже любимое ,,Русское радио,, поставила ей    | 
||
| 
 07 Ноя 2014 13:34 
 | 
 Примула 
Даша Санкт-Петербург  | 
|
| 

Целый зоопарк у вас   

Киски красивые, за птицами не охотятся или уже   привыкли к такому соседству   
А ещё, кажется, рак был?  | 
||
| 
 07 Ноя 2014 20:00 
 | 
 Лили 
 | 
|
 и есть,уже не знаю какое поколение они гермафродиты,пара не нужна,ходит-ходит и раз-икра под хвостом,потом раков выводится китайская армия,первые посильнее,последние дохнут быстро,слабые в итоге,остаётся один,здоровучий,всех тех передавит,пережрёт и снова-ходит-ходит,икра под хвостом и дальше по тексту живут мало,2 года а коты птицами битые,птиц не трогают,но я и птиц без присмотра в полёте никогда не оставляю,с котами или без котов  | 
||
| 
 11 Май 2015 15:27 
 | 
 Примула 
Даша Санкт-Петербург  | 
|
| 

И чё никто не пишет?  
   | 
||
| 
 11 Май 2015 15:37 
 | 
 янч 
маша 62 года тбилиси  | 
|
| 

Девочки  
  ну,рассказывайте про ваших птичичек,хоть почитаю,да порадаюсь,за чирикинов,,,,я здесь с вами   ,хоть у меня и нет уже моего Боричи,,,  | 
||
| 
 16 Май 2015 0:52 
 | 
 Лили 
 | 
|
| 

Примула

янч я только пару дней назад тоже думала,,чего тут тишина,, где все??? я торчу на даче,там с инетом плохо   
а фотки своих поищу ...или новые сделаю,уже не помню,когда птиц фоткала дома Даша,а они все колокольчики уважают   и не только птицы!!! морские свинки тоже    | 
||
| 
 16 Май 2015 0:59 
 | 
 Лили 
 | 
|
| 
 16 Май 2015 18:21 
 | 
 янч 
маша 62 года тбилиси  | 
|
| 

Лилия!Красавец,это он что купается так? под струйкой?  
 | 
||
| 
 17 Май 2015 3:01 
 | 
 Лили 
 | 
|
| 

янч

ну да! хоть по 10 раз в день скворцы воду любят очень https://www.youtube.com/watch?v=Fd5mvFe2p3Y&feature=youtu.be  | 
||
| 
 18 Май 2015 20:41 
 | 
 Примула 
Даша Санкт-Петербург  | 
|
| 

Здорово, сама помылась и другим душ устроила  
      | 
||
| 
 30 Авг 2015 1:07 
 | 
 Лили 
 | 
|
| 

эх,умерла наша Маргоша  

даже не знаю с чего утром прыгала и пела,дочка на работу уходила,покормила,водички всем оставила мы домой днём приехали,тишина,попугаи пришибленные сидят,а рядом Маргоша лапами кверху в своей клетке лежит    | 
||
| 
 30 Авг 2015 1:25 
 | 
 Mini56 
Тихий Дон  | 
|
 Ой, какая печаль.... как же жаль Маргошу....  | 
||
| 
 30 Авг 2015 21:07 
 | 
 Примула 
Даша Санкт-Петербург  | 
|
| 

Лиля, соболезную … Очень  жалко Маргошу....

Светлой ей радуги! Если долго смотреть на небо, Ты увидишь, как звезды падают. Это я для тебя, хозяйка, Их бросаю с радуги лапкою! Если долго смотреть на небо, Облака ты увидишь белые. Это я и мои товарищи Друг за другом по радуге бегаем! Ну, а если из облачка серого, Вдруг дождинки на землю закапали, Это я и мои товарищи - Мы соскучились... и заплакали..  | 
||
| 
 30 Авг 2015 21:35 
 | 
 янч 
маша 62 года тбилиси  | 
|
| 

Лиля,соболезную,,,как жалко Маргошу,представляю переживания,так больно терять наших друзей...14 августа моей птички уже 2 года нет,как вспомню---плачу  
 | 
||
| 
 06 Сен 2015 13:48 
 | 
 Лили 
 | 
|
| 

Mini56

янч Примула девочки,спасибо от стишка аж слёзы из глаз...  | 
||
| 
 26 Дек 2017 14:02 
 | 
 Mini56 
Тихий Дон  | 
|
| 

Улетел наш Жорик на радугу[URL=http://[censored smayliki]/smilie-660930663.html] 
 [/URL] Осиротели мы с мужем. Как внучке скажем, даже не представляем[URL=http://[censored smayliki]/smilie-681428679.html] [/URL]  | 
||
| 
 26 Дек 2017 14:15 
 | 
 янч 
маша 62 года тбилиси  | 
|
| 

Ой! Валечка,соболезную,,,это такие переживания,,,представляю,,,У меня сейчас кошка ,но своео Боречку,,,каждый день вспоминаю,все его болтушки,,,,  
 | 
||
| 
 26 Дек 2017 16:05 
 | 
 Лили 
 | 
|
| 

Mini56

Валечка,как жалко! У меня целый зоопарк,а вспоминаем всех животных,которые у нас были,не забыть никак....  | 
||
| 
 27 Дек 2017 3:28 
 | 
 Mini56 
Тихий Дон  | 
|
| 

Маша, Лилия, спасибо вам, девочки, за  понимание и сочувствие. Не можем прийти в себя второй день, такая тоска и печаль на душе, просто не передать. Дочь сказала: мама, вспоминай сколько радости и позитива вы с папой получили от Жорика, а у самой голос дрожал до слёз. Муж и дочь настаивают на покупке попугайки. Придётся соглашаться....., даже не представляю, как, какими словами сказать внучке, что Гоша умер.  
 | 

привыкли к такому соседству 

ну,рассказывайте про ваших птичичек,хоть почитаю,да порадаюсь,за чирикинов,,,,я здесь с вами 

[/URL] Осиротели мы с мужем. Как внучке скажем, даже не представляем[URL=http://[censored smayliki]/smilie-681428679.html]
[/URL]