Птички
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2009 0:54
|
октябренок
Москва |
|||||||||
Так вкуснее.
Зима на дворе. Утепляться надо. Птиц очень доволен.
Охраняет собственность.
Наш до такого еще не дошел.
Это точно Лиля, Птиц сам машину на стул положил? Не может такая умная птица не заговорить. Ждите. Обязательно что-нибудь скажет. |
||||||||||
10 Янв 2009 23:50
|
Лили
|
|||||||||
не знаю,я не заметила,но таскает её за собой сам |
||||||||||
12 Янв 2009 19:53
|
polinashtan
55 лет Россия,Волгоград |
|||||||||
Какие у всех красивые птички. У нас тоже есть попугайчик Коко.
|
||||||||||
16 Янв 2009 21:20
|
Лили
|
|||||||||
привет ему от нашего |
||||||||||
17 Янв 2009 0:21
|
Лили
|
|||||||||
17 Янв 2009 1:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Лиля, как здорово ты поймала момент |
||||||||||
17 Янв 2009 1:09
|
Лили
|
|||||||||
куда там!то у дочки получается,у меня или часть его,или пусто в кадре |
||||||||||
17 Янв 2009 4:24
|
октябренок
Москва |
|||||||||
и от нашего тоже Кокоше привет
Лиля, намек называется "Свободу попугаю!" Молодчина. Сказать не может, так показал. Гениальная птичка. Тюик по стенам именно так носился, когда испугался фотографироваться. Сегодня успокоился и изрек "неправильно". |
||||||||||
17 Янв 2009 4:29
|
октябренок
Москва |
|||||||||
|
||||||||||
18 Янв 2009 16:52
|
Лили
|
|||||||||
19 Янв 2009 2:59
|
октябренок
Москва |
|||||||||
Гриша задумался: Где Жорик? Как в его клетку залезть? |
||||||||||
19 Янв 2009 15:26
|
Лили
|
|||||||||
был он там,фото поищу |
||||||||||
21 Янв 2009 17:31
|
Лили
|
|||||||||
21 Янв 2009 21:03
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
А что бы вам не скучно было |
||||||||||
22 Янв 2009 1:11
|
октябренок
Москва |
|||||||||
Ребят, вы забыли чаю в блюдце налить... Птиц устроит ... |
||||||||||
23 Янв 2009 4:05
|
nataliat
usa NY |
|||||||||
Вот и наши попугаи одного Вы уже видели- это желтенький и назвали мы его Рыжик, а второй- зелёненький и зовут его Шура. Шура у нас очень активный,любит вытаскивать из кружки чайные пакетики и с ними летает очень любит воду купается где придётся и в раковине и в кружках, очень ручной можно взять в руки, гладить, а Рыжик более сообразительный первый начал вылезать из клетки и разгуливать по полу в комнате. Незадолго до Нового Года Рыжик стал летать до этого не летал т.к. крылья были здорово подрезаны , а Шурка летал сразу как только у нас появился. Но Шурка более хулиганистый у меня есть золотая цепочка так он её нашел и принёс Рыжику погрызть т.к. Рыжик любит всё грызть.Но они с нами не разговаривют и ничего не копируют, а друг с другом хорошо щебечут. Как Вы учите разговаривать своих птичек? |
||||||||||
23 Янв 2009 13:53
|
Лили
|
|||||||||
делом занят! Рыжик Шурка |
||||||||||
23 Янв 2009 15:00
|
октябренок
Москва |
|||||||||
Никак. Они сами все расскажут, если захотят. Наш Шурик слушает радио, смотрит ТВ, недавно изобразил звук телефона. Я дня 4 прислушивалась, потом поняла.Птиц отворачивается с камню, который грызть надо, и "звонит" Считается, что птицы говорят, если нет пары. Недавно видела в магазине парочку. Самец очень эмоционально объяснял партнерше:"Уйди, уйди отсюда". |
||||||||||
23 Янв 2009 18:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Симпатюшки какие
Свобода нужна |
||||||||||
23 Янв 2009 18:47
|
nataliat
usa NY |
|||||||||
Девочки, спасибо большое за ответы. Будем ждать может заговорят. С птичками у нас опыта маловато появились они у нас летом 2008 года и мы ни разу не пожалели, очень они забавные.Не можем понять только их пол в магазине сказали, что нужно сходить к ветеринару. Ваши сообщения читаю с удовольствием очень интересно и попугаи тоже Рыжик , сидя на плече, а Шурка- на клавиатуре, не хотят сидеть в клетке когда мы дома, да и без нас тоже.
|
||||||||||
23 Янв 2009 19:06
|
nataliat
usa NY |
|||||||||
Девочки, спасибо за ответ будем ждать, может заговорят. У нас никогда не было птичек, приобрели летом 2008 года и ни разу не пожалели они такие забавные. А ваши советы и сообщения очень интересные я всегда читаю их с удовольствием и попугаи тоже: Рыжик , сидя на плече, а Шурка- на клавиатуре не хотят сидеть в клетке когда мы дома.
|
||||||||||
24 Янв 2009 1:59
|
октябренок
Москва |
|||||||||
24 Янв 2009 2:15
|
nataliat
usa NY |
|||||||||