Булочки с посыпкой

Сообщение Автор

26 Янв 2011 23:36

Распечатать сообщение
MATYLAY

ИРИНА

49 лет
БЕЛАРУСЬ

MATYLAYМои рецепты
Ирина! Булочки просто супер! Спасибо!

27 Янв 2011 18:37

Распечатать сообщение
сурок999

Ekaterina

Germany

сурок999Мои рецепты
Булочки просто супер,тесто-класс,всем советую попробовать!Пекла для своих домашних-результат превзошел все ожидания!Спасибо за рецепт! Smile

29 Янв 2011 20:05

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Ирина, огромное спасибо за рецептик, попробовала по совету девочек в болталке Wink На этой неделе пеку уже второй раз, в этот раз сделала на две порции, а то 12 булок маловато на мою семью Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Рецептик у нас приживется надолго, спасибо! Rose Rose Rose

30 Янв 2011 1:59

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Фото

СПАСИБО!!! good2 girl_in_love

31 Янв 2011 17:40

Распечатать сообщение
МандаринкО

27 лет
Украина

МандаринкОМои рецепты
Какие хорошенькие.... girl_claping girl_claping girl_claping Вот будет время и настроение обязательно приготовлю))))))))) А пока в закладки))))))))

Спасибо!!!!!!!!!11 Rose Rose Rose Rose Rose

31 Янв 2011 22:36

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

54 года
Одесса

АбракодабраМои рецепты
И от меня большое СПАСИБО Romashki люблю булочки nyam2 ,обязательно сделаю sharik...тесто уже поставила,теперь -жду Yahoo!...дождалась и все в восторге good2
На пробу сделала 5 штучек с сыром тёртым и колбаской(для ребёнка),а в тесто положила только 2 ст ложки сахара,просто замечательно и с повидлом булочки очень хороши Yahoo!

02 Фев 2011 23:10

Распечатать сообщение
Iris_amazing

Иришка

34 года
Москва

Iris_amazingМои рецепты
Ооочень вкусные булочки получились)))Большое спасибо за такой замечательный рецепт))) Romashki
в следующий раз сделаю двойную порцию, а то 12 штук в один миг съели с семьей)))

04 Фев 2011 22:55

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Ирина, от всей моей семьи огромное спасибо за рецептик!!!
Только просили порцию увеличить!
Мой отчет:
Фото

05 Фев 2011 6:42

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ириша, очень вкусные булочки good nyam2
Фото

Фото

/photo/pozhelanija_na_kazhdyj_den/8]

06 Фев 2011 22:17

Распечатать сообщение
inika06

ирина

57 лет
Уфа

inika06Мои рецепты
Ириночка,спасибочки тебе за рецепт,пекла в первый раз из дрожжевого теста,булочки получились -вкуснейшие nyam2 ,хотела фото загрузить,похвастаться,но не получается у меня,в следующие выходные буду печь еще good2 good2

07 Фев 2011 15:37

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

57 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Девочки , спасибо за отзывы , готовьте на ЗДОРОВЬЕ !!!! Romashki [/quote]

10 Фев 2011 16:42

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Ирина, здравствуйте! Romashki Большое спасибо вам за рецепт чудесного теста!!! girl_in_love Rose Rose Rose У меня совсем небольшой опыт в дрожжевой выпечке, а всё получилось, на мой взгляд, хорошо! Embarassed
Только я использовала тесто для ватрушек с творогом, очень уж мне их хотелось nyam2 sharik Тесто вело себя правильно с самого начала, было послушное, а ватрушки получились мягкими и вкусными! nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love dance2
Фото

Фото

Ещё раз огромное спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Для начинающих, как я, скажу ещё несколько слов Embarassed . Муки ушло ровно два стакана (в опару 3 ст.л). Тесто было липкое, но в то же время отставало от рук. Я ничего не стала добавлять, а принялась месить его. Этот процесс мне нравится sharik И в итоге тесто стало однородным, мягким и уже не липло. Так что не торопитесь сыпать всё сразу и добавлять много муки, удачи всем! girl_bye

10 Фев 2011 19:15

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

57 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
loranas
Ларисочка , какие вкусные и красивые ватрушки получились !!!! Спасибо большое за дополнение к моему рецепту Rose

11 Фев 2011 21:56

Распечатать сообщение
Светлана Ю

Светлана

57 лет
Крым

Светлана ЮМои рецепты
Присоединяюсь к любителям Ирочкиных булочек! friends
Ирочка, спасибо большое! Rose
Фото

12 Фев 2011 15:19

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Ирина прими и мои булочки!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

13 Фев 2011 0:19

Распечатать сообщение
Dariolo

Юлия

41 год
Lvov

DarioloМои рецепты
Готовлю булочки 2-3 раза в неделю. Рецептик прижился и стал одним из любимых)))Спасибо огромное за рецепт еще раз!

14 Фев 2011 21:44

Распечатать сообщение
lubushka v

tomsk

lubushka vМои рецепты
Ирина, большое спасибооооо!!! Булочки просто класс, пышные, нежные тают ворту и состола Smile

принимай отчёт:

15 Фев 2011 21:08

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

54 года
Одесса

АбракодабраМои рецепты
Тесто просто отличное good2 делала "Венок" с маком,всё по рецепту и получилось очень вкусно Yahoo!
Спасибо вторично girl_bye Romashki

19 Фев 2011 13:00

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
прочитала все отзывы, нигде толком не нашла ответ: Сколько класть муки? кто то пишет,что 2,5 стакана мало, а кто то,что 2х достаточно unknown автор только благодарит за отзывы, а на вопросы не отвечает. может кто знает точно, сколько муки класть???????????сколько вы клали???????? и сколько булочек получилось??????? и время булочек, проведенное в духовке????????

19 Фев 2011 13:04

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Лена, можно я отвечу вам, уж на что я дилетант, но у меня получилось так вот: муки ушло ровно два стакана (в опару 3 ст.л). Тесто было липкое, но в то же время отставало от рук. Я ничего не стала добавлять, а принялась месить его. И в итоге тесто стало однородным, мягким и уже не липло. Так что не торопитесь сыпать 2,5 ст. Сначала помесите тесто минут 10. Мука у меня Макфа или Увелка всегда. Ведь зависит ещё от марки и свойств муки. Делала ватрушки, получилось вкусно good

19 Фев 2011 13:59

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
ЛАРИСА, спасибо! я приступаю!!!!!

19 Фев 2011 16:38

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Лена, рада, если я вам хоть немного помогла! Вкусных булочек вам Rose Romashki Rose

19 Фев 2011 19:45

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
Ну все, готово! Вкус отличный !Положила почти три стакана муки. В духовке они были 25 минут. Делала с курагой и с сыром

19 Фев 2011 20:24

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Лена, какие булочки красивейшие!!! girl_claping good nyam2 Аппетитнейшие! Я бы от трех-четырех точно не отказалась! girl_in_love good Просто невозможно не прокомментировать, да простит меня хозяйка рецепта! Romashki

24 Фев 2011 22:55

Распечатать сообщение
О*Л*Ь*Ч*И*К

Оля

Украина

О*Л*Ь*Ч*И*КМои рецепты
скажите пожалуйста,а если я хочу сделать эти булочки с изюмом,мне тоже в середину ложить,или просто вмешать в тесто?

Наверх
;