Птички
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2009 16:02
|
Лили
|
|||||
машинка на месте,повешена так ,как и раньше была,он её не забывает,любимая вещь
следить приходится,чтоб не ,,доцеловались,, мало ли что |
||||||
02 Фев 2009 18:51
|
октябренок
Москва |
|||||
Я рада
Это точно Грине привет от Тюика |
||||||
07 Фев 2009 23:46
|
Лили
|
|||||
08 Фев 2009 2:03
|
октябренок
Москва |
|||||
Скорее всего Гриша кошке демонстрировал свои мяукальные способности. Вот она и ждет родные звуки. Эти мелкие хитрецы часто показывают все, что умеют в гордом одиночестве.
Тюик однажды в литровую банку с едой залез. |
||||||
08 Фев 2009 2:12
|
октябренок
Москва |
|||||
Маленький кусочек есть не стал? Правильно. Большому куску рот радуется. |
||||||
13 Фев 2009 21:46
|
Лили
|
|||||
14 Фев 2009 16:11
|
октябренок
Москва |
|||||
Тюик категорически отказывается мыться. Раньше в воду лез с удовольствием. Что случилось?
Красавец |
||||||
14 Фев 2009 23:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Красивая парочка
Вот молодец |
||||||
15 Фев 2009 17:04
|
октябренок
Москва |
|||||
Ага. Аппетит отменный. Умеет еду выпрашивать. Если не обращают внимания и ничего не дают, говорит: "Тюик". |
||||||
15 Фев 2009 18:23
|
nataliat
usa NY |
|||||
У нас Шурик любит купаться в раковине на кухне, а Рыжик любит когда на него из пульверизатора брызгают. Рыжик начал иммитировать звук поцелуя, я всегда их целовала, когда они прилетали ко мне на плечо и сейчас Рыжик садится на плечо поворачивается спинкой и начинает щелкать, мол целуйте меня, когда я не обращаю внимание щелкает погромче, а когда целую спинку молчит. |
||||||
15 Фев 2009 19:02
|
Лили
|
|||||
nataliat
нашего попробуй поцелуй-без глаз останешься |
||||||
15 Фев 2009 23:07
|
октябренок
Москва |
|||||
Наконец-то Рыжик с Шуриком объявились. Гриша с Тюиком без них заскучали. Ждите продолжение. Если Рыжик начал изображать звуки, Шурик за ним обязательно повторять будет.
Тюика гладить можно, но чтобы не кусался надо говорить:"Нос почистим", "Шейку почешем". Чтобы не мешал ставить еду в клетку, надо говорить:"Уйди, пожалуйста". Просто "уйди" не воспринимает. Интеллигент. Звук поцелуя знает давно, употребляет редко. |
||||||
16 Фев 2009 6:13
|
nataliat
usa NY |
|||||
Вот такое устроили нашим попугаям гнездо, внутрь насыпали специальный наполнитель для гнезда, подвесили игрушки, домик, но в нем иногда сидит только Рыжик, а Шурка даже близко не подлетает. Рыжик грызёт это гнездо отгрызает палочки из которого сплетено гнедо и бросает на пол, он вообще всё грызёт и жалюзи , и двери: всё деревяное, как мышь все обгрызает. |
||||||
16 Фев 2009 7:18
|
nataliat
usa NY |
|||||
А вот такие попугаи живут у нас на воле. Мой сын сфотографировал его на территории каледжа. Попугаи эти не улетают в тёплые края. Зима в этом году была наредкость холодная, но их можно было увидеть на улице по 7-8 птиц сразу.Они очень крикливые, а гнёзда вьют просто огромные. Очень любят жевать одуванчики, и этот тоже с одуванчиком в клюве. |
||||||
16 Фев 2009 16:06
|
Лили
|
|||||
они у вас в свободном полёте? а клетка? нашего отпусти,так он всех достанет,клюётся страшно малявка такая и ,,пикирует,, на голову бедная кошка по квартире на полусогнутых передвигается и уши прижимает к голове на всякий случай |
||||||
16 Фев 2009 18:38
|
октябренок
Москва |
|||||
Правильно. Шурик объясняет, что ему нужно свое персональное гнездо.
Развлекается Рыжик из гнезда внимательно следит за порядком в доме. Красавец Одуванчики не забывайте давать.
Хроника пикирующего бомбардировщика. Спасайся кто может. |
||||||
17 Фев 2009 7:47
|
nataliat
usa NY |
|||||
Да, они у нас очень мало сидят в клетке. У нас над клеткой к потолку привешен палантин мы его купили в Ikea и считали. что места им достаточно, но они научились вылетать и сейчас перемещаются по всему дому, когда нас нет дома, то они сидят в клетке, но только мы появляемся они начинают летать за нами. Попки наши ласковые и добрые особо не кусаются, не нападают,их можно гладить, целовать. Шура вообще не боится ничего, а Рыжик немного опасается рук, но сейчас уже стало получше можно гладить, а еще Рыжик любит залезать сыну под футболку и сидит видимо греется, а может и спит.
Ага
Зорко следит, как только Шура пикнет тут же слетает к другу. |
||||||
17 Фев 2009 7:49
|
nataliat
usa NY |
|||||
Ух ,и гневливый он у вас. |
||||||
17 Фев 2009 18:10
|
октябренок
Москва |
|||||
Дистанцию соблюдает. Начальник в доме.
Правильно. Общается, когда ему надо. Разборчив в общении. Впервые слышу, чтобы попугаи под одежду забирались. Шурик же так не делает.
Заботливый. Тюик сегодня вел обстрел куском моркови. Огурцы у нас летают по вечерам. Укропом не кидается. Странно. |
||||||
17 Фев 2009 18:14
|
октябренок
Москва |
|||||
Нормально. Вместо воробьев и голубей. Их порода отличается от породы Шурика и Рыжика? |
||||||
17 Фев 2009 20:01
|
Лили
|
|||||
у моей сестры так попугай делал грелся |
||||||
18 Фев 2009 1:19
|
октябренок
Москва |
|||||
Большой попугай или такая же мелюзга, как наши? |
||||||
18 Фев 2009 3:34
|
Лили
|
|||||
такой же зелёный только |
||||||
18 Фев 2009 6:24
|
nataliat
usa NY |
|||||
Да у них другая порода они немного покрупнее наших и еще они морозоустойчивые, а наши теплолюбивые. Сейчас у Рыжика и Шурки новое занятие только я прихожу домой вешаю сумку они сразу ныряют в сумку и начинают изучать чего там, вытаскивают бумажки разные, помаду, ручки и все выбрасывают на пол . Из сумки одни хвосты торчат, роются подолгу. Вообщем наводят порядок. |
||||||
18 Фев 2009 14:31
|
Лили
|
|||||
а мы вчера доцеловались! всё-таки клюнул меня в нос! |